Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Ничего не могли измениться. Я, можно сказать, одинока, другого искать еще и не начинала. Сижу ровно на мягком месте и не делаю никакие телодвижения вообще.
Осенью спрашивала про нового мужика и ребенка, она сказала, что мужчина будет намного старше меня. Потом задала второй вопрос - знаю ли я его уже или познакомлюсь ли в этом году? Она ответила, что я его уже видела, но не уверена, что я с ним сойдусь в етом году.
Сейчас весной задала те же вопросы, и ответы стали такими : мой новый мужик будет либо моим ровесником, либо моложе. И познакомлюсь я с ним через 2 года ! (судя по указанному возрасту, то есть я его еще не знаю !)
Что могло измениться за полгода в моей судьбе в будущем, если я даже не делаю никакие телодвижения ?
Просто Флора пишет от балды ответы на вопросы, где угадал или не угадал, вот и всё. Не надо ей верить.
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила, но не написала, потому как начался за.сер кого то ещё )))))
Сообщение было удалено
У меня у Флоры сбывалось, два вопроса
Сообщение было удалено
поделитесь, если не секрет. Вопросы были тоже - да или нет ?
Сообщение было удалено
смешно ведь согласитесь)))) погадала хорошо, но очень-то понравилась))) вот и верь отзывам)))
Сообщение было удалено
Так может дело в том, что Вы сидите и ничего не делаете?! Как же Вы встретите мужчину если Вы не слазите с дивана? С потолка упадет чтоли?
(извините если грубо)
Сообщение было удалено
один о чувствах, другой про возобновление отношений
Сообщение было удалено
Я отвлеклась, не прочитала ещё всё, но такое тоже бывает,))) если судьба это!
Сообщение было удалено
вернее погадала хорошо, но не очень-то понравилась)))
я думаю что все же Флора реально видит, иначе она бы столько времени тут не была, видимо, сбывается у нее
Сообщение было удалено
Здесь и гадалки пасутся )), пиар есть и всякое! )) Скорее всего, ответ был ещё о том, о чём она и не спрашивала, как доп. инфа и вот эта инфа не понравилась!
Вот знаете "гы-гы", вспомнилась одна история)
Рассказывала мне одна знакомая про свою подругу. Пошла эта девушка к гадалке и нагадала та гадалка ей мужа хорошего, учебу за границей, работу и прочее.
Пришла та девушка домой, подумала мол если все так хорошо по судьбе, то смысл что-либо делать, все равно типо от судьбы не уйдешь. Но и в ближайшие пару лет ничего не делала, как Вы говорите не предпринимала никаких телодвижений. И так вся жизнь прошла мимо. У нее была возможность и замуж выйти и за границу уехать, но она ею не воспользовалась, потому что ничего для этого не сделала, а просто ждала пока ей все в руки само упадет, ну судьба же.
Вот это называется прогадать свою судьбу.
Сообщение было удалено
не делаете никаких движений, поэтому ничего и не меняется)) делали то поменяли бы) все эти гадания показывают возможности,а там уж от человека зависит
Сообщение было удалено
Возобновились отношения? Это ответила, или наоборот? А чувства его, ваши?
Некоторые гадалки в своих предсказаниях пишут слово "ВОЗМОЖНО", я интересовалась у одной из них, она сказала, что есть события в нашей жизни на которые мы можем повлиять и есть на которые не можем. Вот если событие неизбежно, то может и вправду с потолка упадет. А если "возможно" то только от Вас зависит прозойдет оно или нет, от Ваших действий, Вы должны что-либо предпринять чтобы добиться желаемого результата.
К примеру, нагадали что будут отношения с мужчиной:
1.если "неизбежно" - то чтобы Вы не делали, он все равно будет с Вами
2. если "возможно" - то только от Вас это зависит, если Вы будете сидеть сложа руки, то отношений не будет, а если Вы что-либо предприймете, то отношения могут существовать.
И вся загвоздка в том, что гадалки часто не указывают при гадании: это событие "возможно" или "неизбежно".
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, я не гадалка, о многих написала и + и -, а Мальвина - всё мимо
Сообщение было удалено
Вот абсолютно с Вами согласна, возможности есть, а воспользоваться ими или нет - это мы сами решаем. Ибо человек сам строит свою судьбу.
Гость
Нет, можно! Если сроки вышли наГАДанного! )) И не сбылось ни хр.ена ничего! ))
Так а смысл тогда, если нихр*на не сбылось?!))
)))))) Смысл есть и ещё какой ! )))) У другой погадать, например и сравнить тоже!
Сообщение было удалено
я не гадалка, здесь писала о многих, у Мальвины не гадала, но она мне составляла "Психологический портрет", лично у меня всё в точку
Сообщение было удалено
да, вы правы наверное))) может гадалка))) а может действительно дополнительную информацию не хотела услышать)) но людям некоторым не угодишь, как бы им не ответили, дополнительную инфо написала, то не понравилось, а вот не написала, то тоже не понравилось бы. вспомнила про Рунчика, девушка ей задавала вопрос, Рунчик ответила, потом девушка пишет отзыв, что типа мимо, не увидела, что у мужчины другая, ей говорят, а вы это спрашивали? нет говорит, но могла бы Рунчик и написать,вроде как кто-то другой из гадалок увидел другую женщину, даже когда она конкретно не спрашивала про нее))что такое было))
Сообщение было удалено
сказала что возобновятся, возобновились, чувства правильно
Сообщение было удалено
его, про себя то я знаю)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду смысл у той же самой спрашивать, если ничего не сбылось))
Если первый раз -мимо, то врятли второй попадет, разве что угадает)
Сообщение было удалено
вы может и нет, но не исключаю, что они тут есть))
Сообщение было удалено
Не нет )) ! Возможно, это И если ОН ЗАХОЧЕТ может означать и если он будет что то делать! В этой ситуации даже если б она не сидела ровно, так бы и было.
Сообщение было удалено
когда гадалка гадает на Рунах или Таро многое зависит от постановки вопроса!
она же не спрашивала у Рунчика о мужчине и другой девушке, она спрашивала о нём и о себе, вот ей и ответили, о ней и о нем)
Сообщение было удалено
Не надо спихивать всё на мужчину, даже если он будет что-то делать, а она нет, то ничего не получится. Как говорится, каждый должен сделать свои 10 шагов.
Тем более посмотрите на нынешних мужчин, они без женщин никуда, сейчас чаще всего женщина выступает инициатором отношений. Как говорит мой знакомый "смысл ее добиваться, если любит, то и сама будет со мной, а если нет то и смысла нет за ней бегать"
Сообщение было удалено
так об этом и речь))) ее не устроило, что ей не сказали то, что она у Рунчика сама не спрашивала)))) А Лена видимо не угодила тем, что написала больше, чем ее спрашивали)))я к тому что людям не угодишь))
Сообщение было удалено
Вас впринципе никто и не заставлял ей верить, нужно просто продолжать жить своей жизнью, а не сидеть и ждать чуда. Пока исполнится или не исполнится. Вы зачем гадали? Чтоб сидеть и ждать? Если б Вам сказали что Вы встретите мужчину через 2 года, Вы бы два года ни с кем не общались, а просто сидели бы и ждали? Я считаю, что это глупо. Извините, конечно, может я не права, но это чисто мое мнение.
Сообщение было удалено
Тоже не факт, что если б и делала что то и всё и юбольше, это бы всё сбылось!
Ещё гадалки при личном приеме любят либо пугать-разводить, либо рисуют вот эти красивые истории и подобное, то что чел хочет услышать и даже больше! (
Гость
Здесь и гадалки пасутся )), пиар есть и всякое! )) Скорее всего, ответ был ещё о том, о чём она и не спрашивала, как доп. инфа и вот эта инфа не понравилась!
да, вы правы наверное))) может гадалка))) а может действительно дополнительную информацию не хотела услышать)) но людям некоторым не угодишь, как бы им не ответили, дополнительную инфо написала, то не понравилось, а вот не написала, то тоже не понравилось бы. вспомнила про Рунчика, девушка ей задавала вопрос, Рунчик ответила, потом девушка пишет отзыв, что типа мимо, не увидела, что у мужчины другая, ей говорят, а вы это спрашивали? нет говорит, но могла бы Рунчик и написать,вроде как кто-то другой из гадалок увидел другую женщину, даже когда она конкретно не спрашивала про нее))что такое было))
Она сама и написала, про лену, что может она не хотела знать то, что ей лена написала, она это не спрашивала. Пусть пост покажет, тогда и выводы будут ).
У рунчика не гадала, но конечно надо такие вещи писать и предупреждать, а если наоборот, не поверит, ну пусть и дальше обманывается и себя обманывает!
Гость
Возобновились отношения? Это ответила, или наоборот? А чувства его, ваши?
сказала что возобновятся, возобновились, чувства правильно
А сроки совпали? Через какое время нагадала и через сколько восстановились?
Гость
ГостьНет, можно! Если сроки вышли наГАДанного! )) И не сбылось ни хр.ена ничего! ))
Так а смысл тогда, если нихр*на не сбылось?!)))))))) Смысл есть и ещё какой ! )))) У другой погадать, например и сравнить тоже!
Я имела ввиду смысл у той же самой спрашивать, если ничего не сбылось))
Если первый раз -мимо, то врятли второй попадет, разве что угадает)
Ну она же типа того пообещала это всё нагаданное! ))) А смысл большой есть так ей и написать! Флора, вот ваше гадание тогда то и то то, а вот сейчас тоже шелуха )) или нет? Я шучу, на счёт шелухи, но вот что она сама на это ответит?!
Сообщение было удалено
Дрочер какой то! ( И вчера ночью, пока мы с Лейлой общались, дрочил тоже ))
Сообщение было удалено
ООО! Да на кой такой нужен то? И такие? Ваш знакомый халявщик и лентяй! Вот!
Сообщение было удалено
Это точно. Инициатива и действия должны быть от мужчины, а няньчить его не зачем и добиваться! Если он ничего не делает, значит он не любит и не нужны!
[quote="гы-гы" message_id="52865433"]Ничего не могли измениться. Я, можно сказать, одинока, другого искать еще и не начинала. Сижу ровно на мягком месте и не делаю никакие телодвижения вообще. Осенью спрашивала про нового мужика и ребенка, она сказала, что мужчина будет намного старше меня. Потом задала второй вопрос - знаю ли я его уже или познакомлюсь ли в этом году? Она ответила, что я его уже видела, но не уверена, что я с ним сойдусь в етом году. Сейчас весной задала те же вопросы, и ответы стали такими : мой новый мужик будет либо моим ровесником, либо моложе. И познакомлюсь я с ним через 2 года ! (судя по указанному возрасту, то есть я его еще не знаю !) Что могло измениться за полгода в моей судьбе в будущем, если я даже не делаю никакие телодвижения ? Просто Флора пишет от балды ответы на вопросы, где угадал или не угадал, вот и всё. Не надо ей верить.[/
Почему не спросить у самой Флоры, что за факин щет такой получился? )))))))))))
Соглашусь во всеми остальными ответами гы-гы, дело не в Флоре, а в "роже"! ))))
Сообщение было удалено
Уже не первый раз ее оболгать пытаются, хотя многие хуже и на много здесь.
Сообщение было удалено
+1 Я! Но мне Лена ответила одно, Крассула противоположное, кому верить?
Сообщение было удалено
У меня у Ванадис настоящее 100 %,будущее ну скорей всего тоже правдоподобно,поскольку там ситуация с мужчиной сложная,он женат,хотя я этого не озвучивала.Но другую женщину она увидела и даже описала,хотя никто из гадалок этого не сказал
Сообщение было удалено
у меня тоже Ванадис увидела другую женщину (мой тоже женатый), хотя я об этом не писала. мне кажется, она реально видит ситуацию, про чувства в настоящем тоже очень похоже на правду.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Меняют ники, бросают ветки и продолжают гастроли )))))
Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
спасибо)
Сообщение было удалено
извините, если грубо : вы тупите или читаете между строк ? По 1ому прогнозу Флору я своего будущего мужчину УЖЕ ЗНАЮ ! Получается, вставать с дивана мне не нужно, так как этот мужчина кто-то среди моих УЖЕ знакомых. Нестыковочка только в том, что во втором простотре мой будущий кандидат помолодел и я с ним еще не знакома.
Сообщение было удалено
А кто её выгонит ? Отвечает он методом тыка. На вопрос будут ли отношения у Маши и Пети и можно ответить так : да будут, да не будут, будут но не долго. И всё ! А потом если она ткнула удачно, человек рад сидит. Тех, у кого сбываются Флорины предсказания, я видела человек 5 за всё время. Почему-то у Аллегры бОльшее попадание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость
не делаете никаких движений, поэтому ничего и не меняется)) делали то поменяли бы) все эти гадания показывают возможности,а там уж от человека зависит
Объясняю разницу между гаданием на картах и ясновидением : карты показывают один из вероятных событий, при ясновидении с информационного поля человека считывается информация. Если у меня в будущем присутствует мужчина, старше меня и которого я уже знаю, с которым у меня будет семья и ребенок, то этот мужчина не должен изменяться. А у Флоры почему-то другой ответ был. Причем, второй раз я задавала вопросы не сразу вместе, а месяца через 2 каждый. Я могу понять, если б она ошиблась на оба ответа сразу, но ответила всё противоположно.
У Позитивного Автора - бред полнейший. Два раза спрашивала - два раза мимо. Как от ближайшего фонаря писала.
если кто-то конкретно интересует спрашивает, мне просто лень много расписывать про каждого.
А у Вас у кого сбылось?[/quote]
Конкретно вот что интересует ))), как от ближайшего фонаря писала, это как? ?
Сообщение было удалено
Вас должны интересовать не интимные отношения еще и чужие, а собственная невнимательность и пофигизм на грани глупости! Ну и народец! Не читают, не умеют что ли, не понимают ничего, мозги отключены! По фигу куда писать свои вопросы и кому! Везде закинуть на все ветки, авось прокатит где нибудь! )))))))))
Сообщение было удалено
А что тогда Аллегра на этот вопрос написала? А то необъективно получается