Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ

Сообщение было удалено

На ветке мимо, на почте не буду у нее гадать, не то совсем она.
Пострадавшая не написала, не понятно, она гадала у ванадис на ветке? Или почитала хвалебные отзывы рекламные и сразу на почте решила погадать?

Гость
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ

Сообщение было удалено

гадаю так и не вернулась? И не написала нигде, будет ли еще гадать на ветках

Гость
moschennikam.boi@yandex.ru

Сообщение было удалено

у нее все равно ответ был общий, будущее не сбылось, ждала долго на ветке.
А *****-амила она и на предыдущей ветке кому то про кошку приучать к лотку. Зависала и эта гадалка на ветке отзывов, как и многие другие, оказывается.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да одна гадалка на рунах гадает на форуме с разными никами и ветками )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на Рунчик не похожа Ванадис.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Согласна. Тем более как человек она просто супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рунчик уже не гадает на ветке. О ней речь не шла и ее ник не назывался. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так, как вы ее обозначили, ей очень подходит-пострадавшая.
Нужно посоветовать ей ник такой взять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выше ж написали предположение,что на рунах один и тот же гадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех, кто есть и бросает ветки, кочует ))))), а Рунчик написала на ветке, что больше гадать не будет. Обращайтесь к другим. Я не успела, к сожалению.

Гость

А больше на рунах гадать на ветках не у кого, а на почте тем более не у кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно...и как теперь жить дальше? и главное, Зачем??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****))))Знали бы мужики,как тети деградируют!!

Одна всю ночь верещала что ее обокрали,развела спор на 5 часов,другой ночью дро/чит,попутна реклама,болтовня ни о чем.Статью чернуть что-ли.Как ту п бабский люд

Гость

Девчонки, всем добрый день! А вот , как вы думаете, "гость гадающий", написала после 23 августа , выложит ответы. Погадала она всем , еще в июне, в связи с похоронами , не заходила на ветку 2мес, а за 2мес, у нас и события какие то произошли.Я вот , не понимаю , одно дело, если гадалка заходит и гадает на данный момент, а тут готовые ответы , просто не озвучены 2мес .Получается, что мы будем проверять сошлось прошлое или нет? Мы же писали, еще в декабре....Элис, наверное, когда заходит делает " свежий расклад", хотя , я у нее толком не поняла, итог( 2вопроса было- возобновится общение, и значу я что то в его жизни) На 1-ый вопрос, расклад , что нужно подождать шагов от него, что и сам хочет возобновить.А вот 2-ой вопрос про значимость, лучше бы не задавала- противоположный ответ.Безнадежно разрушено, значимость превратилась в негатив.Вот я и думаю, вывод в плохую сторону делать? только негатив исполняется, Задала вопросы, как обычно , мы это делаем, еще в мае, но она не заходит на ветку.Так все же вывод, если 2 расклада не совпадают, ответ о рицательный? (Элис написала:- или я не попадаю или у объекта настроение меняется).

Гость

Девчонки, всем добрый день! А вот , как вы думаете, "гость гадающий", написала после 23 августа , выложит ответы. Погадала она всем , еще в июне, в связи с похоронами , не заходила на ветку 2мес, а за 2мес, у нас и события какие то произошли.Я вот , не понимаю , одно дело, если гадалка заходит и гадает на данный момент, а тут готовые ответы , просто не озвучены 2мес .Получается, что мы будем проверять сошлось прошлое или нет? Мы же писали, еще в декабре....Элис, наверное, когда заходит делает " свежий расклад", хотя , я у нее толком не поняла, итог( 2вопроса было- возобновится общение, и значу я что то в его жизни) На 1-ый вопрос, расклад , что нужно подождать шагов от него, что и сам хочет возобновить.А вот 2-ой вопрос про значимость, лучше бы не задавала- противоположный ответ.Безнадежно разрушено, значимость превратилась в негатив.Вот я и думаю, вывод в плохую сторону делать? только негатив исполняется, Задала вопросы, как обычно , мы это делаем, еще в мае, но она не заходит на ветку.Так все же вывод, если 2 расклада не совпадают, ответ о рицательный? (Элис написала:- или я не попадаю или у объекта настроение меняется).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, только не статью! Ато набегут сюда мужики, найдут свои данные, а мы здесь откровеничаем, есть и замужние и с женатыми романы... Да тут же сплошной компромат! Плохая идея! Мне муж бывший угрожал, будешь гадать-РАЗВЕДУСЬ! И что вы думаете ? Я выбрала ГАДАТЬ! А как же без гаданий, так и жить зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится, это п.....ц, а он неизлечим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу этих мужиков, нам тоже есть над чем посмеяться), они тоже не без изъянов и тоже со своимт увлечениями....ну типа Геракла, да и у них свои тараканы....пока они в инете сидят ( у кого танчики, у кого сайты знакомств , при жене..) мы гадаем, ну должны быть и у женщин недостатки).

Гость

Как Вы думаете предсказание Флоры у меня сбылось или нет?
Спрашивала летом когда мне снимут брекеты, она ответила осенью. Мне их сняли 22 августа, но было холодно и солнечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу не шутите.Судя по отзывам у многих гадание тут как хобби-благо бесплатно.Щас вот гляжу ветки ОДНИ И ТЕ ЖЕ КОПИРУЮТ ВОПРОСЫ.И че самое жуткое еще гадалкам условия ставят-не так ответила,пост пропустила,денег много попросила и т д.Тока в инете такое может быть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и вопрос))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах...девушка, вы нечто!!!
как говорят евреи, вы сделали мой день....
извините, у вас какой цвет волос? мне кажется, я знаю......)))

Гость

У нас в городе участница Битвы экстасенсов принимает,берет 10 тысяч за прием.Знакомые ходили,какую же,извините хе*рь мказала!!! Да еще за приворот взяла 100 тыс.Женщина кредит брала,чтобы мужа вернуть и в жо пу бабло.Так что очно ваще не гарантия,даже хуже наебало во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шоо,блонди?))))
Друган,взгляни правде в глаза-тут или малолетки с вопросами-любит ли меня Петя или тети за 30 разведенки либо замуж никак выйти не могут.Особая раса)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда....вуменский контингент во всей красе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах...я не друган)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то)))Достаточно поздно вечером сюда зайти-самый мок из малолеток/разведенок/одиночек/ стекается и трындят о тааакой фигне,мама мия.Исчо онанюга и местные гадалки друг-друга тайно выживают,причем заметно кого на данный момент выживают))))Клоака кароч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри подруга)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы к какому контингенту относитесь?) раз также захаживаете вечером).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))). дай Бог,чтобы это была Вашей самой проблемой в жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я журналист-внештатник.Ищу темы для статьи на тема гаданий и веры в них.Пока все в задумках

Гость c брекетами

да лан Вам!!!))))
просто хотела так сказать общественное мнение узнать.
и нет я далеко не блондинка

Гость
Гость c брекетами

Сообщение было удалено

а не похоже...краситесь, наверное)))

Гость
Гость c брекетами

Сообщение было удалено

Гость c брекетами

да лан Вам!!!))))просто хотела так сказать общественное мнение узнать.и нет я далеко не блондинка

Я аж в голос заржала,когда прочитала))))

Гость c брекетами
Гость

Сообщение было удалено

Рада помочь)))

Гость
Гость c брекетами

Сообщение было удалено

привыкли, видимо, что все над вами смеются))
несете веселье в массы?

Гость
Гость c брекетами

Сообщение было удалено

Не обращай на них внимания), конечно нормальные люди понимают, это важно для вас. И конечно, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни,и она разрешилась.Не слушай злыдней, цвет волос не определяет качество ума. Это все выдумки, и просто анекдоты... Я очень тебя понимаю, у меня в детстве тоже была такая неприятность, надо мной смеялись, а я переживала. Хотя и смеялись единицы, но все же, и влюбленность была, а тут не улыбнись.Но , я благодарна, теперь спустя годы, тому врачу.

Гость c брекетами
Гость

Сообщение было удалено

то что я несу в массу это мое дело.
а мой комментарий здесь был вполне на уровне бабского форума о том "появится Вася еще в моей жизни или нет?". Смотрите не проржите свою судьбу.
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не боитесь, что вас засудят? Если всплывут данные гадающих? Тут и сайту достанется, всем мозг вынесут. Здесь не только малолетки, а как вы заметили неудачницы за 30.....Вы уже , на заметке...

Гость c брекетами
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я рада, что они у меня были и теперь их сняли, Улыбка ровная и красивая.
Спасибо и Удачи

Гость

[quote="Гость" message_id="53004577"]А вы не боитесь, что вас засудят? Если всплывут данные гадающих? Тут и сайту достанется, всем мозг вынесут. Здесь не только малолетки, а как вы заметили неудачницы за 30.....Вы уже , на заметке...[/
quote]

Не смешите.Какие данные гадающих?Фио,возраст и даты рождения?)))Я Вас умоляю,да таких тысячи.Сне не нужны именя,исключительно психология гадающих))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это обычный безработный тролль, забыла причислить из тех кто сюда заходит саму себя, то есть бездарных бездельниц))))

Гость

На ветку приглашали адекватных людей! Люди даже не могут поделится мнением, обязательно , нужно кому оставить негатив. Какая вам разница, что и кто и пишет? Не интересно, пройдите мимо....

Гость
Гость c брекетами

Сообщение было удалено

не..не переживайте, таким как вы не будем!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То , что вы здесь на сайте , и какие комментарии оставляете, уже показало ваш ум и возраст....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прямо со знанием профессионала вещаете...
чувствуется, что тема вам очень близка.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер, такой как вижу, если кого то обижают, или не справедливость, так сразу иду на защиту...... Обостренное чувство справедливости.Если вас,бы как то задели, а я заметила, то конечно и за вас бы заступилась.)

Гость c брекетами
Гость

Сообщение было удалено

Все, хватит этого с/р/а/н/ь/я!!!
Я это начала я это и закончу.
Я написала свой пост, чтобы узнать не то что Вы думаете о моих зубах, брекетах, волосах, и массах которые веселю или расстраиваю.

*** это же ветка отзывов!! вот я и справила как по Вашему предсказание сбылось или нет.

А вообще столько баб здесь сидят, возводят этих гадалок в чуть ли не в всевидящих оракулов. Защищают их, ругают по несколько сот комментариев. Берите свою жизнь в свои руки и все будет так как вы захотите.
Всем спасибо за внимание и удачи! Пошла жить своей жизнью.

Гость

К предыдущему посту.Не баб,а девушек,женщин.
ЧТО за ветка-ощущение,что народ сюда ходит негатив сливать.Сра/чи и сра/чи причем постоянно разные поводы