Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Нет, я не легковнушаемая) я заморочилась только потому, что настоящее она мне достаточно верно описала. Да, ветку читала, у всех там негатив.) спасибо за ответ.
Тут конкуренцию не выдерживают,скоро одна Матата останется.
Сообщение было удалено
самая лучшая, от других сами говорите, толку нет, все мимо. вот с достойными вас и останетесь
Девочки, можно поподробнее про Ванадис? Интересуют отзывы тех, кто гадал на почте у нее. Долго ли ждать? Как оплата происходит? Подробный ли ответ? Какие данные нужны, фото просит? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Че к чему?
Сообщение было удалено
Мне ответила на следующий день,платы у нее четкой нет,я платила 800 рублей.Ответ более,чем подробный с советом,фото у нее желательно.Я была в восторге,по моему она и Матата тут профи
Сообщение было удалено
ТОлько ей написала))). понравилась она мне очень, хочу попробовать.
Сообщение было удалено
А вы про что спрашивали? Мне вот надо на отношения с мужчиной, значит надо две фотки посылать?
Сообщение было удалено
ой, как ответит, отпишитесь здесь пожалуйста! Я вот тоже думаю к ней обратиться, что-то мне подсказывает, что она реально видит
Да-да, эта ветка! Мне лет 10 назад делали натальную карту и я решила как бы ее подтвердить) На этой ветке у меня все совпало и я поняла, что от натала не уйти)[/quote]
Спасибо за подробный отзыв) Не знаю , как сформулировать правильно, если в общем так, то какие сферы наиболее определены ? что влияет на наш натал наиболее?( Какие планеты, дома) . Мне все лилит не дает покоя ))) Тоже думаю, что обратиться стоит, по времени долго Вам натальную делали?)) То некоторые пишут, что и месяц ждать можно))
Сообщение было удалено
Я на отношения с мужчиной, злободневный вопрос)Ну да,посылала две фото,она как написала,можно без фото,но с фото можно прочитать его мысли,а мне это было нужно,то есть почему так себя ведет
Сообщение было удалено
,
Она мне ответила сразу, но я еще не сформулировала свой вопрос. Т.е. отвечает она быстро.
Я пришла к тому выводу, что, почти, ни одна из вумановских гадалок не видит будущее. Настоящее, более-менее, может совпасть. Не сбылось у Флоры, Эльмиры, Мальвины, Мэри, Девочки, Мэдеи на разные вопросы(поездки, отношения, работа)
Девочки в таком восторге от Ванадис, а у меня мимо по настоящему и поездку нагадала, не сбылось((
Подскажите есть те кто спрашивал про работу, финансы у местных гадалок? У ког сбылось?
Сообщение было удалено
Ни у кого не сбылось.
Сообщение было удалено
Запросто. Форум есть форум. Это как выйти на рынок и толпе гадать)))Ошибки могут быть у каждого
Сообщение было удалено
а прогнозы были разные если не секрет?
Сообщение было удалено
Положительные.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Удачи!
Сообщение было удалено
И вам)
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный отзыв) Не знаю , как сформулировать правильно, если в общем так, то какие сферы наиболее определены ? что влияет на наш натал наиболее?( Какие планеты, дома) . Мне все лилит не дает покоя ))) Тоже думаю, что обратиться стоит, по времени долго Вам натальную делали?)) То некоторые пишут, что и месяц ждать можно))
Все планеты на что-то влияют, на определенные сферы. Про Лилит не знаю, Вам бы обратиться к тем, кто понимает в этом. У этого автора, что на ветке я вопрос задавала прям на форуме. А 10 лет назад у себя в городе ходила к астрологу. Тогда стоило это около 1000 рублей. Сколько сейчас- не знаю.
Дайте ссылку на Ванадис.Спасибо.
Я задала Эльмире вопрос личный, но не про отношения. Она ответила одной строкой и невнятно. Типа с этим все хорошо. Зато написала, что одинока и бла-бла. Хотя замужем и муж на руках носит. Было ощущение, что человек просто выдумал ответ.
Все планеты на что-то влияют, на определенные сферы. Про Лилит не знаю, Вам бы обратиться к тем, кто понимает в этом. У этого автора, что на ветке я вопрос задавала прям на форуме. А 10 лет назад у себя в городе ходила к астрологу. Тогда стоило это около 1000 рублей. Сколько сейчас- не знаю. [/quote]
Спасибо еще раз! Удачи Вам!
У МаТаты на почте у всех верно? Кто обращался?)
Сообщение было удалено
Потому что это банальное. Раз девушка спрашивает,значит она одинока и все плохо в личной жизни. Процент вероятности попасть очень высокий)))
Ванадис видит супер. Еще Стерика, Цыганка хорошо видели. Позитивный автор не очень.
тоже гадала на почте у ванадис, на двух мужчин фото отсылала. сказала как относятся за одного думаю в точку козел он. а вот за второго многообещающие перспективы . жду
Я гадала на сайте, не на почте у Ванадис. Сколько стоит на почте у Ванадис? И как платить?
Заказала расклады у Кристины и Аллегры.... Кристина всё позитивно более увидела, Аллегра в негативе... кому верить?))))
Сообщение было удалено
Вот и у меня так)) но Кристина прошлое описала вообще супер! Поэтому буду верить ей))
Сообщение было удалено
у вас еще ничего не начало сбываться или только недавно тоже делали вам расклады?
Сообщение было удалено
Вы одно и тоже спрашивали? Надо хоть перерыв делать! Про себя могу сказать, гадала у Кристины в 2014 году, все сбылось
Сообщение было удалено
да у меня неспециально так получилось... я сначала кристине написала - она не отвечала про будущее, я думала всё не ответит, обратилась к аллегре - она начала расклад делать, пока ждала ее ответ, кристина ответила... знаю, что нельзя так гадать на одно и то же сразу.
Сообщение было удалено
у меня тоже так было с Аллегрой и Рунчиком на почте)).
Сейчас вспомнила, читала про то,что малолетки в школу собираются некогда гадать. Давно как-то на мейле что ли нашла девушку,ну стали переписываться, она мол гадает, у нее бабка ведьма в Эстонии (если не ошибаюсь),ну и она мол тренируется. Ну думаю ладно, пусть девочка порадуется. Погадала. На МЧ и так,на себя. Было не очень все радужно, но я значения не придала естественно. Года через 1,5 чистила почту и нашла это письмо. И как о.херела. Все сбылось! Абсолютно! А девочке 13 лет. Вот тебе и малолетка.
Девушки, подскажите, если кто то в астрологии разбирается! Хочу написать смс, попытаюсь возобновить общение, многим пригодиться, как совет.. Есть определенные дни луны, которые благотворно влияют на посадку, стрижку, удаление зуба, операции и т.д. , ну и ПРИМИРЕНИЕ. Я пробовала в инете найти, но могу ошибиться, кроме лунного дня нужно знать в каком созвездии, и наверное фаза луны влияет.Подскажите, если разбираетесь , лучший день с 25авг и сентябрь 2015г. Что то мне страшно, вдруг не ответит,вот и хочу подстраховаться....
Сообщение было удалено
На новую луну все начинания. 13 сентября следующая
Ну дайте кто-нить ссылку на Ванадис раз хвалите ее, ну ё-маё))
Как у Мататы со сроками? (ответьте хоть кто-нибудь, у нее на ветке миллион сообщений, а отзывов практически нет)
Сообщение было удалено
Лейла, спасибо!надеюсь помиримся.
Сообщение было удалено
ого, даже так.. А потом на убывающую Луну его не перемкнет?
Сообщение было удалено
))))пожалуйста.
Сообщение было удалено
Матата только с июня месяца этого года гадает,так что пока девочки не могут сказать сбылось или нет.Про работу,она мне всё верно сказала,всё точно,сбылось.
Сообщение было удалено
Все может быть..) от человека зависит, просто от фаз луны , настроение меняется т. п. , на убывающей луне, хорошо все от чего хотим избавится, ну например зубик удалить или если решили расстаться... то от чего хотим избавится ) да, вот такие тонкости...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Надо взять на заметку.
Моя кармическая близняшка, я всё еще Вас жду) Вдруг Вы еще здесь)
Сообщение было удалено
Если углубляться в астрологию, то примите во внимание следующие факторы (советую Вам как любитель астрологии, не профессионал):
Во-первых, посмотрите, чтобы луна не была без курса, а то ваше общение не будет развиваться ( посмотрите в интернете "календарь Луны без курса". В такие периоды вообще ничего не стоит начинать)
Во-вторых, для любовных дел Венера сейчас слабенькая, ретроградная. После 6 сентября она становится директной, так что лучше писать после этой даты.
Можете сами подробнее прочитать об этом в Интернете.
quote="Гость" message_id="52973572"]у вас еще ничего не начало сбываться или только недавно тоже делали вам расклады?