Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Я

И эльвира туда же! И не я это всех в кучу, а эта куда вся липовая алчная!

Я

куда это куча ))). Кучка жадности, наглости, ха'мства и жажды наживы по почте

Гость

ЭЛЬМИРА, которая к сожалению уже не отвечает, хорошо описывает людей, прямо точь-в-точь это у нее есть, но касаемо будущего все туманно, она всегда пишет мол будущее вы делаете сами и в любой момент оно может поменяться. Так то оно так, но эта фоаза хорошая отмазка в случае если не сбылось)
ФЛОРА вообще очень сомнительная, цену называет сама и очень немаленькую! А за ответы свои ответственности никакой не несет. Ее предсказания какие-то и да и нет одновременно, заметьте: во всех ее ответах есть слова наверное, может, вроде, на 80-90%, должно быть так и тд и *****. А когда люди говорят ей мол вы ошиблись - грубит. Еще ничего не сбылось у нее и надеюсь не сбудется, к тому же Флора хороший психолог! Когда люди пишут о своих проблемах подробно и с возрастом то по логике можно догадаться что и как сложится мол Катя 18 и дядя Вася 56 женится ли на мне? Ответ естесно нет.
Я лично не доверяю гадалкам предсказалкам, лучше самому делать свое будущее)

Я

[quote="//////" message_id="52995583"]Самокритика - отличное дело.[/quote

вам ванадис на своей ветке под видом клиентки оскорбления написала!

ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро всем. Дайте ссылку, если не трудно, для всех здесь, где вы видели, что Флора грубила, в ответ на ошибки. Или она вам лично грубила? На почте?

Гость

Сообщение было удалено

Какая то женщина на ветке писала ей что берете кругленькую сумму а сами за предсказания не отвечаете, вообщем у нее не сбылось. Флора ответила что она никому ничего не должна и вообще развелись тут всякие "любители халявы" хотя женщина писала что много денег уже ей отбухала по почте. Ссылку уж не найду не помню точно на каких страницах

Гость

Сообщение было удалено

Я предложила этот способ, как самый быстрый и лёгкий. Смотрю, что не я одна это предложила ). Так поздно ночью не реально было всё прочитать и всем ответить, сейчас увидела, что вам это не подходит. Конечно, вы имеете право на свой путь возврата, как было оплачено и на деньги за не оказанную услугу.

Курва
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, Вы всерьез считаете, что гадалки должны нести какую-то ответственность? Какую? Не смешите пожалуйста! Тут знаете ли - "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Ну не сбылись предсказания - что вы им впаяете? В полицию пойдете? Там у виска покрутят, и правильно сделают. Вас никто к этому не принуждал.

Гость

Сообщение было удалено

Это я читала. Единожды было такое. Надо тоже, тогда скрины или копии и здесь писать, рассказывать, самой. Потому что не совсем ясно, что там за ситуация.

Курва

По поводу разгоревшегося конфликта с Ванадис. Считаю, что Ванадис тут тоже не права - ну пишите вы сразу свои таксы за гадания и не будет недопониманий. Написали - от 500 рублей допустим и все, вопросов нет. А то нет же, я вся такая из себя гадалка с принципами, беру сколько дашь, а потом начинается - мало дали, оскорбилась.Меня тоже это в ступор вводит, когда нет цены за услугу. Сидишь и думаешь - сколько отправить. Для кого-то и 500 рублей бешенеые деньги, а кому-то и 3 тысяч мало будет.

Курва

Сообщение было удалено

Да для чего? Что это даст? Ну не сбылось. Ну ведь по большому счету все это туфта (я про гадания). Гадалка ведь не Бог! Время-то она на расклад потратила, все заказчику расписала, как видит. В чем состав преступления? Че вы разводите тут бурю в стакане воды?

Гость

Сообщение было удалено

Пришли, да, 500 р. и что именно перевод.

Гость

Я может наивная *****, но я всегда пишу честные объективные отзывы))) А на ветке да, очередной с..ач устроили....
Насчет Эльмиры - действительно, она хорошо описывает людей, их чувства, НО! только в настоящий момент. Ну например, я ее спрашивала про 2-х мч, она сказала, что у них угасающий интерес ко мне. Ну как бы на тот момент так и было. А через 4 месяца оба меня замуж позвали (только уже не надо было ни от кого)). А когда спрашивала ее про какие то конкретные события на будущее, типа переду ли, продам ли квартиру, тут она вообще ерунду расплывчатую отвечала. Это все на ветке, на почте не гадала. Флора - вообще пальцем в небо, на мой взгляд....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, только наши отзывы тут никому не нужны, ветка пиара для гадалок!!!

ла

Девочки, как думаете, если говорят " в ближайшее время", по идее, это в течении месяца, не больше? Как по мне, дальше уже не ближайшее...

Гость
ла

Сообщение было удалено

вроде бы до 3-х месяцев. Но вы к срокам не привязывайтесь, это самое слабое место в таро, даже у лучших гадалок.

ла

Уже месяц прошел, сижу жду прихода))

Гость

По поводу Ванадис. ТОже после ветки обратилась к ней на почту,она мне сказала,сколько дашь. Я перевела 600 руб,на что она возмутилась,что мало и предложила вернуть деньги назад. Я написала ей карту и она без проблем ВЕРНУЛА деньги. Да,было неприятно сначала,но потом она пояснила что к чему, я ей посоветовала установить таксу,во избежание таких курьезов. У всех разный доход действительно,как писалось выше. У гадалок разные методы работы тоже. Тогда,раз говоришь,что беру,сколько дашь,тогда бери, если нет,тогда установи так,чтобы ни себя не обидеть,ни человека. Но деньги вернула тут же.

Курва
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Не вижу ничего плохого, чтоб устанавливали таксу, меньше гемора для всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перевела на 100 рублей больше,но мне Ванадис такого не сказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка пиара для каких гадалок?

Курва
Гость

Сообщение было удалено

Да для всех!

ла
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе люди наглеют, действительно, если сколько дашь, так чего придераться.

Курва

Алена, Жуня, Колечко, Лейла! Девчонки, Вы где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не карты, а человек, который гадает)

Жуня(Анжела)
Курва

Сообщение было удалено

Привет,я здесь.
Доброе утро.Я здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня было несколько раскладов, поэтому это мало. У Вас,видимо,проще был вопрос)). А я перевела столько,потом думаю по факту работы переведу еще,если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и проще)))я все знать не хочу
Конечно наглеть тоже не надо,а все делать по совести, а не говорить,чтоб смотрели по 1000 людей

Курва

Валить отсюда надо. Разочарована я. Нет в жизни счастья, и гадалок нет)))

Жуня(Анжела)

Девочки,я вам говорю,самая порядочная из всех-Матата.Отвечает по очереди,аккуратно пишет номер поста на который отвечает,приятно читать её страницу.Не огрызается,не скандалит-видно профессионал своего дела.

Гость
Курва

Сообщение было удалено

У Мататы гадали?

Курва
Жуня(Анжела)

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю. Еще может пара человек есть, но вообще, нормальные тут не задерживаются долго. Мне Стерика еще понравилась.

Курва
Гость

Сообщение было удалено

Да, на почте и бесплатно. Исключительно корректный и вежливый человек. Все по существу.

Жуня(Анжела)
Курва

Сообщение было удалено

Какие прогнозы?Положительные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну понятно,что я не спрашивала про всех родственников,друзей и соседей)))

Курва
Жуня(Анжела)

Сообщение было удалено

Еще пока неопределенно)) я тогда у нее расспрашивала про прошлое и настоящее. Насчет будущего не спросила, а сейчас она не отвечает пока.

Гость

Сообщение было удалено

Я гадала 3 раза у Александры на почте. 2 раза- до платила, раз- после. Настоящее-верно, будущее, увы, не сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, платила всегда 500р.

Гость
Жуня(Анжела)

Сообщение было удалено

Я у неё по скайпу гадала-супер!
Только не верю, что сбудется, предпосылок УЖЕ нет(.

Жуня(Анжела)
Гость

Сообщение было удалено

И как она выглядит?Взрослая или молодая?

Гость
Жуня(Анжела)

Сообщение было удалено

Мы без камеры общались, голосовая связь)
Если честно, то судя по голосу, не очень молодая (не в коем случае не хочу обидеть Матату)))

Курва
Жуня(Анжела)

Сообщение было удалено

Ты Ванадис писала? Щас она тебе нагадает)))

Гость

Девушки, как-то не вежливо обращаться к гадалке, а потом обсуждать ее голос и как она выглядит. Будьте поделикатнее. Обсуждайте результаты гадания. Про Матату я.

Жуня(Анжела)
Курва

Сообщение было удалено

Пусть пишет,плтом сделаю выводы.

прпр

гадала платно у Александры. дней 5 после оплаты не гадала, пришлось писать раз десять. когда погадала, у меня уже все поменялось и эти вопросы были не актуальны. на дополнительные вопросы не ответила. в общем, гадать больше не буду платно

Гость
прпр

Сообщение было удалено

Тоже 500 платили? Я гадала только на ветке у нее, не понравилась совсем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Стерика настоящее хорошо и будущее сбылось. Задавала один вопрос всего.

Гость
прпр

Сообщение было удалено

Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус)))

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Мы внешность не обсуждаем ведь.Просто интересно было,так хорошо гадает молодая девушка или взрослая женщина с опытом.

Гость

Девченочки, такой вот вопрос: кто-нибудь смотрел фильм "Повезёт в любви"?