Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения
проСвет,подскажите что меня все таки ожидает в этом году. Оксана 05.05.1988
Сообщение было удалено
Просвет)) на счет серьезности вы в точку, иногда меня это саму пугает.молодого человека не было и нет,пока в поисках,даже не представляю кому могу нравиться).хочу услышать вашего совета по поводу работы.учусь на менеджера по туризму 4 курс,но на данный момент понимаю что по специальности не хочу работать,да и несерьезно это сидеть путевки продавать)Думаю поступать на второе высшее.Либо на ин-яз, либо на экономический факультет.всегда тяготела к иностранным языкам, но выучить так и не удалось. в дальнейшем хочу работать в области вэд(внешнеэкономическая деятельность) или логистики.Как думаете сложится карьера в этой области?и получается что в 40
я опять вернусь в туризм?
проСвет, Добрый день!!!
Посмотрите, пожалуйста!!!! Когда у меня появится мужчина, 10.09.1977?
(дублирую) Спасибо!!!!
Ольга
Здравствуйте! Я Ольга 17.01.88 г. Снимаю кв вчетвером с соседками, очень устала от общажного образа жизни, да и семью уже охота создать. А тут троюродная сестра позвала меня с моей подругой снимать кв вместе. А родители надумали покупать мне свое жилье и уговаривают меня пока не срываться на новое место. Но я больше не могу ждать когда там у них получится купить кв! Стоит ли менять место жительства (по сути меняю шило на мыло) и где мне будет лучше - на нынешней съемной кв или на новой кв с сестрой? Или вобще лучше подождать пока купим с родителями свою кв? Получится ли у нас купить свою кв и когда? Вдруг вобще только через год купим, я же с ума сойду за это время жить такой общагой(((( Помогите пожалуйста разобраться, совсем я запуталась! Заранее спасибо за ответ!
С троюродной сестрой НЕ надо, оставайтесь на месте с подругами. С квартирой пока не очень. Появится мужчина, при чем быстрое развитие отношений, финальным итогом сего станет брак.
Спасибо за ответ! Но на момент вашего ответа я уже переехала к сестре, т.к. срок аренды уже поджимал. Пока не жалею о переезде. Но вы не первая кто мне нагадал что не надо бы переезжать. Меня очень волнует вопрос - ПОЧЕМУ? И почему с покупкой своей кв пока не очень? Что помешает и когда хотя бы примерно удастся приобрести жилье? И если можно, еще один вопрос: вы сказали что у меня будут отношения с мужчиной с последующим браком. Просто у меня сейчас служебный роман с женатым мужчиной, он никак не может решиться уйти из семьи, но я его люблю и не знаю что делать дальше с этими отношениями. А недавно познакомилась с парнем, мы тоже работаем в одной фирме, у нас взаимная симпатия, пока просто общаемся. Может это как раз тот мужчина, с которым ждет брак? А с нынешним наверно ничего не получится, несмотря на нашу любовь?
дублирую ,меня пропустили, пост 178
Алина 25/02/1985
как будут развиваться отношения с Айратом 16/04/1976?
и найду ли я в этом году хорошую работу? стоит ли увольняться с нынешней?
ПроСвет, добрый день!)
Хотелось бы узнать как ко мне относится Роман 12.05.1984, что он обо мне думает и думает ли вообще?)
Людмила 30.08.1986
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, на полгода отношения, работа - будут ли изменения? Анна 10-05-1967
Здраствуйте, проСвет! подскажите пожалуйста стоит ли открывать свой бизнес, идея есть, средства есть или повременить немного. Спасибо заранее! Елена 16.09.1989.
Здравствуйте, проСвет. Дублирую свой вопрос , т.к. вы меня пропустили.
Что меня ожидает в этом году в личной жизни ? Елена 31.07.1970
Что меня ждет в 2013году? Выйду ли замуж? Будим ли мы вместе с Александром? Дата рождение: 07.05.1985
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Порадовали честно говоря=)) (а то тут на форуме 100% измены и расставания на прогнозировали) а свадьба планируется на этот год)) но все зависит от нас! нужно приложить усилия и научиться копить деньги=))
здравствуйте. 05.02.1991 Юлия перееду я этим летом в другой город?
проСвет, здравствуйте.
Так и не поняла, продублировать еще раз или Вы еще идете по номерам?
Дублирую:
Интересуют брак и беременность в этом году. Выйду я в этом году замуж и будет ли беременность? Ирина 11.10.1982г.
Здравствуйте ПроСвет!скаэите пожалуйста найду ли я свою вторую половинку в этом году?Евгения 18.03.93 Евгения
когда я выйду замуж? 14.04.1986
я Ольга, 8 января 1986 года, муж Михаил 8 мая 1983, скажите, пожалуйста что ожидает нас дальше в браке? Будут ли дети у нас? Будет ли свое жилье?И самое главное что будет у него с работой??? Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Спасибо ПроСвет большое. Но он мне вчера 12.01 изменил с моей подругой. Так что теперь отношений уже не будет((( вот так бывает
Спасибо еще раз что уделили мне время.
Можно еще один маленький вопросик?
Когда я выйду замуж?
Екатерина 18.09.85
Из-за ваших" а можно еще,а можно еще?",а "можно я письмо напишу вам на почту или в личку" другие не получают ответа.Имейте совесть, совсем человека загрузили вопросами своими
Уважаемая ПроСвет! Написала Вам в почту и здесь (пост 423), ответа пока нет ни здесь, ни в почте. Может продублировать?
Сообщение было удалено
Да конечно дублируйте,100 раз желательно.Пишите везде,Светлане же больше делать нечего.Вы же одна тут такая.Написали 1 раз- этого достаточно,не надо наглеть и навязываться.Бесят такие люди,вот серьезно.Некрасиво это
Сообщение было удалено
А вы что ее профсоюз?
Я Робин Гуд - защитник слабых и обездоленных,ярый противник несправедливости.Нужно просто иметь предел наглости.Тут полно людей,которые хотяти о своих проблемах услышать.А из-за ваших дублирований посты теряются,пропускаются и тд
Здравствуйте проСвет, а меня вы пропустили, пост 258, ничего не ответили, извините за назойливость, пожалуйста посмотрите меня. Будут ли у меня детки и когда? Будет ли замужество в этом году Елена 10.06.1982г. И Наладятся ли отношения мамы и брата. Мама Татьяна 30.04.1958г. Брат Дмитрий 24.04.1980. Спасибо.
Сообщение было удалено
мой пост был на 2 странице, потом на 4, потом и т.д. и автор ветки говорит, что очередь потеряна...предлагаете перестать напоминать о себе? кто не постучится, тому не откроют...
Правильно - потеряна в том числе из-за ваших дублированний. И кстати раз на 2 нет ответа и на 4 ,то дело может не в потере?Т.к. потеря там с 6 страницы идет.Может Светлана не видит ничего. Я лишь о том,что не надо по 100 раз писать и тут,и на почту
Сообщение было удалено
А может быть не надо указывать кому тут что делать?
Здравствуйте!
Очень благодарна, что уделили мне внимание
на форуме! Напомню, это Мария 26.11.1985, я
спрашивала у Вас о возможной беременности с
Иваном 17.09.1980. Не поняла Ваш ответ:
выпала карта, но сроки больше.. Не могли бы Вы разъяснить?
Для меня это очень важно!
Писала Вам на почту, но Вы не ответили..
Спасибо Вам еще раз! С уважением, Мария
проСвет, посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения у Владимира 16.11.85 и Кристины 12.09.93, и у него же с Викторией 31.03.92.Какая перспектива на ближайшие полгода с одной и со второй??
Просвет, можно вам свой вопрос на электронную почту написать?
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят эти наглющие твари. Получат ответ на вопрос, так они давай на 50 постов подробности спрашивать, а потом ещё с десяток вопросов, половина из которых такое ощущение из разряда "ну а че бы ещё спросить пока есть возможность". С другой стороны мне их жалко, потому что учитывая сколько людей их прокляли, у них все предсказания сбудутся с точностью да наоборот.
Сообщение было удалено
Твари прям,не стоит так грубо.Никто их не проклинает,просто надо совесть иметь,думать не только о себе,но и о других.Тогда глядишь и гадания не понадобятся:)
Девочки, помимо сайта, есть приемы и в реальной жизни, которые дляться по 2-3ч, плюс обряды, поездки по монастырям, церкви и т.д. Поэтому со временем есть сложности, да и человеческую усталость никто не отменял..
А здесь я отдыхаю, поэтому завтра 16.01 одену свою любимую пижаму и после 21ч постараюсь ответить большинству (по возможности.)
Кому-то отписала на почту
Не пишите про свою внешность, это моя задача .....я описываю ваши черты, потому что мне так легче давать ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свой вопрос Робин гуд мы делаем одно дело, помогаем людям, имена и даты рождения schpekht@mail.ru
Акулина, здравствуйте! ═Нужна ваша помощь, какого истинное отношение ко мне моей приятельницы Весы ═?Общаемся очень хорошо, но при этом чувствуется самоутверждение ═за мой счет, ═возможно это лишь моя подозрительнось , не знаю ..И про приятельницу под знаком близнецы, тоже если можно посмотрите как относится. Девушки не знакомы между собой.═Мой ЗЗ - ЛЕВ
Спасибо и с прошедшими праздниками Вас! Счастья и благополучия!
Прошу прощения, ошиблась темой.
проСвет
МАШУНька
здравствуйте погадайте пожалуйста , 22.03.1987 когда у меня родится малыш. и выйду ли я в этом году замуж?
Дети будут и замуж выйдете...но конец этого года..начало следующего....в церковь походите свечки поставьте..пожалуйста...
ПроСвет скажите, а для чего в черковь походить что у меня не так?
проСвет
Надя
каких перемен ждать в 2013 году? 30.01.1992
У вас хороший год будет, будет любовь и вы что-то начнете с нуля. Здесь проявите терпение. Также возможен брак, причем счастливый или это хорошие устойчивые глубокие отношения
Спасибо большое за ответ! Порадовали честно говоря=)) (а то тут на форуме 100% измены и расставания на прогнозировали) а свадьба планируется на этот год)) но все зависит от нас! нужно приложить усилия и научиться копить деньги=))
ПроСвет, дорогая, не знаю что делать((((((((((((((((((((( не думаю что он чист, сегодня зашла на мейл его и увидела такое сообщение(((((((((((
"Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
тема:секс
привет может займемся чем нибудь интересным,я макс с москвы,откуда ты?
на какой-то мейл joniyska@mail.ru. Не знаю как быть((( изменял или нет изменяет или нет, или чатовские какие-то интрижки. Посоветуй пожалуйста как поступить( не знаю уже ничего( говорить не хочу, будет скандал, ведь навешает лапши какой-нибудь( и обвинит меня в том что проверяю его((((( Ответь пожалуйста очень жду((( я правда очень запуталась
Надя, вы сошли с ума? реально думаете, что Автор будет вот это все разбирать, читать и вспоминать, кто это вобще такая Надя ? С какой стати вы засоряете ветку такого рода сообщениями? По моему для таких случаев есть частные консультации...
Сообщение было удалено
вы более засоряеете ветку такими претензиями.
Автору самой решать отвечать или нет.
Сообщение было удалено
Вы обе засоряете ветку.
Сообщение было удалено
Ого,без очереди что ли меня)))Вы ,к сожалению,заблуждаетесь, людям я не помогаю,порой наоборот грублю и хамлю.про Робина Гуда - это я так сказала,ради красного словца.А вот Вам спасибо должны многие тут сказать,тратите время свое личное,давая бескорыстные,но очень полезные советы:)Спасибо Вам большое!
Елена, 25.10.63 Познакомилась с мужчиной, это моя судьба?
Здраствуйте, проСвет! подскажите пожалуйста стоит ли открывать свой бизнес, идея есть, средства есть или повременить немного. Спасибо заранее! Елена 16.09.1989.
Сообщение было удалено
Лен, подождите....карты не очень выпали....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, проСвет! подскажите пожалуйста стоит ли открывать свой бизнес, идея есть, средства есть или повременить немного. Спасибо заранее!
Елена 16.09.1989.
Лен, подождите....карты не очень выпали....
Пост 601. брака не стоит но отношения гармоничное падают хорошие карты.....
ДЕВОЧКИ НАС ДВОЕ КАТЯ И СВЕТА РАБОТАЕМ В ПАРЕ РАБОТАЕМ ПО РАЗНЫМ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОТОКАМ, КАТЯ ОБЩЕНИЕ С УШЕДШИМИ....ОБРЯДОВОСТЬ С НИМИ......Я КАРТЫ ТАРО, ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИ, ХРИСТИАНСКАЯ ОБРЯДОВОСТЬ, КОФЕЙНАЯ ГУЩА......ПРИМЕНЯЮ ЭЛЕМЕНТЫ ГЕШТАЛЬТА....
ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛО ОТСЛЕДИТЬ...МЫ ТРАТИМ ВРЕМЯ ....ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ....
ДЕВУШКИ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЫ ОТНОШЕНИЯХ ИЛИ НЕТ....ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО....
Сообщение было удалено
Настя у вас стоит знакомство с мужчиной месяцев через семь... С Василием при данном положении ваше стоит расставание....но это если все оставить все как есть...Настя срочно беритесь за себя... Вам бог не для этого жизнь дал....к природу в жизнь нового мужчины надо готовиться.... Вас не хватит просто.... идет отток энергии на Василия... Удачи....