Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
moschennikam.boi@yandex.ru
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ

Сообщение было удалено

ВАНАААААААААААДИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мазь есть? Тут заказ поступил на гряяяяяяяяяяязь!!!!

2484

Сообщение было удалено

Чтоб на доп. вопросы сразу ответить. Ей так удобнее, она писала .Но был там бардак конкретный на ветке, завал вопросов, путаница, долго ждать, особенно, кто раньше и первыми задавал вопросы, отвечала последним вначале, и вне очереди, кто онлайн, а онлайн многие были и топотали, как сейчас сами смотрите.

Ну так получается, что я оплатила за то, чтобы меня еще и грязью полили )))))) Кому еще грязевые ванные оплатить?

Получается. И почему деньги не вернула ещё вчера! ? Вообще странно всё это.
Мне ! ) Желательно, оплатить грязь конкретно лечебную, с мёртвого моря. )

ВАНАААААААААААДИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мазь есть? Тут заказ поступил на гряяяяяяяяяяязь!!!!

)))))))))))))))))))))))

Свят Свят. Спаси и сохрани. У меня, кстати, имелась грязь из Израиля и из Иордании. Слава Богу, я сама была и там и там. ! И грязь с Северного Кавказа.

Сообщение было удалено

Пойду я отдыхать, главное дело сделано. Эта гражданка скорей всего молча читает и помалкивает, а то вчера разорялась.

Зато девушку с ником ////// вчера которая здесь писала, не знаю, вы здесь? Действительно, как и написано, на ветке ванадис вас изощрённо оскорбляли, когда вы там о ней написали, что остерегаться гаданий на почте. И всё удалено.

А что там было? Или не помните?

Сейчас напишу. Вспомню.

А вы откуда сами, если не секрет? И писала ранее, что я Москвичка. А вы?

Сообщение было удалено

Я с Урала - Екатеринбург.

Сообщение было удалено

Изощрённые оскорбления в ответ ей. Типа, она пустая бочка и правда громко гремит, что она не только на всех ветках сидит и гадит, но ещё и супертупая.
Я прям дословно пишу. И что написавшая там многостаночница под вопросом!

В общем, песня! Что там было написано. Я такое читала впервые вообще то )))))

Примерно, если бы С.Шнур писал текст здесь, только не маты, а "заменители"их

Сообщение было удалено

Ванадис излила свою желчь - тут то не смогла.

Сообщение было удалено

Она ему наверно и пишет тексты.

Сообщение было удалено

О! Холодно сейчас?

Так что там на ветке, это вам даже не здесь, с чьего только вот позволения было

Сообщение было удалено

)))))) Так то я сначала офигела, потом ещё раз прочитала, сейчас смеюсь уже. Но со стороны. А так, уж очень креативно )))) изощренно и перебор конкретный.

Сообщение было удалено

Ага, особенно ночью. Авторы веток, некоторые, не все, именно под личиной гостей анонимных оскорбления пишут всем.

Сообщение было удалено

От души высказалась? )))))

Сообщение было удалено

Да. Ещё подумала, кто это пишет так. Потом смотрю, что это не вы ).

Сообщение было удалено

Даже жаль, что удалили, как не странно это звучит, но прочитать всем надо было

Сообщение было удалено

Ой, в Москве ночью на днях до 10 градусов снижалась температура, это очень холодно, учитывая, что днём 25 было! Я кондиционер включила на обогрев, а не на охлаждение, реально вечером холодрыжник и ветер. Такого не было раньше.

Сообщение было удалено

У нас меньше. 6-8 ближе к ночи.

Сообщение было удалено

И суровые Уральские мужчины? И женщины? ) Суровые есть? )
Да. Пишут некоторые, соглашусь, делая вид, что там прям довольные люди сидят круглосуточно и мониторят, когда давно уже им погадали и что они там делают, вот это не продуманно. Но и бывает, я жду, не мешайте, не отвлекайте. А то спугнёте, убежит гадалка, кто будет гадать. Ладно, давайте отдыхать будем!

Сообщение было удалено

Спокойной ночи.

Сообщение было удалено

8 тоже было. Не погулять ночью типо того. Но меньше это жесть конечно. Надо тогда ехать туда, где тепло! И грязь целебная ))))))))))), а не . . . . . . от кого то.

Сообщение было удалено

Приятных сновидений. ) Я ещё может, просмотрю, кому вчера не ответила.

Гость

Сообщение было удалено

А гадает правду?

Гость

Ой девочки читаю и ужасаюсь с вас. Я САМА тут когда то гадала, и тоже такие отзывы были. А вам все да на халяву всегда нужно, всех готовы обосрать и хороших и плохих сразу у вас развод денег много просят. Да еще и не сбывается ничего, а вы не задавайте один и тот же вопрос сразу 10 гадалкам . Одно и тоже задаете . Сейчас у меня тоже как вы говорите на почту отправляет, есть свои клиентки их пару давно с ними работаю

Алена

Сообщение было удалено

А вы фото свои отправляли?

гость

Сообщение было удалено

Абидна
платила 500 кровных, чек при мне))

Гость

Я писала Алконост. Переписку ведет хорошо, отвечает, вежливая. Задавала дополнительные вопросы. Общение понравилось. Настоящее увидела. Будущее пока не проверила. Но деньги я переводила в соседнюю страну.
На днях хотела кое-что уточнить, написала снова. Ответила по старому раскладу Новых сказала, что сейчас делать не будет. Неопределенное время. Какие-то личные у нее причины, временно не гадает никому чужому.
Сказала, что карты показывают наиболее вероятный исход событий на момент гадания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю и думаю, может онт между собой не разобрались? У нас тут контингент палец в рот не клади- руку откусят. Что то я помню Кристину как же поливали грязью, и кошельки выкладывали и ники ее. , такой бардак! Вот честно, страшно жить среди таких , склочниц и вообще как будто они живут тем, что заряжаются этой отриц. энергией. Кристину тоже долбали, пока она не ушла. Стоило мне написать, что у нее гадание совпало и на почте мне ответила бесплатно, я тут же стала Кристиной. У нас в школе лидер была, так она в 5 классе так себя вела. Потом лично я ее уже всерьез не воспринимала. Какой то рынок на форуме... Вот не обижайтесь, девушки, но читаешь вас и не приятно. Есть девушки адекватные, но они уже и заходить не хотят .

Гость

как Вы думает могут ли гадалки просматривать соседние ветки с гаданиями? читать вопросы, ответы, какие пояснения от девочек и использовать эту инфу уже у себя в ответах? ведь если несколько веток одновременно, как правило и вопросы и люди одни и теже

Leyla

Я вот читаю всю эту историю с обманами и т.д. И ни на грамм не верю той девушке, которая якобы подала заявление. Правильно тут циферки написала, что заявление подают у участкового по факту мошенничества, а не в полицию идут с этим. Участковый быстрее разрулит сиё, а полиции до этого , как правила дела нет. И никакой друг бывшей опер не поможет. Статью обиженная дама не знала по факту, как сказали, что слишком быстро все случилось( и подала заявление и тут же приняли), опер появился в друзьях. НЕ ВЕРЮ! Фарс, да и только. Можно мирно было все решить. Ну и гадалка тоже хороша, сказала имя девы. Опять же, как бы тут не орали, что это статья о неразглашении личных данных-это действо под нее не подходит никак. Фарс, фарс, фарс.

Гость

Ой, как же вы правы, пост 2604.
Уже и не знаю, насколько там вина той Ванадис, но уж склочная дама себя во всей красе показала. Вот мерзко читать ее опусы.
Насколько же должна быть скучна и никчемна ее жизнь, что она уцепилась за этот случай и не перестает его мусолить которую ночь....Такое событие в ее серой жизни.
Воспитанные и адекватные люди решают подобные вопросы цивилизованно.
А тут, видимо, и слова такого дамы не знают.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Я бы сказала иначе...тупость и недалекость.
Само собой тетенька блефует...но настолько бездарно это делает
Вспомнилось выражение из фильма: Девушка, вы что с Урала??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что , если взрослые гадают, они погадали получили ответ и сидят тихо ждут событий. Кто хочет подробно переходит на почту. Девочки вас тут никто не принуждает гадать на почте за деньги это ваш выбор. А сидят в основном сейчас дети или которые к 30 годам сами без детей , мужа или мужчины. Задают одни и те же вопросы я как то читала , да и мне писали одно и тоже, а потом ждут перегадывают один вопрос, девочки милые если погадали раз и хватит зачем вам это нужно. Я сама себе не очень вижу, у меня есть подруга которая гадает мне, но скажу перестала у нее гадать не моя гадалка полной инфы мне не дает, она на обычных картах гадает. Ну я же ее не виновачу. Рискнула я написала Ванадис, мне она гадала на будущее в принципе я догадывалась но она подтвердила мои догадки, но буду ждать еще. И скажу я ей не говорила что я сама ей могу кинуть и занимаюсь этим, денег она не просила сумму не назначала. я сама занимаюсь Таро Классическое Магия наслаждений и карты Ленорман. Вот моя подруга у меня все время гадает. Мне самой больше нравится Ленорман но для меня.

Гость

Да, сразу хочу попросить прощения у всех жителей этого славного региона.
К вам это не относится)))

Гость

Так что тут столько всего плохого от форумчан и кстати от одних и тех же.Гадаете говорите спасибо. потом гоните. А что вы хотите на форуме да за бесплатно, что бы вам тут в три листа да еще и правду написали, тут энергетик знаете сколько много.Найдите в своем городе хорошего таролога отвалите ему 2000-3000 тыс пусть он вам правду скажет. А если не скажет или не сбудется что и туда пойдете разборки ченить

Гость

Вы думаете, что это малолетняя девочка тут разборки строчит?
Это было бы куда понятнее...
Тут дамочка взрослая, что и печально.
Иногда возраст приходит один.....)))

Гость

Извините , а что там произошло с Ванадис не в курсе? Если не сложно расскажите?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, у нормальных тарологов, рунологов сумма от 2000 обычно. А тут из-за 500 рублей устроили))) Нет, 500 рублей, нынче деньги(в магазин на один раз), но сколько бреда написано про +100 рублей... Жесть, деградация на лицо.

Гость

И не факт, что и там будет 100% правды. Максимум гадание 3,4 месяца а может что то поменяться. У меня прабабка гадала та была супер, к ней с области ездили, а я вот так не умею, и то и она не всем нравилась.

Leyla

Причем гадалка предложила вернуть деньги на карту, а тут понеслись отговорки, там данные, фамилия, имя. Ну что за бред вообще?))) Вывод один- даме нужен был скандал.

Алена
Leyla

Сообщение было удалено

В смысле из-за 500 руб? так тчо теперь,дарить их ? ну вы такие странные, тут ветка отзывов,девушка рассказала, так и так,чтобы другие знали,что это мало для Ванадис. теперь ее облаяли,что она тут истерику закатила. да откуда вы знаете,как ей эти деньги достаются? капец, я поражаюсь. ТО сидят все, пенятся,что не сбывается,потом: а тчо вы хотели за бесплатно?. ДАВАЙТЕ Я ПОГАДАЮ ВСЕМ ЗА 500 РУБ))). Но потом без претензий, что такое 500 руб?))))

Алена
Leyla

Сообщение было удалено

Это да, ей предложили, т.е. мошенницей Ванадис не назовешь.

Гость

Мне она так не сказала, расклады прислала большие на двоих мужчин, заплатила ей 600 рублей. Потом я у нее просила мне сделать руническую формулу. Она нормально ответила что руническая формула не будет стоить 600 рублей. И я могу их сделать сама, никакого грубиянства , хамства не было. А была бы разводом она содрала бы с меня тыс 2000 и сделала не пойми что.

Алена

Тогда ,лично я, не вижу смысла в данной ветке, раз мы гадаем за бесплатно или за каких-то 500 руб, а у нас не сбывается. Мы же тут делимся сбылось или нет,советуемся. А цены от 2000, так это тарологи все сферы жизни рассматривают и на более длительный срок и берут такие деньги тарологи, у которых хорошая репутация и все сбывается. А не дистанционно, на один вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она вежливая ,все пояснила и т.п. Тут просто др. момент непонятен и неприятен,что она гвоорит: сколько дашь, на свое усмотрение.. а потом гвоорит,что мало. Зачем тогда говорить сколько дашь? Это как предложить пирог,а потом возмущаться,что кто-то согласился попробовать)

Гость

Знаете что я вам скажу. Было у меня такое когда приходила клиентка домой, у меня такса одна 1000 рублей. Но когда я ей начала смотреть очень много энергии она забрала у меня, много негатива у нее, да так все запутанно. Вы не гадаете и не представляете , какие бывают клиенты. Честно я тоже говорю 1500 тыс потому что меня бывает трусит после их раскладов. А зачем мне на вас негативных тратить свою энергию. Вам та что

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы тогда этим занимаетесь? Есть способы восстановления и т.п. ,насколько сами же гадалки и пишут.

Гость

Занимаюсь да потому что хочу, и нравится мне, перед вами отчет давать не собираюсь. А просила денег она значит вопросов было много, или еще что то, у меня взяла 600 еще раз повторюсь расклады были большие и не просила добавить . А если не секрет , а сколько она попросила то добавить ей о какой сумме идет речь?