Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
а у меня у Стерики не сбылось((
Сообщение было удалено
Сто пудов))))))
Сообщение было удалено
Мирослава это Мальвина
Сообщение было удалено
Не ТА Мальвина. Эта только учится.
Сообщение было удалено
А зачем ники свои они меняют?
Да та это Мальвина)))
Где вы ищите ветки где гадают бесплатно? Киньте ссылки, хочу им задать вопросы.
Сообщение было удалено
ДА ЭТО ТЫ *****, НЕВРОСТЕНИЧКА! И НОЕШЬ И НОЕШЬ, ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙ, А ЛУЧШЕ ВАЛИ ОТСЮДА, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ! ТЫ КТО ТАКАЯ! ПРИПАДОЧНАЯ, ***** И ЛЕЧИСЬ! )))))))))
РАСКУДАХТАЛАСЬ! КУРИЦА НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ!
Сообщение было удалено
Дайте ссылку Мирославы, посмотреть, кто там хамелионит ))
Сообщение было удалено
По какой теме у вас сбылось у Стерики? А по срокам совпало или?
Сообщение было удалено
Потому что у них мимо )))) и / или.ничего из их гадания не сбывается!
Сообщение было удалено
А у вас по какому вопросу не сбылось?
Гость
Ну что опять за курятник здесь развели? тема про отзывы о гаданиям на вумен! заипал ваш флуд. чес слово!
ДА ЭТО ТЫ *****, НЕВРОСТЕНИЧКА! И НОЕШЬ И НОЕШЬ, ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙ, А ЛУЧШЕ ВАЛИ ОТСЮДА, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ! ТЫ КТО ТАКАЯ! ПРИПАДОЧНАЯ, ***** И ЛЕЧИСЬ! )))))))))
РАСКУДАХТАЛАСЬ! КУРИЦА НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ!
+ 10000000000 З а и п а ла нытьём и психами своими!! Неадекватка и психичка!
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Жуня
А зачем ники свои они меняют?
Потому что у них мимо )))) и / или.ничего из их гадания не сбывается!
И когда х.амло своё, склочность и хабальство продемонстрируют, новый ник )).
Ещё когда мало желающих к ним, к другим больше намного заходят, берут новую ветку, потому что у народа стадное чувство ))) все скачут к новеньким и бьют копытами ))), сидя, на новой ветке, требуют ответов и ломятся вне очереди.
Ахаха)про бьют копытами это точно.
Сообщение было удалено
Про всё остальное ещё точнее )))). А что, так можно с 1 чела по 2-3 раза легко капусту срубить ))), да ещё и уже всё зная про чела закосить под ясновидящую ((
leyla, здесь для вас есть добровольно-принудительный ))))) донор, которая ваши диалоги курятником назвала, напрашивается уже в 3-ий раз! Так что же вы теряетесь? )))))
Сообщение было удалено
Курятник у тебя дома ))))) судя по тебе ))), распетушилась! Ахаха. Смотрящая, чтоли, так и св.ащивай на зону, там рот и затыкай и надсматривай ))))) ! А то анонимно с.еришь, воняй в своем отхожем месте во дворе у себя )))) там же и командуй и указывай )))), пердя на своем квадратно-гнездовом сортире )))))))))))).
Сообщение было удалено
Не драконье настроение)) И Вы сделали уже все сами))
Сообщение было удалено
+
+100 %. Какая то склочница приползла и гавкает из будки каждый день. )))))))))
Сообщение было удалено
Я? ))) Я только ответила ей в том формате, в котором она напердела здесь! )))
Что то вы отмазываетесь уже второй раз )), ссылаясь на настроение! ))) Ох! ))
Сообщение было удалено
Мне сказали, что вампирить плохо, можно подцепить негативчик. Буду приличной, держусь пятый день)
Да и раз дама сидит в этом курятнике, значит тоже курица. Можно так и величать ее. Правда?)))
Ну и по теме. Попала я несколько дней назад на гадание к Афине. Она подтвердила то, что сказали мне Алконост(надеюсь верно написала). Текст прям один в один почти. Но у Афины нет очереди, если повезет, ответит.
Усё, больше не гадаю)
Сообщение было удалено
Это что! Берите выше! Она претензии кидает на насяльника )))) курятника ))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда цыпа)) До курицы еще дорасти надо. Простите великодушно незнающую, а кто у нас тут насяльник?))
Сообщение было удалено
Подцепить через монитор? Заметили, что некоторые гадалки с тяжелой энергетикой?
Сообщение было удалено
Угу, Эльмира, например. Эльвирки тема еще существует? Гадает все, неугомонная?
Сообщение было удалено
Афина на таро? Алканост тоже таро? Не одна и таже гадалка то ? ))
Сообщение было удалено
Вроде на Таро. Я спросила у Афины какая колода, она отморозилась. Не, люди разные, стиль письма бы выдал. Алканост ушла на неопределенный срок. У нее, кстати развернутый ответ получила.
Сообщение было удалено
Слово в слово начала писать там, как я здесь написала ей две строчки, что при таких ее предсказаниях пишите людям, чтоб в храм, к врач, да хоть на чудо ссылайтесь, но не так как она, как мясник или на лесоповале с дровми! ))
Сообщение было удалено
Прислушалась, значит))) Еще раз подтверждает, что "дара" гадания у нее нет, у опытной))
Завтра придет уберется на нашей ветке) Почистит все, где о ней)
Сообщение было удалено
Да уж точно не она и ей никогда не будет. Не нравится - на выход. И попутного ветра не жалко )).
Если и кто в праве высказываться так и делать замечания, так та, которая оперативно нашла эту ветку, когда в один день закрыли предыдущую, на следующий же день та девушка, под ником 8, нашла эту и разместила ссылку на нее с приглашением на ветках гадалок! Также вы и увидели ее ссылку на ветке Алканост и пришли сюда )) и вот вы здесь!
Сообщение было удалено
Да и смотрящая нажалуется, приберется, не привыкать сортиры мыть, еще и гавкатню устроит, без нее общение идет и ее никто не замечает, как так?
Девушка с ником 8 четко приглашала адекватных, нормальных, не хаб.алок.
И никому здесь не указывает. Да эта, с куриными, вонючка не понимает ничего. Мало ли кто что хочет спросить, а то как геракал наяривает, так она ссыт написать ему все это, а как люди, вообще то по теме гаданий и опыта, сидиь читает, ссытся, а как все ушли начинает вонизм разводить и смердеть!
Сама сюда явилась, недовольная которая по жизни всем и всеми по приглашению и ссылке, так что вообще не вправе высказывать другим, что им писать и обзываться и эту ветку вместе со всеми склонять по всякому.
Также и я увидела ссылку на отзывы от 8 на ветке Гадаю и переписку 8 с Гадаю. И многие другие. Только если и возмущаются, так нормально! Не как ЭТО! В прошлый раз за вашу переписку с тоже гадаю и другими извинились, но все равно явилась не запылилась жалобщица и начала высказывать всем!
О! У кого то сбылось у Гадаю? Не появилась она? Так и не вернулась, кто знает?
Сообщение было удалено
Я здесь! Здесь я! ) Я в Москве, а вы где?
Ответила мне Лена.. Не могу ничего сказать,поскольку в голову к человеку не залезу и что у него не проверю.
Даже не знаю что сказать, на один вопрос двое человек ответили по разному. Вопросы задавала Лене и Ванадис, но ответы абсолютно противоположны.
Я не нашла ни слова о Ма Тата . А помоему она профессионал
Сообщение было удалено
И у меня от них абсолютно противоположные ответы. А так хотелось бы, чтобы Ленин прогноз осуществился... Буду надеяться, что так и будет, хотя от Ванадис прогноз реалистичнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, тут писали, что некоторые гадалки гадают под разными именами. И вот не помню, кого называли. Скажите, Александра и Кристина это одно лицо? Чуть не слово в слово у них ответы.
Сообщение было удалено
Да полно о ней отзывов тут))
Сообщение было удалено
потому что уже и тут ***** один, а не отзывы по теме
Сообщение было удалено
Я столько раз писала про Матату,что хорошо гадает,хорошо почитайте)