Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ближе по описанию у кого ?

гость

2025. Stasya | 24.08.2015, 22:03:15 [614297385]
Если углубляться в астрологию, то примите во внимание следующие
факторы (советую Вам как любитель астрологии, не профессионал):
Во-первых, посмотрите, чтобы луна не была без курса, а то ваше общение не
будет развиваться ( посмотрите в интернете "календарь Луны без курса". В
такие периоды вообще ничего не стоит начинать)
Во-вторых, для любовных дел Венера сейчас слабенькая, ретроградная.
После 6 сентября она становится директной, так что лучше писать после
этой даты.
Можете сами подробнее прочитать об этом в Интернете.
quote="Гость" message_id="52973572"]у вас еще ничего не начало сбываться
или только недавно тоже делали вам расклады?[/quote] Огромное вам спасибо! Вот это подсказка! Хорошо, что я написала. Ну как сказать, начало ли сбываться.... Ма Тата, советовала написать смс, что ответы будут скупые, но осенью будет прогресс все наладится. Я переборола себя, как смогла написала ему - ответил скупо, до этого полгода молчал. Потом через неделю , поздравила с дн.рожд. - поблагодарил и написал , что ,его задуманное не исполнится( это я образно). Тут бы продолжить, спросить , а я замолчала..,,опять не общаемся. Позитивный автор- ответит , но не сразу( в моем случае сразу), будет молчание, колебание.Кайлас- ответит, но не откликнется позитивно.Аврора- холодное общение, зимой возобновится общение, но возможно дружеское. Александра- вам нужно написать или позвонить ( не полный разрыв). Ну вот я в думах......готовлюсь с мыслями собираюсь, уже 7мес не общаемся.

Я я
Гость

Сообщение было удалено

1609. Я я ) | 23.08.2015, 04:39:40

Лейла

Где моя близняшка? Я Вас так жду!)

Я здесь! Здесь я! ) Я в Москве, а вы где?

Я здесь ) !!!!!!!!!!!!!

Гость
Я я

Сообщение было удалено

Я тоже здесь))
Я из Днепропетровска (Украина)

Гость

Про Ванадис добавлю положительный отзыв. Во-первых, она сказала мне в точности то, как и оказалось на самом деле, во-вторых, ответила очень быстро. Я обратилась к ней и буквально через пару часов уже получила ответ, учитывая то, что к ней обращается много людей.
А еще обратилась к Эльвире с другим вопросом и вот уже больше недели жду. Я конечно понимаю, что никто не обязан отвечать сразу же, но оперативность для большинства спрашивающих играет важную роль.

Алена

Слышала и сама заметила,что на отношения с парнем руны жестковаты,они говорят по существу,без деталей,которые ,иногда,тоже важны. Например руны скажут: он не хочет с тобой быть,а карты: ты ему нравишься,но ему сейчас не нужны отношения. т.е. уже легче)))). Это всегда так,кто разбирается? Но мне,почему-то ,кажется,что руны более правдивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описание текущей ситуации похоже у обоих.

Лима
Алена

Сообщение было удалено

Тоже это заметила. И не понять чему верить. Заказывала полные расклады у Кристины и Рунчика. Диаметрально разные ответы. И при том оба верные)) только Кристина описала положительные стороны отшений в прошлом и на данный момент, а Рунчик - отрицательные. Из этого и будущее - у Рунчика ничего хорошего, у Кристины - все будет круто)) и вот во чио собственно верить?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Лима

Тоже это заметила. И не понять чему верить. Заказывала полные расклады у Кристины и Рунчика. Диаметрально разные ответы. И при том оба верные)) только Кристина описала положительные стороны отшений в прошлом и на данный момент, а Рунчик - отрицательные. Из этого и будущее - у Рунчика ничего хорошего, у Кристины - все будет круто)) и вот во чио собственно верить?

ну я когда заказывала у Аллегры и Рунчика, суть одна и та же у обеих,просто у Аллегры детально, там говорится примерно так же,как я описала выше, а у Рунчика четко все,но смысл одинаковый.

Лима
Алена

Сообщение было удалено

Дык, у меня тоже суть одна по прошлому, просто разные аспекты освещены,,но вот именно по будущему ответы разные - у одной, что отношения будут прекрасными, у другой - отношений не будет, забудь.

Алена
Лима

Сообщение было удалено

аа,нее, у меня у обеих было,что возможны,если я захочу,но смысла нет в них. ну я ,как бы, и сама это понимаю. Но тупорылое женское любопытство берет верх))))

Алена
Лима

Сообщение было удалено

А вы сами как думаете,будут отношения? Может уже начались,к примеру.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

тоже самое у меня. Кристина сказала - будущее возможно, вы близки духовно... Аллегра - будущего нет, он не для тебя, вы разные.

Ло

Кто удалил мои посты?????😡😡😡 Опять завелся кто-то!!!

Гость

УФК по Рязанской области (Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Клепиковская центральная больница» л/с 20596У80930)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста ссылку на нее)

Гость

Не могу найти контакт Рунчика, открываю профиль и ничего. Куда ей написать можно, тоже хочу расклад сделать.

Ло

Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто сможет помочь растолковать сон?

Лима
Гость

Сообщение было удалено

bagi-r@rambler.ru>

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне одна гадалка объясняла, что близки духовно - это значит что вы как бы на одной волне, но это не значит что у вас будут отношения

Гость

Какая-то реклама Ванадис прям)) Я у нее на ветке спрашивала, мимо

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Согласна с Вами) у меня тоже у Рунчика например как-то жестковато вышло, а еще была здесь рунолог Мария, вот ее прогноз полностью позитивный. Но Таро мне нравится больше, как ни крути))

Гость

[quote="Гость" message_id="52986156"]Какая-то реклама Ванадис прям)) Я у нее на ветке спрашивала, мимо

И у меня мимо)))даже настоящее

Ло
Ло

Сообщение было удалено

Или может осталась ветка где сны трактуют

Гость

Девушки, может кто знает, чья это почта - taro-for-life@...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала у этой гадалки год назад... Все оказалось не правдой((

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у всех должно быть прям идеально верно?))))И много Вы тут таких знаете,которые все точно говорят-я вот нет.Я от Ванадис в восторге,НО это мое личное мнение и уж точно не реклама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, тоже нашла на почте. Ничего не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Числа 10 этого месяца гадала у Лены и Евгенешки. Сбылось за неделю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее ответ приходит с почты где набор букв анг.?? это она? я гадала у кого то куча букв не вспомню, мне почту взломали и все письма были из за этого спама удалены, но вот она на один вопрос ответила верно, но не помню текст в декабре было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это ее почта. а вот как зовут гадалку не знаю.

Гость

сообщение с адресом почты удалили, все кто-то здесь подчищает "неугодные" отзывы. та гадалка и на настоящий момент не правду сказала. я у нее спрашивала, разойдемся ли мы с мужем и будет ли ребенок. она ответила, что не разойдемся ,а если такое и будет, то снова сойдемся и ребенок у нас будет и что муж-то меня любит (на тот момент утверждала), написала, что расклад делала на 3 года. и на самом деле все вышло наоборот - через 4 месяца бывший меня бросил, еще через 4 месяца стал жить с новой девушкой, а недавно официально развелись. и по его словам, в тот момент, когда уходил, он уже полгода как меня разлюбил. вот вам и гадалка, даже настоящее не видит. а карты-то вроде как должны видеть мысли другого человека, на которого ты раскладываешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого вы гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в почте было написано Stacia. Она дала рекламу, бесплатно ответит на один вопрос, я ее все время вспоминала. в
Вроде она писала , про болезненный разрыв, как она была права.....

Гость

Мне больше всех тут понравилась Мальвина. По-моему, она тут лучшая. Мне на столько точно описала настоящее, что просто удивительно. И будущее вполне правдоподобно. Еще очень Лена понравилась, уже что-то сбылось из того, что она говорила. Она очень хорошо видит ситуацию. Также понравилась Евгенешка тоже хорошо видит ситуацию.

Гость

Из гадалок, которые гадают давно, для меня тут лучшая Аллегра и Александра. У обоих сбывалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню, как ее зовут. в почте имени нет. почта - taro-for-life@...
Гадала на почте у Девочки, правду нагадала. Но там и вопрос был не масштабный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у МаТаты вы не гадали?

Гость

Девчонки, милые, вспомните ваши предсказания, про возобновление отношений и общения.Как у вас происходило? Мне на кофе гадали, что будем в июле, августе общаться, а потом на форуме всех я задолбала), звонок , смс, общение, многие говорили и звонок будет , и Александра писала, что он то еще появится..,,кто то категорически-нет, не появится.Все, что я получила ,от него ответ на смс, и его ответ исчерпывающий- все хорошо. Это и есть, он еще появится и это то самое общение? Так карты показывают общение??? ответ на смс и все? или у меня все положит. предсказания мимо? срок гадания , затянулся? начала на эту тему гадать в феврале, и Кристина писала, что хочет общаться, но я его обидела. Или еще подождать? потом уже отзыв писать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая написали, он ответил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Мататы гадала, но не могу ничего сказать, она написала про будущее, пока проверить не могу, в общем-то как она сказала так быть может, но самое интересное она написала про мой вопрос о будущем то, что уже было в прошлом. Я не знаю, что думать. Или она увидела прошлое вместо будущего, или просто ситуация повторится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вам гадали, что он сам возобновит общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, первая. Мне так советовали. И Вера, была такая, писала надо извиниться.Я не смогла себя перебороть, спустя 3 нед. только и написала- мне стыдно, за ту смс... Потом написала- с праздником пасхи! ( ну вот, так сухо писала) , молчал. А когда написала, что скучаю, и как его обследовали, вдруг ответил- все хорошо. Я же не сидела)), ну как то раз в 2 мес. что то сухо писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра, одна из всех, не меняла ответ на основной вопрос, что он появится, но уже , на доп. вопросы, тоже дала совет самой написать, что обижен, и не понимает, почему я так написала, не видит причины. Те кто дал положительный ответ, писали, что мне надо самой возобновлять. Я очень хорошо, ссорюсь)))А вот мирится.... я не знаю, что писать , он в инет не выходит и очень далеко от меня.Я же думала, если мужчина дорожит женщиной, ответит на любую смс. Тем более он сам всегда звонил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается, что общение возобновилось, он же ответил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали первая, пусть сам теперь пишет. Если не напишет, значит, ему не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответил, возможно мне надо было что то еще написать, на его ответ, как то проявить интерес к его смс. А я уже , опять сижу и думаю - позвонит, уже месяц молчание.

Гость

Девушки, кто задавал вопрос МаТате на почте, сколько Вы ждали ее ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на почте не гадала, но судя по отзывам ждать очень долго, вплоть до месяца-двух