Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Да не пытайтесь что-то доказать. Девушки просто не хотят признавать и осозновать, что ни у кого не сбывается и что это бред. Ведь осознать, что мечты лржны очень сложно. Я год верила и все оказалось зря.
Сообщение было удалено
Отношений может и не получилось бы, но интимная связь могла быть. А как-то случайно встретится не было возможности? Типа случайно. А вы спрашивали у гадалок и ясновидящих, при каких обстоятельствах мог быть ваш роман? Вот знаете, как в астрологии говорят, что будет не брак, а брачная ситуация.
Сообщение было удалено
Бывает что-то и не сбывается.
Сообщение было удалено
У меня сбывалось и не один раз у многих местных гадалок на разные вопросы.
Сообщение было удалено
А у вас уже сроки будущего прошли, меня вот Матата интересует, мне тоже бред написала о будущем, вот и думаю.
Сообщение было удалено
Повторюсь, гадала почти у всех тут. Ничего ни у кого не сбылось!!
Понятно, что может быть мимо, что гадалка не увидела, но не всегда виновата гадалка, иногда дело в человеке, задающем вопрос.
Сообщение было удалено
Я не знаю тогда. Может, это не ваше гадать. Может быть вам по каким-то причинам не нужно знать ваше будущее.
Сообщение было удалено
Сроки у некоторых не вышли. Но мч мне написал, что все кончено и у него другая месяц назад.
Сообщение было удалено
Тогда бы карты не отвечали, а так положительные прогнозы и ложные надежды.
Сообщение было удалено
Так они вам и не говорят правду. Если напишите первую буквы имени, могу погадать. Сейчас, если хотите, конечно.
Сообщение было удалено
Мое имя на букву Н.. спасибо)
Сообщение было удалено
Мое на Т. ) Спасибо)
Сообщение было удалено
С ним ничего не будет. Ему ничего от вас не нужно. Отношение к вам у него совершенно несерьезное. Не тратьте время. У вас будет другой мужчина, новое знакомство. Чем быстрее сможете отпустить бывшего, тем быстрее встретите нового.
Сообщение было удалено
А вопрос какой у вас?
И другие не спрашивайте. Все же эта ветка отзывов, а не гаданий.
Сообщение было удалено
тогда нечего на остальных ветках орать "быстрее", все в одинаковых условиях должны быть
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже очевидно, что ничего не будет. Мужчин вокруг много, никогда проблем с этим не было. Но все не то..
Сообщение было удалено
Так и на других ветках тоже не вежливо диктовать свои условия. А Элис писала как-то, что у нее проблемы. У нее самой не все хорошо в жизни. Раз не заходит, значит не может. Она очень много отвечала, не игнорировала дополнительные вопросы, вот видно, что человек добрый и хочет помочь.
Сообщение было удалено
Будет еще тот, кто нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но все же, вернувшись к гадалкам и сбываемости, ни одна не увидела другой. А она же не за один день появилась, если он зачеркнул не один год отношений и так поступил.
Сообщение было удалено
Это странно, конечно. Обычно измены, наличие другой женщины достаточно хорошо просматриваются на таро. А сами-то без карт ничего не замечали? Когда вам гадала, сложилось впечатление, что человек вас просто использовал в своих интересах, не было искренности от него, но то же время он был полностью уверен в вашей любви и ваша преданность ему очень нравилась. В этих отношениях он был хозяином положения, а не вы.
Сообщение было удалено
Вы знаете, уже прошло на сегодняшний день 1 год и 10 месяцев. Спокойно сожно делать выводы. Я не хочу больше спрашивать гадалок ни о чем, иначе жизнь пройдет, а я всё гадаю.
Сообщение было удалено
Нет, последнее время не чувствовалось, за неделб до последнего разговора мы были вместе и все было хорошо. Плохо то, что у меня нет чувства завершенности, как будто это ещё не конец.
Сообщение было удалено
Правильное решение. Если вам гадание не на пользу, то лучше не надо гадать.
Сообщение было удалено
Есть такие лицемеры среди мужчин, что очень сложно понять, какие у него на самом деле планы. Может, еще когда-нибудь появится в вашей жизни. По картам на год отношений точно не будет.
Сообщение было удалено
Мы с ним расстовались и более, чем на год раньше, 6 лет знакомы.
Сообщение было удалено
Тогда может и повторится, но достаточно не скоро. У вас Шут на гадании вашем был, по моим наблюдениям, нечто, что нельзя предугадать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, сложно верить картам мне теперь, когда такой *опыт*:). Сейчас просто живу, люблю ещё, но ни писать ни возвращать нет.
Сообщение было удалено
Какие перспективы в личной жизни на ближ.период? Имя на Т.)
Сообщение было удалено
Так и не надо никого возвращать, кому надо сами появляются. ))
Сообщение было удалено
Страсть, секс, очарование человеком, совершенно недостойным этого,
может, роман с несвободным.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все это лишь к тому, что в моем случае ни одна гадалка не увидела правды и прогнозы были неверны.
Сообщение было удалено
Понимаю вас, бывает, что не сбывается.
Сообщение было удалено
А можно мне?)
Имя на Д
Сообщение было удалено
Капец) Неожиданно) Есть один несвободный, но он как-то и сам не "чешется" что-то предпринимать) Имя на букву И, это он?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, у кого вы у всех подряд тогда здесь гадали! Кто подвел
Сообщение было удалено
Если честно, мне лень в 5 ый раз снова описывать тоже самое. Я Вам просто скажу : карты картами, просто бумажки с картинками. Но ! Мне по фото выдавали такие описания ситуации, которые никто знать не мог. Из-за этого я верила и в будущее. Прошел 1 год и 10 мес и ничего ! Я могу и дальше сидеть и верить. Но время летит, тем более этот мужик предполагался просто для мини-истории на стороне, время было много для этого. Если ничего не случилось - и так хорошо. Начинаю я искать того, с кем буду жизнь доживать.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Нечего заморачиваться мужиком.
Ну и дурдом на ветке лены )))))) бардак полнейший и куча, вернее стадо откуда то набежало, прискакало и копытами сидят бьют )))))) где ответ, скрежещут )))).
Сообщение было удалено
Все изначально 50х50 в гаданиях, но вот то что помощь ищем и надеемся зря . .
Сообщение было удалено
согласна полностью, мне гадание было точное, очень правдоподобно, но ветку не правильно ведет, лучше по очереди отвечать
Сообщение было удалено
Мне правдоподобно ответила, но пока не сбылось еще
Сообщение было удалено
)))) да, то к одной все метнулись, появляются новые или кто то начал отвечать, все сразу поскакали туда, потом к другой, невозможно и вопрос написать ( ))))) везде откуда не возьмись табун прискакал и пыль столбом и ажиотаж )))).
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Почему доживать то? А просто вас просила перечислить имена, без описания, я понимаю, кого вы здесь на ветках не рекомендуете?
Я писала позитивному автору, просила расклад на будущее, указала о проблемах на сегодняшний момент. Она ответила, что все трудно, много преград. Будущее только по почте отвечает, мол большой расклад надо делать. Не знаю, общие фразы на мой взгляд, учитывая, что сама ей о настоящем описала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++ 1
То же самое у мальвины и александры! Та же схема разводилова на почте!! ))))
Гость
Думаю Александре очень безразлично что вы тут пишите...
ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ЗАД И ГЛОТКУ РВЁШЬ ЗА НЕЁ! НА ЛЮДЕЙ КАК БЕШЕННАЯ БРОСАЕШЬСЯ!
А думать тебе нечем, это очевидно всем, как и то, кто здеСЬ всё это пишет и устроил!
ВЕТКИ ОТЗЫВОВ ЗАКРЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ГАДАЛОК, КОГДА ПРАВДУ О НИХ ПИСАЛИ, ПРО МИМО, ОШИБАЮТСЯ, НИЧЕГО НЕ СБЫВАЕТСЯ И ЧТО РАЗВОДЯТ НА ПОЧТЕ ГАДАТЬ, НЕ ПОПАВ В НАСТОЯЩЕМ НИЧЕГО И/ИЛИ КОГДА ВЫ УЖЕ САМИ РАССКАЗАЛИ ВАШУ СИТУАЦИЮ, ТАК ЧТО ВСЁ ЯСНО!
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕВЫГОДНО И ВЫГОДНО ТОЛЬКО ГАДАЛКАМ ЗДЕСЬ! !!!
Сообщение было удалено
Да да. Невыгодно здесь чтоб отзывы о них писали, а выгода вся на почте )))))