Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост не мне. Но я писала выше, ЧТО НИ У КОГО не сбылось. А гадала почти у всех кто был и есть на этом сайте за последний год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Оспаривают и то, что всё мимо и что не сбылось и ошибки гадалок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и гадалки не хотят признавать свои ошибки и пересматривать и исправлять!

Анжела

Подскажите,на какой ветке Эмма гадает,не могу её найти?!

Мерси

Ну на фи'га вы ветку загадили? Вот вас почитаешь и понятно становится, почему личной жизни нет. Как хабалки себя ведете! Вы же девушки! Я не понимаю, почему нельзя корректно свою тз излагать, и зачем нападать на тех у кого мнение иное, отличное от вашего? Аж читать противно! Время комментов посмотрела и обалдела - вместо того, чтоб отрываться, тратить свою жизнь на что-то стоящее, да спать в конце концов, вы тут гадости друг другу пишете, помоями поливаете. И это женщины! ужас вообще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Им все гадалки плохие, пусть лучше следят за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Уверена, что пишут плохие отзывы об Александре те, кому она не стала отвечать на кучу дополнительных вопросов. Все понятно. Мне лично Александра ответила как есть, полностью правда, два разных вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Мальвина чем не угодила? Она отвечает на ветке бесплатно. Полостью совпало настоящее и будущее очень правдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна, что у Лены слабенькое гадание. Лена хорошо гадает, мне ответила очень похоже на правду, приятно удивила. И на ее ветке многие люди довольны ее гаданием, пишут, что совпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, у всех мимо и все слабенькие)))))Может дело в вас?)) Даже удивительно. И Мальвина, и Лена, и Позитивный автор)) И Элис, конечно, должна бросить все свои дела и отвечать вам на вопросы, вам же надоело ждать.)) У нее, конечно, не может быть других дел, кроме как гадать на ветке бесплатно. А ничего, что человек долго и регулярно вел ветку, помогая людям? Ужасная неблагодарность. Надеюсь, Элис не обидится, и вернется, все же нормальных людей больше, чем наглых, которые решили устанавливать правила на ее ветке и заставлять ее гадать. А Лена сама решит, как ей гадать, онлайн или по очереди, это не вам решать, а ей. Я уже не говорю, что обидели Гадаю, и она ушла с ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это сама гадалка выживает конкурентов, от разных ников. уже давно наблюдаю за этой веткой, думаю матата носится себя пиарит. то на ветке у п.а устроили цирк, то гадаю выживали, то александру поливают, смешно что считают всех остальных т.упыми!
Хватит врать уже а?
Предлагаю так. Копируйте сюда свои посты, по которым гадалка мимо как доказательство, с номерами и прочим, тогда будет более менее честно и ясно фейк лжет или человек недоволен. И еще те посты что сбылись, тоже как подтверждение.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

"доживать" в тос смысле,. что я со своим собственным мужем разбегаюсь, пора забывать и того, о ком мечтала, и начинать искать нового товарища, который будет уже навсегда.
В плане гадалок, то я к картам бы не стала больше обращаться. Задай один и тот же вопрос разным, а ответы могут отличаться. Если мне с ясновидением по фото выдавали точные данные по настоящему, описание человека, мои мысли, и будущее так мимо, то что говорить про карты-бумажки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, хорошая мысль. Вы правы. Думаю, что плохие отзывы пишет одна и та же гадалка. Но не думаю, что это Матата. Это кто-то другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так думаете? я очень даже допускаю. у стареньких тут уже своя наработанная клиентура, они ведут себе ветки спокойно, а тут на них обрушилась настоящая травля, странно не правда ли? но в целом неважно, оболгать можно любую гадалку дутыми отзывами и ими же пропиарить. будем опираться на факты, и посмотрим кто поддержит идею о постах. если нет то все с этой веткой ясно, можно ее закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так активно обсуждать ту же Александру, столько всякого негатива про нее написать, может только какая-то гадалка. Иначе зачем там много писать, при чем пишут, если заметите, не про качество ее гадания, а обсуждают то, что их вообще не касается, например, что она гадает еще где-то, это же ее дело вообще-то, что тут обсуждать? Вот что странно. Другое дело написать сбылось что-то или не сбылось, правильно ли увидела настоящее.

Гость

Еще один ответ с оскорблениями - и ветка закрыта.

Гость

Кто нибудь знает почту Всевижу? Обращались к ней и сколько стоит? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала все вижу ,она на почте не отвечает почему-то ( но год назад она говорила о сумме в 6000 тыс рублей за полный раскалад ну или как это сказать ....она полностью расскажет о всех сферах жизни .
Я гадала тут на форуме ,год назад ,все сбылось ,поэтому и денег не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А одну сферу посмотреть?А к кому нибудь ещё обращались платно?

Гость

А Гадаю гадает на почте? Сколько?

Гость

Лина, Мальвина, Элис, Эмма, Матата, Кристина, Кука, Флора, Александра, Медея, Эльмира, таровуман.. Гадала у всех из них в разное время и по разным вопросам.. Более менее сходится.. Не могу сказать, что прямо на 100 процентов, но многое совпало и в настоящем, и в будущем..
Так что, спасибо всем за доброту и за труд..

Гость

Девочки, как долго вы ждете ответа Мататы на почте? У меня просто что-то странное - написала на почту Матате, фото выслала, вот жду ответа уже c неделю наверное. Причем Матата мне отвечает на письма, но не пишет ответ который меня интересует. Пишет что ей некогда, чтобы я подождала. Я готова ждать. Просто как-то странно, она ведь регулярно отвечает людям на ветке, значит в принципе гадает, почему же тогда мне не отвечает, не понятно. У меня такое ощущение, что может она вообще не хочет именно мне отвечать, может что-то плохое увидела и поэтому молчит. Может у кого также было? сколько вы ждали ответа на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала на ветке, что на следующей неделе только ответит на письма, не сразу отвечает, а на ветке быстрее, это да, кратко. Просто она не алчная, в отличии от других! Кому адресовано поймёт, может быть )))) и поймут упыри!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на ветке читала, что она не заинтересована гадать на почте, т что долго нужно ждать.Вы напишите вопрос на ветке, почему именно вам не отвечает, ну или по другому, через пару дней она вам там ответит, а здесь никто не подскажет почему так долго, но могу ошибаться, если полный расклад, то вроде она быстро не отвечает, если фото и даты, по почте можно быстро только краткий расклад.

Люся

Была сложная жизненная ситуация,гадала почти у всех,мимо,правду сказала только Рунчик,очень благодарна ей!!

Гость
Люся

Сообщение было удалено

а у Мататы тоже гадали и тоже мимо? Мне вот как-то будущее не правдоподобно,а подруге угадала в точку все

Она
Гость

Сообщение было удалено

Да, она долго на почте отвечает. Но на совесть. И денег не пытается срубить, как некоторые. Ждите, ответит обязательно.

Люся

[quote="Гость" message_id="52846183"]а у Мататы тоже гадали и тоже мимо? Мне вот как-то будущее не правдоподобно,а подруге угадала в точку все

Гадала 50/50,сроки уже вышли

Клей

Девочки, а у Флоры на почте кто-нибудь гадал? Напишите отзывы пжта

Гость

Да вы достали ругаться!!!!!! Дайте отзывы почитать,спросить дайте!!!! Из за ваших дурацких постов,нормальные посты люди не замечают!!!!!бесите!!!!!

Гость
Она

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что она не хочет с меня денежку брать вообще. Хотя я не против заплатить. Пишет что достаточно краткого расклада или вообще она просто по фото все скажет. Она обещала мне до этой субботы ответить, но в итоге не ответила. Я написала - она пишет еще подождать. Я готова, просто волнуюсь, вдруг там что-то такое о чем она не хочет мне сообщать, что-то негативное ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это матата? Дайте ее почту

Лейла

Девченки, немного не по теме, но не знаю куда написать, т.к. мою тему не пропускают. Такой вот вопрос: "чтобы вы выбрали "тихую гавань" или "минное поле"? С "тихой гаванью" спокойно и надежно, но не тянет к человеку вообще, а с "минным полем" весело и интересно, присутствует страсть, но серьезных отношений наверное с ним не построишь. Напишите, пожалуйста, свое мнение, кого бы вы выбрали.. Может у кого есть примеры из жизни.. Всем откликнувшимся огромная благодарность!))
(Если кому интересно, то я - Рак, "тихая гавань" - Рыбы, а "минное поле" - Стрелец)

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, что ответили)) Но одной остаться совсем не хочется, а других вариантов нет.. Вы написали "Кстати, так и у меня было!", чем это все у Вас закончилось? С кем Вы сейчас?

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, Вы как-будто про меня всë написали. У меня тоже есть знакомый мужчина-Рак, мы с ним общались, но дальше общения не зашло, видно что я ему интересна, да и он мне тоже, но его вроде как что-то держит, последнее время отстраняется от меня. Гадала здесь на форуме, так гадалка сказала что есть дама, которая на него влияет, из-за этого сложности сближения со мной, подозреваю, что либо мама, либо сестра. А так отличный вариант был бы. Вот Ваш знак тоже был, мужчина-Весы, все отлично начиналось с флирта, внимания, а дальше как-то не хватило смелости ни мне ни ему признаться в серьезности своих чувств, а потом жизнь нас развела как-то, сейчас у него есть другая девушка (Скорпион).
Как интересно получилось, у нас с Вами много схожего, вот только Близнецов у меня пока не было)

Тима

Девочки,добрый день!извините что влезла в чужую тему!Кто нибудь может растолковать сон?очень надо.В краце опишу был роман с мужчиной из другого города,у нас был в командировке,разведен,я тоже разведена,оба знали что будущего нет,он уехал,не звонит,да я и не строила фантазий по поводу дальнейшего совместного будущего,снится сон будто одевает мне кольцо обручальное на палец,а оно мне мало,он мне говорит я тебе другое куплю,а у негр на безымянном пальце перстень такой красоты я говорю такой же хочу,я как вскочила прям мокрая вся.Может кто поможет растолковать?Спасибо большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лина, Мальвина, Элис, Эмма, Матата, Кристина, Кука, Флора, Александра, Медея, Эльмира, таровуман.. Гадала у всех из них в разное время и по разным вопросам.. Более менее сходится.. Не могу сказать, что прямо на 100 процентов, но многое совпало и в настоящем, и в будущем..Так что, спасибо всем за доброту и за труд..

Я платно гадала у Элис, Александры, Медеи. Элис и Александра цен не назначают, сколько дашь. У Элис постоплата, у Александры до расклада. У Флоры хотела, но не стала, для меня было дорого. За два вопроса - личная жизнь и карьера она попросила 3000р. У Медеи 800р. подробный расклад на личную жизнь. Не знаю, может сейчас стало дороже. От Мататы жду ответ, денег она у меня не попросила. А так она вроде бы цен не назначает, но отвечает по предоплате кто сколько даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чье гадание у вас сбылось и кто понравился больше всего?

Гость

Флора берет за расклад о личном 2000 рублей. Тоже не делала, дорого.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

КАКАЯ ТО КОНЧЕННАЯ ДУ.РА))) УДАЛИЛА НАШИ ПОСТЫ! ЕЙ ***** НУЖЕН!

) На эту тему можно долго рассуждать и даже спорить, но очевидно, что это не ваши мужчины! И к гадалке ни ходи )), ни тот ни другой. У меня такой же выбор был, но они ещё и знали друг друга как коллеги и были в одной компании! ) Рыбу )) не хотелось, терпеть их не могу, это он бегал за мной, но относился хорошо, хозяйственный, тюфяк такой, отказался даже жить с ним, ну и все остальное, а козел )) стрелец как раз был в моём вкусе и тянуло к нему ), но это точно не семейный вариант, его надо типа того воспитывать, учить всю жизнь. Прожектёр, ненадёжный, нерешительный, нестабильный, вертлявый, демагог. В общем, не в серьёз и не надолго. Потом был ваш знак зодиака, что то среднее между тем и этим, но там у него такая мать была (, которую он слушался, что я бежала без оглядки )))), хотя если б не она, всё было и страсть и любовь и т.д. Но она и ему не даёт жизни, а я тем более не буду это терпеть. Я весы, кстати. Сейчас у меня близнец и лучше б я застрелилась ещё до встречи с ним ..... (

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

И не надо. Наихудший вариант это близнецы и ещё козий рог )))). Да, сестра на рака тоже влияние оказывала, но больше положительное, а вот мать наоборот. Сестра от неё сбежала быстрее к мужчине жить )))), а зять её и на порог не пускает! Так что я ещё к ней снисходительно относилась, из за любимого. А девушка скорпион быстро весы приберёт к рукам, это точно. Как и наоборот, мужчина скорпион практически любую женщину. Вы сейчас тоже описали про рака и у меня с ним поначалу такая тягомотина была, особенно с его стороны, но был и другой рак, старше на 10 лет, такой же тоже, ну и хорошо, что пятился )), у него такое прошлое, что ну его на фиг. А вообще мне постоянно встречались одни и те же козлы! Или раки, или близнецы, или скорпионы! Ну и 2 козерога приставали, этих я сразу посылала. И в год обезьяны часто! То есть, пи/пец полный! И не было никогда льва, девы, водолея, овна, тельца, весов тоже. А сколько вам лет, если честно? И у вас здесь сбылось у кого то гадание? И кто хорошо увидел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ГостьЛина, Мальвина, Элис, Эмма, Матата, Кристина, Кука, Флора, Александра, Медея, Эльмира, таровуман.. Гадала у всех из них в разное время и по разным вопросам.. Более менее сходится.. Не могу сказать, что прямо на 100 процентов, но многое совпало и в настоящем, и в будущем..Так что, спасибо всем за доброту и за труд..Я платно гадала у Элис, Александры, Медеи. Элис и Александра цен не назначают, сколько дашь. У Элис постоплата, у Александры до расклада. У Флоры хотела, но не стала, для меня было дорого. За два вопроса - личная жизнь и карьера она попросила 3000р. У Медеи 800р. подробный расклад на личную жизнь. Не знаю, может сейчас стало дороже. От Мататы жду ответ, денег она у меня не попросила. А так она вроде бы цен не назначает, но отвечает по предоплате кто сколько даст.

по поводу будущего рано говорить, сроки не вышли. По поводу настоящего ближе всех наверное Элиси у Александры.

Гость

У Мататы пока не знаю, жду ответа от нее

Гость

У кого сбылось гадание Стерики? И у кого она хорошо увидела ситуацию без вашего описания предварительного? И всё тоже у кого у новичка Лены?

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19, а Вам?)
Я гадала:
1. У Рунчика, на Весы - сказала, что отношения возможны, но будут не долгими (отношений так и не было, гадала в мае, она вроде как на 3 месяца смотрит, т.е. срок уже прошел) - т.е. не сбылось.
2.У Александры, на Весы - сказала, что он мечится между прошлым и настоящим, т.е. между мной и девушкой-Скорпионом. И на Стрельца гадала - сказала что отношения будут многие осуждать, много неясностей в отношениях, обговоры за спиной. (в принципе так и есть, мое окружение и мои друзья его категорически не принимают, та я его и не люблю, но меня как-то тянет к нему как магнитом, страсть чтоли). Получается Александра права.
3. Гадала у Мататы, про Стрельца сказала, в ближайшее время много переживаний (угадала!)) Про Рака написала про даму, влияющую на него, что вполне возможно (я уже писала о ней выше), и написала про мелкие хлопоты связанные с авто (очень удивило, потому что у него действительно есть машина).
Еще сказала что два брака будет, мне об этом астролог говорила (но астролог смотрела еще +время рождения, без него никак). Вобщем мне понравилось.
4. У Позитивного Автора - бред полнейший. Два раза спрашивала - два раза мимо. Как от ближайшего фонаря писала.
5. У Медеи - правдоподобно, хотя многие критиковали здесь.
6. У Флоры - неизвестно, не сбылось пока.
7. У Мальвины - психологический портрет, похоже на правду.
Ну вот вроде все, если кто-то конкретно интересует спрашивает, мне просто лень много расписывать про каждого.
Вывод: мне нравится Матата, много ей вопросов разных писала, про настоящее правда, про будущее как-то верю ей, правдоподобно так сказать. Александра тоже про Стрельца все четко написала.
А у Вас у кого сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня. У Стерики совпало настоящее и будущее тоже похоже, что будет как она сказала. Она ответила коротко, но точно. У Лены настоящее очень совпало, подробно ответила, хорошо увидела, будущее может быть как она сказала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А почему у Рунчика считаете что не сбылось? То, что отношения возможны не значит что они будут. Вполне правдивый ответ дала Рунчик.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

А у Мататы вы на почте гадали?

Гость

Ну Лейла! Вы что? В 19 лет вы пишите, что боитесь одной остаться! Ну ёпрст! ))Бояться надо не этого, а например, не за того выйти и не от того детей родить, в том смысле, что не будет о вас заботиться, уважать, любит, бросит. Бояться надо связей ещё и серьёзных не с тем, с предателями, врунами, лицемерами, двуличными, циниками, моральными уродами, гулящими, туповатыми, злыми! )

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

У Мататы гадала на ветке)
Также читала, что на ветке она хорошо отвечает, а на почте не очень, тем более ждать долго.