Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАЛКАХ

Сообщение было удалено

Чтобы на меня грязь полили, что я "конкурентка"? И эта авторша будет визжать громче всех. Мои нервы мне дороже. А я смогу - заработаю еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сколько обращалась на почту к разным гадалкам, платила вперед ,не фиксированную сумму ,никогда не слышала ,что мало ,спасибо,все получила,но в основном руб по 500 .Одной действительно ,она смотрела на почте бесплатно,но было неудобно ,захотелось отблагодарить ее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же! Анонимный кошелек - не могли бы вы подробнее от этом для других.

Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, как можно создать анонимный кошелек и зачем скрываться?

гость

оххохох, решила тоже у Ванадис погадать, вот теперь даже не знаю, что увижу)) жалко конечно будет денег, но карма свое настигнет, если что)) завтра отпишусь

Гость

Сообщение было удалено

Если кошелек анонимный (в этом случае не забиваешь все абсолютно свои данные, сколько раз взламывали подобные фигни и все данные были доступны кому угодно), то если Вам отправили на него перевод, то Вы можете его получить только если он у Вас зарегистрирован, все у кого они есть об этом предупреждены. Если не зарегистрированы, то деньги на счет не поступят, а через 30 дней уйдут обратно отправителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы написали, чтоб другие не попали, но у нее на ветке этих других много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы готовы вписать все свои данные? Я нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она Вам ответит, уверена, скорей всего она так поступает не в первый раз, просто никто об этом не говорил.

Уль

Все тут пишут насчет будущего. А как видят настоящее? Карты не могут ошибиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получается тогда, что она просто не может вам отправит назад деньги, даже если бы и хотела или я чего-то не понимаю.

Гость
Уль

Сообщение было удалено

Карты нет. Но гадалка может.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги то я ей уже отправила)) сказала, ответит, как только сможет

Уль
Гость

Сообщение было удалено

Какая гадалка хорошо видит настоящее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может, но не переводом, а просто пополнением или оплатой.

Гость
Уль

Сообщение было удалено

Аллегра, Александра, Мальвина, Лена, Евгенешка. Мне правильно ответили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто если она и Вам откажет, а она уже все прочла, пасется тут изначально и читает о себе отзывы или сама их строчит, то ее засудить и посадить за мошенничество за нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто не хочет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну или Вы ей 1500 - 3000 отправили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это несколько неинтересно читать про вашу жизнь, она печальна и грустна, но вообще не волнует
грустно, что вы развлекаете себя таким способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзыв Ванадис об этом форуме и своих "клиентах".

Гость
гость

Сообщение было удалено

главное , у вас всё хорошо. поэтому наверное и сидите на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично Александра и Мальвина абсолютно все мимо )))). Лена не мимо, но не помогла ничем и не впечатлила в отличии от некоторых других. У Евгенешки и Аллегры не гадала.

ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Если не затруднит, напишите, я ещё не все ваши посты на предыдущих страницах прочитала, у Ванадис, тоже анонимный кошелек? Или кто там в нём?)

Гость

Сообщение было удалено

Мне просто номер высветился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я подумала, у нее анонимный кошелек, а не у вас.

Добрый вечер.Я сейчас вынуждена была зайти на эту ветку и написать опровержение.Действительно я отказала Ирине,насколько я помню имя в связи с тем,что у нее было несколько раскладов на каждую пару и я посчитала это неприемлимым.При попытке вернуть деньги через Яндекс-деньги мне два раза поступало сообщение,что ДЕНЬГИ ЗАМОРОЖЕНЫ И ДО АДРЕСАТА ДОЙТИ НЕ МОГУТ.Я написала письмо с предложением перевести деньги на карту Сбербанка в ответ,цитирую "Эту мелочь оставьте себе,а то копеек будет не хватать".Все скриншоты сделаны в том числе и ответ на ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА.КТО ЖЕЛАЕТ,МОЖЕТ МНЕ НАПИСАТЬ и я вышлю эти скриншоты.Мне горько читать грязь и негатив,который льется в мой адрес.Я НИКОГДА,никого не обманывала и если по какой-то причине я НЕ оказала услуги, деньги я всегда возвращаю

Гость

Сообщение было удалено

Адрес скопировала Ваш и все письма, как раз со стороны сами посмотрите как было дело и скажете свое слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как могут. Карты тоже врут )). Смотря кто и как с ними обращается.

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,ИРИНА,Вы так же скопируете письмо,где Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ НА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА,дабы "копейки я оставила себе".Ну что-же широкий жест)))Но мне копейки Ваши не нужны,поверьте))Вот только грязь на меня из-за ТОГО ЧТО Я ВАМ ОТКАЗАЛА В РАСКЛАДАХ лить не нужно.Некрасиво,Вы взрослая дама скажем так....А ведете себя хуже школьницы

Ванадис

Сообщение было удалено

Добрый. Почему мои ссылки на эту ветку отзывов на вашей ветке исчезают? Постоянно и многократно? Разве вы не заинтересованы в бесплатных отзывах, клиентах потенциальных? И почему не пишите сразу ваши условия и расценки, во избежание непонимания, недопонимания и неприятных негативных ситуаций?

Сообщение было удалено

Извините, не знаю по поводу Ваших ссылок. Мне неоднократно писали, что удаляются посты людей, но я их не отслеживаю

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Повторюсь, что отзывы о гадалках, тем более (-) и их наглость я не удаляю.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Не переворачивайте пожалуйста. Вы поступили грязно, мелко, а прибежали потому, что испугались. Мошенничество - уголовное преступление.

Сообщение было удалено

По поводу оплаты моих услуг.Да,действительно,сначала я НЕ назначала фиксированную цену,подумав,что людей интересует один вопрос-например личная жизнь либо отношения.Но в последнее время почти все стали писать с просьбой посмотреть заодно нескольких мужчин,родственников,подруг,само собой это тяжело и занимает время,поэтому я наверное сделаю фиксированную оплату

Гость

Сообщение было удалено

Письмо отправила, все страницы сохранила. Скриншоты писем пронумерованы.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ув.Ванадис, расскажите нам, сколько же вы срубили бабла на доверчивых спрашивающих, если 500рублей для вас это мелочи?)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Уважаемая, уже поздно. Завтра я напишу заявление в милицию о вымогательстве. По ай пи найдут сейчас любого. Пора бы уже дать урок хотя бы одной мошеннице.

Ванадис

Сообщение было удалено

Вы не могли не заметить мои ссылки на вашей ветке, оставленные людям для обмена мнениями, опытом, для помощи, советов о гаданиях и гадающих форума

Гость

Сообщение было удалено

Ирина,Вы ведете себя очень недостойно.Я предлагала перевести деньги Вам на кару Сбербанка-это было в 00 03 судя по скриншоту.Вы ответили что КОПЕЙКИ ВАМ НЕ НУЖНЫ И ЧТОБЫ Я ОСТАВИЛА ИХ СЕБЕ и продолжали после этого поливать меня грязью,называя мошенницей,хотя сами же и отказались принять деньги.Вот расскажите-это зачем Вы делаете,а?Чем-то задела?Скрины у меня есть,могу желающим отправить..

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

естественно. И попрошу девушку выложить на сайте все скриншоты, как незаинтересованную сторону. И кстати, овучивать данные Клиентов, не имеете права. Еще раз показали свою нечистоплотность в работе.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

А почему вы сразу девушке не предложили отправить деньги обратно? Можно даже в том сообщении где отказались гадать за 500р)

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь там будет скриншот,где ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПЕРЕВОДА НА КАРТУ СБЕРБАНКА.И Вы обвиняете меня в нечистоплотности,удивительно.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На карту Сбербанка, если быть точнее, а попросила именно яндекс кошелек, хотя прекрасно видела, что оплата была с карты. Мошенница и нечистоплотная.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Вы пока УК почитайте. Вам полезно.

Гость

Сообщение было удалено

Я практически сразу попросила номер Яндекс-кошелька,но деньги не доходили до адресата.Я попросила номер карты Сбербанка в итоге-отказ в издевательском тоне и поливание меня грязью.По Вашему это красиво?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мне Вас жаль и жаль что попали в руки к такой вот Ванадис... В следующий раз обращайтесь к проверенным гадалкам, например к той же Элис. У нее нет нормированой таксы и в общении она приятный человек.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

И да, раз такая честная, почему бы Вам по нормальному не вернуть деньги? Почему я должна свое же выбивать? Мне интересно, скольких еще Вы подобным образом обманули?

Гость

Девушки, ну хватит самосуд уже устраивать! Я у Ванадис не гадала и не буду ее оценивать как гадалку. Вы просто поймите, что каждая сторона будет себя выгораживать. И пока нет скриншотов переписки, вообще выводы делать рано! Но если Ванадис не врет и девушка ей 100500 мужчин попросила посмотреть, то я согласна, что 500р - это мало. И если она предлагала вернуть деньги на карту, то девушка сама виновата, что раздула скандал. Вообще представьте себя на месте гадалки - если ее просят посмотреть очень много вопросов, а платят 3 копейки, то неудивительно, что она не хочет смотреть. Возможно, не стоило в такой манере отвечать, но смысл тут есть. Так что кидаться тухлыми помидорами не стоит, пока не будет скринов.

Ирина,давайте не будем продолжать фарс,Вы взрослая дама.У меня есть скрин с перепиской,где Вы отказались от перевода на карту Сбербанка и ЕЩЕ ЧАС ПОСЛЕ ОТКАЗА называли меня тут мошенницей. Это очень низко и некрасиво-самой же отказаться от денег и писать грязь