Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Таро не работает - это факт... То немногое, что может таро - это описать ситуацию в настоящем или прошлом, - ту ситуацию, которая вам известна и без таро, но вероятность успешного предсказания на будущее - один процент, а то и меньше... Вывод: смысл спрашивать у таролога про то, что вам и без него известно?.. Обращаясь ко всяким тарологам и астрологам, вы как бы перекладываете ответственность за свою жизнь с себя на другого человека... А ведь эту ответственность надо брать на себя. Никто вам не укажет на то, что вас ждет, и никакие события, которые вы сами не привлечете к себе, не произойдут... - свое будущее формируете вы сами...

Гость

У меня двоякое о Таро мнение. Либо они правда иногда мне врут, либо я в силу энергетики умею изменить исход предсказания... На одной ветке гадает Эльмира. Так вот - ни одно ее предсказание не сбылось, то , что она говорит вообще никакого отношения к тому, что происходит в моей жизни не имеет. Говорит что не поеду - я еду, говорит что отношений не будет или встречи - всё наоборот и встречаемся и видимся. Гадала у другой вконтакте - тоже как-то смутно всё, вроде информации много, а какая то вода, трудно вычленить главное и понять сбывается или нет. Чаще у меня всё-таки не сбывается.

Карты Таро показывают наиболее вероятное развитие событий,поэтому если сидеть и ждать,что принц сам найдёт вас,то этого может и не случиться) От вас многое зависит,сбудется ваше желание или нет. Карты могут подсказать, что вам нужно сделать для исполнения мечты,чего делать не стоит. Судьба вариативна.

если хотите чтобы всё сбывалось, гадайте сами. колоду купите, она недорогая. настройтесь на то, что всё что разложите -правда. тяжело объяснить.. но когда я гадаю у меня все безоговорочно сбывается. там(стр1)Роман уже писал про то, что расклады бывают разными. кто-то гадает на то, что предопределено, кто-то на то, что в ваших силах изменить. но меня гадать не просите. и если возьметесь, то не упускайте то, что вы можете и смерть чью-то нагадать...

Tomoe Neko

Сообщение было удалено

ой, не Роман, а гость 39. перепутала

Гость

Девочки) Я на этом сайте особо не разбираюсь, мне нужно погадать, как вы тут гадалок находили и как гадали?

Гость

а

Гость

е

Т

Я задала один и тот же вопрос Эльмире и Кристине.
Обе дали одинаковую суть ответа.
Но он настолько невероятен, возможность встречи с человеком практически равно нулю, что я просто не знаю, что и думать.
Могут ли 2 самые сильные гадалки форума ошибаться?

ирина

Девочки кто погадать может?

8

УВАЖАЕМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ )))) ФОРУМЧАНЕ! Я НАШЛА ЭТУ ВЕТКУ И ССЫЛКУ НА НЕЁ ОСТАВИЛА ДЛЯ ВАС НА ВЕТКАХ ГАДАЮЩИХ ЗДЕСЬ! В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ УЖЕ ВТОРОЙ ВЕТКИ ОТЗЫВОВ НАШИХ МЕСТНЫХ, ПРИШЛОСЬ РЫТЬ )))), ИСКАТЬ И ВОТ ВУАЛЯ! ТО, ЧТО НАДО! ВЭЛКОМ. ПРОДОЛЖИМ . . .

И постарайтесь всё таки без пиара, вранья, ср.ача! Кто не может без этого жить и уснуть спокойно, делайте это на ветках ваших гадалок )))), отвешивайте там поклоны, подлизывайтесь, пиарьте, рекламируйте, врите и выкручивайтесь там!

Давно пора быть уже более адекватными, толерантными и хоть немного добрее!

Попрошу не набрасываться, не накидываться, не нападать, не обзываться, а написать и своё ОБЪЕКТИВНОЕ, ТОЛКОВОЕ, ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ О результатах ваших гаданий, а также о том, почему уже 2 ветки отзывов закрыли!

Жду не гадалок, а людей, которые спрашивают, ищут здесь помощь и советы ! )

88888888

В общем, как только начали писать там про кайлас, медею, мальвину, ванадис, п. а, про их поведение, ругань и смену ников, захапывание веток, так и финиш ! (

Гость

Доброе утро! Спасибо Вам за ссылку и приглашение, Восьмерка! ) Или восемь. ) Круто и оперативно! )) Отписываюсь. Крассула: не сбылось. Жаль. Хотя и было как то не правдоподобно. (( А кому уже ответила Гадаю? Отпишитесь тоже! Кто у новеньких успел погадать? Лина? У кого сбылось у Александры?

Гость

Девушки, дайте, пожалуйста ссылку на ветку Яны! Не нашла! Которая новая ветка ее. У кого сбылось?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно же)) Первую ветку вообще удалили, вот я и подумала, что раз эта на месте, значит работает.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

У Александры, судя по отзывам, у многих сбывалось. Гадаю мне ответила правдоподобно на данный момент, как дальше пойдет - не знаю. Лина - мимо по настоящему.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Да что с вами?? И первая ветка на месте! Но тоже закрыта! Я уж грешным делом подумала, что очередная гадалка здесь воду мутит )))) и вводит в заблуждение, чтобы не писали отзывы и не скомпроментировали типа )). !

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Пишите для ясности и выводов, на какую тему или о чем у Гадаю гадали ) и мимо у Лины в какой области у вас, что можете. Лине один вопрос задавали?

88888888

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ, КАК Я ПРЕДЛАГАЛА ВАМ ТАМ! )

Просто надо отзывы писать с указанием на тему вопроса! Предлагаю так.
Вот например -

Гадаю - хорошо описала состояние человека в данный момент, увидела личное, то, что не шаблон, не совпадение и не на поверхности. Или что с натяжкой или подтягивается под ситуацию объективно писать. Ошиблась в статусе семейном, в статусе отношений (это факт, а не то, что вам сказали не то, что вы хотели услышать!). На будущее - через месяц, 3, не сбылось, сбывается! Кто за?

Только так можно сделать выводы и полную картину о гадалках составить здесь!

Можно и так попробовать писать -
Кто увидел отношения серьёзные у вас новые и сбылось?
Кто видит по вопросам здоровья? И/или помогли советы
Кто помог по вопросам финансов и работы, карьеры?
Кто увидел и прав, про примирению, восстановлению отношений?
Кто увидел развод, ссору, расстование и был прав и т.д

88888888

Расставание, описалась. ) Про беременность, детей у кого увидели или сбылось.
У кого сбылось про замужество, поездку, переезд, события значимые и т. п. )

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Лине задавала один вопрос про настоящее, про отношения. Она написала, что все круто, а на самом деле всё плачевно весьма. Дальше что-то спрашивать не имеет смысла. У ПА тоже самое, написала, что все сейчас отлично, а будет еще лучше. Ниче подобного)) все отлично увидела Матата - только по именам написала, что в прошлом был разрыв и из-за чего, точно описала настощее, насчет будущего пока неизвестно. Александра точно описала ближайшее будущее (конфликт с человеком), собственно конфликт ничего не предвещало, а произошел. Гадаю точно настоящее описала, про будущее не спрашивала.

Стерика по почте ответила другое, на ветке совсем другое

Гость

Тоже у Крассулы не сбылось((( И у Александры впервые мимо. Собственно у МаТаты тоже.

Гость

Гадала у Мальвины, ничего из написанных событий не сбылось. "Гадаю" правильно настоящее, будущее посмотрим. У Лины был странный ответ( что-то вроде кому-то нравитесь, но не знаете кому...) так-что и отзыв толком не сформируешь. ПА про отношения правильно, про работу сначала мимо, но по дополнительным вопросам получается я вывела на правильный ответ. Крассула и про работу и про отношения никакой конкретики.

8
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Пишите, пожалуйста, где гадали, только на ветке и/или на почте. И у Крассулы простой вопрос задавали или по полным данным просмотр?

8
Мое имя

Сообщение было удалено

Спасибо. Пишите, пожалуйста, если у кого то ещё погадаете или что сбудется. )

Алена

Писец, за"бали уже закрывать ветку. Что за неугомонная это делает,аж бесит.

Алена

Я думаю,что ветки закрывали не из-за срача, а мне кажется,какая-то гадалка жалуется и закрывают.

Алена
88888888

Сообщение было удалено

сто пудов.

Гость
8

Сообщение было удалено

Только на ветках. У Крассулы простой вопрос.

Гость

Мальвина мимо,Гадаю мимо,Матата и Ванадис очень точно.Спрашивала по какой причине растались с парнем и перспективу

Гость

Кстати, Ванадис удаляет неугодные посты.

8
Алена

Сообщение было удалено

Да. Хотя и ср.ач был только из за нескольких определённых гадалок здесь! На первой ветке ср.ач устроила сама кайлас, но её забанили, продолжился ср.ач из за мальвины, и после именно её разоблачения громкого )) сразу закрыли ветку!

8
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно! В том числе и мой, с ссылкой на эту ветку отзывов удалила сразу! ))

8

88888888

В общем, как только начали писать там про кайлас, медею, мальвину, ванадис, п. а, про их поведение, ругань и смену ников, захапывание веток, так и финиш ! (

Алена
сто пудов.

А на второй закрытой ветке разоблачили позитивного автора в некой некоторой степени и вывели медею на чистую воду! Даже кайлас столько не подтирала! ))
Ну и ванадис обсудили, что она кайлас. И что Мальвина и медея мимо и очень слабые. И сразу ветку закрыли! И Алконост удалила мою ссылку и спряталась! ))

Пишите своё мнение по этому поводу. Надо пару веток этих гадалок прикрыть )). Что за беспредел! И от кого? От уборщиц, чистильщиц и жалобщиц противных! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И игнорит тоже неугодные посты, пропускает, не отвечает, там пишут об этом.

Гость
8

Сообщение было удалено

И видимо тот же и посты удаляет везде, где Гадаю отвечала. А это зачем, не понимаю?

Гость

Дайте ссылку на новую ветку Яны! Я даже старую ее ветку потеряла! С этими удалениями постов не найти! Пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже посты Восьмерки и Восьмерочек ) с приглашением сюда поудаляли! Не хотят, чтоб люди свое мнение высказывали и отзывы правдивые писали! Ведь теперь понятно, что эти перечисленные выше гадалки пиарили сами себя, в основном! И зависали ))))) на ветке отзывов и прибирались регулярно ))))))).

Гость

Гадала у Аллегры по поводу работы,она наговорила что уходить не стоит,что это временно,дальше будет лучше,перспективы и т.д.В итоге я терпела-терпела,но как же сама Аллегра нагадала,но когда стали выживать,с зарплатой проблемы всё-таки пришлось уйти.Так что гадание не сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что кайлас скрежещет, под другим ником сидя гадая здесь, что не может на ветке отзывов зависать ))) и копировать туда-сюда )))) отзывы наши, потому что мы поймем, что это она это точно. Вот она может удалять и злорадствовать! (

8

Дорогие! ) Вы заметили, что нет пиара медеи, мальвины, п. а. , уже не говоря кайлас и виталины и нет злобы, ср.ача, оскорблений, втюхивания, навязывания!

Гость
8

Сообщение было удалено

Я заметила! )) Так оно и есть! Без этих всех нормальные и реальные отзывы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прогнозы Мататы и Ванадис позитивные или нет? И как сбудется, пишите!

Крис

Девочки, да что ж такое! Вот обращаюсь здесь, в рамках форума, к гадалкам - все точно пишут. Как только пишешь той же гадалке на ящик за подробным раскладом - все мимо. Верно по полному мне попали только пара человек. у меня одной так?

8
Крис

Сообщение было удалено

Крис, пишите, у кого на ветках гадали, у кого на почте. Кто попал ) и кто мимо!
Будем советоваться, делиться опытом, мнениями, советами, результатами! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

8

У меня тоже вопрос ко всем! Кто у Вас на ветках хорошо увидел, просмотрел парня, мужчину? Описал его отношение к вам, состояние, тайные вещи какие?

Алена
Крис

Сообщение было удалено

Кстати, у меня такое было 1 раз. на ветке одно, на почте получше. Но я почему переспросила,просто я задала,честно говоря,не думая об этом,просто настрочила вопрос и все, не думала о мужчине ,так сказать, не вложила энергию в вопрос))). А на почте уже задала , там по-другому было. и ,кстати, совпала суть с др. гадалкой.

Оливер
8

Сообщение было удалено

Матата и Гадаю. А вообще индивидуально все очень. Вон девочки пишут - одной Гадаю все правильно сказала, другой - абсолютно мимо. На прошлой ветке про Яру писали, сильно хвалили, а некоторые пишут, что неправильно все. Каждому свое, наверное.

Гость
8

Сообщение было удалено

Аллегра, Цыганка, Есения, Элис, Мальвина.