Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения
ПроСвет, я сделавшись в шоке от Вашей точности, закидала Вас вопросами, простите ради Бога за наглость.....
Сообщение было удалено
Не вижу пока.. Будет мужчина к которому вы будете проявлять интерес любовный, но он не разделит ваших чувств. Симпатия с его стороны, но не более того. Главное не переживайте из-за этого, хотя он вам будет сильно нравится.
Напишите мне на почту спустя месяц -два этот вопрос, посмотрим динамику schpekht@mail.ru
Можно Вам на почту написать? Вы мне написали, что отъезд стоит.. но не весной..а когда тогда? Получится уехать все таки? я немного в замешательстве. для меня это жизненно важный вопрос. не знаю будет ли мне там хорошо. в своем городе я вообще не могу находится, скорее морально, на это есть веские причины.
Просвет, и еще (простите за наглость) спрошу - я разведусь в итоге с мужем и выйду ли замуж второй раз? и что с мальчиком этим будет у нас или не будет ничего? и что сейчас делать мне?
Сообщение было удалено
Порадую Вас. он будет вашим но тут ожидание которое растянется не на год. А еще я вижу в это ожидании вас закрутит новый роман. Так что все в принципе нормально. И еще.. если отношения с Кириллом порвете сейчас, прям практически сходу влетите в новые, тот вариант: "Когда Бог закрывает одну дверь, значит рядом он открывает другую"
Если нужны более кардинальные меры по уводу из .........., то пишите schpekht@mail.ru. Можно сначала через церковь, а если не ляжет, то рассорки и т.д.
Сообщение было удалено
Так спокойно девоньки не паникуем, я в руках карты не держу, мне ваши ситуации раскручивать приходиться, поэтому терпим и ждем. Спасибо за понимание!
уважаемая просвет,посмотрите,будут ли у меня в этом году отношения?Ольга 29.08.1986
Сообщение было удалено
schpekht@mail.ru.
ПросСвет простите меня наглую но я все жду ответ)) я понимаю что вас наверно уже многие задрали) но хоть в 2 словах)) я просто уже пол ночи тут тусуюсь и караулю вас на это ветке ,интересно до невозможности :) простите еще раз )
Буря 123 | 13.01.2013, 01:35:31 [854195797] Буря 123
проСвет
Буря 123проСветБуря 123297. Гость | 11.01.2013, 22:39:18 [854195797] Гость
Дублирую!!!
проСвет
Здравствуйте ,я в начале темы спрашивала у вас про личную жизнь и вы сказали что все будет ок,и что стоит брак,а можно узнать когда он стоит? 16.12.88 СпасибоПоделитесь своим именем ;)
Делюсь)Александра
я бы сказала год, но возьму с запасом 2, потому как это либо лето или ранняя осень. Я склоняюсь ко второму варианту - осень.
тоесть через год или 2 ?
а еще вы видите его какой он? хоть внешние признаки )))оч интересно) и я знаю его или новый человек?
Сообщение было удалено
ПроСвет, написала Вам в почту
ПроСвет, а можно еще вопросик? Когда я встречу мужчину именно для создания семьи? или может я с ним уже знакома?
Сообщение было удалено
НЕ в этом году похоже, напишите мне на почту этот же вопрос где-то через недели две
Сообщение было удалено
Доброй ночи посмотрите меня Алена 19 лет Чтожед меня в личной жизни в этом году?и какие перспективы вспорте?И будут ли у меня дети ,когда?
Уважаемая проСвет! Вы в самом начала смотрели на отношения Артема и Илоны. А можете ещё подсказать, как он ко мне относится и будут ли тесные отношения?
Я 25.08.1968 и он 21.09.1980 Очень жду ответа от Вас!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
В этом году или следующем, так правильнее. Тут лучше карты разложить по срокам.
А вы сама темненькая, волосы вьются или волнитсые при чем от природы, но не сильно. Всплывает образ хочу понять кто )))
Сообщение было удалено
8.5.1993
ПроСвет, милая, а мне поотвечаете?) я не могу на радостях успокоиться)
Сообщение было удалено
темненькая,но волосы не вьються,иногда себе делаю такую прическу,но редко
Что меня ждет в личной жизни?
12.06.1992 Вероника
Сообщение было удалено
Рост 178-180 светлые волосы скорей всего пшеничные или светло русые, он коренастый, не толстый и не плотный, грудь раскачана, фигура перевернутый треугольник
Сообщение было удалено
ха-ха) а он знакомый мне? ато есть такой товарищ 1))
Сообщение было удалено
Я уже сдаю свои позиции.. мне надо отдохнуть, кто по второму кругу и у кого совсем прям очень надо пишите на почту, стучите и да будете вы услышаны
Спасибочки вам большое))) не буду больше вас отвлекать)
Такой прикол всегда нравились мне брюнеты и я всегда думала что выйду замуж тоже за темненького,а тут такое))) ха-хахах))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы сегодня! Пребольшое! Спокойной Вам ночи!
Сообщение было удалено
Ув.Просвет помотрите пожалуйста мне два вопроса что уменя в личчной жизни будет происходить в ближайщее время? и будут ли у меня детки и когда?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в этом году. 27.08.83. Стоит ли встречаться с Р. Спасибо!
Дублирую вопрос .Автор , посмотрите , пожалуйста. Наталья , 05.10.1995. Собираюсь в этом году поступать в медицинскую академию , какой факультет лучше выбрать ( больше подходит): лечебный , педиатрический, медико-профилактический , стоматологический , фармацевтический ?Спасибо , а то мне всё нравится , не знаю , что выбрать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Понятно. Да, меня с ним интересует только роман - секс и все. Может, поэтому не хочет. Он это точно знает- обсуждали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Spasibo vam bolshoe! ;-)
ДУБЛИРУЮ пост 426:
проСвет, добрый день!
Алёна, 14.02.1988 г.р., посмотрите на личную жизнь пожалуйста, когда у меня появится мужчина с серьезными намерениями, да хотя с несерьезными - вообще давно никого нет.
Если выпадает плохое напишите, я за правду.
пи.эс. запуталась где вы смотрите, на всякий случай
Меня снова пропустили((( Автор, ответьте, пожалуйста
424. !!!!!! | 12.01.2013, 18:51:04 [2328618877] !!!!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году отношения? Алена 28.09.94 Заранее спасибо)
Автор, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 43г к Наталье 42г. Что с отношениями? Не могу его понять...Очень прошу! заранее благодарю!
какие отношения сложатся в дальнейщшем у Ларисы 30.09.1977 и Владимира 16.09.1976?
умоляю скажите есть ли у нас будущее,и какое.Дарья 30.09.1991. и Андрей 26.07.1980.? сейчас отношения непонятные стали.пожалуйста разложите карты.я очень жду вашего ответа.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну, да. Всегда подчеркивает, что один. Везде. И никого? Зачем? Чтобы не обидеть? Странно. Предлагаешь мужчине секс без обязательств с его стороны и он отказывается. Он Разведен уже 14 лет живет Один.
как будет продвигаться карьера в этом году?
15.03.90г.вика
спасибо)
ПроСвет, вы меня пропустили на 3 стр., дублирую!
11.06.84 Вика, будут ли серьезные отношения в этом году?
Благодарю.
00000
Скажите когда у меня будут дети? Катерина 20.04.1988.
проСвет, здравствуйте,
Когда я выйду замуж? Это будет человек, которого я знаю? Катя, 6.10.88 г
Посмотрите меня, проСвет.
Здравствуйте проСвет! Скажите пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни в этом году? Кристина, 28.04.86. Заранее спасибо!
262. Лена | 11.01.2013, 11:29:14[2431435167]
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста с кем из этих молодых людей, у меня будут серьёзные отношения?Вадим 06.05.1986 или Алексей 07.11.1981.Лена 09.01.1986... .дублирую ответьте пожалуйста...уже не первый раз пишу
проСвет, здравствуйте. Меня зовут Ирина, 25.09.87. Очень прошу, посмотрите на мое ближайшее будущее. Уже почти год с мужчиной - Виктор, 10.12. 73. Не понимаю, как ко мне относится и как быть. Будем ли с ним вместе. Есть еще один мужчина, Михаил, 21.07.82. Он, знаю, очень любит. но к нему у меня душа не лежит...Жизненная ситуация не из простых и без всего этого, нужно что-то решать. Поэтому, если можно, на общее тоже посмотрите. пожалуйста. Большое Вам спасибо.
Выбирайте Виктора, нелегко правда будет. Если он влюбится, положит многое, но учтите, что ревнив. Даже не меняйте поведения, он сам потянется, отпустите ситуацию. А второго Михаил хороший семьянин, но он ведомый. Виктор мужчина, и вы за ним в полном понимание этого слова, а вот с Михаилом самой придется рулить ситуацию.
Все в точку! Я чувствую, что за Виктором - действительно буду ЗА МУЖЕМ. НО ХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО ОН??? Помотали его женщины к его 39и годам. Несколько раз уже слышала - Больше никогда ни за что не женюсь. Не хочет, чтобы его дочь с кем-нибудь его не видела. Если влюбится... если за год не влюбился, вряд ли уже наверно, что-либо изменится.... Прошу Вас, расскажите о его намерениях, о нем вообще поподробнее. Можно ли с Вами пообщаться более подробно по почте? Большое Вам спасибо!
Здравствуйте,нахожусь на распутье, помогите, мужчина Василий 16.03.1979, я Анастасия 14.06.1989 живем три года вместе, он выпивает и отношения стоят на месте. Я устала, и в жизни все не складывается, я начала думать что хочу совсем другого мужчину, который будет понимать меня и мы станем действительно счастливы. Посмотрите пожалуйста мое будущее и василия( он мне дорог как человек)И будет ли у меня настоящая любовь, если да, то когда? Я уже очень хочу встретить своего мужа.... Свою счастливую любовь...
Добрый вечер, Автор. Прошу Вас посмотреть, как сложится отношения с парнем. Я - Екатерина 10.12.1985, он Глеб 04.01.1984. И вобще, каким будет для меня этот год? Перспектива брака, деток.
Обязуюсь сразу-же отписаться)
Бибу
10/04/1987 -когда поменяю работу, когда замуж и будут ли дети? Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просвет скажите а для чего в черковь походить что у меня не так?
121. виктор | 08.01.2013, 18:10:59[2403396637]
виктор 26.06.1984 г. когда у нас с женой родится ребенок?
здравствуйте! ксения, 15.02.92. посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела в личной жизни в этом году. спасибо!
проСвет, здравствуйте, с праздниками вас. Посмотрите пожалуйста нашу пару, поженимся ли мы в течении года? И, если, можно, будут ли у нас общие дети? Елена 26.04.1975 и Илья 20.11.1973.
Спасибо вам заранее!:)