Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
И еще мне очень понравилось у нее написано : "Работаю при поддержке и защите Духов и Высших Сил"
Сообщение было удалено
А Вы на аватарку ее нажмите
Сообщение было удалено
Я же вам скопировала. Объясняю. Вам она отказала гадать за 500 "рупий" ). Так. Мол, это смешно написала. И обижает её такая сумма мизерная для неё.
Другой за 600 тех же "тугриков" тоже отказала. Мол не оценили ее, как гадалку. Точнее, дёшево оценили её услуги на почте. А третья платила + 100 руб. и она согласилась и гадала. В общем, она сама себя оценивает в 700 руб. в итоге! )
Сообщение было удалено
ааа, профиль на форуме.
Сообщение было удалено
такую фигню я видела в профайлах у хваленых экспертов эзотерикума...наводит на размышление...
Сообщение было удалено
Если быть точными, то С ПОЗВОЛЕНИЯ НЕБЕС. )
Сообщение было удалено
Смотря какой вопрос девушка написала и какой ответ был.
Сообщение было удалено
Тоже обратили внимание в письме? ))) Ужас.
Сообщение было удалено
Тогда я не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Причем здесь я и руны????
Сообщение было удалено
Иными словами, 500 мало, 600 тоже, а + 100 = 700 уже гадает. ) Это у девушки, чей пост, получилось + 100, поэтому я и написала, что цена вопроса 100 рупий всего и она уже отказывает из за этого! Странно, конечно. Мелочиться так. А у вас получилось + 200 руб. цена вопроса ), чтобы она вам тогда погадала бы. )
Сообщение было удалено
Бессовестная и наглая.
Мне жаль таких людей, для них нет ничего святого.
Сообщение было удалено
Зато девушку с ником ////// вчера которая здесь писала, не знаю, вы здесь? Действительно, как и написано, на ветке ванадис вас изощрённо оскорбляли, когда вы там о ней написали, что остерегаться гаданий на почте. И всё удалено.
Сообщение было удалено
А что там было? Или не помните?
Сообщение было удалено
Не, ну из за 100-200 тугриков обежать человека и отказывать, а вы значит, за 500 должны молчать, проглотить и сидеть тихо не высовываться и бояться?
мне кажется она реально с этого эзотерикума, недаром еще на старой ветке фрилансеры пиарили своих липовых экспертов...Кайлос вроде бы как тоже оттуда прибыла....
Сообщение было удалено
Ага! Обалдела аж ))))). Короче, девочки, девушки, женщины, это ни кто иная, как Медея !!!!!!!!!!!! Андестуд? Ферштейн?
Сообщение было удалено
Ну значит время пришло им на выход показать и поставить на место.
Сообщение было удалено
Да давно пора
Сообщение было удалено
ОГО!!!!!
Да да, абсолютно! Тоже она с экзотерикума, это точно. Сама и спалила себя ))))
Сообщение было удалено
Не поняла это рунолог и медея одно лицо??? Как вы это поняли? Интересно
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Ага! Обалдела аж ))))). Короче, девочки, девушки, женщины, это ни кто иная, как Медея !!!!!!!!!!!! Андестуд? Ферштейн?
ОГО!!!!!
)))))))))))) да да и никак иначе. Но имеется ввиду, что и Кайлос тоже она на 99% !
Сообщение было удалено
Поведением.
Сообщение было удалено
Что это за эзотерикум?
Сообщение было удалено
Сайт, где гадалки наживаются на чужих проблемах.
Сообщение было удалено
причём тут Кайлас? Кайлас это Елена Батыр.
Сообщение было удалено
Да и отношениям к людям, цены себе не могут сложить, раз мало 500, 600 рэ.
Сообщение было удалено
Матата молодец. Меня она впечатлила. У вас в точку настоящее? А будущее?
Сообщение было удалено
Гугл его не нашел=)
Сообщение было удалено
По вашей логике на ветке она не может быть медеей и ванадис? ) как и кайлос и т.д.
Сообщение было удалено
я думаю не может, стиль ответов слишком разный
Сообщение было удалено
Настоящее в точку и половинка будущего=)
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что во первых, никак не сколько дашь, во вторых, при любом раскладе она дешевле 700 тугриков не гадает, в третьих, сколько дашь, это не сколько вы хотите дать, а сколько ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ДАЛИ ))))) ей. И цена вопроса не для вас, лично, тем более, а вообще для неё и её цена услуги этой.
Сообщение было удалено
Ближайшего? Сроки совпали? Месяца 3 сроки были предсказанного? От 1 до 3 ?
Сообщение было удалено
Я гадала у обоих и у медеи и ванадис тоже, они дали противополжные ответы, от фонаря писали, наобум?, хотя, медея была близка к правде,с другой стороны, вопрос был о чувствах др человека, как проверить непонятно, полагалась только на свои предположения и сделала вывод, что ответ был более реальный
Вот и пойми, кто тут мошенник:-)))
moschennikam.boi@yandex.ru
Смотря какой вопрос девушка написала и какой ответ был.
Имеется ввиду, что во первых, никак не сколько дашь, во вторых, при любом раскладе она дешевле 700 тугриков не гадает, в третьих, сколько дашь, это не сколько вы хотите дать, а сколько ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ДАЛИ ))))) ей. И цена вопроса не для вас, лично, тем более, а вообще для неё и её цена услуги этой.
Добавлю. Что речь не идёт вообще о том, сколько есть у человека и вообще, сколько он может дать! А как я писала вчера! Что переводят 800, 1000, 1500 и т.д, вот и гадает, а кто 500-600 предлагает, тем возвращает по её мнению и для неё смешные деньги. Не вас лично имею ввиду. ! Схема такая. Продуманно типа.
Сообщение было удалено
Я бы сказала очень близкого, 2 недели прошло
Сообщение было удалено
На каждого мудреца довольно простоты. Нужно только время.
Сообщение было удалено
В начале ведения ветке качественнее отвечают, особенно при открытии "новой".
Конечно будет разный! ) Ну это логично. И на почте можно погадать так тоже.
Кайлос это и есть Ванадис. Не Верится вам, что и Медея и Алконост, возможно, я не настаиваю и не уверяю в этом никого. Я знаю. И написала это. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Но и на лоха . . . И без лоха жизнь у некоторых . .., а с лохами замечательно им !
Сообщение было удалено
10 постов, потом наглеть начинают.
Сообщение было удалено
Я лоханулась конкретно ))))))))
Гость
причём тут Кайлас? Кайлас это Елена Батыр.
А где и когда Кайлос сама себя называла Еленой Батыр? Всегда ники и разные. Этот вывод, про Батыр сделала девушка на закрытой ветке тогда, о чём всем и написала, когда ругань с ней там шла, по поводу отношения и прогнозов плохих!
Вы не забыли, что есть ещё здесь "новенькая ЭльВира". Кто она, кто скажет? )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Но и на лоха . . . И без лоха жизнь у некоторых . .., а с лохами замечательно им !
moschennikam.boi@yandex.ru
Я лоханулась конкретно ))))))))
)))))))))))))) Ещё не известно, что вам бы нагадали вообще то! Хоть за сколько!
Сообщение было удалено
Ну так получается, что я оплатила за то, чтобы меня еще и грязью полили )))))) Кому еще грязевые ванные оплатить?
Сообщение было удалено
Пишите на английском. У Александры на ветке рекламируется этот форум, она там как раз и работает тоже.
Сообщение было удалено
Получается. И почему деньги не вернула ещё вчера! ? Вообще странно всё это.
Мне ! ) Желательно, оплатить грязь конкретно лечебную, с мёртвого моря. )