Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения
Сообщение было удалено
Тут я наверное отдыхаю, потому что вопросы сами по себе не сложные, они минимальны, и в целом это опять же таки нарабатывание практики. Потому как смена спрашивающих в большом объеме. Когда детально при встрече и при наличие фото как вариант, чуть иначе. Подключаешься разными способами, информацию можно получить не только из мира живых..
Сообщение было удалено
Я на 6стр.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать очереди.
Сообщение было удалено
Кому я не могу дать ответ, я отписываюсь, что извините спросите у других.
Касательно плохого, то конечно эти моменты в личку и по личному пожеланию. Я всегда спрашиваю разрешения готов ли человек услышать негативную инфо, плюс смотрю на самого человека. В любом случае, чтобы отписать минусы мне надо с вами держать связь, я задаю вопросы, описываю человека и т.д. и только тогда при желание говорю/пишу как складывается ситуация, можно ли поменять, и стоит ли это того.
Все индивидуально!
Сообщение было удалено
спасибо , постараюсь!!!!
Сообщение было удалено
а можно я на почту вам отправлю наши фото?
проСвет, добрый день. Интересует замужество. Я в этом году выйду замуж и будет ли беременность? 11.10.1982. Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
ПроСвет, спасибо Вам за ответ! но можно немного уточнить?? Нового мужчину я встречу в мае-летом этого года?? И станет ли он моим мужем в будущем??
Сообщение было удалено
спасибо Вам,но не подскажете знаю ли я этого мужчину и как скоро он появится.
проСвет, добрый день. Интересует замужество. Я в этом году выйду замуж и будет ли беременность? 11.10.1982. Заранее спасибо!)
[quote="проСвет"]
Лилиана
ЛилианаЛилия 13.01.1987
Что ждет в личной жизни в этом году?
Когда я выйду замуж ? Каким будет мой муж? Мы знакомы ?
Дублирую пост
По картам, стоит терпение, вам нужно выждать, что-то отпадет, разрушится. Конец года хороший. Если смотреть не по картам, то я вижу сейчас что есть поклонник, но вы с ним как-будто играетесь, как кошка с мышкой, вы присматриваетесь к нему. Брак либо к концу года, но интуитивно следующий.
Спасибо! А поклонник это Владимир 19.07.1977 или Роман 13.04.1984? Как будут развиваться отношения? Перерастет ли дружба во что-то более серьезное?
Здравствуйте,ПроСвет. Погадайте мне ,пожалуйста, на судьбу. Ирина 21.04.1992г. (напишите даже если видите что-то нехорошее,пожалуйста)Мне примерно лет 5 назад гадала девочка, она непрофессионал. И для нас это было что-то вроде игры,просто решили попробовать. Так вот там вышло:прошлое - очень счастливое детство,настоящее - одиночество,будущее - безбедное существование,будет окружать роскошь.Мне просто интересно правда ли это?
Здрасвтвуйте!Встречу ли я свою вторую половинку в этом году? 18.03.93 Евгения
Здравствуйте, ПроСвет! Вы меня пропустили на 4-ой странице пост 188. У меня всё так плохо? Дублирую
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж и будет ли у меня ребёнок? Как скоро это случится? Ирина,08.10.1977 Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Дело в том что у нас нет отношений. Как раз наоборот одни эмоции. Как говорится лаза горят при встрече. Но отношений нет уже год. До этого жили вместе 2 года и были семьей Я поэтому спрашиваю
Чувства не уходят((( и не знаю что с этим делть. Все держу в себе.
Я написала вам на емеил. Если будет время давайте пообщаемся в личке.
Сообщение было удалено
ПроСвет, спасибо большое за ответ! Если вам не трудно, посмотрите еще пожалуйста, как ко мне относится мужчина Сергей (20.05.**) и будут ли у меня с ним отношения?
Здравствуйте. Как ко мне относится молодой человек, будет ли какое-то развитие отношений? Екатерина 22.11.1981, Юрий 01.07.1985. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году отношения? Алена 28.09.94 Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
268. Гость | 11.01.2013, 20:43:11[3178556439]
Екатерина 18.09.85 когда я выйду замуж? И будем ли мы вместе с Сергей 27.11.89 ? заранее благодарю. Мне очень важно.
Да, отношения будут, падают на картах.Когда я задала вопрос перед раскладом, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ВМЕСТЕ, карты ответили "Да". В будущем отношения выпадают, они есть. Не сейчас, по прошествии времени. Но когда вы сойдетесь будут без эмциональными.
проСвет, добрый день!
Алёна, 14.02.1988 г.р., посмотрите на личную жизнь пожалуйста, когда у меня появится мужчина с серьезными намерениями, да хотя с несерьезными - вообще давно никого нет.
Если выпадает плохое напишите, я за правду.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
проСвет, можно вам вопрос в личке задать? как то через почту. Здесь не могу светиться, а вы точно меня описали :)
Сообщение было удалено
Он резко их прекратил потому что вы не серьезны( легкомысленная) по отношению к жизни. Плюс есть друг который не совсем "за вас" настроен, в частности именно вы ему не нравитесь. Да и вообще в целом его окружение, говорит,что вы не та, кто нужны. Как понимаю вы знакомы с родителями или они наслышаны о вас. Мнение такое у вашего бывшего молодого человека о вас, что все у вас. У вас в его понимание "всё легко и просто", никакой серьезности. Не смотря на тот возраст что вы указываете, он прислушивается к мнению матери. У него сейчас некое продвижение в карьере, и рост также является одной из причин не быть с Вами. Плюс какая-то властная женщина испытывает к нему симпатию, и он от поддается на флирт, она выступает то ли в лице покровителя то ли, она богата.
Сообщение было удалено
schpekht@mail.ru
ПроСвет, а про меня Вы забываете((((
Сообщение было удалено
Вы часто ругаетесь, точнее может ссоры и редкие, но эмоциональные. Вы прям со всей душой вкладываетесь в них.Ваш супруг терпелив, хотя когда сдается, вам тоже не сладко приходится, но в большинстве своем вы доминируете в отношениях. Как рулевой, поэтому отталкивайтесь от того, устраивает ли вас происходящее или хочется спокойствия. Я чувствую наличие ребенка, т.е. либо это сами дети либо мысль о них, что-то останавливает и заставляет задуматься, от скоропалительных решений разойтись. В целом я вижу любовь, в спокойные минуты вашего бытия с ним. Я предполагаю что это временно, и стоит подождать.
Сообщение было удалено
Тот кто у вас в голове, тоже думает о Вас, но думаю это не Ваши отношения, впрочем как и с нынешним. Он не плохой, но не вызывает у вас чувств, вы в итоге не будете ни с тем ни с тем, потом пауза в личной жизни и мужчина
Сообщение было удалено
По внешнему описанию у вас светлые волосы,невысокого роста и худенькая?
Сообщение было удалено
миниатюрная
Сообщение было удалено
Светленькая, рост 167 (средний наверное), стройненькая скорее)))
проСвет
а вы на какой странице? )
Сообщение было удалено
Ответ на последних страницах
Сообщение было удалено
Меня пропустили((
мой пост был 58
Сообщение было удалено
Вы мне точно пока не отвечали(((
Сообщение было удалено
Отлично, тогда вы )))
А что Вас в нем настораживает? да, он немногословен, точнее в большинстве своем решения или действия не обсуждает с Вами,он просто делает и всё. И это наверное касается многих жизненных моментов, он так решил он сделал. Вас смущает, что ему не требуется вашего одобрения? Он в ваших отношениях лидер, но я бы больше назвала его поведение как "один на льдине". Вы вместе и не вместе по ощущениям. Вроде бы с ним, но не чувствуете свою нужность, и скорей всего потому, что он вам не озвучивает этого.
Что ждать от союза.. Хм.. А он таким и будет. А вот мирится с таким отношением уже решать вам. Его отношение не плохое и не хорошее, но Вам скорей всего он кажется равнодушным сухарем, но это не так. В отношениях с Вами пока это не про него "..и сердце пламенный мотор). Мне думается, что это его сущность, но настолько ровно и спокойно, я думаю может быть не совсем ваше, хотя каждому свое..
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Вы так хорошо описали его поведение и он сам себя "сухарём" называет))) Мне важно знать, что он любит меня, а уж тогда моей нежности на двоих хватит))) А вместе и не вместе... это по объективным причинам, так оно и есть((( А встречу вы не видите?
Сообщение было удалено
Скажите сколько будет деток у меня ?
ПроСвет, очень надеюсь, что Вы не забыли про предыдущие посты. Мой, 328. Извините, если очень настойчива. Спасибо
Сообщение было удалено
проСвет, я отправила вам письмо на почту
Сообщение было удалено
Тот кто у вас в голове, тоже думает о Вас, но думаю это не Ваши отношения, впрочем как и с нынешним. Он не плохой, но не вызывает у вас чувств, вы в итоге не будете ни с тем ни с тем, потом пауза в личной жизни и мужчина
Большое спасибо, всё верно. А как скоро он будет и каким, если Вы видите?
31.12.1978,как с личной жизнью?посмотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Примут Вас на работу. по крайней мере я вижу что она у вас в ближайшее время будет причем как говорится на пороге стоит. Кстати мужчина тоже на пороге топчется ))) Хорошие отношения только по началу вы стесняться будет с недоверием(робость) но таким положительным. Я вижу красивое начало.
Сообщение было удалено
Так приятно порадовали! Благодарю!
На счет работы. Она у меня есть, но подыскиваю лучший вариант. Надеюсь. возьмут! На собеседование, кстати, сходила успешно. Жду проверки анкеты, псоле чего сообщат результат)
Скажите, а этот мужчина, случайно, не знаком мне? Есть чувства к одному МЧ (Алексей-13.7.83). У нас то жарко, то холодно... Вот сейчас атмосфера снова накаляется...)
31.12.1978,как с личной жизнью?посмотрите,пожалуйста,не оставьте без внимания,очень наболело!
А недоверие может быть из-за прошлых обид...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Встреча скорая, я вижу его совсем близко, в голове он точно вас сейчас держит, подождите чуток.. и при этом не стесняйтесь объявится первой, он сейчас занят делами, так что это норма если дадите о себе знать. Вы по сущности своей не назойливая, точнее с ним у вас эта черта отсутствует, а если вам кажется что вы такая, то поверьте, сам он вас таковой не видит.
Сообщение было удалено
Вам как его описать: внешне, имя, что хотите?! ;)
ПроСвет, мне не ждать ответа? Если что плохое или просто не хотите отвечать-скажите лучше. А то я жду очень((
Афторрррр????
вы на какой странице сейчас??????????я уже 3 день жду свой ответ:) просто интересно вы пропустили или еще очередь не дошла ?