Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Понимаете, когда девушка хочет активно замуж, мужчины это чувствуют и убегают. Они ж могут и в 40 женится и детей завести. Это нам, девушкам, надо до определенного возраста родить, потому что вроде все подружки уже замужем, уже у всех дети, а вы как белая ворона. Фигня все это! Девушки , наслаждайтесь своей свободой. А судьба сама найдет, сколько раз на себе проверено)
Сообщение было удалено
Это я вообще в течение жизни делала))). У меня тоже перегорает, временами нахлынет, хочется того же...екса,ласки и т.п.,а так нормально. Я боюсь,что перегорю в плане детей, перехочу.
Сообщение было удалено
А по наталу во сколько лет брак? Не знаете?
Сообщение было удалено
Вот прям +100)
Сообщение было удалено
У меня подружка так же зациклена "хочу замуж" мигает на лбу красным цветом.
Сообщение было удалено
Мне кажется это очень редко бывает. Или в голове что-то, какие-то установки неправильные. Вы знаете я всегда думала, что буду одинока, вот как-то чувствовала себя такой, не знаю, как объяснить. В итоге не одинока, нет.. Больше скажу, сейчас уж много лет прошло и теперь я понимаю, что все в голове было. Были мужчины рядом и именно хорошие, и именно надежные, и чувства у них были, но вот не замечала я их в упор... Зато встретила мужчину, с которым я счастлива, он на 100% мой.
Ну и бывают конечно одинокие люди. Значит, зачем-то и для чего-то это нужно. Пути Господни, как говорится... Ну и в крайнем случае, лет эдак в 35 можно родить ребенка тупо доя себя. Реализоваться в материнстве, а там гладишь и как женщина реализуешься...
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что я не хочу безумно замуж)). Мне комфортно самой. Мне не было проблемой выйти замуж,даже сейчас выскочить могу, благо есть претенденты,но хочется же СВОЕГО мужчину встретить. Вот и жду его)))),верю,что будет. А всеми этими вещами я хотела в свое время ускорить, но у меня нет в глазах поиска и т.п.))) Наоборот, я довольно пассивна в этом плане, мне не хватает этой хватки какой-то))), все жду , что мужчина должен и т.д.))
Сообщение было удалено
Прочь эти мысли из головы! У каждой свое время! И Ваше время придет обязательно!
Сообщение было удалено
У меня сбылись по времени прогнозы, на счет встречи с мужчиной, сказала когда встретимся так и случилось.
Сообщение было удалено
Из маленького аула пишешь? Или из кишлака? ))))) Культуре не научили жуню ))
Сообщение было удалено
Вооот! С языка сняли, да!
Сообщение было удалено
Вот буквально недавно составляла (не сама,у профессионала), в течение 5 лет брак и ребенок,вроде как. Но я для сведения приняла,но не могу сказать,что вееерюю))))). Посмотрим. Я знаю,что выйду и т.п.,просто хочется уже скорей, а то так привыкну и вообще никто не нужен будет)))).
Сообщение было удалено
Спасибо. С которым не знакомы еще были? Или встреча после расстования?
Кстати, скоро подходит предсказание Рунчика,вот почему-то ей верю,но меня смущает,что многие говорят со сроками у всех беда.
Сообщение было удалено
Что самое интересное,у меня также мальчики хорошие были,которые ухаживали,а я не отвечала взаимностью.Теперь думаю,может прокляли они меня или просто наказание Свыше за то,что не берегла,что имела
Сообщение было удалено
А может это я перебираю сильно. Мужчин валом на самом деле,просто все не то,не это...
Сообщение было удалено
Нет,это просто не Ваше, их отводили от Вас. Ради Богга, выйдите замуж,куда Вы денетесь)).
Сообщение было удалено
Нее)) Главная флудильщица здесь я, не переживайте)
Девоочки, у кого сбылось гадание Рунчика, как со сроком? ТОчно или есть промахи?
Сообщение было удалено
Полностью солидарна).
Сообщение было удалено
А что дальше про отношения не спрашивали? Да, очень кратко и мало пишет.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Не хотите, не отвечайте. Если Вам за 30 и Вы все ждете чего-то от мужчины, заканчивайте это гиблое дело. Берите инициативу в свои руки!
Сообщение было удалено
Я такая же была)) Ниче, вышла замуж. Притом еще и мужа сама добилась, вот так вот)) всегда фифу из себя корчила))
Ой, девы, получим щас за флуд. Налетят правильные дамы, обзовут старыми овцами, никому не нужными, зад"рот придет, расскажет про свои 27 см. Весело тут))
Сообщение было удалено
А вот и зря, верьте) Мне давным-давно смотрели натальную карту и там было 2 брака и ребенок только в 33. Я думала, что за чушь вообще? Оказалось, в 20 вышла замуж первый раз, прожили 8 лет, развелись. Я, понимаете ли после свадьбы имела наглость влюбиться в другого. Вообще мозгов не было. И не было их лет 7. Сейчас намечается опять свадьба, опять с первым мужем. Но сейчас уже мозги есть)
Сообщение было удалено
Магнитные бури, знаете ли))
Сообщение было удалено
Нет, мне ДО))))
Сообщение было удалено
Да я поверила сначала,потому что отлично меня описала и мою прошлую жизнь,но просто одни момент должен вот-вот произойти, а нет никакого намека даже на это,вот я и сомневаюсь теперь.
Сообщение было удалено
Дык, тут по-моему уже не магнитные бури, а влияние осени))
Сообщение было удалено
Это точно))). А Вы во сколько встретили мужа своего,если не секрет?
Сообщение было удалено
Значит пока выбирайте)
Сообщение было удалено
Я в школе еще училась, его мельком знала, но как-то даже не воспринимала его. Да и он меня тоже. А потом определенная череда событий и вот свела судьба, причем настолько случайно, что такое даже нарочно не придумаешь. Короче в 27 я за него вышла.
Сообщение было удалено
Не, еще рано)
Сообщение было удалено
Сентябрь уже близко))
Сообщение было удалено
Кристине фото нужно для гадания? На какой срок она вам смотрела? И цена? )
Сообщение было удалено
Нет, она имена и возраст спрашивала. Брала около 500 руб. Сроки я не задавала. Там не об этом вопрос был.
Девушки, кто гадал и у кого сбылось, напишите имена гадалок и сколько они взяли
Сообщение было удалено
Вы написали, что она понравилась, про настоящее? А будущее не сбылось ещё?
Сообщение было удалено
А лучше и по какой теме, вопросу. Кто в чем лучше видит и толк есть или нет
Сообщение было удалено
Сбылось, но я сроки не спрашивала. Вопрос был -будет определенное событие и как пройдет. Все вышло, как она сказала. По прошлому не посто в точку, а как будто она там была.
Писали многие, что у Авроры прогнозы негативные, так они сбылись у кого?
Сообщение было удалено
Да тут процентов 80 про любоффь спрашивают)) а сбылось - не сбылось, у всех по-разному. У одних и тех же и сбывается и нет. Короче, остльте тему сначала)) а вообще этих тем три по-моему было.
Сообщение было удалено
Нет и про работу, переезды, про других, про карьеру, здоровье. Про любовь тоже много разновидностей вопросов. Да я как раз в теме давно уже, не по адресу ))). Зачем то просматривать, интересуют новые отзывы, а не пиар и где то когда то кто то, кто уже давно ник по несколько раз поменял и новые есть уже.
Сообщение было удалено
+ 100000000
да это 3-4 новенькие вылезли из колхоза своего и пытаются сойти за типа кого то! ничено из себя не представляют, тупо - и пустоболки, мусорщицы ))))))))))
А по общению на почте Стерика как, нормально?
Сообщение было удалено
У меня нет.Не понравилась она мне(((
Сообщение было удалено
Матата-сколько дашь,не сильно сбылось.Ванадис-сколько дашь,понравилась.Флора-2000,хрен знает,на будущее гадала,рано говорить,Аллегра-сколько дашь,тоже понравилась.В итоге-понравились Аллегра и Ванадис,чувствуется профи,да и не пишут два слова,Флора как-то шаблонно что-ли,как цыганка,Матата нормально,но просто не сбылось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это Вы про кого?
Сообщение было удалено
Ооо, а это, наверное, столичная штучка пишет)) Культура так и прет в массы))) А Вы-то, мадам, чего тут забыли с устроенной личной жизнью?
Сообщение было удалено
О, дорогая, я смотрю ты такая счастливая у нас тут, что желчью кидаешься. Запомни на будущее, не выдавай себя так, приписывая другим своим недостатки. Беги, гадай, деточка))))
Сообщение было удалено
Ой, не обращайте внимания. на прошлой ветке еа меня тоже накинулась непонятно кто,типа я задолбала у всех гадать подряд и говорить,что мимо. А я на ветках не гадала ,гадала только у троих на почте)))),да и даже если так,мое личное дело. Тоже мне писали,что мне тридцатник и я никому не нужна)))). Может та де дама,