Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
8
Гуля

Сообщение было удалено

Не по теме можно, но без негатива на других и не раздражаю других темами обо всем, кроме отзывов ). Отпишитесь, по каким гадалкам вы ходили, кто не сказал правду, отрицательный опыт тоже опыт и информация. Конечно, когда человек приходит за помощью и извиняется, что не по теме, совсем не удобно пройти мимо поста! Но скажу вам, что здесь много таких, как вы и старше, на ветках много постов с вопросами, как и у вас и у 30, 35, 40 -летних и старше! (

Алена
Жуня

Сообщение было удалено

Насколько я помню,нет.

Алена
Тима

Сообщение было удалено

ну я пробежалась глазами там по ее ветке, люди пишут, что сбывается. ну у меня она хорошо увидела мю,так скажем, проблему. Но я на почте гадала. Вот жду будущее)))

Тима

Девочки,а кто на таро хорошо гадает?только чтобы сбывалась!напишите контакты,кто знает?

Тима
Гуля

Сообщение было удалено

С таким настроем точно не выйдешь,побольше позитива)))

Алена
Тима

Сообщение было удалено

Я конечно не опробовала всех)),но мне Аллегра нравится. И тут о ней много положительных отзывов.

Гость

Пишу отзыв о полном раскладе Кристины! многие здесь ее хвалили, особенно по срокам говорили точное... Я написала ей, спросила как оплатить, что чего... В течение часа внесла оплату, и написала, что оплатила... Ни ответа, ни привета. Прождала до утра - тишина.... прошли сутки. написала сама. ответ - я вам вечером отвечу.
я сижу и думаю - как она мне может ответить вечером, если я еще даже проблему не описала, данные не отправила... она - а, ну да. отправьте имена.
Меня интересовала проблема в паре, но меня даже больше волновало не то, что чувствует мч в данный момент, а возобновиться ли наше общение. Вечером мне ответа не пришло. Весь следующий день тоже тишина. и только в 22 часа пришел ответ - ни здравствуйте, ни извините, в общем никакого диалога. Ужасно похабное отношение у нее к своим клиентам. В результате, она отправила мне всё то, что он чувствует... и ничего про наше дальнейшее общение (будет/не будет хотя бы могла написать, раз я этот вопрос обозначила!!!!). Я ей в ответ написала - так мы будем еще общаться или нет?? на что больше рна меня ничего не ответила.
Вот вам расклад за 500 руб - никакой любезности, ни доп. вопросов и на те, которые хотела услышать - и то ответа не получила...!!!!!!!!!!!!!!!!! в топку. жалко денег...

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Тут на одной ветке читала. Девушка приблизительно как вы спросила про одиночество и личную жизнь. Ей ответила гадающая, что для встречи с мужем надо переехать или уехать далеко и порвать с мамой. А она в ответ, о, да, я с мамой живу, но переехать или съехать нет возможности и т.д. и бла-бла. Ой, видать мне одной куковать. И вот скачет по гадалкам, и замуж хочет, и вроде спрашивает, и вроде отвечает, а в сущности мимо ушей. Ждет человек ответа, мол не волнуйся, сиди на попе ровно, через месяц придет твой суженый и будет счастье. И понятно же, что гадалка нагадала вероятную возможность, а девушка сама свою судьбу выбирает.

Гость

Извините, может я не по теме, но мне кажется я никогда не выйду замуж( уже отчаялась по гадалкам ходить, ни кто правду мне не нагадал. Мне 28 и я так одинокаи мне грустно. Не живу, а существую. А так хочется любить и быть любимой, семью и детей.

Чем больше будете спрашивать про "замуж", тем дальше это событие будет отодвигаться. бросьте гадать... живите, займитесь чем нибудь и не хандрите. Запишитесь на спорт, прочтите новую книгу... Вам 28. а рассуждаете как будто вам 50))) мне 25 я не замужем, подруге 26 она не замужем))) и что)))) у каждого свой срок для замужества) кто то в 18 выходит, кто то в 30) самое плохое - это погружаться в депрессивные мысли) попробуйте купить себе камни талисманы - черный агат) розовый кварц) агат - камень замужества) купите кулончик) и пожалуйста, не надо гадать. будущее запросто можно прогадать, только ни одна гадалка вам об этом не скажет.... и главное за хорошего человека выйти замуж. у меня две школьных подруги выскочили - и что. плачут теперь. в нищете кувыркаются с детьми. мужья оказались идиотами.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну. Получается, она сама себя нахваливает? Отзывы пишет хорошие. Или поток конвейер, поэтому такое отношение и качество. Надо у тех гадать, у кого оплата после и сколько дашь. На сколько и как нагадает, так и оплачивать. ИМХО.

Гость
Я

Сообщение было удалено

о представляете)))) только что ответила) спустя 1.5 суток))) видимо такой стиль общения - отвечает когда у компа...

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к Кристине обращалась. Да, отвечает она долго. И я тоже ей имена только писала. Но это и хорошо с моей тз. А то выложишь им всю ситуацию, а они тебе ответ за уши притянут. Вот специально не стала этого делать. Она мне расклад, я уже сориентировалась, как она и насколько видит ситуацию, а потом вопросы ей написала интересующие. Но мне она понравилась - все по существу! И 500 руб не великие деньги кстати. Я Александре тыщу переводила, ждала долго, ответ - мимо абсолютно. На ТМ сходите, там вообще от расценок обалдеете))

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Ну и Ваше мнение? Ответила на доп вопросы? Реалистично? Вообще ситуацию верно описала?

Колечко
Leyla

Сообщение было удалено

Лейла, там шарлатаны одни. Я там стольких перебрала в одно время. Раньше Рысь очень нравилась, но в последний год ни одно ее предсказание не сбылось.

Гость
Колечко

Сообщение было удалено

1.5 дня назад она мне описала, что мч думает, чувствует на мой счет и то, что у него в жизни сейчас происходит. Проверить я это никак не могу, но звучит правдоподобно))). Сейчас написала про будущее общение, вроде как по срокам не так долго ждать, отпишусь тогда, как чего сбудется/не сбудется.

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне она ситуацию очень точно описала. И предсказание уже сбывается потихоньку. А то, что ждать, так все мы живые люди. Наверное тоже и работа и дети есть. У Мататы вообще офигеть сколько ждать надо.

Гость
Колечко

Сообщение было удалено

я не исключаю) но можно об этом предупредить)

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди-то разные)) тоже ждать не люблю. Главное, что б все правильно было и сбылось. А то бывает ждешь, а там такую лабуду напишут))

Гость

Можно контакт Рунчика узнать?)

Гость
Колечко

Сообщение было удалено

согласна))

ЖУНЯ

Колечко,можно ко мне на ты,конечно.А как узнала,что это один и тот же нелюдь,не могу тебе сказать,прости.Оно ведь тоже читает

ЖУНЯ

Подтирай-подтирай за мной,уборщица.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда откроете ее профиль,фферху в закладках видно. Через раз здесь почту можно оставить((

Колечко
ЖУНЯ

Сообщение было удалено

Ок, поняла тебя))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Капец,написала)))) ВВерху,конечно же. Ответила Мне Ванадис.. От нее я в восторге. Вот это я понимаю. И что было и как есть,все сказала. Хотя бы этим удивила.

Алена

А Ванадис на почту фотки надо отсылать?

Leyla
Колечко

Сообщение было удалено

Неправда. Мои две любимейших, с которыми я уже лет 5 меня полностью устраивают. И сбывается же ж!

Колечко
Leyla

Сообщение было удалено

Лейла, а кто? Может я не знаю просто. Мне вот Рысь нравилась, но не мое теперь...

Гость

Обращаться к гадателям и вызывающим мертвых - мерзость пред Богом, не гневите Бога и все у вас наладится в личной жизни

Leyla
Колечко

Сообщение было удалено

warriorspirit(любимая)-руны, таро. marian007007-таро, скажет по делу и без соплей. VladiWolf

Leyla
Leyla

Сообщение было удалено

Игрок-космоэнергетика. Действенно, но сеансы пережить еще надо)) Зато вытаскивает все привязки и т.д.

Колечко
Leyla

Сообщение было удалено

Даже не слышала про таких)) надо попробовать, спасибо. Лейла, а здесь кто нравится?

Колечко
Leyla

Сообщение было удалено

Marian0707 отношения смотрит?

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал? Много раз спрашивали про хороших гадалок, необязательно здесь. Так что выдыхай))

Гость

Девочки, напишите отзывы про Аврору, сбылось ли у кого уже? А то она мне такой негативный прогноз на ветке дала, не хочу чтобы сбылся....

Leyla
Колечко

Сообщение было удалено

Алканост, Афина ответили одинакова на один и тот же вопрос. Видимо действительно правда) Еще Тарэлла тут такая была, тоже все в точку. Позитивный автор понравилась, но девушки говорят она все мимо у них, а у меня сбылось.

Leyla
Колечко

Сообщение было удалено

Мне смотрит, мы с ней уже тоже давно. А вообще не знаю, посмотрите перечень услуг у нее в кабинете. Но я советую все же из этих троих-warriorspirit

Гость

И да,давайте только местных обсуждать!

Leyla
Leyla

Сообщение было удалено

Вернее мне смотрела

Leyla

Про Эльмиру я уже писала-ничего не сбылось. Ответила односложно, сказала, что у меня слишком сложная ситуация для обычного просмотра, приглашала на почту. Я не пошла

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Не сбылось. И слава Богу.

Гость

Девочки, кто-нибудь обращался к астрологам на форуме?

Leyla
Колечко

Сообщение было удалено

Не уподобляйтесь ей. Видно же, что человек заходит со всевозможных гаджетов, дабы найти "группу поддержки" и всех обласкать, кто ее раскусил) Пусть орет, энергетику загрязняет свою.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Да, я обращалась, но ветку ее потеряла и ник тоже...

Гость

Насчет гаданий, сбылись у Элис и Рунчика, все четко увидели, в том числе события и исход. Кстати, у Рунчика все в точности , я только спустя время поняла о чем шла речь.

Колечко
Leyla

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leyla
Колечко

Сообщение было удалено

Нет и не пойду, гаданиям бой))) И у меня уже все решилось.

Гость
Колечко

Сообщение было удалено

Ой, напишите, пожалуйста, подробнее, что она вам нагадала, и совсем не сбылось?....

Гость

Девочки, ну не засоряйте ветку перебранками.....

Колечко
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж Вы впечатлительная такая)) к гаданиям надо скептически относиться, а если вы такая легковнушаемая, то и вообще не гадать. И поверьте, Аврора не тот человек, из-за которого стоит голову забивать. Вы ее ответы почитайте - у всех все плохо, а будет еще хуже))