Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
И мне важно мнение Хозяйки ветки отзывов. И главное, ваши ссылки она не видила у себя на ветке, а как она тогда сама сюда попала на ветку отзывов?
Сообщение было удалено
ну, если вы не заметили, то здесь исчезли все. Вероятно потому, что сейчас ночь))).
Смешно читать про счастье и удачу, которые вы захотели приобрести путем гадания. Ну, а если бы вам кучу чепухи взамен написали, это не являлось бы мошенничеством?
Многие жалуются, что гадания у них не сбываются. Тоже всех гадалок по суд?
как=то, простите меня, но примитивно мыслите.
И, да, я не Ванадис..если что. Странно, что вас удивляет, что у кого-то другого может быть отличное от вашего мнение...
Сообщение было удалено
возврат на счет нормальным способом, на телефоне мне такая сумма не нужна, у меня служебная связь, и эта сумма просто будет лежать как незадействованная, а чтобы перевести с телефона на карту - берут коммисию, почему я должна терять деньги за ничто? сумма взята со счета, я его ей дала. карту после ее выходки я уже давать не хочу, Вы сами убедились, что данные клиентов она озвучивает. Так что на порядочность ее уже не полагаюсь.
Сообщение было удалено
Причем прискакала и тут же прочла, что о ней написали. Это уже наводит на мысли.
Сообщение было удалено
давайте я Вам все пришлю и ее переводы и свою оплату и письма.
Сообщение было удалено
не надо все в кучу сваливать. давайте у Вас возьмут деньги за ничто и при этом грязью обольют. И не надо переворачивать мои слова.
Сообщение было удалено
и она смыслась не потому что ночь, а потому, что запахло жаренным, но все равно нагло себя вела, надеясь, что никто не захочет ничего выяснять и меня просто выпнут отсюда.
Сообщение было удалено
а у Вас есть почта,которую можно засветить? просто в моем адресе и имя, и фамилия(
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Иначе бы пол ночи не разбиралась в такой ситуации. Скрины по оплате, переводам очень маленькие, не увеличиваются почему то у меня, я этот момент не могу увидеть, попробую ещё раз. очень очень мелко у меня они.
Сообщение было удалено
я все больше убеждаюсь, глядя на вас, что в конфликтах как правило виновны обе стороны.
Сообщение было удалено
moschennikam.boi@yandex.ru - пишите
Гость
да уж((( если там действительно было вопросов на 2 расклада, то 500р вполне приемлемо, учитывая, что фиксированной оплаты нет. ну даже если показалось мало, то погадала бы, а дальше уже фиксированную стоимость всем называла. как-то некрасиво получилось.
хозяйка ветки, напишите почту, пож-та. если можно,тоже хотела бы почитать скрины. а то думала о ванадис, так теперь и не знаю(
А вы на ветке у неё для начала гадали? Написали своё мнение? Мне кто то ещё прислал жалобу на гадалку Александру, о гадании на почте за дорого и всё мимо. Напишите, кто гадал на почте у Александры, сколько платили? До? И что ничего не сбывается тоже многие писали, а что за деньги всё мимо 1 человек.
Сообщение было удалено
я их дополнительно отправила
вот так буду подписываться
Сообщение было удалено
да вообще, как я посмела свое назад захотеть.
Сообщение было удалено
я отправила письмо Вам)
Сообщение было удалено
Простите, что не даю Вам спать. Просто может еще кто то из девочек прочтет, кто еще вставал на эти грабли, хотя уверена - утром или днем подчистят все эти посты.
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Начинаю читать внимательно очень. Написала посты до прочтения объективно сразу своё мнение на ситуацию и пока Ванадис здесь ей вопросы задавала.
Гость
Хорошо, я жду. Мне тоже важно Ваше мнение.
И мне важно мнение Хозяйки ветки отзывов. И главное, ваши ссылки она не видила у себя на ветке, а как она тогда сама сюда попала на ветку отзывов?
)))) Вот я у неё и спросила это ). Значит, она видела мои ссылки для вас ! Сохранила, иначе не нашла бы именно эту ветку отзывов, а для других всех удалено. Но кто удаляет и не только на её ветке. Но на некоторых не удалены.
Сообщение было удалено
я ответила и отправила все.
Сообщение было удалено
Ничего ). Вы правильно сделали, что вообще написали и рассказали для всех!
Подчистят, копируйте и снова сюда их. А если подчистят, ещё больше спалится!
Сообщение было удалено
+ Это реально существующая ваша почта ?
Сообщение было удалено
Я просто вначале написала, что 500 р для нее не деньги, и она тут же мне пишет, что я поливаю ее грязью, хотя я не сразу написала. Значит заведомо ждала, что я напишу об этом. Вот что хочешь, то и думай.
Сообщение было удалено
да, вдруг еще кому то захочется прочесть переписку. просто молоденькие девочки могут на мои грабли встать.
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно писала, что гадалки некоторые здесь и пиар их тоже с ними )
Сообщение было удалено
Вы не посмотрели, нельзя увеличить в 1 и 2 вашем письме оплату - переводы?
Сообщение было удалено
я имела в виду на сайте написала, а она мне на почту это пишет. хотя я даже на ее обзывания не ответила.
Сообщение было удалено
сейчас отдельно отправлю
Сообщение было удалено
отправила
Сообщение было удалено
видимо так и есть.
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Я уже неоднократно писала, что гадалки некоторые здесь и пиар их тоже с ними )
видимо так и есть.
Я вы написали сегодня, что ранее ваши посты удалялись. Про кого? Когда?
Сейчас я скопирую жалобу на Медею сюда, вот она сейчас здесь ведь продолжает гадать под другим именем! Типа новенькая ещё одна! Вот её отказ гадания тоже. И я лично видела, как она удаляла свои же посты-ответы. Может Ванадис это Медея? Или всё таки Кайлос. Или Мальвина? ) Не утверждаю.
Сообщение было удалено
писала отзыв про виталину (-), про ту же Элис (+), еще какие то на предыдущих ветках, и днем, так чуть ли не тут же удаляют, а флуд, типа озабоченного, не допросишься. на ветке у Гадаю ответ мне удалили и комментарий, с телефона видела, зашла отписаться побыстрее - уже ни ответа, ни комментария.
МЕДЕЯ
Подождите,я не поняла,я что обязана Вам давать ответ?Что за нелепые претензии мне тут предъявляете? На форуме море гадалок появляются каждый день-вперед! Совсем люди "оскотинились"-добра не видят
Ситуация, что и у вас, отказ, а вот такой ответ-отказ "замечательный" человеку!
Сообщение было удалено
Возможно, Мальвина как то странно пропала. Ну не суть. Просто их выгонят - ники поменяли и по новой, да все равно на долго не хватает. Я почему то даже уверена, что самые успешные ветки и не наглых девочек гадающих, типа Эммы, поливают вот такие как Кайлас и Ванадис
Я прочитала скрины сообщений. Могу сказать, что Ванадис с моральной точки зрения очень нехорошо поступила. Во-первых, не думаю, что там так много раскладов делать,как она сказала. Вопросы стандартные, на форуме же отвечают на них.И там не было 100 человек, как она описала. Во-вторых, она уже получила вопросы и видела сумму, которую перечислила девушка, и согласилась дать ответ, а потом написала,что "я не хочу смотреть", ибо "500р-это смешно". ну фразу про неначинающую гадалку уже писали...в общем-то,все цивильно было, только история с возвратом денег тут нехорошая. но, думаю, это решится. Но вот сам моральный аспект конфликта не добавляет Ванадис очков,вот честно. Я сторонний наблюдатель, но даже мне неприятно. Если не устраивает, то называйте конкретную сумму, как многие гадалки делают. По мне так это самый верный способ.
п.с. просто интересно, а сколько другие платят ей,что 500р - это смешно?
Сообщение было удалено
Про виталину я тоже видела удалены были именно (-) отзывы, а Гадаю вам как?
Сообщение было удалено
а я не так уж и не права, утверждая, что это уголовное дело: "Установлено, что злоумышленница на одном из сайтов размещала объявления о продаже вещей. Покупателей она просила перевести предоплату на банковскую карту, при этом обещала отправить покупку по указанному адресу. Однако после сделки информацию о продаже она удаляла и прерывала контакт с покупателем.
По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело." неоказание услуг к тому же самому относится. Пора уже отстаивать свои права, а то им не так вопрос задали, не так посмотрели, не такую точку поставили. Могут нахамить, оболгать, или как эти две поступить и им ничего, самое строгое - блокировка.
Сообщение было удалено
на старой ветке в самом начале все были довольны, потом начали ее хаять на ветке отзывов и тут же стали удаляться посты, причем она рассматривала по нескольку страниц. промахи были у всех, но мне она правдоподобно сказала по ситуации. у Медеи я не успела спросить на ветке, у Мальвины делала портрет, она аж два раза раскладывала, первый раз сказала в точку, второй около да мимо, хотя смотрела мой же пост, но два раза почему то, на другой ветке так и не дождалась ответа.
Сообщение было удалено
Виталине я написала вопрос, она уточнила один момент, я ответила, а в ответ хамство. потом этот пост удаленный оказался. Зачем так делать??? Ну не увидела тк и скажи, зачем так себя вести.
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ, пойдемте спать, я все равно сохранила все посты. и Ванадис удалить не сможет.
Сообщение было удалено
Абсолютно всё то же самое было и на ветке Мальвины. Да, давно уже пора. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее, завтра продолжим. ) И не переживайте.
Гость
Гость
Причем прискакала и тут же прочла, что о ней написали. Это уже наводит на мысли.
Да. А мысли такие, что или постоянно здесь, а сегодня точно, потому что пиар был в большом количестве и "откровенный" (, с позиционированием, что она ясновидящая, и/или мониторила в связи с ситуацией, созданною ею на почте.
Сообщение было удалено
К тому же такую безграмотную и низко интеллектуальную писанину злой бучихи
Сообщение было удалено
очень похожа на медею, кайлос и мальвину. Все на рунах как раз и гадают! Мальвина бросила свои две ветки, вот вам и ванадис появилась ))), кайлос забанили на ветке старой, сразу медея нарисовалась! )))) медея тоже как и эти оскандалилась, опростоволосилась, переименовалась и алконос явилась, пропала и все концы в воду не ушли )))) вот вам и ванадис. Это все 1 чел!
Уже писала Хозяйка ветки, что это все одна и таже гадалка на рунах и что народу мало на старых их ветках, значит и желающих на почту тоже, поэтому и открывают новые ветки и ники меняют, народ на новеньких ведется. Я читала ваш пост с этой версией и полностью согласна, а пост уборщица прибралась.
Одномоментно были и все отрицательные отзывы о мальвине удалены на этой ветке, понятно, кому это нужно, а на закрытой ветке был ее наглый пиар брехливый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я писала, что у александры на ветке мимо, еще и на почте предлагала при этом.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ничего личного. Мне нагрубила позитивный автор на ветке своей.
Сообщение было удалено
Плюс Я. Было такое у мальвины и тоже агитировала она на почту, когда на ветке все мимо, наглость какая. Про виталину не успела прочитать х'амство.
[quote="ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ" message_id="52995914"]Сейчас я скопирую жалобу на Медею сюда, вот она сейчас здесь ведь продолжает гадать под другим именем! Типа новенькая ещё одна! Вот её отказ гадания тоже. И я лично видела, как она удаляла свои же посты-ответы. Может Ванадис это Медея? Или всё таки Кайлос. Или Мальвина? ) Не утверждаю.[/
одна это гадалка! Ванадис сейчас которая. Только виталина сюда же или отдельная )))). Вы же писали это ранее, почему сомнения сейчас у Вас?