Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у Мальвины не сбылось абсолютно ничего. Ни одно предсказанное событие не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое ж это возобновление? Так можно случайно встретить на улице его, он скажет: Привет.. это тоже возобновление? Нет, я считаю,что они не угадали. То,что он сухо ответил, просто проявление уважения, его спросили,он ответил. Это уже за притягивание за уши .

Гость

Погадала у Евгенешки. Просто супер. Отлично гадает, все написала, как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень она понравилась. Очень точно ответила. Из новых тут одна из лучших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на ветку Евгешки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть я не могу высказать свой отзыв??Смешно...Тут ранее писали,что у Ванадис мимо,хотя она профи,так почему у Евгешки не может быть мимо?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не сбылось у Мальвины,а у подруги ее гадание сбылось.Рулетка прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех может быть мимо, это не значит, что гадалка ужасная малолетка))) Ванадис профи?))) Это ваше мнение. Для меня профи Евгенешка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня было очень даже правдивый прогноз, думаю, что сбудется.

Гость

А я вот размышляю о Флоре.Она в начале года говорила ,что будет связь с мужчиной на 90 % ,в середине года, как я чувствую,что ничего уже не будет.Опять ей написала, она уверяет,что не все еще и будет все впереди, хотя я в этом очень сомневаюсь.Она просто не хотела признавать ,что ошиблась ,или действительно что -то будет?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Фиг его... вот меня это больше всего бесит!! Понаплетут, а ты,как *****,сидишь и ждешь "чуда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили ж...пу с пальцем чесслово))))) Ванадис ясновидящая,а эта непонятная дама Евгешка "колоду новую тестирует" и надо сказать хре/новень/ко у нее получается.Шаблонные фразы,жесть

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я гадала у Флоры,настоящее у нее верно,но как-бы у многих верно,но вот даже ближайшее будущее не сбылось,увы.Причем так вышло,что на будущее гадала на почте,а на настоящее на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала МаТате и на форуме вопрос и на почту. на почте ответила достаточно быстро, в течении 2-3 дней по-моему. но потом, спустя неделю, задала еще один вопрос, второй месяц без ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был правдоподобный, но ,абсолютно ничего не произошло.

Гость

еще у Кайлас гадала, тоже ничего не сбылось. написала ей на форуме отзыв спустя полгода, что её предсказание не сбылось, так она стала уверять, что карты ей такой ответ дали, а почему все произошло наоборот, от нее не зависит.
3 года назад я ходила гадать к женщине на кофе, спустя это время, сейчас я понимаю, что она наверно все правильно увидела. из этого делаю вывод, что на кофе гадание более-менее верное. и вообще, все гадания надо проводить при непосредственном контакте с человеком.

Frau_Evil

вот вам делать нехрен. по гадалкам ходите девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется,что гадать можно на чем угодно,хоть на костях,главное результат.Знаю одну девушку,обалденно гадает на цыганских картах,прямо считывает мысли,ничего не утаишь и знаю много людей,которые и на Таро гадают плохо,вообще странно-для многих Таро-это прям все супер результат,а я Таро не люблю(((((.А насчет непосредственного контакта,извините не соглашусь.Сильный специалист и дистанционно скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж 3000 отдай ,за то что не сбудется) ,хотя тоже обошла всех , поняла,что надо жить своей жизнью ,а не гаданиями.Просто уже какая-то зависимость началась ,а от плохих прогнозов и вообще настроение никакое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?Я за 2000 гадала, сейчас 3000 у Флоры????Реально?А что в такую сумму входит, сколько вопросов?Я гадала на пару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадала у нее на почте, но вроде говорили на ветке про 3000 ,ну значит ошиблась ,но сути не меняет

Гость

Мне вот Марта понравилась.Она как-то по энергиям видит и дате рождения.Даже фото не спрашивала .Будущее еще не наступило,а про настоящее верно описывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и есть люди, у которых есть какой-то дар. но думаю, за этот дар, если они им пользуются, надо расплачиваться чем-то... одиночеством, например.
и вот, хочешь верь или не верь,но наверно, все-таки есть судьба у каждого. у кого-то и здоровье неплохое и семья - муж, дети. а у кого-то ничего - и здоровье слабое, ни мужа, ни детей. хоть 1000 раз гадай, а хуже или лучше не будет, что ждет, от того никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тут пару раз комментировала просящих погадать и ссылку в соц .сеть,там я и обратилась к ней,берет 300 рублей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да........У меня знакомая как-раз таки видящая в нескольких поколениях,мусульманка,состоятельна,но одинока,хотя невероятной красоты девушка.И не поверите ни одного мужчины за 10 лет.Она мне обясняла как.При гадании страдают и гадалки(если они именно ясновидящие,не те которые балуются) и страдает гадающий,поэтому обязательно гадание оплачивать,причем что странно,если ей платили недостаточно,у того кто гадал ужасные траты случались,в 10 раз больше.Просто интересно как так((((И как недостаточно...Просто я считаю выкладывать 5000-10000 за гадание смешно,но и блин 300-500 рублей стремно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала ее комментарии,чушь такая!!!!Влезала где надо и не надо.Ляпнет и сразу ссылку на соцсеть)))))))Реклама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да реклама , но я обратилась ,мне увидела ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор рунологи стали ясновидящими?) Слишком много про Ванадис последнее время, похоже на самопиар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на почте расклад, 500 рублей не деньги оказывается. *****. НЕ советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 500 просит?

Гость

Я не защищаю Евгенешку, и тем более не рекламирую. Но ее предсказание у меня сбылось и очень быстро. Кстати, она вроде как ведет приемы и в реальной жизни, и на почте отвечает бесплатно, а не выпрашивает деньги как всякие Ванадис )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги есть другая подруга. я с ней чуть общаюсь. так вот, эта девушка общалась как-то с моей подругой и они про гадания говорили, подругина подруга сказала, что 10 лет назад она ездила гадать у цыганки (в нашем городе) и та ей будущее рассказала и у нее почти все сбылось за 10 лет, сейчас ждет исполнения одного предсказания.
сколько уже про гадалок всего писали. и даже на типы их разделили. вроде, у кого дар, того просить не надо, он сам подойдет к человеку и все ему расскажет, если посчитает нужным, что эту информацию ему нужно знать. а те, кто себя рекламирует, пустомели и обдиратели. люди с "возможностями" себя не рекламируют, они вообще стараются лишний раз не афишировать ничего о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Непрекрытый )) пиар Ванадис как здесь, так и на ее ветке! )) И кажые 2 страницы кто то орет, чтоб дали ссылку на ее ветку, она уже 5'раз здесь дана ))! И на ее ветке на каждой странице ее почта для страждующих )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"За такие деньги я Вам смотреть ничего не буду, слишком себя уважаю, чтобы тратится бесплатно". А для меня это деньги, я их не печатаю вообще то. Добра ей и здоровья, если прочтет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекламируете, рекламируете))))

Вот странно.Я обращалась к Ванадис на почте и что-то у меня она ничего не выпрашивала,очень достойная дама. У меня ощущение,что гадости про Ванадис стали конкурентки писать))))))))))Как всегда здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Самопиар и одновременно плохие отзывы о других гадалках, которые вполне нормально отвечают, судя по отзывам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы говорите?! А давайте я ее ответ выложу? Хватит уже пустышек рекламировать и защищать. Одни деньги в глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже она понравилась, очень точно ответила, я про Евгенешку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть у людей паранойя)))Только написала,что у Флоры нормально настоящее,а у подруги у Мальвины сбылось.Оказывается Евгешку нельзя критиковать,ну обалдеть и где гарантия что не Евгешка строчит,а?Точно она распыляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого)) Капец. Прям бесценный дар у этой Ванадис)
Мне такую чушь написала, что влюблена я в некого программиста. У меня никогда знакомых этой профессии небыло, а тут любоффф )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Вы пустышка,нахалка и *****, раз Ванадис Вам отказала)))ню-ню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это Ванадис ясновидящая? С какого перепугу ? ? ))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вас тоже самое можно написать, раз вам отказала гадать Евгенешка и Лена))

Гость

Ооо,конкурентки скопом со стороны Евгенешки набежали поливать грязью Ванадис)))))Как предсказуемо и избито,200 раз такое тут уже было.Смехота да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое про Ванадис можно сказать))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Ванадис, умная Вы наша, какая Вы однако резвая. Сначала докажите, что Вы что то видите, можете, чтобы Вам захотелось оплатить. А за кота в мешке платить не собираюсь миллионы.