Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понюхай себя, какое вонище г.авном! ты смердишь на весь свой аул ))))! Поэтому все шарахаются от тебя, вонючей! И гадалки не помогут, а здесь тем более! А злишься ты потому что ты зловонная ха.балка непромытая )))))))
А ту.пость твою беспросветную видно даже через интернет и уровень ниже плинтуса )))). Изошлась вся на г.авнище, никто тебе вонючей не виноват! И не чего свою вонючесть, никому не нужность, невостребованность, злобу и неудовлетворенность вываливать на других, все свои слова себе в зад запехни )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ссылки Ванадис и Аллегры?

Гость
Жуня

Сообщение было удалено

Я ж говорю, ***** ты! Если ты пишешь здесь свой бред сивой бешенной кобылы, это не значит, что эти помои читать будут)))) не льсти себе, значимости не получилось у тебя себе здесь придать, только рожу истинную показала свою, да припозорилась. Ну так, посмешище жалкое, от безнадеги царапающая здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- сказал нужный всем, чистоплотный, востребованный и самое главное удовлетворенный фетишист (а то все про авно, да про запахи)...

Leyla

Может это отвергнутый 27-ми сантиметровый развлекается?

Гость
Жуня

Сообщение было удалено

ты себя описала, так по себе людей не судят, бешенная! Бы.дло ты! Кишлачка!

Гость

УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ! ЧИТАТЬ ПРОТИВНО! ОСОБЕННО жуню! ОПУСТИЛИСЬ!

нн

дайте почту матата пожалуйста))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю,у Аллегры не сколько дашь, у нее четкая такса за расклад. Или у Вас там простой вопрос был?

Гость
нн

Сообщение было удалено

МаТата сказала в ближайшие два месяца на почту ей пока не писать

Leyla
8

Сообщение было удалено

Т.е. просто общение на этой ветке запрещено? Только отзывы?Так?

8
Leyla

Сообщение было удалено

Вы называете общением то, что здесь происходит? Это общение??? Да уж . . .

Гость

Зашла почитать отзывы, а тут дурдом.

8
Гость

Сообщение было удалено

Она это на ветке написала где то? Или вы по почте так и не дождались ответа?

Гость
8

Сообщение было удалено

На ветке

Алена

Блин,что-то мне опять насчет Рунчика никто не поможет,видимо))).

Гость

А у Мататы сроки сходятся?

Алена

Девочки, а кто у Ванадис гадал,она по порядку отвечает или как Лена в произвольном порядке? Не кайф все перечитывать.

Гость
8

Сообщение было удалено

На ветке написала сегодня, там девушка спрашивала, она ей так ответила

8
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Жаль конечно. Но вот она запрашивает фото для гадания. Думаю . ..

8

Не умеют общаться, вести себя, отсюда проблемы и в жизни. Но так и не поняли

Гость

А кто гадал у Евгенешки? Сошлось???)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне Рунчик к концу этого года нагадала замужество, что врядли) Я одинока, а до конца года всего ничего)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не знаю, может быть) Но написала что до конца 2015 года и любовь встречу и брак будет)) Но моя любовь, к сожалению, жената на другой...

Жуня
Гость

Сообщение было удалено

Алёна,ты была,когда всё это началось,разве я начала,скажи объективно?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Еще написала что знакомство с этим человеком будет в июле-августе) Но как-то ни с кем не знакомилась, есть один интернет-поклонник, вроде как с серьезными намерениями, но я сама не спешу к нему, предпочитаю в реальной жизни знакомиться. Так что, сомневаюсь в правдивости прогноза Рунчика!)

Гость

Также спрашивала у Рунчик про знакомого) Она сказала что он влюблен, а его жена использует). хотя в жизни все наоборот, он ее посылает нааах за глаза, живет за ее счет, а она мечтает о детях от него)))

Гость

здесь тема ОТЗЫВОВ о гаданиях!для болтовни идите на другие ветки. Реально, невозможно читать нормально, то личная жизнь обсуждается, то срачи.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

ну так как не читать?если в поисках отзывов приходится все это просматривать? ну так тоже неправильно. Написала отзыв, сбылось-не сбылось, у кого, цена. Всё.

Гость
8

Сообщение было удалено

Раз Вы себя обозначили хозяйкой ветки - уберите весь мусор. За "гостями" всегда убирает "хозяйка". Иначе ветка будет заблокирована, теперь есть все обоснования для этого. Не хотите - прибирайтесь.

Жуня

Какой вкусный дождик...

Тима
Алена

Сообщение было удалено

А что нужно?

Жуня

Никто не знает,на Гале(сайт такой)есть гадалки?

Гость
Тима

Сообщение было удалено

1690. Алена | 23.08.2015, 17:44:42 [4291496361]
Кстати, скоро подходит предсказание Рунчика,вот почему-то ей верю,но меня смущает,что многие говорят со сроками у всех беда.
1695. Алена | 23.08.2015, 17:48:50 [4291496361]
Девоочки, у кого сбылось гадание Рунчика, как со сроком? ТОчно или есть промахи?

Жуня
Leyla

Сообщение было удалено

Куда исчезла Тоже Гадаю?!

Leyla
Жуня

Сообщение было удалено

тонкий мир, раздел тренировок и будет Вам счастье)

Leyla
Жуня

Сообщение было удалено

Не знаю, на ее ветке тоже нет.

Zaza

вот это тема про отзывы конечно....38 страница точно именно про отзывы о гадалках))))

8

Для особо одаренных, примитивных и недалеких на ветку отзывов ссылка была для нормальных, адекватных, здравомыслящих людей, а не особей странных.
Ветка без ругани, склок, флуда, вранья, выяснений! ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Опустившиеся людишки обсуждают всё, кроме гаданий и гадалок здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рунчик вообще странная, с мая не появлялась, в августе начала отвечать снова, а смысл если большинство вопросов потеряли актуальность. Мне вообще мимо! И пишет больше ответов не ждите, капец какой великий рунолог.

Гуля

Извините, может я не по теме, но мне кажется я никогда не выйду замуж( уже отчаялась по гадалкам ходить, ни кто правду мне не нагадал. Мне 28 и я так одинокаи мне грустно. Не живу, а существую. А так хочется любить и быть любимой, семью и детей.

Гость
Тима

Сообщение было удалено

Да не сбылось ничего у нее!

8

Отправилось без ответа ) случайно ). Как давно вышли сроки у Рунчика? У кого то другой сбылось? Почему вы именно к этой гадалке так "прикипели" ?

Я
8

Сообщение было удалено

Я не успела у неё погадать, но её очень хвали раньше. А вы? Как она вам?

Тима

[quote="8" message_id="52964799"]Отправилось без ответа ) случайно ). Как давно вышли сроки у Рунчика? У кого то другой сбылось? Почему вы именно к этой гадалке так "прикипели" ?

Мне Рунчик гадала в мае,на форуме,потом на почте,как раз я разводилась с мужем,сбылось все,слово в слово,потом я к ней обращалась в начале августа,до конца года посмотрим,но пока я довольнс ей,все подруги гадали у ней)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

8
Тима

Сообщение было удалено

И сроки совпали? А фото нужно ей? Сколько платили, если не секрет?

Тима

Платила,сколько дашь,в начале она гадает присылает ответ,потом платишь ей,у меня была ситуация,про сроки я помню что говорила,если для Вас так важно,могу ее письмо найти и посмотреть,фото не надо,гадала у Флоры,Медиа,Позитивного автора и другие,все мимо)

Тима

Про сроки не помню что говорила,в пробке стою не дописываю,уж простите

8

Все нормально! Сама там ) в пробке! ) Про сроки спросила, потому что у многих по срокам не совпадает и круто переносятся сроки, про Рунчика писали, жаловались и у нее на сроки. Лично мне нужна точность, так как связано с заграницей ).
Как сможете, напишите, у Флоры, Медеи, Позитивного автора все мимо на ветке? Или вы у них и на почте гадали?
У меня Медея и Позит.авт. тоже все мимо, а вот Флора настоящее точно. Не скажу, что угадалабь так как я задавала два разных вопроса. Это на ветке.