Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Мне вот Евгенешка хорошо увидела ситуацию, точно ответила, очень хорошее впечатление произвела. И Лена молодец, хорошо увидела настоящее, почитала ответы на ее ветке, так ее там почти все хвалят и говорят, что правильно она отвечает.
А чего нам пиарить Евгенешку? Толку? Она тут заработком не занимается вроде)) а для Ванадис самопиар логичен, раз 500р для нее не деньги. У той же Аллегры это максимальная сумма расклада! А Ванадис без году неделя здесь и срубает бабло...))
Во Евгенешка дает))))Самопиар,да еще и разных устройствремя и в одно в.Как неожиданнооо.Ржу)))))
Сообщение было удалено
Вот именно. А то девочки бесплатно гадают и на почту не отправляют, а еще про них плохие отзывы.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Кто-бы сомневался))))) Прям сейчас еще с десяток набегут любителей Евгенешки и Лены,уж не одна и та же дама случаем))))
Сообщение было удалено
Зачем ей пиар? Она бесплатно отвечает и на почту не отправляет))Про Евгенешку я . И про Лену тоже. Самопиар выгоден тем, кто хочет гадать платно на почте.)
Короче,копите $ и идите к своей Ванадис))) нечего тут пиарить эту "ясновидящую"
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А смысл?))
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
Это очевидно.Всем хочется гадать бесплатно,поэтому упоминание о том,что кто-то берет деньги ввергает всех в злобу "да КАК ОНА ПОСМЕЛА *** такая брать у на деньги!!!!Она обязана погадать бесплатно и в ножки поклониться". Хм,что же Флору, которая берет 3000(как оказалось уже) никто грязью не обливает или Всевижу , которая берет 6000?))))
На днях здесь писали, что у Ванадис сколько дашь платили. Кто врет то? Или Ванадис наглеет?
Сообщение было удалено
Еще и деньги возвращать не хочет. Такого хамства я еще не встречала.
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили)))Флора отвечает здесь очень давно)) Уже можно сделать вывод, видит ли она или нет. У меня сбылся уже ее прогноз. А тут человек только появился и хочет платно гадать. Всевижу тоже много бесплатно отвечала.
Сообщение было удалено
Вы платили вперед?
Сообщение было удалено
Она по сумме не сказала, я оплатила как и всем отправляла. Ответ ее уже приводила, и возвращать деньги за не оказанные услуги она тоже не хочет. Еще и мошенница.
Сообщение было удалено
Не в этом дело) Нет, бесплатно никто не обязан ничего делать, только по личному желанию если) Но фразами типа что 500 р не деньги и я вам гадать даже не собираюсь за эту мелочь, это просто унижение для людей. У всех разные доходы, знаете ли.
Сообщение было удалено
так да, сказала, сначал оплата, потом через сутки ответ, оплату видела сразу, у меня нет привычки обманывать, но через сутки я получила такой ответ. Пусть возвращает деньги.
Сообщение было удалено
А зачем вы вперед платили? Надо было хоть ответа дождаться.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я живу не в Москве, и для меня это очень даже деньги. Ну да Бог ей судья.
Сообщение было удалено
Я уже ответила, что она не собиралась отвечать, сначала потребовала оплату.
Сообщение было удалено
Да уж, некрасиво поступила... Сказала бы сразу стоимость! А вообще не могу понять кого она мне напоминает, Ванадис фрея_асвин))) Точно кто-то из давнишних гадалок здесь
Сообщение было удалено
Ну это вы зря сделали, не надо платить вперед неизвестным гадалкам. Вперед можно только тем, кто давно ведет ветку или вели ветку (Аллегра, Александра, Элис). Причем Элис вперед сама не берет. Очень хорошая девушка.
Сообщение было удалено
Не Кайлас?)))
Сообщение было удалено
Тогда точно не надо было гадать.
Сообщение было удалено
Так попробуйте сами написать? Хотя эти мошенницы мониторят ветку отзывов и уже будут осторожничать.
Сообщение было удалено
В том то и дело не могу понять) Еще Аврора под ником Фрея сначала гадала
Сообщение было удалено
Я на почту непроверенным гадалкам не пишу.
А куда мы пишем, если с адреса мошенничество?
Ванадис уже походу промониторила ветку и на почте пока не гадает с ее слов)))
Сообщение было удалено
А толку? Придет под новым ником Хренадис какая-то и новым адресом эл.почты )))
Представляете, уже прибежала и почитала.
Вторник, 25 августа 2015, 23:34 +03:00 от Ванадис :
"Не злитесь. Я Вас не обижала и не оскорбляла и нормально объяснила причину,НАДЕЮСЬ,ВЫ НЕ пойдете обливать меня грязью на форуме,хотя что-то мне подсказывает что пойдете." Хотя оскорблений не было, я лишь возврата потребовала, то есть я этим ей нахамила.
Сообщение было удалено
Так она вам вообще что ли гадать отказалась после получения денег?
Гость
Да уж, некрасиво поступила... Сказала бы сразу стоимость! А вообще не могу понять кого она мне напоминает, Ванадис фрея_асвин))) Точно кто-то из давнишних гадалок здесь
Не Кайлас?))
Я уже писала, что Ванадис - 99% Кайлос! Но по любому она не новенькая здесь!
Сообщение было удалено
да. она вчера видела сумму поступления, а сегодня написала что не будет и дальеш по тексту.
Сообщение было удалено
Ничего себе. То есть ей показалось мало. Ну тогда отправила бы вам назад деньги и все.
Гость
На днях здесь писали, что у Ванадис сколько дашь платили. Кто врет то? Или Ванадис наглеет?
Она по сумме не сказала, я оплатила как и всем отправляла. Ответ ее уже приводила, и возвращать деньги за не оказанные услуги она тоже не хочет. Еще и мошенница.
Вы это всё на её ветке ей написали? Всем на обозрение, чтобы ответила вам. ?
Сообщение было удалено
а причина-то какая? которою она объяснила
Сообщение было удалено
она отправляет на анонимный кошелек, переводом, но загвоздка в том, что я их не получу, так как кошель анонимный, а раз не получаю, то через 30 дней перевод возвращается отправителю. Отличный ход, Ванадис, я знаю, ВЫ ЧИТАЕТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Я пишу здесь, чтобы другие девушки не обращались к этой мошеннице.
Сообщение было удалено
Да уж. Вот не понимаю, зачем ей это? Люди же просто обращаться не будут.
Сообщение было удалено
Как-нибудь проживем без этой ясновидящей;)))
Пиар Ванадис здесь очевиден. По человечески если пишет, сколько дашь, так и пусть гадает на своих же условиях. 500 руб. это не 100, чтоб не гадать вообще, хотя на почте итак гадают и без предоплата, действительно, а если оценила себя и свои услуги дороже, то пиши конкретно прейскурант ) свой, условия сразу.
Сообщение было удалено
Ну блин ,девочки ,разочаровалась,тоже хотела погадать у нее.Тогда и надо говорить ,гадание стоит столько то,а не унижать людей такими фразами,Для провинции и 500 рублей деньги.
Сообщение было удалено
Мало ей денег. Почитала отзывы девчонок, думала она человек, а это обыкновенная мошенница... И то, что я прошу вернуть мое - меня назвали склочницей. Могу кому-нибудь кстати на почту скопировать все письма до одного, чтобы про конкурентов не кричали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет уж, больше вперед не собираюсь, даже если весь форум будет гудеть об очередном вундеркинде. Просто если гадающая говорит все по теме, в точку и не два слова, то хочется самой отблагодарить (доплатить). Но в данном случае...
Сообщение было удалено
Против кого ? ) Мою ссылку на ветку отзывов также удаляют на ветках гадалок, а я её так то для народа спрашивающего и ищущего оставляю, а не для гадалок! Я наоборот, за, чтоб всё о гаданиях, как есть писали и здесь и на ветках гадалок.
Сообщение было удалено
Правильно. И пишите. Но в таком случае не мешало бы и на её ветке написать! Тем более, там больше народу, чем здесь. Далеко не все пишут-читают отзывы.
Напоследок ей написала: "Еще раз спасибо за урок. Впредь буду умнее. Всего Вам доброго.
P.S.: Эту "мелочь" оставьте себе, а то вдруг копеек не будет хватать".
Подобные ей даже не знают, что они для самих себя делают. Ну да удачи им.