Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания.. СОВЕТЫ

Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы

не забывем дату рождения

проСвет
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А Катя это не та, что "Автор" на другой ветке???

Гость

ПроСвет, а если Вы по почте не ответили, то уже не ждать или еще есть шанс??

Гость
ПроСвет

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЫВАЙТЕ ОБЩЕНИЕ С МИРОМ МЕРТВЫХ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ И ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ, ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ, проще говоря просмотр глазами. Для Катерины наличие фото, как и описание внешних данных не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаем фактически между приемами, при наличие свободного времени постараемся написать всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня нет других веток. Я отвечаю только тут. Как вы заметили наши ответы отличительны, потому что по-разному смотрим.

Ответ Светланы (по картам):

"Настя у вас стоит знакомство с мужчиной месяцев через семь... С Василием при данном положении ваше стоит расставание....но это если все оставить все как есть...Настя срочно беритесь за себя... Вам бог не для этого жизнь дал....к природу в жизнь нового мужчины надо готовиться.... Вас не хватит просто.... идет отток энергии на Василия... Удачи....

Ответ Катерины (мой, глазами):

А что Вас в нем настораживает? да, он немногословен, точнее в большинстве своем решения или действия не обсуждает с Вами,он просто делает и всё. И это наверное касается многих жизненных моментов, он так решил он сделал. Вас смущает, что ему не требуется вашего одобрения? Он в ваших отношениях лидер, но я бы больше назвала его поведение как "один на льдине". Вы вместе и не вместе по ощущениям. Вроде бы с ним, но не чувствуете свою нужность, и скорей всего потому, что он вам не озвучивает этого.

Что ждать от союза.. Хм.. А он таким и будет. А вот мирится с таким отношением уже решать вам. Его отношение не плохое и не хорошее, но Вам скорей всего он кажется равнодушным сухарем, но это не так. В отношениях с Вами пока это не про него "..и сердце пламенный мотор). Мне думается, что это его сущность, но настолько ровно и спокойно, я думаю может быть не совсем ваше, хотя каждому свое..

Спасибо большое))) Вы так хорошо описали его поведение и он сам себя "сухарём" называет)))

проСвет
продублирую:)

Сообщение было удалено

Заключения официального брака не стоит в течение полугода нет...отношения хорошие....рождение детей стоит...через пару месяцев возможен скандал вплоть до расставния,карта совета Елена вам-терпение,ангел времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы упомянали, что если что-то плохое видете, то вы отвечать не будете, вот на почту ответ не приходит и я стала беспокоиться, что-то не то увидели!((

lady

проСветВы очень серьезны в выборе кандидатуры на место ухажера, просто так тылы не сдаете. У вас есть человек которому вы нравитесь, но вы так на него, свысока. Замужество лет в 25, самое раннее в 23. С детьми тоже будете думать, рожать или нет, хотя муж будет просить.

Я так понимаю что вы сначала не по профилю пойдете, а потом ближе к 40 профиль станет основной работой

Просвет)) на счет серьезности вы в точку, иногда меня это саму пугает.молодого человека не было и нет,пока в поисках,даже не представляю кому могу нравиться). Замуж выйду за того кому нравлюсь или это будет другой мужчина?,знаю ли я его?,или я еще его не встретила?.и при каких обстоятельствах я его встречу и где? .Хорошим ли он будет мужем,отцом?..хочу услышать вашего совета по поводу работы.учусь на менеджера по туризму 4 курс,но на данный момент понимаю что по специальности не хочу работать,да и несерьезно это сидеть путевки продавать)Думаю поступать на второе высшее.Либо на ин-яз, либо на экономический факультет.всегда тяготела к иностранным языкам, но выучить так и не удалось. в дальнейшем хочу работать в области вэд(внешнеэкономическая деятельность) или логистики.Как думаете сложится карьера в этой области?и получается что в 40

я опять вернусь в туризм?

проСвет
Мерси

Сообщение было удалено

Через месяц два стоят два знакомства с мужчинами, обратите внимание на второго мужчину у него может быть вероятность незаконченных отношений....

проСвет
lady

Сообщение было удалено

Девушки милые имя....неизвестно в чей информационный канал входить...

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте пожалуйста....

Сладкая

Дублирую вопрос в третий раз , ответьте пожалуйста сейчас .Автор , посмотрите , пожалуйста. Наталья , 05.10.1995. Собираюсь в этом году поступать в медицинскую академию , какой факультет лучше выбрать ( больше подходит): лечебный , педиатрический, медико-профилактический , стоматологический , фармацевтический ?Спасибо , а то мне всё нравится , не знаю , что выбрать.

проСвет
Елена

Сообщение было удалено

отношения стоят гармоничные, имя мужчины вы не назвали .....неизвестно на кого считала информацию.....

lady
проСвет

Сообщение было удалено

ольга 1.08.1992

ольга 1.08.1992

Лена

Дублирую в пятый раз...ответьте пожалуйста..мой пост 262 Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста с кем из этих молодых людей, у меня будут серьёзные отношения?Вадим 06.05.1986 или Алексей 07.11.1981.Лена 09.01.1986

Елена
Илона

Сообщение было удалено

Уважаемая Просвет! Вы, наверно пропустили пост 161, я не нашла Вашего ответа

Влада

Владислава 3.03.1993

Возможны ли серьезные отношения в скором времени?

Наталья

Здравствуйте, ПроСвет! Пожалуйста, подскажите, какие изменения меня ждут в личной жизни в течении ближайшего полугода, стоит ли мне ехать за границу на работу к подруге, действительно ли работа ДОСТОЙНАЯ? Наталья, 27.10.1984

Вика

02.09.79 - встречу ли я в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения

Маша

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела в личной жизни в этом году. 25/10/86. Заранее спасибо.

алинка

проСвет пожалуйста ответьте, третий раз дублирую!!!

Алина 25/02/1985

как будут развиваться отношения с Айратом 16/04/1976?

и найду ли я в этом году хорошую работу? стоит ли увольняться с нынешней?

Наталья

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, что меня ждет в работе в этом году? Наталья 04,06,1989г.р. Заранее благодарна!!!

зара
проСвет

Сообщение было удалено

Извините. Вы меня пропустили 505

зара

Я вам на почту написала. Но к сожалению ответа нет

Алла

проСвет, здравствуйте. Скажите, как сложатся отношения с молодым человеком. (Алексей 07.07.1983) (Алла 04.11.1975)

Здравствуйте ПроСвет! Скажите пожалуйста будут ли у меня в этом году какие-то отношения.Наладиться ли моя личная жизнь, стоит ли мне думать о колеге на работе? (Мария 23 12.06.1989)

ОЛЯ ЛЯ

Дублирую вопрос

я Ольга, 8 января 1986 года, муж Михаил 8 мая 1983, скажите, пожалуйста что ожидает нас дальше в браке? Будут ли дети у нас? Будет ли свое жилье?И самое главное что будет у него с работой??? Спасибо большое)

Алишка

видимо лавочку прикрыли...

Гость

Здравствуйте, ПроСвет!

Подскажите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни, когда встречу свою любовь и будет ли продвижение по работе?

С большим уважением!

Елена 16.09.1989.

ПроСвет

девушки, я Света ( таро ) из этой ветки я ушла...... вопросы на почту, пост 638 последний.

ПроСвет
Гость

Сообщение было удалено

Лен, стоит отмирание ситуации в личной которая сейчас, влюбленные башня.... далее стоит встреча.....

П о работе ваше терпение не будет вознаграждено.... меняйте линию поведения... и карта замечательная, солнце....

Лен если не сложно , киньте на почту( что с личной жизнью-для моей личной калибровки, влюбленные- башня), заранее спасибо...

ПроСвет

[quote="ОЛЯ ЛЯ"]Дублирую вопрос

я Ольга, 8 января 1986 года, муж Михаил 8 мая 1983, скажите, пожалуйста что ожидает нас дальше в браке? Будут ли дети у нас? Будет ли свое жилье?И самое главное что будет у него с работой??? Спасибо большое)

Брак хороший, будут притирки .... небольшие ссоры.... дети будут ...год - два....жилье на старших арканах не смотрю....с работой стоит разрушение чего то отжившего и начало с нуля... карта совета посмотреть мужу на ситуацию объективно....

ПроСвет
зара

Сообщение было удалено

продублируйте пожалуйста...

ПроСвет

[quote="MariS23"]Здравствуйте ПроСвет! Скажите пожалуйста будут ли у меня в этом году какие-то отношения.Наладиться ли моя личная жизнь, стоит ли мне думать о колеге на работе? (Мария 23 12.06.1989)

У вас стоят двое мужчин, любовь.... но вы рассеиваете внимания .... определитесь чего хотите.... встречи стоят ноьвы там куролесить будете, извините за сленг...

коллеге вы нравитесь.... но скорее всего это не ваше...

Гость

привет просвет! мне скоро 21.я одна очень давно.когда у меня появится мужчина и выйду ли я замуж в этом году.про работу тоже хотелось бы спросить.устороюсь ли.спасибо. 8 мая

ПроСвет

644 пост имена и дату рождения пишите....

Маша

629 пост посмотрите, пожалуйста, если еще тут появитесь :)

зара
ПроСвет

Сообщение было удалено

зара

Я вам на почту написала. Но к сожалению ответа нет

Я продублировала на почту. Жду ответа. Или здесь продублировать?

ПроСвет

Сообщение было удалено

Спасибо,большое за ответ,Вы вселили в меня надежду. Я знаю мне многие говорят, что он не совсем мое.

Елена

Добрый день. Я еще раз дублирую свой пост. Что меня ждет в 2013году? Выйду ли замуж? Будим ли мы вместе с Александром? Дата рождение: 07.05.1985

Гость

ПроСвет | 22.01.2013, 15:59:06[2976119061]

Гость

Здравствуйте, ПроСвет!

Подскажите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни, когда встречу свою любовь и будет ли продвижение по работе?

С большим уважением!

Елена 16.09.1989.

Лен, стоит отмирание ситуации в личной которая сейчас, влюбленные башня.... далее стоит встреча.....

П о работе ваше терпение не будет вознаграждено.... меняйте линию поведения... и карта замечательная, солнце....

Лен если не сложно , киньте на почту( что с личной жизнью-для моей личной калибровки, влюбленные- башня), заранее спасибо...

Нет, соверщенно не сложно, я могу скинуть, укажите Вашу почту, пожалуйста.

ПроСвет

Девушки на почту пожалуйста пишите.... я сбилась в постах. schpekht@ mail.ru. Заранее спасибо.

Валерия

Я спрашивала под номером 18, потом на 3 странице еще раз продублировала, но ответа так и не получила. Спасибо

Туманное Настоящее
Гость

Сообщение было удалено

Туманное Настоящее

Я только сейчас это увидела, и по-моему я не отвечала. Или помутнение какое-то было. Но то, как точно описан характер-поражена, честно. Если можете,посмотрите на картах, что мне предпринять? я себя чувствую совсем потерянной,одинокой, и без вариантов хороших на будущее. Мой В. тоже говорит что ничего не хочет, устал, желаний и сил нет вообще, только алкоголь. Сказал о сомнениях в первый раз о его любви ко мне. Я тоже уже не знаю что думать. Спасибо

Туманное настроящее

И да, я не чувствую нужность, боюсь что так всегда будет, мне необходимо чтобы мне говорили что любят. Мы вместе и не вместе одновременно, точнее и не напишешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОЛЯ ЛЯ
ПроСвет

Сообщение было удалено

ПроСвет спасибо большое, все в точку говорите, скажите ещё, если можно, у него разрушение произошло с работой, год сидел дома, а сейчас опять устраивается туда же, будет ли смысл? И может скажите, в какой сфере работа его?

Катя

прошу удалить этот мой пост. заранее спасибо.

Катя

Прошу удалить мой пост

Гость

НЕЕТ!!! твой пост останется! хахаха!