Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Я гадала и за 2 и позже за 2500,но она мне рассказывала от сих до сих и все сбывалось. Когда ты знаешь за что ты платишь,то нет вопросов.
Да и про способы, да есть можно восстановиться. Но смысл не в том женщина, я значит буду потом восстанавливаться, а вы которые хотите погадать , узнать будущее рассчитываете пишите миллионы вопросов но платить мы не хотим, я не собираюсь тут разводить эту тему. Но скажу взяла больше значит посчитала нужным гадалка, она не просит тут тысячами. Вы же все хотите узнать своё будущее , ПЛАТИТЕ ДЕВОЧКИ И не обсирайте потом на ветках
Сообщение было удалено
Ответ странный конечно, если вы о Ванадис , то к чему это?
Сообщение было удалено
А почему такая реакция?Мне не нужен Ваш отчет. Просто к чему Вы пишете,что Вас трясет и т.п. Вы же не бесплатно это делаете,тем более Вы говорите,что Вам это нравится. Я,например, не говорю работодателю,что меня трясет, мне тяжело и т.п. Во-первых, я за это получаю з/п,во-вторых,меня никто не держит.
Сообщение было удалено
Я не о Ванадис абсолютно, а о человеке из своего города. Я к тому,что выше писали, что тарологи от 2000 берут, а типа 500 мало,что возмущаться.
Сообщение было удалено
Ой какой кошмар , а суть вопроса вы та и не поняли, дальше продолжать не вижу смысла, удачи
Сообщение было удалено
Да то ж против платить?!! Зачем тогда гвоорить :СКолько дашь? Почему др. ,говоря так, берут и выполняют свои услуги? Никто ж не говорит,что она такая с.котина просит деньги. Девушка оскорбилась,когда ей сказали,что это мало. Да может она ущемила себя в чем-то,чтобы погадать. Не у всех материальное положение позволяет платить по 5000 за расклады.
Сообщение было удалено
Да Вы тоже. И Вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Ванадис у Вас взяла 600? Так Вы же,вроде,сами гадаете.
Сообщение было удалено
Да уж, про это поверишь. Такая клиентка, как эта скандалистка, одна всю энергию сожрет....И мозг выклюет.
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. Я написала, что 500 рублей нынче деньги.
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите, что мы даму облаяли)) Определитесь)
Сообщение было удалено
нет, я к тому, писала,что из-за 500 руб устроила. Тут ,думаю,вопрос не в сумме, а сам факт.
Сообщение было удалено
Как я поняла у кого 100 рублей, у кого 200
Сообщение было удалено
Тут дама уцепилась за повод...лишь бы развлечься.
Уж очень хотелось поскандалить....Скучно живется человеку
Сообщение было удалено
+1
Может я конечно не все сообщения видела, тут же многое подтирается , может девушка реально перебарщивала,но из того,что прочитала... она просто возмутилась и делилась этим. Ее право. А там уже кто хочет, решает сам, гадать у Ванадис или не гадать. У меня,например,желания нет больше)
Сообщение было удалено
А с другой стороны, какая разница гадалке, которая тратит свою энергию на материальное положение девы, которая желает расклад?
Сообщение было удалено
Умиляет)) Как Вы читаете?) Девушка написала, что себя плохо видет, поэтому гадала у подруги и у местной гадалки.
Сообщение было удалено
Понятно,что ей должно быть все равно. она устанавливает тариф и человек сам решает готов он отдать или нет. И по -хорошему, это лучше делать после расклада, адекватный человек сам решит отблагодарить за помощь и не обидеть. ну на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Какой факт? Ей предлагали на карту деньги вернуть, она отказалась и побежала якобы в полицию или к другу оперу бывшему. Тоже фиг поймешь.
Сообщение было удалено
Не каждая гадалка видит себя.
Сообщение было удалено
Ну я же и переспрашиваю, уточняю, а не обвиняю во лжи. И тем более не слежу за айпи номерами. гость и гость.
Сообщение было удалено
В плане после расклада? Т. е гадалка делает расклад, рассказывает что к чему, а клиент потом захотел заплатил, захотел не заплатил? Так?
Сообщение было удалено
Я вообще этому не верю, какая полициия. Ну и побежала и что ?
Сообщение было удалено
Факт того,что возмутились,якобы мало.
Касательно Ванадис
Я у неё гадала платно, перевела 1000 , так как считаю это нормальной таксой. Поразило, что ещё на ветке она увидела точную информацию, которая ей не озвучивалась, поэтому решилась погадать у неё.
По поводу будущего пока сказать не могу, но вот настоящее увидела чётко.
Единственное "но" - очень жёстко выдала информацию касательно чувств молодого человека. Но, с другой стороны, она правду сказала, а не стала как другие гадалки рассказывать про то, что его приворожили, но на самом деле он хочет быть со мной и думает постоянно. Поэтому не совсем мне понятно, почему на неё так накинулись. Человек выполняет свою работу и выполняет очень хорошо.
Сообщение было удалено
Нееет. Если человеку говорят: сколько дашь,то по факту он уже сам решит щедро отблагодарить. Не 500 руб, а 1000,например.
Сообщение было удалено
Не, ну это тоже конечно бред. Была бы сумма другая,то еще да, а так...Хотя Бог его знает, я в законодательстве не сильна))
Сообщение было удалено
Ну,судя, по ее ответам на ветке, она довольно не глупа в своем деле.
Короче,ладно. А то на прошлой ветке 150 стр были посвящены Кристине, теперь Ванадис будем мусолить 3 недели.
Сообщение было удалено
И ничего, к участковому надо бежать было. А полиции на каких-то там интернетных гадалок-по барабану, если не идет речь о особо крупных размерах.
Сообщение было удалено
Я считаю так, что если говоришь сколько дадите, то и намекай от какой суммы плясать. Лучше бы она установила четкий тариф, назовем так.
Сообщение было удалено
К заявлению нужно будет приложить скрины переписки, как улику.
Пусть там поржут))
Сообщение было удалено
Есть халявщики, коих тут много, которые не будут щедро одаривать гадающую)
Сообщение было удалено
я об этом и говорю последние 2 стр.)
Сообщение было удалено
Ну это уже на их совести.
Сообщение было удалено
ну как бы, факта мошенничества нет,потому что Ванадис предложила вернуть деньги,поэтому да.. не логично как-то..
Сообщение было удалено
Да, у всех разные представления о суммах, разный материальный достаток.
Ванадис там уже писала, когда отвечала по этой истории, что на будущее так и будет делать. Полностью озвучивать суммы, во избежание подобных инцидентов.
Так что хватит уже воду в ступе толочь.Сколько можно, одно по одному...
по поводу истории с Ванадис мое мнение такое - клиентам не нужно наглеть, это раз! Если вы хотите получить кучу раскладов на 100500 человек, то нужно понимать что тогда и сумма вознаграждения должна быть не 3 копейки. 500р. адекватная цена на мой взгляд на один подробный расклад. А если вы хотите заказать несколько раскладов на себя да еще и на подружку за 500р., то естественно это просто неуважение чужого труда. О чем Ванадис и написала. Я думаю, что девушка которая подняла бучу, на самом деле хотела получить почти на халяву подробнейшие расклады от довольно сильного рунолога (если бы девушка так не считала, наверное не стала бы обращаться к ней), и когда не получилось, устроила здесь *****. Проблема не стоит выеденного яйца, дала бы реквизиты карты и Ванадис вернула бы ей деньги. В чем проблема - не пойму. Если не хотите светить свои данные - не надо вообще обращаться к гадалкам. А то фотки свои, даты рождения готовы светить - а данные карты прям такой секрет, что прям куда там! если что, я не гадалка, а такая же клиентка. К Ванадис не обращалась, но подумываю об этом.
Про полицию это смешно. Сумма для криминала мелкая, мельчайшая. Максимум тянет на административное наказание. Ради этого искать гадалку никто не станет. Тем более отказа возвращать деньги нет, а заявителю просто не нравится способ, она не желает давать свои данные для возврата. Ну смешно же.
Я так и не поняла. как она хочет возврат? Вы поняли?
Сообщение было удалено
я так поняла что она не хочет возврат денег, а хочет наказать гадалку которая отказалась на халяву ей на 100500 человек гадать. Ну есть среди нашего брата наглые халявщицы, ничего не поделаешь)) А Ванадис давно надо было таксу установить, один расклад столько то, два и более столько то. Мне вот тоже больше нравится когда есть фикса. Платишь и ждешь спокойно ответ. А не мучаешься, не мало ли дала. От гадалки все равно негатив потом пойдет, если мало дашь, но она в этом не признается.
Блин, с этими выяснениями , забыла отзывы по Аллегре. Сроки у нее как, промахи сильные?
Халявщиц много, не спорю, это видно по веткам. Но тут гадалке нужно было ответить частично, раз такое дело. Если там много вопросов, то рассказать например, про отношения с Васей, а на Петю не гадать. И все.
По поводу Аллегры .... она просит за один подробный расклад 500р. Я считаю это адекватная цена. Но у меня там любовный треугольник, мужчина который мне нравится - женат. И естественно в его жене речь тоже зашла. Аллегра без проблем ответила на мои дополнительные вопросы, но когда я попросила поподробнее посмотреть отношения моего мужчины к жене, она мне честно написала, что если прям подробно то это уже отдельный расклад и оплачивается отдельно. Но вкратце эту тему посмотрела в рамкам уже оплаченного расклада. Так что я абсолютно без претензий к ней в этом плане.
Сообщение было удалено
Дело не в прогнозе, а в не оказанной услуге. Факт был бы, что погадала и ничего возвращать не надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я о том, что если нужен повод для скандала, он будет найден в любом случае.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть вникли в смысл обсуждения. Лишь бы ляпнуть невпопад.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю???? Если с меня взяли деньги и не ответили, еще и грязью полили здесь в теме, за то, что я обратно попросила вернуть.
Сообщение было удалено
К сожалению да.