Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Меня ещё знаете,что интересует,все гадалки пишут через столько-то выйдешь замуж,через столько-то родишь.А в жизни ведь некоторые остаются бездетными и одинокими,как так?!
Сообщение было удалено
ХЗ. Но у меня абсолютно разные прогнозы у них. У обеих только на почте гадала.
Сообщение было удалено
Я тоже гадала и у той, и у другой. В целом у меня у обеих совпало, но Лена просто суперски увидела настоящее, точнее нее никто не писал, я в шоке была. Она прям точно увидела кто кому кем приходится, и соперников увидела, что люди несвободны, и такие прям нюансы, что реально, а аж прифигела! Ванадис увидела др женщину и мужчины, а он женат, но я об этом не пишу, по чувствам обе увидела что у него есть ко мне чувства и желание быть вместе.
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется все же будущее многовариантно, поэтому так. Вот к примеру, был мч, который был влюблен в меня по уши, горы был готов свернуть. И я ему симпатизировала. И гадалки все говорили - все будет и семья и дети. И так бы оно и было, но в посл момент, я понимаю - не мое и жизнь идет по др сценарию. Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
просто очень долгий форум. Я прочла несколько страниц и устала. Про МаТата ничего не нашла ) ну спасибо ! Мне тоже казалось что она очень профессионально
Сообщение было удалено
Понимаю,в жизни много дорог и человек сам выбирает по которой ему идти.
Сообщение было удалено
Про пол детей она всё точно говорит,я проверяла на нескольких людях,у которой уже есть дети,всё в точку.
Сообщение было удалено
ПРо работу тоже верно ответила
Я вообще не верила в гадания и до сих пор не понимаю,как какие-то карты и руны могут заглядывать в судьбу человека?!
Сообщение было удалено
О, цыпа Вы? Не узнала Вас в неглиже. Любви все возрасты покорны, знаете такое? Ну дык, если Вы молода-это еще ни о чем не говорит, мозгов, как мы видим не хватает, пожалеть, да и только.....
Сообщение было удалено
Спросите еще у кого-нибудь для уверенности.
Сообщение было удалено
ага, а гадают,как правило, на 3-6 мес,потому что дальше,по их словам,нет смысла смотреть. Но брак через 5 лет видят.
Сообщение было удалено
Так человей сам пишет сценрий своей жизни, гадания же не панацея
Сообщение было удалено
А меня что-то не впечатлила Лена,если конечно она мне ответила ( там под ней кто-то отвечал). Ответ такой,что проверить не могу,на вопрос толком не ответила. Не знаю.. ничего особенного,такие восторженные отзывы о ней, я думала, щас как скажет мне,но не сказала))))
Сообщение было удалено
Это они в натал заглядывают, если дату рождения просят
Сообщение было удалено
меня посещала такая мысль. ну так в этом же тоже надо разбираться.
Сообщение было удалено
И у меня тоже разные, Лена увидела немного больше, а итог противоположный у них, у одной-да, у другой-нет
Девочки, дайте пжта ссылку на ветку Кристины. Не могу найти.
а какие отзывы о кайлас?она настоящее хорошо видела?
Сообщение было удалено
а зачем? все равно у нее все мимо.
Я сама умею простые расклады делать, еще в школе с девочками гадали. А так периодически бываю у Елены на Севастопольской в Краснодаре. Небезызвестная гадалка, у нее много разных колод, по которым она сморит. мне нравится. А еще на какой то ветке тут нашла дешевого)) астролога. Сначала думала лохотрон, но 300 р. думаю была не была. Получила, как ни странно, развернутый ответ, осталась довольна. У нее ни сайта, ни страницы в соцсетях нет, как она пояснила вопросы принимает только на почту. Что ж тем лучше, пока гадалки, ясновидящие, астрологи не раскручены у них цены не кусаются. На всякий оставлю почту астролога Анны astrokr@yandex.ru. Народ если у кого есть контакты проверенных и недорогих гадалок и т.д оставляйте ниже, выпишу для себя.
После того,как мне погадали,я спокойствие обрела,может я *****(
Сообщение было удалено
*****.(культурный форум,оказывается)
Сообщение было удалено
д__________у__________р______________________а
Сообщение было удалено
Ах, как же хорошо реклама написана! Браво, леди!
Сообщение было удалено
Хорошего напророчили?
Сообщение было удалено
ага,обещают жизнь обеспеченную и семью с детьми,а то я в последнее время крест на себя положила,превратилась в унылое овно.
Сообщение было удалено
Флудить, говорят нельзя, ругаться будут. А то бы я тут порассуждала))
Сообщение было удалено
давайте потревозвоним,у меня свободное время как раз,а тем,кому не нравится могут просто пропускать посты
Сообщение было удалено
Ну тогда начнем бесить)) Вы когда по улице идете смотрите куда? В пол(земля, асфальт) или в глаза проходящим мужчинам?
[quote=" Leyla" message_id="52956458"]Ну тогда начнем бесить)) Вы когда по улице идете смотрите куда? В пол(земля, асфальт) или в глаза проходящим мужчинам?[/прямо смотрю,на дорогу
Сообщение было удалено
А вот и зря) Надо смотреть в глаза мужчинам, которые проходят мимо, с легкой улыбкой на лице. И наплевать сколько им лет, хоть 60. Во-первых, повышается самооценка; во-вторых, поднимается настроение, меняется энергетика на положительную; в третьих, среди этих всех мужчин обязательно будет тот, кто станет суженным) По собственному опыту говорю.
Сидеть из ждать суженного- это терять время. Нужно и самой что-то делать. Менять себя, менять свой внутренний мир, мысли.
Сообщение было удалено
У меня город маленький,быстро сплетни побегут,что я всем в глаза всматриваюсь и добавят ещё,что и набрасываюсь
Сообщение было удалено
Я в судьбу верю,когда специально ищешь-не найдёшь его никогда,всё случается спонтанно
Сообщение было удалено
Фи.гня это все. По своему опыту. Еще меня бесят советы: надо же что-то самой делать, а не ждать суженного. Я столько раз пыталась, пересиливала себя и искала мужчину. И на сайте знакомств, и просто в соц. сети, спрашивала через знакомых. Ничего. Они сами появляются. Сами меня находят тогда,когда этого совсем не жду. Все мои отношения и знакомства с понравившимися мне мужчинами начинались спонтанно. Поэтому я верю в судьбу. Расскажу историю своей знакомой. Она вообще долго была одна,это у меня еще мужчины приходят,уходят,а у нее нет. Она хотела дико замуж,дело к 30,но тишина, как у всех,работа-дом. Ее коллега пошла с мужем на ДР и там был парень свободный, разговорились и коллега дала ему координаты этой девушки. Они созвонились,встретились. Через 7 мес поженились. Вот тебе и пожалуйста. Ничего девушка не делала и даже не выходя из дома нашла суженного. И таких историй на самом деле много. Лично у меня. Да,кому-то везет найти по своей инициативе,но это далеко не залог.
Сообщение было удалено
Пока писала,Вы меня опередили))). Аналогично.
Сообщение было удалено
Может у вас и мимо, а у меня увидела! )) Ну уж лучше многих здесь. Это о Гадаю.
Сообщение было удалено
И через это тоже все проходила. Я конечно не так дико хочу замуж,просто хочется уже встретить своего мужчину. И просила Бога, и всякие заговоры на любовь, и по фен-шуй, и визуализировала, и на Луну, и отварами мылась,короче, все,что можно. НОЛЬ! Видимо,просто не время.
Сообщение было удалено
Я тоже специально никогда не искала,всё случалось само собой,вот и это есть судьба человека,,когда само случается.А когда в уаждом встречном ищешь спутника жизни,сайты знакомств-это всё человек сам ищет себе на попу приключения,которые не должны с ним случиться.
Сообщение было удалено
Ее и не жаль даже. Какое то ничтожество анонимно гадит и гавкает на всех! ))
Сообщение было удалено
Ого,у меня до такого ещё не дошло.У меня,наоборот,перегорело уже и одной мне кайфово.Но в то же время понимаю без ребёнка и семьи жизнь будет прожита зря.
Что то про Стерику не отписались, что сбылось и нет, а то у нее прогнозы долгосрочные, кратко, может кто настоящее сверял и раньше, давно гадал?
Сообщение было удалено
Сколько населения, примерно?
Сообщение было удалено
Да Вы просто зациклены на этом)) нужно отпустить ситуацию. Вы просто своими мыслями блокируете осуществление желаемого. Знаете как говорится - "и только любовь и смерть найдут Вас сами".. Как-то так))
Сообщение было удалено
Она мне сказала,что замуж выйду в 30-35,жди мой отзыв сбылось или нет через 10 летDDDD
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И я такого же мнения!
[quote=" Leyla" message_id="52956905"]Сколько населения, примерно?сто тысяч
Сообщение было удалено
Но всё же некоторых любовь не находит,они навсегда остаются одинокими(((((((
Сообщение было удалено
Мне Стерика все верно по настоящему написала. И еще ссору увидела с мч... Ничего не предвещало, как говорится, и поссорились. Жаль она подробные расклады не делает. Кристина понравилась очень (на почту к ней обращалась).