Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания.. СОВЕТЫ

Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы

не забывем дату рождения

проСвет
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
проСвет
проСвет

Сообщение было удалено

Тут я наверное отдыхаю, потому что вопросы сами по себе не сложные, они минимальны, и в целом это опять же таки нарабатывание практики. Потому как смена спрашивающих в большом объеме. Когда детально при встрече и при наличие фото как вариант, чуть иначе. Подключаешься разными способами, информацию можно получить не только из мира живых..

проСвет
Гость 111

Сообщение было удалено

Я на 6стр.

Гость 111
проСвет

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать очереди.

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Кому я не могу дать ответ, я отписываюсь, что извините спросите у других.

Касательно плохого, то конечно эти моменты в личку и по личному пожеланию. Я всегда спрашиваю разрешения готов ли человек услышать негативную инфо, плюс смотрю на самого человека. В любом случае, чтобы отписать минусы мне надо с вами держать связь, я задаю вопросы, описываю человека и т.д. и только тогда при желание говорю/пишу как складывается ситуация, можно ли поменять, и стоит ли это того.

Все индивидуально!

ННН
проСвет

Сообщение было удалено

спасибо , постараюсь!!!!

ННН
проСвет

Сообщение было удалено

а можно я на почту вам отправлю наши фото?

Arisha

проСвет, добрый день. Интересует замужество. Я в этом году выйду замуж и будет ли беременность? 11.10.1982. Заранее спасибо!)

Полина
Гостья

Сообщение было удалено

ПроСвет, спасибо Вам за ответ! но можно немного уточнить?? Нового мужчину я встречу в мае-летом этого года?? И станет ли он моим мужем в будущем??

Оксана
проСвет

Сообщение было удалено

спасибо Вам,но не подскажете знаю ли я этого мужчину и как скоро он появится.

Arisha

проСвет, добрый день. Интересует замужество. Я в этом году выйду замуж и будет ли беременность? 11.10.1982. Заранее спасибо!)

Лилиана

[quote="проСвет"]

Лилиана

ЛилианаЛилия 13.01.1987

Что ждет в личной жизни в этом году?

Когда я выйду замуж ? Каким будет мой муж? Мы знакомы ?

Дублирую пост

По картам, стоит терпение, вам нужно выждать, что-то отпадет, разрушится. Конец года хороший. Если смотреть не по картам, то я вижу сейчас что есть поклонник, но вы с ним как-будто играетесь, как кошка с мышкой, вы присматриваетесь к нему. Брак либо к концу года, но интуитивно следующий.

Спасибо! А поклонник это Владимир 19.07.1977 или Роман 13.04.1984? Как будут развиваться отношения? Перерастет ли дружба во что-то более серьезное?

Здравствуйте,ПроСвет. Погадайте мне ,пожалуйста, на судьбу. Ирина 21.04.1992г. (напишите даже если видите что-то нехорошее,пожалуйста)Мне примерно лет 5 назад гадала девочка, она непрофессионал. И для нас это было что-то вроде игры,просто решили попробовать. Так вот там вышло:прошлое - очень счастливое детство,настоящее - одиночество,будущее - безбедное существование,будет окружать роскошь.Мне просто интересно правда ли это?

Евгения

Здрасвтвуйте!Встречу ли я свою вторую половинку в этом году? 18.03.93 Евгения

Октябрина

Здравствуйте, ПроСвет! Вы меня пропустили на 4-ой странице пост 188. У меня всё так плохо? Дублирую

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж и будет ли у меня ребёнок? Как скоро это случится? Ирина,08.10.1977 Заранее благодарна!

Гость
проСвет

Сообщение было удалено

Дело в том что у нас нет отношений. Как раз наоборот одни эмоции. Как говорится лаза горят при встрече. Но отношений нет уже год. До этого жили вместе 2 года и были семьей Я поэтому спрашиваю

Чувства не уходят((( и не знаю что с этим делть. Все держу в себе.

Я написала вам на емеил. Если будет время давайте пообщаемся в личке.

Галина
проСвет

Сообщение было удалено

ПроСвет, спасибо большое за ответ! Если вам не трудно, посмотрите еще пожалуйста, как ко мне относится мужчина Сергей (20.05.**) и будут ли у меня с ним отношения?

123456

Здравствуйте. Как ко мне относится молодой человек, будет ли какое-то развитие отношений? Екатерина 22.11.1981, Юрий 01.07.1985. Заранее спасибо!

!!!!!!

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году отношения? Алена 28.09.94 Заранее спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

268. Гость | 11.01.2013, 20:43:11[3178556439]

Екатерина 18.09.85 когда я выйду замуж? И будем ли мы вместе с Сергей 27.11.89 ? заранее благодарю. Мне очень важно.

Да, отношения будут, падают на картах.Когда я задала вопрос перед раскладом, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ВМЕСТЕ, карты ответили "Да". В будущем отношения выпадают, они есть. Не сейчас, по прошествии времени. Но когда вы сойдетесь будут без эмциональными.

Гость

проСвет, добрый день!

Алёна, 14.02.1988 г.р., посмотрите на личную жизнь пожалуйста, когда у меня появится мужчина с серьезными намерениями, да хотя с несерьезными - вообще давно никого нет.

Если выпадает плохое напишите, я за правду.

Оксана
проСвет

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!!

ромашка

проСвет, можно вам вопрос в личке задать? как то через почту. Здесь не могу светиться, а вы точно меня описали :)

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Он резко их прекратил потому что вы не серьезны( легкомысленная) по отношению к жизни. Плюс есть друг который не совсем "за вас" настроен, в частности именно вы ему не нравитесь. Да и вообще в целом его окружение, говорит,что вы не та, кто нужны. Как понимаю вы знакомы с родителями или они наслышаны о вас. Мнение такое у вашего бывшего молодого человека о вас, что все у вас. У вас в его понимание "всё легко и просто", никакой серьезности. Не смотря на тот возраст что вы указываете, он прислушивается к мнению матери. У него сейчас некое продвижение в карьере, и рост также является одной из причин не быть с Вами. Плюс какая-то властная женщина испытывает к нему симпатию, и он от поддается на флирт, она выступает то ли в лице покровителя то ли, она богата.

проСвет
ромашка

Сообщение было удалено

schpekht@mail.ru

В

ПроСвет, а про меня Вы забываете((((

проСвет
линда

Сообщение было удалено

Вы часто ругаетесь, точнее может ссоры и редкие, но эмоциональные. Вы прям со всей душой вкладываетесь в них.Ваш супруг терпелив, хотя когда сдается, вам тоже не сладко приходится, но в большинстве своем вы доминируете в отношениях. Как рулевой, поэтому отталкивайтесь от того, устраивает ли вас происходящее или хочется спокойствия. Я чувствую наличие ребенка, т.е. либо это сами дети либо мысль о них, что-то останавливает и заставляет задуматься, от скоропалительных решений разойтись. В целом я вижу любовь, в спокойные минуты вашего бытия с ним. Я предполагаю что это временно, и стоит подождать.

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто у вас в голове, тоже думает о Вас, но думаю это не Ваши отношения, впрочем как и с нынешним. Он не плохой, но не вызывает у вас чувств, вы в итоге не будете ни с тем ни с тем, потом пауза в личной жизни и мужчина

проСвет
Оксана

Сообщение было удалено

По внешнему описанию у вас светлые волосы,невысокого роста и худенькая?

проСвет
проСвет

Сообщение было удалено

миниатюрная

Оксана
проСвет

Сообщение было удалено

Светленькая, рост 167 (средний наверное), стройненькая скорее)))

Акапулька

проСвет

а вы на какой странице? )

проСвет
В

Сообщение было удалено

Ответ на последних страницах

Телец
Телец

Сообщение было удалено

Меня пропустили((

Телец

мой пост был 58

В
проСвет

Сообщение было удалено

Вы мне точно пока не отвечали(((

проСвет
Оксана

Сообщение было удалено

Отлично, тогда вы )))

А что Вас в нем настораживает? да, он немногословен, точнее в большинстве своем решения или действия не обсуждает с Вами,он просто делает и всё. И это наверное касается многих жизненных моментов, он так решил он сделал. Вас смущает, что ему не требуется вашего одобрения? Он в ваших отношениях лидер, но я бы больше назвала его поведение как "один на льдине". Вы вместе и не вместе по ощущениям. Вроде бы с ним, но не чувствуете свою нужность, и скорей всего потому, что он вам не озвучивает этого.

Что ждать от союза.. Хм.. А он таким и будет. А вот мирится с таким отношением уже решать вам. Его отношение не плохое и не хорошее, но Вам скорей всего он кажется равнодушным сухарем, но это не так. В отношениях с Вами пока это не про него "..и сердце пламенный мотор). Мне думается, что это его сущность, но настолько ровно и спокойно, я думаю может быть не совсем ваше, хотя каждому свое..

Оксана
проСвет

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) Вы так хорошо описали его поведение и он сам себя "сухарём" называет))) Мне важно знать, что он любит меня, а уж тогда моей нежности на двоих хватит))) А вместе и не вместе... это по объективным причинам, так оно и есть((( А встречу вы не видите?

Ев
проСвет

Сообщение было удалено

Скажите сколько будет деток у меня ?

Не спится

ПроСвет, очень надеюсь, что Вы не забыли про предыдущие посты. Мой, 328. Извините, если очень настойчива. Спасибо

ромашка
проСвет

Сообщение было удалено

проСвет, я отправила вам письмо на почту

Гость
проСвет

Сообщение было удалено

проСвет

Тот кто у вас в голове, тоже думает о Вас, но думаю это не Ваши отношения, впрочем как и с нынешним. Он не плохой, но не вызывает у вас чувств, вы в итоге не будете ни с тем ни с тем, потом пауза в личной жизни и мужчина

Большое спасибо, всё верно. А как скоро он будет и каким, если Вы видите?

Гость

31.12.1978,как с личной жизнью?посмотрите,пожалуйста

проСвет
Телец

Сообщение было удалено

Примут Вас на работу. по крайней мере я вижу что она у вас в ближайшее время будет причем как говорится на пороге стоит. Кстати мужчина тоже на пороге топчется ))) Хорошие отношения только по началу вы стесняться будет с недоверием(робость) но таким положительным. Я вижу красивое начало.

Телец
проСвет

Сообщение было удалено

Так приятно порадовали! Благодарю!

На счет работы. Она у меня есть, но подыскиваю лучший вариант. Надеюсь. возьмут! На собеседование, кстати, сходила успешно. Жду проверки анкеты, псоле чего сообщат результат)

Скажите, а этот мужчина, случайно, не знаком мне? Есть чувства к одному МЧ (Алексей-13.7.83). У нас то жарко, то холодно... Вот сейчас атмосфера снова накаляется...)

Гость

31.12.1978,как с личной жизнью?посмотрите,пожалуйста,не оставьте без внимания,очень наболело!

Телец

А недоверие может быть из-за прошлых обид...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

проСвет
Оксана

Сообщение было удалено

Встреча скорая, я вижу его совсем близко, в голове он точно вас сейчас держит, подождите чуток.. и при этом не стесняйтесь объявится первой, он сейчас занят делами, так что это норма если дадите о себе знать. Вы по сущности своей не назойливая, точнее с ним у вас эта черта отсутствует, а если вам кажется что вы такая, то поверьте, сам он вас таковой не видит.

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Вам как его описать: внешне, имя, что хотите?! ;)

В

ПроСвет, мне не ждать ответа? Если что плохое или просто не хотите отвечать-скажите лучше. А то я жду очень((

Фенеки

Афторрррр????

вы на какой странице сейчас??????????я уже 3 день жду свой ответ:) просто интересно вы пропустили или еще очередь не дошла ?