Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
А вы как гадали? Вот сразу погадали на ветке, а потом сразу на почту? Если так, то, по-моему, это не правильно, получается гадание 2 раза на один и тот же вопрос.
Сообщение было удалено
У Мататы мимо настоящее?
Девочки, а на какой период может срок сдвинуться,если гадали на 3 мес. где-то.?
Сообщение было удалено
Да, моей маме предсказала поездку с семьей на отдых, в итоге визу не открыли.
Сообщение было удалено
Эльмира говорила, вроди бы, плюс минус 3 мес, если не ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Я гадала тут у нескольких на возобновление отношений с мужчиной в феврале. все смотрели на 3 месяца, сказали, что возобновление будет. Т.е должно было быть уже до конца апреля-мая.. Так вот середина августа уже, а возобновления так все и нет. Уточняю, что от меня там ничего не зависит, там мужчина уперся.
Мне очень понравилась Матата. Написала правдоподобно.
Сообщение было удалено
ни х.ера себе! На 3 мес и +/- еще 3? Ничего себе разгон)))))
Я понимаю сдвинулся срок на пару мес при раскладе на год ,но не при раскладе на 3 мес.. ладно пару недель,но это уже много,мне кажется. Людей же,как правило,интересует ближайшее будущее. А то,что когда-то.. может быть.. такое гадание мне не нужно)))
И мне матата понравилась. Правдоподобно.
Опять у Гадаю с ветки посты пропали, кроме левых сообщений еще и пост с ссылкой на ветку отзывов. Кто ж там дежурит и выживает Автора?
Сообщение было удалено
Мне матата ответила два слова и не по теме вопроса, вопрос был чувствах мужчины, ответила вообще что то левое. Не понравилось. Новый автор тоже самое. Есть у них дурная привычка, отвечать вообще не то, что в вопросе, не видишь - так и скажи честно, всегда интересует ответ на ВОПРОС, а не изложение на вольную тему. Пусть кратко, но по теме. Согласны?
Сообщение было удалено
У Эммы тоже посты пропадают. Сегодня писали. Что за люди? Зачем вредить другим?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, тоже такое замечала. Лучше уж пусть напишут, что не знают ответ, чем всякую ерунду не о чём.
Сообщение было удалено
а у кого вы гадали? у меня такая же ситуация.только сроки не говорили.
Сообщение было удалено
У меня у Флоры сбылся прогноз на возобновление.
Девушки! Пишите, по какому вопросу у Вас не сбылось! Или по какой теме. Не бывает мастеров на все руки и темы! Кто то не видит здоровье, детей и т.д. Кто то хорошо видит к примеру, ваше состояние на данный момент и переживания.
Сообщение было удалено
Сдвинутся может и намного, вопрос, сбудется ли вообще, в таком случае у вас. В сроках многие ошибаются, а многие и не видят сроки прогноза и временные промежутки, поэтому и пишут фразу, что в течение к примеру 4 месяцев. И еще некоторые видят цифру. И не понимают, это дней, недель, месяцев или лет! Вот.
Сообщение было удалено
Моя ссылка и личное приглашение ))) на ветку отзывов удаляется не только на ветке гадаю! Не хотят некоторые гадалки, чтоб отзывы о них писались здесь! (
Представьте, как некоторые )) злятся, что снова есть ветка отзывов о них и конкуренция в этой связи тоже! Да ещё и я так быстро нашла для нас всех спрашивающих новую ветку! И ссылку на неё даю на ветках адекватных гадалок!
Сообщение было удалено
Еще бывают ответ 2-3 слова. И когда хоть примерно, не пишут! А не хотя бы одно предложение, уже не говоря 2-3 и >. И ответ не на ваш вопрос, согласна!
А что за новый автор? Вы кого имеете ввиду?
Ещё вопрос. Кому Александра ответила два слова и без конкретики и на почте предлагала гадать? Так даже не ясно, увидела она, поняла ли проблему и т.п. ?
Девчонки, дайте пжта ссылки на ветки Элис и Эльмиры!
Сообщение было удалено
Я как-то гадала и читала тоже,что гадалка да, видит цифру 5,например,но там как-то видно, лет это или меньший срок (недели,месяцы). И когда так ошибаются(сказала через месяц, а произошло через год), типа это говорит о непрофессионализме. Что-то такое было сказано))).
Девушки, мне одной кажется, что Ванадис и Кайлас один и тот же человек?
Сообщение было удалено
Ну хоть показательных выступлений нет. Бяка, а не человек )))
Сообщение было удалено
??
Девушки, мне одной кажется, что Ванадис и Кайлас один и тот же человек?
По показательным выступления она "спалится" опять, снова, конкретно и точно!
И опозорится в очередной раз. Забанить тоже не сложно за ха*мло и негатив!
8
Представьте, как некоторые )) злятся, что снова есть ветка отзывов о них и конкуренция в этой связи тоже! Да ещё и я так быстро нашла для нас всех спрашивающих новую ветку! И ссылку на неё даю на ветках адекватных гадалок!
На ветках - Стерики и Позитивного автора, Алканост по 2 раза удалили ссылку!
Кстати и на ветке Александры. Потому что редко кто там же на ветке пишет обратную связь и если мимо или ошиблась гадалка, а здесь пишут свободно!
Сообщение было удалено
Пошла вон! Смердящая желчная неадекватка! Как раз ты это и рыба-прилипала!
Девочки ,по сколько вам лет? Чуть что не по вам,сразу агрессия
Сообщение было удалено
Тебе здесь не место! Хочешь загубить и эту ветку своей в.онью, зараза такая! Обломаешься )))))). Это у тебя жилплощадь и прописка этот форум, паразитка!
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем ругаться-то?
Написать нечего,только свою ничтожность демонстрирует завистница эта. ЭТО!
Сообщение было удалено
вы уже рассказывали о ней 2 раза )))) на предыдущей ветке. Зачем тоже самое по 3 раза писать? )))) как не пиар! Но дело даже не в этом. ЭТО ползучее за 15 минут с 3-мя форумчанками поругалась здесь, прицепилась из зависти и злости своей, скандальная бабень противная! Начала она все это и негативит!
Сообщение было удалено
Толку нет . . ! Одна вонь и смрад! От одной неудовлетворенной озверевшей! ))))
Сообщение было удалено
Да, еще в том году, платила 500.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. А сколько там на ливэксперт у Александры стоит не знаете?
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, на вопрос с пояснением 150, но полный расклад, точно - 450руб. Александра писала, нужно ей сказать , что с вумен. Наверное бесплатно ответит, иначе зачем предупреждать.У нее в профиле расценки написаны. Вам , если не трудно, напишите, если к ней обратитесь. Мне там профиль заморозили, я пока не поняла,ушло письмо или нет, пароль сменила, но что то не вижу смс.
На liveexpert спрашивала бесплатно много раз, вообще ни разу не сбылось)) Любая вуменская гадалка выигрывает по сравнению с ними
Мне Александра написала, что на мой пост долго и много писать здесь! Надо подробно смотреть. Хотя я задала всего несколько вопросов и то по одной теме! Остальное - я рассказала ситуацию в ответ на её вопрос. Хотелось бы хотя бы убедиться хоть в чём то, как так сразу на почту писать, не зная, что за гадающая.
Получается, не надо описывать ситуацию гадающим. Пусть сами увидят что и как, чтобы убедиться в их способностях и понимании проблем и ситуации моей.
Сообщение было удалено
И я об этом.) Я бы не стала к ним обращаться, после их бесплатных ответов.На вумен, хоть бесплатно гадают, и то нам не нравится - не сбылось.
Александра мне смотрела и на почте и на ветке, я у нее как только она начала погадала. Не скажу, что прямо в точку, больше с моей помощью, но вымучила ответы (на почте). Сейчас почитала ее ветку и такое впечатление, что она изменилась очень и решила поставить все на поток.[/quote]
Гость
Да на поток. И за деньги.
Александра девушке предложила, которая пишет, что ее уволили с работы, раскла на почте. *****. ))))) Человек без работы, в такое время, на вопросы ей не ответила, зато просмотр на почте сразу предложила! Деньги деньги деньги
Расклад. )
Сообщение было удалено
Не пишите. Задайте по другому вопрос. , возраст примерный, может не для вас она.,, вы же читали отзывы у кого как, кому мимо, кому точно. Не поверите, с ноября ей задаю вопрос не сбывается. Но пишет понятно, доп. отвечает, и дает надежду, но я не могу понять видит она настоящее, я же в голову к мужчине не залезу, как узнать, о чем он думает? Вся надежда сроки сдвинулись..Попробуйте, как я вам советую.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо. Я ещё понимаю, когда хотя бы одну тему на ветке выяснить, а другие вопросы на почте, потому что много получается, а так вообще! Но если не сбывается и поток везде . . . Гадаю не увидела как раз то, о чём вы пишите. .
Просто Александру нахваливали на предыдущих ветках и на почту агитировали )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я честно говоря еще и не уверена вообще то у кого я бы на почте погадала! ))
Девчонки!!!! Как думаете, я перегадала ? Гадала у всех, у кого только можно, но полный расклад не делала ! Я что сама , все испортила ? Ну утешьте меня, пожалуйста! Светлая, добрый день! Скажите, пожалуйста
почему меняется гадание? Я 3 мес.назад
спрашивала, помиримся с мужчиной, был
позитивный хороший ответ, а спустя 3 мес,
у него есть другая и отношения не
возобновятся. Это человек не постоянный?
Поясните, если Вас не затруднит, И почему
только плохой прогноз сбывается?
Вероятно Вы перегадали либо у человека
поменялись планы относительно Вас.Если
Вам делали полный расклад то это должны
были увидеть.Если Вас смотрели
несколькими картами то могли и не
увидеть,что не удивительно.На форуме
люди порой задают такие вопросы над
которыми надо работать долго,смотреть
причины,намерения,ближайшее и более
отдаленное будущее.Поэтому карты могли
показать на тот период лишь его желание
вернуться,но это не означает что это
произойдет,повторюсь,решение человека
могло поменяться по некоторым причинам.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна! иной раз и простой расклад устроит.
Гость
Мне Александра написала, что на мой пост долго и много писать здесь! Надо подробно смотреть. Хотя я задала всего несколько вопросов и то по одной теме! Остальное - я рассказала ситуацию в ответ на её вопрос. Хотелось бы хотя бы убедиться хоть в чём то, как так сразу на почту писать, не зная, что за гадающая.
Гость
Не пишите. Задайте по другому вопрос. , возраст примерный, может не для вас она.,, вы же читали отзывы у кого как, кому мимо, кому точно. Не поверите, с ноября ей задаю вопрос не сбывается. Но пишет понятно, доп. отвечает, и дает надежду, но я не могу понять видит она настоящее, я же в голову к мужчине не залезу, как узнать, о чем он думает? Вся надежда сроки сдвинулись..Попробуйте, как я вам советую.
Извините меня, эгоистку! Заглянула в голову к мужчине хорошо и верно только ясновидящая по фото! Но! Она уже потеряла дар в погоне за баблом в столице! Когда брала сколько кто даст и по 200 рублей я оставляла за такой дар по 500 и по тысячи! А потом как подняла ценник, переехав в Москву. Мне счёт выставила сразу в 15 !!!!! раз больше! И всё уже. Ошибается, слабая и ничего не сбывается!