Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
У меня просто в 19 лет никогда отношений не было, я немного замкнутая, боюсь что всех "поотшиваю", а в итоге одна останусь. У меня уже почти все подруги замужем, хотя есть те которые меньше меня. И плюс у меня тете 40 лет и она не замужем, родители в пример ставят, мол чтоб по ее стопам не пошла, она однолюб, в свое время всех "поотшивала" и хороших и плохих, потому что одного любила, а он третий раз развелся уже..
Сообщение было удалено
У меня у Стерики долгосрочный прогноз! И очень кратко. Может, кто то есть здесь, кто давно у неё гадал или ещё одним из первых. Лена не ответила, там полнейший бардак, но на этот вопрос и медея не ответила )), ответила Гадаю, но как то шаблонно, больше с позиции психологии. А у Авроры сбылось у кого?
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы, я еще и другой вопрос задавала, но там ничего конкретного.
Сообщение было удалено
так она на ветке только на один вопрос всем отвечает, а вы пишете, что много ей вопросов задавали? Или отвечает уже? я просто всю ее ветку не читала. Мне она ответила вполне похоже, что правда, но это на будущее, еще не сбылось
Сообщение было удалено
Нельзя гадать на один и тот же вопрос, а я о разных людях спрашивала.
Если гадать на один и тот же вопрос дважды, то второй раз ответ будет неверный, поэтому она отвечает на один вопрос.
Сообщение было удалено
настоящее правильно увидела, будущее не знаю не сбылось, меня смутило что она почти всем пишет нет вместе не будете, вы не пара))
Сообщение было удалено
Так она и на разные вопросы вроде одному и тому же человеку не отвечает или вы просто спрашивали не про себя?
Сообщение было удалено
Нет, не спешите так, это чревато ошибкой и не того выбрать из за страхов! Родители часто так, но это ваша судьба и ваш чел никуда не денется! Я стольких отшила, что тоже родители говорят, что всё выбираю, перебираю и кто старше, что я разбрасываюсь, но! Оглянувшись на этих спустя какое то время, лишь убеждаюсь, что я права и есть и была, не нужны такие, всё равно развелась бы, а быть матерью одиночкой ещё хуже и тяжелее мне лично!
Сообщение было удалено
я про Аврору
Сообщение было удалено
Да, у Авроры есть такое, но если она права, то лучше горькая правда, чем враки!
Сообщение было удалено
Не про себя спрашивала, про себя только уточнила один раз
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
Вы таки правы, спасибо за совет, я над этим задумаюсь.
Извините, а сколько Вам лет, а то Вы так и не ответили?
И все-таки интересно, как у нас совпало многое, и по знакам и по ситуации)
Сообщение было удалено
Пожалуйста! ) 24 ). Да, многое. Сейчас отпишусь по гадалкам здесь, что у меня!
Сообщение было удалено
Да, я сразу поняла, что вы про Аврору! Вот у меня тоже ответ не такой у неё, какой бы хотелось, но при этом я её не обс.ераю! ) Хотя она с характером ) тоже. Но она уравновешенная и не плохая! А вот от мальвины, кайлос, медеи и позитивного автора было откровенное наглое ха.мство, издёвки и ВСЁ МИМО! ))
Сообщение было удалено
Я помню кто-то жаловался что Стерика наоборот всем хорошие прогнозы пишет,а на деле ничего. Мне вот она написала что с парнем наладится,а он уехал на море с другой девкой и срок гадания уже подошел когда типа наладится, так что Стерика пролетает((
У Рунчика, на Весы - сказала, что отношения возможны, но будут не долгими (отношений так и не было, гадала в мае, она вроде как на 3 месяца смотрит, т.е. срок уже прошел) - т.е. не сбылось.2.У Александры, на Весы - сказала, что он мечится между прошлым и настоящим, т.е. между мной и девушкой-Скорпионом. И на Стрельца гадала - сказала что отношения будут многие осуждать, много неясностей в отношениях, обговоры за спиной. (в принципе так и есть, мое окружение и мои друзья его категорически не принимают, та я его и не люблю, но меня как-то тянет к нему как магнитом, страсть чтоли). Получается Александра права.3. Гадала у Мататы, про Стрельца сказала, в ближайшее время много переживаний (угадала!)) Про Рака написала про даму, влияющую на него, что вполне возможно (я уже писала о ней выше), и написала про мелкие хлопоты связанные с авто (очень удивило, потому что у него действительно есть машина).Еще сказала что два брака будет, мне об этом астролог говорила (но астролог смотрела еще +время рождения, без него никак). Вобщем мне понравилось.4. У Позитивного Автора - бред полнейший. Два раза спрашивала - два раза мимо. Как от ближайшего фонаря писала.5. У Медеи - правдоподобно, хотя многие критиковали здесь.6. У Флоры - неизвестно, не сбылось покаВывод: мне нравится Матата, много ей вопросов разных писала, про настоящее правда, про будущее как-то верю ей, правдоподобно так сказать. А у Вас у кого сбылось?[/quote]
Продолжим. МаТата впечатлила. Очень даже. У Позит. автора тоже, что вы написали! Медея точно мимо, потому что она проблему не увидела вообще да и ничего не увидела из происходящего, хотя это не трудно для МаТаты, например, про Аврору и других в предыдущем посте я написала, Флора понравилась. Не у кого не сбылось пока, потому что или мимо настоящее, смысла нет на будущее спрашивать или ещё срок не подошёл у МаТаты, Флоры, Стерики, Авроры. А, Крассула вообще не впопад и не сбылось! Вопросы разные, не один ко всем!
Сообщение было удалено
Мне написала наоборот (. Плохо. ( А вы только этот вопрос ей задавали или ?
[/quote]Продолжим. МаТата впечатлила. Очень даже. У Позит. автора тоже, что вы написали! Медея точно мимо, потому что она проблему не увидела вообще да и ничего не увидела из происходящего, хотя это не трудно для МаТаты, например, про Аврору и других в предыдущем посте я написала, Флора понравилась. Не у кого не сбылось пока, потому что или мимо настоящее, смысла нет на будущее спрашивать или ещё срок не подошёл у МаТаты, Флоры, Стерики, Авроры. А, Крассула вообще не впопад и не сбылось! Вопросы разные, не один ко всем![/quote]
Спасибо, что отписались) Вот про Флору я писала, что срок еще не подошел, но вспомнила, что задавала ей вопрос мол к кому я склоняюсь и кто мне больше нравится из предложенных вариантов (хотела ее проверить, правду пишет или нет), всё верно написала, мое отношение к каждому из них.
Лейла, у кого вы у астролога гадали? Здесь? Мне тоже самое написано ! ) ?
Сообщение было удалено
Я гадала у Анастасии (она же Оберегова вроде) и Мандаринка здесь раньше была)
А вы у кого?
Сообщение было удалено
Ну она еще на пол года другое смотрела, об этом рано. Но вот то,что уже по прогнозу подошло вообще расстроило. Могла и увидеть что ничего не наладится,а еще хуже.
Она написала, что возможно два брака так как на куспиде 7-го дома стоит мутабельный знак (Дсц-Рыбы). Но я читала здесь на одной из веток, что гражданский брак (или проживание под одной крышей), это также семидомные отношения.
Сообщение было удалено
Да. Обидно. Что верим, надеемся и ждём! Ещё какие то кончалыги пишут здесь, что обс.ераем и мы сами виноваты и в нас что то не так! Ага, гадалкам может ещё спасибо за это сказать? Особенно тем, кто всё мимо и при этом на почту свою платно агитируют! А не сбывается ни бесплатно, ни платно, ещё и ха.мят!
Сообщение было удалено
Да! Вот мне тоже самое! И про гражданский брак! А сколько детей написала вам?
Сообщение было удалено
Это было по знакомству и взаимным услугам )) лично, давно. А здесь на ветке есть сейчас астрологи? Или что то толковое ещё, кроме рун и таро на будущее?
Девочки а как вам Лена? Мне увидела настоящее очень точно. И отношение человека тоже.
Сообщение было удалено
она так может всем под копирку))
Кто знает, есть здесь на ветках сейчас астрологи? Или что то другое, толковое ещё, кроме рун и таро на будущее? На помощь в сложных ситуациях, выбор, смена сферы деятельности просмотр ошибок и улучшение обстоятельств жизни?
Сообщение было удалено
Мне Лена тоже точно настоящее и правдоподобно будущее.
Сообщение было удалено
Та мы с Вами прям во всем схожи)
С детьми там всё сложно(( Написала что детей скорее всего будет несколько, но поздних. Но вероятны аборты, выкидыши и есть указание на потерю ребенка(( Это Анастасия написала.
Мандаринка написала тоже что вероятно два брака, первый по любви и возможно "по залёту".
А Вы у кого гадали?
Мандаринка не гадает сейчас вроде
Сообщение было удалено
я никого не хвалю. Мне она не очень-то и понравилась, т.к. задала конкретный вопрос,а она от себя на другое написала тоже, я может не хотела это знать.
Не под копирку,так не под копирку, вот проблема сразу обсер-шмопсер))
Сообщение было удалено
Потому что речь шла об одном и том же, но у разных людей! И наоборот, когда пишут, что здесь у гадалок по 2-4, а то и 4 ветки, сразу кончиты )))) начинают ср.ач )))) , оправдывают, отбеливают гадалок, что типо не так это! А ведь это очевидно! И ещё на 1-ой ветке отзывов писали, что под 4-мя !!!! ветками и почтами была одна и таже гадулька! Причём со всеми доказательствами, подробностями, всей информацией! Это правда, так и было. И сейчас подобное!
Сообщение было удалено
Вы знаете, про Флору : как-то полгода назад я задавала ей два разных вопроса про нового мужика в будущем. А недавно я повторила эти вопросы, и она уже ответила вообще по другому !
Кому помогла и чем или нет Оберегова? Сколько стоит? Сбылись её прогнозы?
Сообщение было удалено
Не удивительно! За пол года всё могло и поменяться и изменится! Не сбылось?
Сообщение было удалено
неудивительно, за такой срок все могло поменяться)
Сообщение было удалено
Я писала ей на ветку, т.е. бесплатно. Не могу сказать пока сбылись или нет, т.к. она писала про всю жизнь в целом. И она не гадалка, а астролог (составляет натальные карты). Из того что могу сейчас сравнить, то про типаж мужчин который мне нравится всё верно написала,остальное будущее, поэтому судить пока сложно, но мне понравилась.
Писали, что сроки у Флоры смещаются и переносятся постоянно? О замужестве?
Сообщение было удалено
Все гадалки поголовно твердят что нельзя гадать на одно и тоже дважды и не потому что им лень, а потому что второй прогноз будет неверным)
Сообщение было удалено
Вы кто? Чьих будете? ))) Я и вы одновременно одинаково гы-гы ответили! ))))
Сообщение было удалено
Нет, можно! Если сроки вышли наГАДанного! )) И не сбылось ни хр.ена ничего! ))
Сообщение было удалено
как понять ваше ответила правдоподобно настоящее и правдоподобно будущее, но потом ваш пост что вам она не очень-то и понравилась?))) т. е. человек вам ответил правильно настоящее, правдоподобно будущее, но все равно вам не угодил?))) да уж, вот это объективность у вас)))очень забавно)))про Лену я)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне Матата понравилась, Мальвина, Лена, Аврора))
еще Рунчик мне понравилась и Аллегра, Аллегра вообще супер, отлично гадает и очень подробно
Сообщение было удалено
Так а смысл тогда, если нихр*на не сбылось?!))
кстати Мальвина написала очень тоже подробно, и детали в настоящем увидела, которые никак нельзя угадать, когда прочитала ответ, очень удивилась, насколько все точно, по-моему мнению очень талантливая она и как человек приятная