Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания.. СОВЕТЫ

Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы

не забывем дату рождения

проСвет
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Оксана
проСвет

Сообщение было удалено

Да, он сейчас занят, в отъезде. И я действительно очень боюсь быть для него навязчивой, да и вообще кому-либо))) Спасибо за советы)))

проСвет
Не спится

Сообщение было удалено

Они для меня чуть разные в интересах, точнее нет соприкосновения (якоря). Хотя идет инфо что он ее любит, а она в меньшей степени.Брак как желание одного из них, но я не вижу росписи. Надо еще потом посмотреть, мне думается инициатор всего Кирилл, Ирина как с барского плеча дает ему либо казнить либо помиловать. Мне не нравятся эти отношения.

проСвет
Фенеки

Сообщение было удалено

Дублируйте я уже потерялась, тут посты сдвинулись по номерам

Буря 123

297. Гость | 11.01.2013, 22:39:18 [854195797] Гость

проСвет

Здравствуйте ,я в начале темы спрашивала у вас про личную жизнь и вы сказали что все будет ок,и что стоит брак,а можно узнать когда он стоит? 16.12.88 Спасибо

проСвет
В

Сообщение было удалено

Я тут, Вам сейчас отвечаю

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

проСвет, не соглашусь с Вами. Ирина-это я, и я очень сильно люблю этого человека, но по некоторым причинами мы не можем сейчас быть вместе.Посмотрите, пожалуйста, получше. Мне очень важно знать, что дальше

Гость

В Рождество и в другие церковные праздники гадать грех.

Гость 111

Доброго вечера. Вы сказали что можно дублироват. Вдруг ответите??? Посмотрите, пожалуйста. Мужчина Андрей 02.07.73. Как ко мне относиться? Я проявлю инициативу, он избегает. Отношения были, он прекратил резко и сейчас общаемся как друзья. Гуляем, кафе, рестораны и все. Стоит ли мне дальше его завоевывает Или отпустить? Ирина 01.12.75. Спасибо.[/quote]

Гость 111

И про бизнес в 2013 году. Все ли будет ровно? Может подъем? Надеюсь, без разочарований в денежных вопросах? Спасибо еще раз.

зара

Извините. Дублирую 392. Незнаю дошли до меня или нет. Можно уточнить в этом году рожу? Будут ли они жить? Можно узнать ещё на счет работы? Кем буду работать? Зарина 17091990. Заранее спасибо!

проСвет
В

Сообщение было удалено

Если честно судя по вашему активному движению я не сильно понимаю наличие душевных пустот в вашей душе. С Алексеем полный порядок Вы в тандеме с ним, ему близка ваша импульсивность. Корысти нет, если только в вашей голове надуманное. Выдыхайте Катерина ;) У Вас просто сейчас такой период, причем недолгий, не раздувайте то чего нет. Всё хорошо! ..и меньше слушайте подружку, это основной совет

Парень мне импонирует, хороший такой, адекватный, за чужой счет не живет, у него свои темы в голове. Независим, самостоятелен и самодостаточен, хотя связь с мамой есть, прослеживается, но на 100% на сказанное ей не полагается..

Удачи! Болезнь это нервы, еще раз повторяю, Всё хорошо!

проСвет
Не спится

Сообщение было удалено

Не дам ответ, вижу хорошо его и его эмоции, ваши для меня на том уровне что описала. Не мне спорить с вами т.к. мы не знакомы, но тот факт что вы холодная с ним, может показное, но это есть. Вы не показываете внешне своих сердечных переживаний. Поэтому такое мнение.

У него никого нет, он рядом с Вами, и даже если вы не вместе, он Вас любит. И разрыва, нет. Он не закончил с вами отношения и заканчивать не хочет. Если как вариант и сказал, то в пылу, не доверяйте обидным словам с его стороны, он съязвил вам, это защита мужского достоинства и самолюбия не более того!

В
проСвет

Сообщение было удалено

О,спасибище Вам огромное! Значит мы с ним будет в дальнейшем отношения или как? Он часто то пропадает,то появляется,сейчас вообще похоже обиделся,много подружек вокруг него. Хотя признавался мне в любви,но иногда такие номера выкидывал-что я уж и не знаю-что думать. А ко мне как относится? Дело в том еще,что я замужем,но с мужем полное неплнимание(( из за этого все нервы у меня. А мальчик этот был как отдушина,но он иногда как задурит!! Пропасть на месяц может,встречается с кем то,а потом ко мне возвращается.,, вот поэтому я запуталась. И с мужем плохо -как чужие. И что будет дальше? Я на антидепрес.сижу((

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас и не гадаю ))) Так смотрю, если сомневаюсь, то описываю человека по внешности как вариант, чтобы зацепится..

проСвет
В

Сообщение было удалено

У вас такой удивительный брак, где каждый живет своей жизнью. Из-за мальчика разводится конечно не стала, а вот в дальнейшем..У Вас будет мужчина чуть постарше, отличительная черта костюм. Или это Ваш муж.. Он деловитый?

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

ПроСвет, спасибо, что уделили мне время. У меня еще вопрос,пожалуйста. Что Вы можете сказать об Ольге 12.02.1987?

Не спится

и какие у нее чувства к Кириллу?

извините, страница зависла, продублировала вопросы

Телец

проСвет, посмотрите, пожалуйста, пост 451

Ветренная

Доброй ночи, ПроСвет! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году, будет ли взаимная любовь? 15.03.87

Ирина

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста. Как у мужа в этом году будут дела в бизнесе? Будут ли улучшения? Андрей 13.04.74.спасибо.

Гость
проСвет

Сообщение было удалено

Всё что знаете, всему буду рада)))

проСвет
Не спится

Сообщение было удалено

даже так.. слушайте становится всё интереснее.... а вот она как раз таки выражаясь обывательским языком бегает буквально за ним изыскивая всё новые и новые поводы, а вот со стороны Кирилла ноль. ему она не интересна ни как женщина ни как личность.можете считать что он терпит ее

анна

просвет посмотрите пожалуйста.вернется мне интерес к жизни и скоро ли я найду работу?будет работа хорошая?

Буря 123

297. Гость | 11.01.2013, 22:39:18 [854195797] Гость

Дублирую!!!

проСвет

Здравствуйте ,я в начале темы спрашивала у вас про личную жизнь и вы сказали что все будет ок,и что стоит брак,а можно узнать когда он стоит? 16.12.88 Спасибо

анна

забыла написать05.11.59 г

проСвет
Телец

Сообщение было удалено

Нет, не он..Хотя если он с работы то, он. Всё дело в том, что по вашим рабочим моментам или какие-то делам вижу связь с этим человеком. Я не могу увидеть какое, но какое-то всё таки к работе отношение он имеет

Гость 111

Дополнение к 465. Если можно? А у него есть кто- нибудь для встреч??? Говорит что один да один. Всеми разговорами это подчеркивает, но и наши отношения не возобновляет.....

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

проСвет, и мне интересно) В жизни Ольги есть другой мужчина?будет ли в ее жизни другой мужчина и создаст л она другую семью?

Телец
проСвет

Сообщение было удалено

Мы с ним познакомились на работе)) Сейчас уже в разных местах работаем. Ну, может, не он... Если так, то ни на нынешней работе, ни на той, откуда жду ответа мужчин практически нет - коллективы женские, а мужчины в отцы мне годятся и далеко не привлекательные...

проСвет
Буря 123

Сообщение было удалено

Поделитесь своим именем ;)

проСвет
Телец

Сообщение было удалено

После первого предложения можете не продолжать, это он! )))

Вижу работу, при чем стоит что знакомы, но начинает сбивать логика, что только прошли собеседование.

Любви Вам! Парень хороший, можете смело нырять в океан любви ;)

проСвет
Гость 111

Сообщение было удалено

Вам я точно отвечала смотрите с 7стр по 9

Вы про секс?

Телец
проСвет

Сообщение было удалено

Как я счастлива!!!)))) Спасибо Вам! Знаю, что он хороший))

С новогодними праздниками! И Вам любви, а также счастья, здоровья и успехов!

Буря 123
проСвет

Сообщение было удалено

Делюсь)Александра

проСвет
Не спится

Сообщение было удалено

Да, но он молодой. Точнее поведение такое, как-будто ему лет 20, не по гулькам, а по отношению жизни, ветер в голове. Я даже не могу объяснить зачем он ей, но он есть в ее жизни.

Семья будет, но у нее сама по себе такая сущность, как койот мелкий из Маугли "а мы идем на Север, а мы идем на север". Она везде пытается прибиться, но ее беготня от берега к берегу и от порога к порогу делает ей не лучшую славу. Нет она ни с кем не спит, а просто как бестолковое засорение информационного поля для мужиков. Одним словом она Пустозвон.

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

проСвет, поняла Вас. Теперь расскажу всё-она жена Кирилла, а мы с ним любим друг друга. Вот так. Так они , получается, разведутся?

проСвет
Буря 123

Сообщение было удалено

я бы сказала год, но возьму с запасом 2, потому как это либо лето или ранняя осень. Я склоняюсь ко второму варианту - осень.

Ветренная

извините, что повпотря пост, просто боюсь он уже затерялся.

Доброй ночи, ПроСвет!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году, будет ли взаимная любовь?

15.03.87

проСвет
Не спится

Сообщение было удалено

он вообще не с ней ни мозгом ни телом. Ужасная тетя. Брр не повезло мужику ))) Касательно мужа Кирилла, то описывала я не его, делаем вывод это любовник и молодой ))) Вот как раскрутили!

В
проСвет

Сообщение было удалено

Я в шоке!! Да!!! Все так и есть! Это мой муж!! Именно так! А мне что делать в дальнейшем? Я буду счастлива? Что с этим мальчиком меня ждет? Или он не будет со мной общаться? Я буду счастлива? Потому. Что сейчас мне ну оооооочень плохо((((( я ощущаю себя одинокой(( что мне делать?! Подскажите,умоляю!

Буря 123
проСвет

Сообщение было удалено

тоесть через год или 2 ?

а еще вы видите его какой он? хоть внешние признаки )))оч интересно) и я знаю его или новый человек?

В

И как ко мне относится этот мальчик? Симпатия или просто развлекается? Что с ним ждет в дальнейшем? Извините что много вопросов.

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

Ах, ПроСвет, не отвечаете Вы мне на вопрос моего с ним замужества и разведутся ли они?Если уж правду говорить, то пишите как есть, мне сейчас правда нужна,хватит мне на все через розовые очки смотреть

проСвет
Ветренная

Сообщение было удалено

Будут отношения, за высокие чувства не в ручаюсь, но флирт и хорошие отношения да. При чем мужчина не один

ленка

Меня пропустили!!! Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Елена 30.04.1986

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

проСвет
Не спится

Сообщение было удалено

Я не понимаю что его держит хотя прям как ударило дети.. Есть ребенок?

зара
зара

Сообщение было удалено

Может что то плохое увидели? Может вам на почту написать переживаю

Ветренная
проСвет

Сообщение было удалено

мужчина не один - значит опять ничего серьезного? хотелось бы уже для создания семьи мужчину встретить, любимого.. ну или хотя бы богатого и серьезного;)) Или еще не время?

Не спится
проСвет

Сообщение было удалено

да, есть((