Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Я!

Но имя заказчищы гадания не надо было писать, она согласие на это не давала! Это для нее может конфиденциальная информация, это не порядочно и не профессионально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Элис я обращалась, но она сейчас вся в своих проблемах и не хочется ее тревожить, да и хотела на свою голову спросить Руны, а не Таро. Элис Рунами не владеет к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне номер Вашей почты и я вышлю Вам скриншот переписки и отказа этой дамы,Вы увидите насколько человек непорядочен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальвина на рунах смотрит, Рунчик, могу Вам еще одну девочку-рунолога подсказать, она здесь гадала в прошлом году- Мария.

Гость
Я!

Сообщение было удалено

Это не чистоплотность в работе называется. Только по одному этому поступку можно понять что она за человек, и сложить сове мнение. Хотя человек ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше я на почту не пишу никому. Реально завтра иду в полицию и пишу заявление, пусть закрывают форум и проверяют тут всех. Кстати, насколько я помню, подобные случаи уже были, и "гадалка" такой же концерт устроила. Пора их на место поставить.

ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ

Что касается карты Сбербанка, то дав свой номер этой карты означает дать на обозрение имя и отчество и фамилию, иногда фамилия только первая буква, да и по номеру карты и другую информацию можно узнать, это точно не вариант.

Сообщение было удалено

Давайте не перегибать палку. Речь шла о возврате денег, а не о Фио

Гость

Сообщение было удалено

Вы получили мое письмо? Не прочли еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за гадалка?

Гость

Сообщение было удалено

мобильный телефон? да миллион способов,куда можно деньги вернуть. Если честно, то девушка сама странная(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох не помню, но девушка тоже просто так не оставила, сказала даже, что знает куда идти, поскольку это все рядом.

Итак,все желающие могут написать мне на почту,где я вышлю скрин с перепиской,что дама ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДЕНЕГ на карту,БРОСИВ ИХ МНЕ КАК ПОДАЧКУ.По времени это было 00.03-то есть еще больше часа она продолжала обвинять меня в мошенничестве и нежелании отдать ей деньги ранее отказавших от денег.То есть нагло врала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть возвращает. Но она же даже не думает и уже сто раз написала про то, что я отказалась. В чем я странная? В том что она отправляет деньги, заведомо зная, что я их не получу?? Вы хоть бы в ситуацию въехали.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

И тут должны раздасться громкие аплодисменты и крики: Браво!!

Гость

Сообщение было удалено

Удивительно,как взрослая дама может быть такой нечистоплотной и непорядочной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так дайте ей номер телефона,она их отправит и на этом конфликт будет исчерпан.

Ванадис

Сообщение было удалено

Нефиксированная оплата это актуально для многих и правильнее, имхо, хоть и некоторым удобнее ориентироваться на конкретный тариф и рассчитывать на это, выбирать исходя из своих возможностей, отзывов и своего мнения. Дело хозяйское. Прочитаю скрины, отпишусь. Но сразу можно писать, что входит в расклад и в перечисленные деньги, а что нет. Понятно, что подружки не входят. Но личная жизнь и есть отношения и родственники тоже. Можно было написать, что в перечисленную сумму входит то и то, остальное за доп. плату столько то.
Если нет согласия - вернуть деньги. ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ПРИЕМЛЕМЫЙ ВАРИАНТ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН НЕ ДОВОДЯ ДО КРАЙНОСТЕЙ.

//////
Гость

Сообщение было удалено

Ну так девушка же написала, что Ванадис (как де гадко) возвращала деньги переводом, а надо просто пополнением счета. Но видимо Ванадис выгоден отказ девушки, покричат и забудут. А там глядишь и еще одна такая же придет. Обалденный вид мошенничества! Деньги то она вернула, только получить никто не может. БРАВО, ВАНАДИС!!!

Гость

Сообщение было удалено

Начинаю читать внимательно очень. Написала посты до прочтения объективно сразу своё мнение на ситуацию и пока Ванадис здесь ей вопросы задавала.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я жду. Мне тоже важно Ваше мнение.

Гость
//////

Сообщение было удалено

так она возвращала на кошелек. пусть девушка даст номер телефона. Он без комиссии пополняется моментально с любого кошелька или карты. ВСЕ! зачем такие сложности? тут все начудили

Ванадис

Сообщение было удалено

Пока вы перегнули ) выложив здесь имя заказчицы всем на обозрение ( !!!!
Поэтому я и написала, что на банк. карте еще и фио при переводе, не только имя

//////
Гость

Сообщение было удалено

Значит на телефон не нужно. Интересно, картой можно расплатиться и в большинстве случаев без комиссии, а с телефона? И потом, ВАНАДИС сама не предложила, насколько я поняла, на какой то другой источник и добивает именно тем, что Клиент отказался.

//////

Сообщение было удалено

Ну она же капслуком промолвила, что ОНА ОТКАЗАЛАСЬ САМА, и не один раз. А ВАНАДИС сама честность и порядочность обиделась на такую подачку. Она девушку унижала на почте и здесь продолжает, но этого никто не видит.

//////
Ванадис

Сообщение было удалено

Самокритика - отличное дело.

Ой ... ! Сейчас отпишусь. Ванадис, вы здесь ещё?

Гость

Сообщение было удалено

пишите в любом случае. тут уже всем интересно)

1. В обращении спрашивающей для раскладов не было никаких подруг и родственников, которые были приведены в пример гадающей здесь Ванадис.

То есть понадобилось скорее всего 2 расклада, но по одной теме и проблеме, так сказать, к примеру личная жизнь=отношения.

//////

Сообщение было удалено

сбежала

2. В принципе, в одном раскладе можно было и увидеть заданные вопросы. Но в любом случае, 500 рублей приемлемая цена вопроса и расклада 1 или 2 в данной ситуации. Максимум возникли бы доп. вопросы, как вначале, совет от рун

Гость

Сообщение было удалено

я здесь, жду Вашего вердикта

3. Ответ Ванадис был - не хочу. Здесь комментируйте, кто ждёт сейчас здесь, дело это хозяйское - не хочу или отношение такое к человеку, только потому что "всего" 500 руб. оплачено за услугу.

Гость

Сообщение было удалено

я, которая Вам письмо написала

Оплата 500 рублей - это смешно ! Фраза Ванадис.

Мне не смешно, например, я Москвичка, если что, но не считаю, что это мизер. И с пониманием отношусь к людям в разных ситуациях.
500 руб. не деньги, если речь идет о благодарности просто за дело ) или оплате по результату ), тогда по возможности нужно побольше отблагодарить ЗА КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ, РЕАЛЬНУЮ И ОТНОШЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ к человеку

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла.

Гость

Сообщение было удалено

Когда видишь человеческое отношение, то доплатить хочется самой, по предоплате можно получить 2 слова, как уже ранее писали девчонки. Меня это задело и оскорбило, но ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ сама прочла, что я ей ничего плохого не сказала, это она высмеяла меня и мои возможности.

4. Ванадис пишет, что не какая то начинающая гадалка она и ей обидно, когда её труд оценивают в 500р.

С одной стороны, её дело и желание, не хочу и оплата не устроила, с другой стороны НЕ НАДО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ ТОГДА СЕБЯ, КАК СКОЛЬКО ДАШЬ !

Гость

Сообщение было удалено

Ещё пишу дальше. Согласна, что при понимании, хорошем отношении и ТЕРПЕНИИ при работе с людьми хочется ещё отблагодарить, я так и делаю.

Конечно, вам обидно и это задело. Получается, вам отказали из за не той суммы

Гость

Сообщение было удалено

Да, получается. Но ведь она ее видела и видела вопросы в самом начале.

4. Вообще я наивно думала, что сколько дашь, это жест благородства, с расчётом на людей с разным доходом и положением, в разной ситуации, а также, чтобы не потерять свой дар, если он есть. Получается, если поставить фиксированную цену, к примеру 700 руб, то так большинство и будут платить, а если сколько дашь, то это и 800 руб. и 1000 и больше, выгоднее, если доволен остался не раскладом именно, а и на вопросы ответили и всё понятно, вопрос исчерпан. А если кто 500 руб. предложит, можно просто отказать, получается такая схема. У некоторых гадалок, имеется ввиду. Как то не порядочно это всё.

Гость

Сообщение было удалено

Похоже "кто то слишком много кушать" или от славы супергадалки вскружило голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне кажется, как говорится "***** дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь так сиди"
в чем проблему то развели? Ну да, возможно не совсем красивая история и, вероятно, обидно. Но это не стоит того, чтобы несколько часов об этом рассуждать.
Занятий других нет что-ли?

Гость

странное дело, уже и слово к/о/л/х/о/з под запретом

5. Деньги Ванадис вернуть предложила. Справедливости ради, стоит это отметить.

Честно говоря, всё это неприятно и если кто не чёрствый и проникнется вашей ситуацией, чтобы понять вашу реакцию на её вам отказ из за не такой оплаты и фразой Ванадис, что 500 руб. - смешно! Было бы если б не было так грустно всё и меркантильно! Некоторые на ветке скандал поднимали, когда им бесплатно отказывались отвечать, не объясняя причины и нахамя, а здесь за 500р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы не в курсе, но это уголовное дело. Мне деньги с неба не падают, и все мы здесь не от хорошей жизни. Просто другая махнет, а я подозреваю, что не первая, и не станет связываться. Как только дошло до прочтения переписки Ванадис исчезла. Или это Вы и хотите все замять? Не выйдет. Сейчас все не работают, а пашут, и всем хочется немного счастья и удачи, и наживаться на этом - не достойно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно в суд подать на ресурс. за отрицание нашей истории должна статья быть.

Я считаю, что надо дать в письме свой телефон, пусть на него вернёт деньги вам

А все будут знать и иметь ввиду, либо оплата после гадания, либо у других гадать сколько дашь. В фиксированную цену также надо оговаривать, что входит

А что именно вы хотите от Ванадис?

Гость

Сообщение было удалено

да уж((( если там действительно было вопросов на 2 расклада, то 500р вполне приемлемо, учитывая, что фиксированной оплаты нет. ну даже если показалось мало, то погадала бы, а дальше уже фиксированную стоимость всем называла. как-то некрасиво получилось.
хозяйка ветки, напишите почту, пож-та. если можно,тоже хотела бы почитать скрины. а то думала о ванадис, так теперь и не знаю(

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я же Вам написала, что предложение о перечислении было уже после того, как я на сайте написала, что она мошенничает. И ей написала, что переводом деньги на счет не вернуться. Она же ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию, а начала обвинения и обзывания. Мне то что скрывать? Я ей ответила ее же словами, которые озвучили Вы, а она все перевернув - вытащила фразу из контекста. если она не возвращает деньги, мои же, ну что же - удачи. Посчитала их копейками, а приписала это мне. Низко, по хамски и не красиво.