Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Не по теме можно, но без негатива на других и не раздражаю других темами обо всем, кроме отзывов ). Отпишитесь, по каким гадалкам вы ходили, кто не сказал правду, отрицательный опыт тоже опыт и информация. Конечно, когда человек приходит за помощью и извиняется, что не по теме, совсем не удобно пройти мимо поста! Но скажу вам, что здесь много таких, как вы и старше, на ветках много постов с вопросами, как и у вас и у 30, 35, 40 -летних и старше! (
Сообщение было удалено
Насколько я помню,нет.
Сообщение было удалено
ну я пробежалась глазами там по ее ветке, люди пишут, что сбывается. ну у меня она хорошо увидела мю,так скажем, проблему. Но я на почте гадала. Вот жду будущее)))
Девочки,а кто на таро хорошо гадает?только чтобы сбывалась!напишите контакты,кто знает?
Сообщение было удалено
С таким настроем точно не выйдешь,побольше позитива)))
Сообщение было удалено
Я конечно не опробовала всех)),но мне Аллегра нравится. И тут о ней много положительных отзывов.
Пишу отзыв о полном раскладе Кристины! многие здесь ее хвалили, особенно по срокам говорили точное... Я написала ей, спросила как оплатить, что чего... В течение часа внесла оплату, и написала, что оплатила... Ни ответа, ни привета. Прождала до утра - тишина.... прошли сутки. написала сама. ответ - я вам вечером отвечу.
я сижу и думаю - как она мне может ответить вечером, если я еще даже проблему не описала, данные не отправила... она - а, ну да. отправьте имена.
Меня интересовала проблема в паре, но меня даже больше волновало не то, что чувствует мч в данный момент, а возобновиться ли наше общение. Вечером мне ответа не пришло. Весь следующий день тоже тишина. и только в 22 часа пришел ответ - ни здравствуйте, ни извините, в общем никакого диалога. Ужасно похабное отношение у нее к своим клиентам. В результате, она отправила мне всё то, что он чувствует... и ничего про наше дальнейшее общение (будет/не будет хотя бы могла написать, раз я этот вопрос обозначила!!!!). Я ей в ответ написала - так мы будем еще общаться или нет?? на что больше рна меня ничего не ответила.
Вот вам расклад за 500 руб - никакой любезности, ни доп. вопросов и на те, которые хотела услышать - и то ответа не получила...!!!!!!!!!!!!!!!!! в топку. жалко денег...
Сообщение было удалено
Тут на одной ветке читала. Девушка приблизительно как вы спросила про одиночество и личную жизнь. Ей ответила гадающая, что для встречи с мужем надо переехать или уехать далеко и порвать с мамой. А она в ответ, о, да, я с мамой живу, но переехать или съехать нет возможности и т.д. и бла-бла. Ой, видать мне одной куковать. И вот скачет по гадалкам, и замуж хочет, и вроде спрашивает, и вроде отвечает, а в сущности мимо ушей. Ждет человек ответа, мол не волнуйся, сиди на попе ровно, через месяц придет твой суженый и будет счастье. И понятно же, что гадалка нагадала вероятную возможность, а девушка сама свою судьбу выбирает.
Извините, может я не по теме, но мне кажется я никогда не выйду замуж( уже отчаялась по гадалкам ходить, ни кто правду мне не нагадал. Мне 28 и я так одинокаи мне грустно. Не живу, а существую. А так хочется любить и быть любимой, семью и детей.
Чем больше будете спрашивать про "замуж", тем дальше это событие будет отодвигаться. бросьте гадать... живите, займитесь чем нибудь и не хандрите. Запишитесь на спорт, прочтите новую книгу... Вам 28. а рассуждаете как будто вам 50))) мне 25 я не замужем, подруге 26 она не замужем))) и что)))) у каждого свой срок для замужества) кто то в 18 выходит, кто то в 30) самое плохое - это погружаться в депрессивные мысли) попробуйте купить себе камни талисманы - черный агат) розовый кварц) агат - камень замужества) купите кулончик) и пожалуйста, не надо гадать. будущее запросто можно прогадать, только ни одна гадалка вам об этом не скажет.... и главное за хорошего человека выйти замуж. у меня две школьных подруги выскочили - и что. плачут теперь. в нищете кувыркаются с детьми. мужья оказались идиотами.
Сообщение было удалено
Ну и ну. Получается, она сама себя нахваливает? Отзывы пишет хорошие. Или поток конвейер, поэтому такое отношение и качество. Надо у тех гадать, у кого оплата после и сколько дашь. На сколько и как нагадает, так и оплачивать. ИМХО.
Сообщение было удалено
о представляете)))) только что ответила) спустя 1.5 суток))) видимо такой стиль общения - отвечает когда у компа...
Сообщение было удалено
Я тоже к Кристине обращалась. Да, отвечает она долго. И я тоже ей имена только писала. Но это и хорошо с моей тз. А то выложишь им всю ситуацию, а они тебе ответ за уши притянут. Вот специально не стала этого делать. Она мне расклад, я уже сориентировалась, как она и насколько видит ситуацию, а потом вопросы ей написала интересующие. Но мне она понравилась - все по существу! И 500 руб не великие деньги кстати. Я Александре тыщу переводила, ждала долго, ответ - мимо абсолютно. На ТМ сходите, там вообще от расценок обалдеете))
Сообщение было удалено
Ну и Ваше мнение? Ответила на доп вопросы? Реалистично? Вообще ситуацию верно описала?
Сообщение было удалено
Лейла, там шарлатаны одни. Я там стольких перебрала в одно время. Раньше Рысь очень нравилась, но в последний год ни одно ее предсказание не сбылось.
Сообщение было удалено
1.5 дня назад она мне описала, что мч думает, чувствует на мой счет и то, что у него в жизни сейчас происходит. Проверить я это никак не могу, но звучит правдоподобно))). Сейчас написала про будущее общение, вроде как по срокам не так долго ждать, отпишусь тогда, как чего сбудется/не сбудется.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне она ситуацию очень точно описала. И предсказание уже сбывается потихоньку. А то, что ждать, так все мы живые люди. Наверное тоже и работа и дети есть. У Мататы вообще офигеть сколько ждать надо.
Сообщение было удалено
я не исключаю) но можно об этом предупредить)
Сообщение было удалено
Ну люди-то разные)) тоже ждать не люблю. Главное, что б все правильно было и сбылось. А то бывает ждешь, а там такую лабуду напишут))
Можно контакт Рунчика узнать?)
Сообщение было удалено
согласна))
Колечко,можно ко мне на ты,конечно.А как узнала,что это один и тот же нелюдь,не могу тебе сказать,прости.Оно ведь тоже читает
Подтирай-подтирай за мной,уборщица.
Сообщение было удалено
Вы когда откроете ее профиль,фферху в закладках видно. Через раз здесь почту можно оставить((
Сообщение было удалено
Ок, поняла тебя))
Сообщение было удалено
Капец,написала)))) ВВерху,конечно же. Ответила Мне Ванадис.. От нее я в восторге. Вот это я понимаю. И что было и как есть,все сказала. Хотя бы этим удивила.
А Ванадис на почту фотки надо отсылать?
Сообщение было удалено
Неправда. Мои две любимейших, с которыми я уже лет 5 меня полностью устраивают. И сбывается же ж!
Сообщение было удалено
Лейла, а кто? Может я не знаю просто. Мне вот Рысь нравилась, но не мое теперь...
Обращаться к гадателям и вызывающим мертвых - мерзость пред Богом, не гневите Бога и все у вас наладится в личной жизни
Сообщение было удалено
warriorspirit(любимая)-руны, таро. marian007007-таро, скажет по делу и без соплей. VladiWolf
Сообщение было удалено
Игрок-космоэнергетика. Действенно, но сеансы пережить еще надо)) Зато вытаскивает все привязки и т.д.
Сообщение было удалено
Даже не слышала про таких)) надо попробовать, спасибо. Лейла, а здесь кто нравится?
Сообщение было удалено
Marian0707 отношения смотрит?
Сообщение было удалено
Кто сказал? Много раз спрашивали про хороших гадалок, необязательно здесь. Так что выдыхай))
Девочки, напишите отзывы про Аврору, сбылось ли у кого уже? А то она мне такой негативный прогноз на ветке дала, не хочу чтобы сбылся....
Сообщение было удалено
Алканост, Афина ответили одинакова на один и тот же вопрос. Видимо действительно правда) Еще Тарэлла тут такая была, тоже все в точку. Позитивный автор понравилась, но девушки говорят она все мимо у них, а у меня сбылось.
Сообщение было удалено
Мне смотрит, мы с ней уже тоже давно. А вообще не знаю, посмотрите перечень услуг у нее в кабинете. Но я советую все же из этих троих-warriorspirit
И да,давайте только местных обсуждать!
Сообщение было удалено
Вернее мне смотрела
Про Эльмиру я уже писала-ничего не сбылось. Ответила односложно, сказала, что у меня слишком сложная ситуация для обычного просмотра, приглашала на почту. Я не пошла
Сообщение было удалено
Не сбылось. И слава Богу.
Девочки, кто-нибудь обращался к астрологам на форуме?
Сообщение было удалено
Не уподобляйтесь ей. Видно же, что человек заходит со всевозможных гаджетов, дабы найти "группу поддержки" и всех обласкать, кто ее раскусил) Пусть орет, энергетику загрязняет свою.
Сообщение было удалено
Да, я обращалась, но ветку ее потеряла и ник тоже...
Насчет гаданий, сбылись у Элис и Рунчика, все четко увидели, в том числе события и исход. Кстати, у Рунчика все в точности , я только спустя время поняла о чем шла речь.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет и не пойду, гаданиям бой))) И у меня уже все решилось.
Сообщение было удалено
Ой, напишите, пожалуйста, подробнее, что она вам нагадала, и совсем не сбылось?....
Девочки, ну не засоряйте ветку перебранками.....
Сообщение было удалено
Да что ж Вы впечатлительная такая)) к гаданиям надо скептически относиться, а если вы такая легковнушаемая, то и вообще не гадать. И поверьте, Аврора не тот человек, из-за которого стоит голову забивать. Вы ее ответы почитайте - у всех все плохо, а будет еще хуже))