Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
а вам не отходя от гроба надо гадать? или из крематория? или прямо на поминках? переспросите по факту, какие проблемы?!! идите Элис и предъявляйте претензии, я у нее и на почте и на ветке полгода ответа жду.
Сообщение было удалено
Может, я не так написала, но смысл был в другом.Это не претензии, а интерес, здесь же и гадалки бывают, они в этом разбираются. Если мы полгода назад задавали вопрос, а ответили в июне и опять ответ мы ответ получим уже после гадания, то события будут прошедшими? обычный интерес, не более .... И у Элис , если расклады разные одновременно, то каков же итог, вот и все.... хотела поинтересоваться. Как я могу кому то предъявить претензии? я что , пуп земли? было желание с девчонками поделится и может кто захочет, подсказать.Зачем, так утрировать? я понимаю, у человека горе, выразили мысли.Даже не думала, кого то обидеть. Я видимо плохо излагаю мысли.
Сообщение было удалено
всегда можно будет уточнить, если ответ будет прыгать или что то не так.
Сообщение было удалено
Уже и не знаешь, на что накинутся.Хотела услышать мнение девушек, а тут обвинили, что я с претензиями. Всегда к людям с уважением отношусь, стараюсь быть корректной..... неприятно очень, разнервничалась.Не хочется даже и заходить сюда. Всем добра)
Всем спасибо)) особенно журналисту-лузеру))) поржала))))
Господи, я вообще уже не пойму что к чему. Кто с кем говорит и о чем.. Дурдом!
Сообщение было удалено
Да, какой то негатив сплошной! что не напишут, ко всему цепляются. Девочка , спросила сбылось ли ее гадание у флоры, ( ей нагадали, что снимут брекеты осенью, а девчонке сняли 22августа), ну вот ребенок поинтересовался, что в тот день погода пасмурная была, сбылось ли гадание. А почему бы и нет? Ну спросил человек, конкретно и на ситуацию, это мы по году ждем , вернется Федя, или уйдет к Рае? Так человека, на смех подняли, причем можно было и по доброму как то... обязательно надо , по больному , привыкли, что над вами смеются? Бред! Каждый имеет право , на этой ветке писать отзывы! Давайте уважать друг друга!
собственно говоря, ответила мне Ванадис, впечатления:
достаточно точно описала личности, немного ошиблась с сроками, это косяк конечно, но не смертельный, потому что все недавно произошло
на доп вопросы ответила тоже максимально подробно, я довольна
по поводу правда\ неправда, сбылось\ не сбыло не знаю, расплывчатые сроки дала, но то сказала, чему я догадывалась
да сбудется ее прогноз, аминь))
никакой рекламы, просто описываю впечатления, рационально - она отработала ту сумму, которую я ей прислала
душа спокойна, сердце радостно
однако, когда гадала на ветке предсказала совершенно другой исход
так что... не знаю теперь...
А я освободилась от этой зависимости гаданий.Кто что предсказал ,голова уже кругом.Махнула рукой и живу ,будь ,что будет.Легче дышится теперь и вам всем тоже желаю.)))
Сообщение было удалено
а на ветке отзывов что тогда делаете?
ломка не прошла?
Сообщение было удалено
почему у нее не спросили эти расхождения? Платили 700 тугриков? )))
Сообщение было удалено
ну поязвите)
Для чего бесплатно они гадают,я не понимаю.Им делать нечего что-ли?Бесплатный сыр только в мышеловке.
Сообщение было удалено
Тренируются и клиентов ищют.В инете, куда удобней.Все просто, Курносик)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, как мне объясняла другая гадающая, гадается на данный момент, а у нас отношения сложные и непонятные, все время меняющиеся, может быть поэтому, во-вторых, она сказала то, чему я верю и знаю 100%, не видя и не зная человека, о котором речь, в-третьих, может самовнушение, но это именно то, о чем я думала и предполагала) Тем более, на форуме расклад неполный, а в личке несколько подробнее)
Сообщение было удалено
+300
Отзыв о МаТате. Обращалась к ней на ветке, спрашивала насчет настоящего. Вроде все правдоподобно. Сегодня на почту отправила мне карту - совет, как и обещала. Бесплатно. создает впечатление очень приятного человека.
Сообщение было удалено
)))) в четвертых, спрашивали сколько стоит у нее, сколько платили, а вы так и не ответили на актуальный самый вопрос про нее в свете последних событий.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь ей, пока она может что то писать. Заявление приняли к рассмотрению. Оказывается, она не одна такая ушлая, и с такими разбираются быстро.
Сообщение было удалено
И не ответит, сделает вид, что не заметила или больше не заходит. АУ, ВАНАДИС!!!! 1,2,3,4,5.
Сообщение было удалено
И что ей грозит? По какой статье приняли заявление?
Сообщение было удалено
по УК РФ до 5-ти лет. А статью пусть Руны подскажут Вам.
Доброй ночи! Я как раз пишу спросить, куда вы пропали и что там у вас.
)))) в четвертых, спрашивали сколько стоит у нее, сколько платили, а вы так и не ответили на актуальный самый вопрос про нее в свете последних событий.
Так это я и спрашивала ), пока в авто ехала ). Оказывается, цена вопроса 100 р!
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Заявление принято, так как этот вид мошенничества стал самым популярным, проводится проверка и потом все как положено. До 5-ти лет лишения свободы. Сказали, что если решится в досудебном порядке, то заявление можно забрать, я объяснила, что вряд ли такое будет, иначе все бы еще вчера решилось. Так что вот. На все есть управа.
moschennikam.boi@yandex.ru
Пользуйтесь ей, пока она может что то писать. Заявление приняли к рассмотрению. Оказывается, она не одна такая ушлая, и с такими разбираются быстро.
Так она вам деньги так и не вернула пополнением счёта или другое, не перевод?
Сообщение было удалено
В смысле? То есть мне все нервы вымотала за 500, а Вам расписала и за сто? Обалдеть. )))))))))
Сообщение было удалено
Нет. И писем от нее тоже не было.
Сообщение было удалено
Так что все мы про нее с Вами поняли правильно.
Сообщение было удалено
Это да. Круто. Так цена вопроса, повторюсь, 100 тугриков местных ) всего, как оказалось. Мне некогда совсем сегодня было, я только только начала читать, сейчас найду пост, если подождёте, или вы сами прочитали уже ) про 100 руб.
Сообщение было удалено
Подождите немного, сейчас найду пост. Я ещё и вчерашние все не прочитала, но вот начала с сегодняшнего чтиво, я просто только приехала, захожу в дом.
Поэтому она и не появилась сегодня здесь, вчера сбежала еще, когда стали убеждаться в ее вранье.
Сообщение было удалено
Интересно, как у Вас быстро приняли заявление=) Во-первых, заявление такого рода лучше писать у участкового, быстрее дело пойдет, чем в отделении полиции. Во-вторых, наоборот с такими разбираются долго очень. У меня был опыт, правда не по гаданиями. Если действительно мадам гадалка обманула- удачи Вам!
Сообщение было удалено
Нет, не нашла, подожду Вас.
Сообщение было удалено
159
Вот сегодняшний пост гостя. Гость написала, кто не знаю, но вот он.
2374. Гость | 26.08.2015, 10:55:52 [4060805774]
По поводу Ванадис. ТОже после ветки обратилась к ней на почту,она мне сказала,сколько дашь. Я перевела 600 руб,на что она возмутилась,что мало и предложила вернуть деньги назад. Я написала ей карту и она без проблем ВЕРНУЛА деньги. Да,было неприятно сначала,но потом она пояснила что к чему, я ей посоветовала установить таксу,во избежание таких курьезов. У всех разный доход действительно,как писалось выше. У гадалок разные методы работы тоже. Тогда,раз говоришь,что беру,сколько дашь,тогда бери, если нет,тогда установи так,чтобы ни себя не обидеть,ни человека. Но деньги вернула тут же.
Я чет не поняла, мошенница уже за 100 гадает? =)
Сообщение было удалено
У меня друг - бывший опер, мне повезло.
Это ответ на этот пост другого гостя. Я ж говорю, начала читать и увидела сразу.
2377. Гость | 26.08.2015, 10:59:38 [3990913725]
Гость
По поводу Ванадис. ТОже после ветки обратилась к ней на почту,она мне сказала,сколько дашь. Я перевела 600 руб,на что она возмутилась,что мало и предложила вернуть деньги назад. Я написала ей карту и она без проблем ВЕРНУЛА деньги. Да,было неприятно сначала,но потом она пояснила что к чему, я ей посоветовала установить таксу,во избежание таких курьезов. У всех разный доход действительно,как писалось выше. У гадалок разные методы работы тоже. Тогда,раз говоришь,что беру,сколько дашь,тогда бери, если нет,тогда установи так,чтобы ни себя не обидеть,ни человека. Но деньги вернула тут же.
Я перевела на 100 рублей больше,но мне Ванадис такого не сказала
Сообщение было удалено
Тогда Вам повезло, но быстро не будет, ибо в мелких размерах мошенничество. У меня около года были проверки только. Но и статья была в особо крупных размерах.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Вчера просто сама обидчивость.
Сообщение было удалено
Скорей всего притихла.
Сообщение было удалено
Про письма вам сразу отпишусь. Что я вам ни на одно письмо не ответила ваше, миль пардон, вообще не было возможности и свободного времени. Только сейчас бы смогла написать, но увидела, что вы здесь пишите как раз про тоже.
Сообщение было удалено
Главное начать, чтобы другим не повадно было. А то эта дамочка вчера очень нагло себя вела.
Так, ладно, отпишусь по гаданиями. Эльвира-девочка не далекая нагадала мне кучу неприятностей и бездетность. Но не увидела, что детей трое у меня=) Была еще тут такая Эльмира-ничего не сбылось. Матата- все в точку! Позитивный автор-на половину сбылось. Больше ни к кому не ходила. Хотела к Лене, но не могу найти ее ветку.
Сообщение было удалено
Не страшно, главное я подтвердила, что не обманываю и Ванадис не чиста на руку и совесть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Читала вчерашние диалоги, судить никого не буду. Если она действительно виновата, накажут не тут, так на другом свете=)
Сообщение было удалено
Да, если моя вина - мне достанется, а если нет моей вины в случившемся - ......... Бог ей судья.
Я тут посмотрела профайл Ванадис, так ей 54 года в ноябре будет
Сообщение было удалено
Это где ж такое?