Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
гость

Сообщение было удалено

++++ 10000000 Еще и сами могут сглазить и в спину пожелать хренотени!

Гость

А так очень большая редкость встретить настоящую цыганку гадалку, это повезло, кому попалась, напророчила хорошее еще и сбылось и не обула ))

8
Гость

Сообщение было удалено

Не советую вам это делать самой. Даже если найдёте рабочий вариант того, что ищите, нужна сильная энергетика, способности, знания в этой области, иначе вы можете сделать себе, да и ему хуже. В лучшем случае толку не будет никакого.

А так соглашусь с мнениями, откуда вообще предположение, что на нём магия. Если, допустим, вы ошибаетесь, то при неверном диагнозе лечение в холостую!

8
я

Сообщение было удалено

) + - Если повезёт. ) Не факт. Ломать - не строить! Уйти всегда можно успеть.

Марина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Продскажу заговор,напишите если актуально вам.

Гость
Марина Викторовна

Сообщение было удалено

Пишите.

Гость

[quote="Марина Викторовна" message_id="52940143"]Продскажу заговор,напишите если актуально вам.[/quo

Подскажите, актуально.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Я знаете чего никогда не понимала? 1. Почему жены сразу думают, что это приворот, а не мужу другая понравилась? 2. Зачем Вам такой муж, у которого есть еще кто-то, кроме Вас? Я б ушла.

Я бы ушла, если бы не было детей(( я ради детей и хочу сохранить семью

Гость
Марина Викторовна

Сообщение было удалено

Продскажу заговор,напишите если актуально вам.

подскажите

Гость
я

Сообщение было удалено

Если мужчина от вас уходит, он вас не бросает, он просто освобождает место для нового, достойного вас, мужчины.

он не уходит.. он не признается, что изменяет. Вы ж понимаете, не одной женщины не понравится когда ее мужчина спит с какой-то...и ложится еще в постель к жене... эта я сама уже измучилась и думаю, что так долго не смогу..поэтому хочу избавиться от не. Я вот одно не могу понять, как можно променять 23летнюю жену на 36летнюю женщину. она ж на 6 лет старше его

Гость
8

Сообщение было удалено

Не советую вам это делать самой. Даже если найдёте рабочий вариант того, что ищите, нужна сильная энергетика, способности, знания в этой области, иначе вы можете сделать себе, да и ему хуже. В лучшем случае толку не будет никакого.

А так соглашусь с мнениями, откуда вообще предположение, что на нём магия. Если, допустим, вы ошибаетесь, то при неверном диагнозе лечение в холостую!

скажите, почему хуже будет? если все неправильно сделаю будет проблемы со здоровьем или отношениями?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Дети намного счастливее будут не видя маминых слез, родительских скандалов. Может Вам встретиться мужчина, который будет относится к Вашим деткам, как к своим. Я никогда не понимала, что значит "ради детей"? Расскажу Вам свою историю. Моя мама, вышла замуж за чудесного человека. Когда мне было 11 месяцев к маме пришла глубоко беременная девушка и сказала "зачем он тебе, ты уже родила, отпусти его". Отец был на работе. По возвращению его ждал чудесный сюрприз в виде своих вещей в коридоре и слова" иди, тебя там ждут, ты там нужнее". Конечно он слезло умолял простить и начать все с начала, но моей мамы слишком много гордости женский и слишком она себя любила, чтобы прощать измену. Итог, он ушел в ту семью, родилась девочка, он гулял на право и налево. Часто приходил к нам в гости, встретиться со мной и очередной раз пожалеть о том, что ушел, попроситься обратно. Но нет, маме он был уже не нужен. Когда отец сообщил второй жене, что уходит от нее, она быстренько забеременела, родила сына. Пыталась его удержать. Прожили они 10 лет. И он все равно ушел. Так та дама(она работала в суде) подала на алименты(моя мама от алиментов всегда отказывалась), он укрывался, не платил. Через какое-то время оан его посадила на 8 месяце за эти самые алименты. И в данный момент моим сестре и брату от второй жены ов выплачивает деньги в размере 100 рублей каждый месяц. Не смешно ли?))) Дочке там 30 лет старшей, а отец все платит алименты) Так что, милая женщина, надо себя любить в первую очередь, а потом уже мужчину.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

он не уходит.. он не признается, что изменяет. Вы ж понимаете, не одной женщины не понравится когда ее мужчина спит с какой-то...и ложится еще в постель к жене... эта я сама уже измучилась и думаю, что так долго не смогу..поэтому хочу избавиться от не. Я вот одно не могу понять, как можно променять 23летнюю жену на 36летнюю женщину. она ж на 6 лет старше его
Значит надо думать что не хватает ему в Вас и что может дать ему 36-летняя дама. Избавляться надо не от нее, а становится лучше нее! Поймите это. Ну а я бы избавилась от мужа)) Ну это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Вот как раз возраст здесь совсем не помеха, ошибаетесь. Значит она ему может дать больше. Опытнее, возможно умнее, заботливее, мудрее и т.д.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Дети намного счастливее будут не видя маминых слез, родительских скандалов. Может Вам встретиться мужчина, который будет относится к Вашим деткам, как к своим. Я никогда не понимала, что значит "ради детей"? Расскажу Вам свою историю. Моя мама, вышла замуж за чудесного человека. Когда мне было 11 месяцев к маме пришла глубоко беременная девушка и сказала "зачем он тебе, ты уже родила, отпусти его". Отец был на работе. По возвращению его ждал чудесный сюрприз в виде своих вещей в коридоре и слова" иди, тебя там ждут, ты там нужнее". Конечно он слезло умолял простить и начать все с начала, но моей мамы слишком много гордости женский и слишком она себя любила, чтобы прощать измену. Итог, он ушел в ту семью, родилась девочка, он гулял на право и налево. Часто приходил к нам в гости, встретиться со мной и очередной раз пожалеть о том, что ушел, попроситься обратно. Но нет, маме он был уже не нужен. Когда отец сообщил второй жене, что уходит от нее, она быстренько забеременела, родила сына. Пыталась его удержать. Прожили они 10 лет. И он все равно ушел. Так та дама(она работала в суде) подала на алименты(моя мама от алиментов всегда отказывалась), он укрывался, не платил. Через какое-то время оан его посадила на 8 месяце за эти самые алименты. И в данный момент моим сестре и брату от второй жены ов выплачивает деньги в размере 100 рублей каждый месяц. Не смешно ли?))) Дочке там 30 лет старшей, а отец все платит алименты) Так что, милая женщина, надо себя любить в первую очередь, а потом уже мужчину.

вашей маме повезло, не факт что и у меня все будет хорошо... знаю, это неправильно жить ради детей.. Но я надеюсь, что все можно исправить

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Значит надо думать что не хватает ему в Вас и что может дать ему 36-летняя дама. Избавляться надо не от нее, а становится лучше нее! Поймите это. Ну а я бы избавилась от мужа)) Ну это я

У нее только попа большая и больше плюсов я у нее не вижу)) наверное она в постели творит то, что у нас нет..вот поэтому и ходит к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Вот как раз возраст здесь совсем не помеха, ошибаетесь. Значит она ему может дать больше. Опытнее, возможно умнее, заботливее, мудрее и т.д.

Конечно опытнее, я еще молода, ей уже скоро 40 лет будет. Они дружили раньше, вот 2года уже заметно что у них не дружба а отношения, хоть он и твердит что не измены. она любит мужчин при деньгах. она видет что человек целеустремленный, мужчина при деньгах, вот и хочет себе его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо думать что не хватает ему в Вас и что может дать ему 36-летняя дама. Избавляться надо не от нее, а становится лучше нее! Поймите это. Ну а я бы избавилась от мужа)) Ну это яУ нее только попа большая и больше плюсов я у нее не вижу)) наверное она в постели творит то, что у нас нет..вот поэтому и ходит к ней

Это вы не видите, а он видит. Что то вы недопонимаете, а про постель верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Вот как раз возраст здесь совсем не помеха, ошибаетесь. Значит она ему может дать больше. Опытнее, возможно умнее, заботливее, мудрее и т.д.Конечно опытнее, я еще молода, ей уже скоро 40 лет будет. Они дружили раньше, вот 2года уже заметно что у них не дружба а отношения, хоть он и твердит что не измены. она любит мужчин при деньгах. она видет что человек целеустремленный, мужчина при деньгах, вот и хочет себе его.

Поймите, что 40 и вам будет )), но не факт, что он и тогда не побежит к 50-ти летней и получит то, что ему нужно. Это же вас смущает возраст, а его нет! ))

Гость

И врчтли она в 36 нищая. Скорее секас нужен и сам мужик, а не деньги. И не факт, что он тратится там.

Leyla

к 1531. Верить в себя надо и любить. Подойдите к зеркалу, что Вы там видите? Красивую женщину, которая верит в себя, любит себя в первую очередь или милую домашнюю девочку, которая будет терпеть все на свете, жить с мужем, ради детей? Поймите, не будет этой женщины 36-летней, появится еще какая-нибудь! Читать молитвы не советую, не так что сделаете, отразиться на детях в первую очередь. Лучше разговаривайте с мужем, и иди в церковь.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо думать что не хватает ему в Вас и что может дать ему 36-летняя дама. Избавляться надо не от нее, а становится лучше нее! Поймите это. Ну а я бы избавилась от мужа)) Ну это яУ нее только попа большая и больше плюсов я у нее не вижу)) наверное она в постели творит то, что у нас нет..вот поэтому и ходит к ней
А вот и зря! Соперницу надо всегда оценивать достойно! Ведь что-то ж муж Ваш нашел в ней. Ну попа, ок, вытворяет что-то там в постеле. Ну так станьте лучше нее, сделайте сюрприз для мужа и затмите любовницу, дайте ему то, чего он хочет.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Вот как раз возраст здесь совсем не помеха, ошибаетесь. Значит она ему может дать больше. Опытнее, возможно умнее, заботливее, мудрее и т.д.Конечно опытнее, я еще молода, ей уже скоро 40 лет будет. Они дружили раньше, вот 2года уже заметно что у них не дружба а отношения, хоть он и твердит что не измены. она любит мужчин при деньгах. она видет что человек целеустремленный, мужчина при деньгах, вот и хочет себе его.
А сколько мужу и Вам лет? И Вы 2 года терпите измены??? ВЫ материально зависимы от мужа?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Конечно опытнее, я еще молода, ей уже скоро 40 лет будет. Они дружили раньше, вот 2года уже заметно что у них не дружба а отношения, хоть он и твердит что не измены. она любит мужчин при деньгах. она видет что человек целеустремленный, мужчина при деньгах, вот и хочет себе его.Поймите, что 40 и вам будет )), но не факт, что он и тогда не побежит к 50-ти летней и получит то, что ему нужно. Это же вас смущает возраст, а его нет! ))
+100

Гость

гадала на ветках, все по разному ответили. Флора, Мальвина, Эльвира сказали что будет развод. Ванадис ответила что никакой измены нет и развода не будет. Матата и Лена тоже не увидели развод. Тепеь думаю, кому больше верить. Матата мне кажется хорошо видит, так как она увидела дорогу и сказала что будет временны расход, так и есть на самом дела. Да и Лена много чего правильно нагадала.

А вам кто больше нравится?? Кто лучше?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

36-лет, это все же уже жизненный опыт, любовный опыт, знания и понимание мужчин, чего он хочет, что ему дать. Согласитесь!

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

А сколько мужу и Вам лет? И Вы 2 года терпите измены??? ВЫ материально зависимы от мужа?

Ему 30 а мне 23. Я не работаю нигде, у меня двое маленьких детей. Одному 3года ругом пол годика. Материально пока зависима, так как нет возможности зарабатывать.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

36-лет, это все же уже жизненный опыт, любовный опыт, знания и понимание мужчин, чего он хочет, что ему дать. Согласитесь!

Да, в этом вы правы.

8

[quote=" Гость" message_id="52940880" 8 ]Не советую вам это делать самой. Даже если найдёте рабочий вариант того, что ищите, нужна сильная энергетика, способности, знания в этой области, иначе вы можете сделать себе, да и ему хуже. В лучшем случае толку не будет никакого.А так соглашусь с мнениями, откуда вообще предположение, что на нём магия.
Если, допустим, вы ошибаетесь, то при неверном диагнозе лечение в холостую!

[/quote]скажите, почему хуже будет? если все неправильно сделаю будет проблемы со здоровьем или отношениями?[/quote]

Естественно! Это серьёзные вещи, не для неподготовленных и не для всех. Вы поймите главное! Вы хотите избавиться от неё, а если будет другая, то и от неё и от всех будете избавляться? Если вам в 23 изменяют с 36-ти летней, что тогда дальше? Когда вам будет 36, 40, 45? Всё таки проанализируйте сама себя и ваши отношения. И что вам мешало творить в постели то, что делает она? Тем более муж и отец ваших детей. Но как вы его принимаете после неё в постель?

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Да я сама тоже передумала, мало ли там какие последствия будут. Просто на ветке мне вроде Ванадис нагадала, что мужчин думает разумом, что не изменяет. А вот у женщины большие планы на него и она хочет рушить брак любим способом даж магическим

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Конечно опытнее, я еще молода, ей уже скоро 40 лет будет. Они дружили раньше, вот 2года уже заметно что у них не дружба а отношения, хоть он и твердит что не измены. она любит мужчин при деньгах. она видет что человек целеустремленный, мужчина при деньгах, вот и хочет себе его.А сколько мужу и Вам лет? И Вы 2 года терпите измены??? ВЫ материально зависимы от мужа? Ему 30 а мне 23. Я не работаю нигде, у меня двое маленьких детей. Одному 3года ругом пол годика. Материально пока зависима, так как нет возможности зарабатывать.
До Вас он не был женат? Вы все же лучше знаете своего мужа и можете понять что ему с Вами не хватает, за чем он пошел к любовнице.

Гость
8

Сообщение было удалено

скажите, почему хуже будет? если все неправильно сделаю будет проблемы со здоровьем или отношениями?

Естественно! Это серьёзные вещи, не для неподготовленных и не для всех. Вы поймите главное! Вы хотите избавиться от неё, а если будет другая, то и от неё и от всех будете избавляться? Если вам в 23 изменяют с 36-ти летней, что тогда дальше? Когда вам будет 36, 40, 45? Всё таки проанализируйте сама себя и ваши отношения. И что вам мешало творить в постели то, что делает она? Тем более муж и отец ваших детей. Но как вы его принимаете после неё в постель?

извините за откровенность, но он меня уже после нее не возбуждает. Мы с ним теперь редко занимаемся любовью. И то я это делаю через не хочу.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Гадания на панацея. И не стоит верить первой попавшейся гадалке.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Конечно соглашусь )))). Я то же и написала выше, пост 1530, 1534 )))

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! Это серьёзные вещи, не для неподготовленных и не для всех. Вы поймите главное! Вы хотите избавиться от неё, а если будет другая, то и от неё и от всех будете избавляться? Если вам в 23 изменяют с 36-ти летней, что тогда дальше? Когда вам будет 36, 40, 45? Всё таки проанализируйте сама себя и ваши отношения. И что вам мешало творить в постели то, что делает она? Тем более муж и отец ваших детей. Но как вы его принимаете после неё в постель?извините за откровенность, но он меня уже после нее не возбуждает. Мы с ним теперь редко занимаемся любовью. И то я это делаю через не хочу.
Зачем тогда он Вам? Психологи говорят, что у женщины должны быть рядом 3 мужчины, для того, чтобы муж никогда не расслаблялся. 1. сам муж, 2. близкий друг 3. мужчина, который вами восхищается

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

В смысле удалилась? Ветка на месте и отвечают там.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Конечно опытнее, я еще молода, ей уже скоро 40 лет будет. Они дружили раньше, вот 2года уже заметно что у них не дружба а отношения, хоть он и твердит что не измены. она любит мужчин при деньгах. она видет что человек целеустремленный, мужчина при деньгах, вот и хочет себе его.А сколько мужу и Вам лет? И Вы 2 года терпите измены??? ВЫ материально зависимы от мужа? Ему 30 а мне 23. Я не работаю нигде, у меня двое маленьких детей. Одному 3года ругом пол годика. Материально пока зависима, так как нет возможности зарабатывать.
До Вас он не был женат? Вы все же лучше знаете своего мужа и можете понять что ему с Вами не хватает, за чем он пошел к любовнице.

Нет конечно, я у него первая. Я уже запуталась... он и меня не отпускает ... вот я уехала от него к родителям и сказала, что подам на развод. но он мне сказал в аэропорту, згай она никогда не займет твое место. Но я просто понять не могу, раз я ему дорога, почему не прекрашает общения с ней или может он сам не понимает что делает. причина ухода моего Я увидела сообщения где она пишет брату мужа что типа я такая плохая, что с мужиками общаюсь, что она воспитанее меня. Что у меня свекровь золотая, что если она бы была ее невесткой она была бы с ней как подружки. Вот скажите, не будет ж просто так женщина писать такие вещи?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

А сколько мужу и Вам лет? И Вы 2 года терпите измены??? ВЫ материально зависимы от мужа? Ему 30 а мне 23. Я не работаю нигде, у меня двое маленьких детей. Одному 3года ругом пол годика. Материально пока зависима, так как нет возможности зарабатывать.До Вас он не был женат? Вы все же лучше знаете своего мужа и можете понять что ему с Вами не хватает, за чем он пошел к любовнице.Нет конечно, я у него первая. Я уже запуталась... он и меня не отпускает ... вот я уехала от него к родителям и сказала, что подам на развод. но он мне сказал в аэропорту, згай она никогда не займет твое место. Но я просто понять не могу, раз я ему дорога, почему не прекрашает общения с ней или может он сам не понимает что делает. причина ухода моего Я увидела сообщения где она пишет брату мужа что типа я такая плохая, что с мужиками общаюсь, что она воспитанее меня. Что у меня свекровь золотая, что если она бы была ее невесткой она была бы с ней как подружки. Вот скажите, не будет ж просто так женщина писать такие вещи?
Вы знаете, это по факту все только слова. На своем опыте убеждалась много раз-действия важны, а не слова. Если мужчина хочет, он делает, а если отпустил Вас , значит та женщина дает ему больше, как не печально.

8
Leyla

Сообщение было удалено

извините за откровенность, но он меня уже после нее не возбуждает. Мы с ним теперь редко занимаемся любовью. И то я это делаю через не хочу.

Зачем тогда он Вам? Психологи говорят, что у женщины должны быть рядом 3 мужчины, для того, чтобы муж никогда не расслаблялся. 1. сам муж, 2. близкий друг 3. мужчина, который вами восхищается

Leyla, вы на мои посты отвечаете почему то ) то, что адресуете спрашивающей! )

8

А вообще то у женщины должно быть 5 мужчин.

Муж
Гинеколог
Друг
Любовник (я бы написала, поклонник),
Шеф
)

Leyla
8

Сообщение было удалено

Зачем тогда он Вам? Психологи говорят, что у женщины должны быть рядом 3 мужчины, для того, чтобы муж никогда не расслаблялся. 1. сам муж, 2. близкий друг 3. мужчина, который вами восхищаетсяLeyla, вы на мои посты отвечаете почему то ) то, что адресуете спрашивающей! )
Нет, я отвечала на "извините за откровенность..."

Гость
8

Сообщение было удалено

БРАВО!

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Гость

Значит надо думать что не хватает ему в Вас и что может дать ему 36-летняя дама. Избавляться надо не от нее, а становится лучше нее! Поймите это. Ну это я

Моя мама, вышла замуж за чудесного человека. Когда мне было 11 месяцев к маме пришла глубоко беременная девушка и сказала "зачем он тебе, ты уже родила, отпусти его". Отец был на работе. По возвращению его ждал чудесный сюрприз в виде своих вещей в коридоре и слова" иди, тебя там ждут, ты там нужнее". Конечно он слезло умолял простить и начать все с начала, но моей мамы слишком много гордости женский и слишком она себя любила, чтобы прощать измену. Итог, он ушел в ту семью, родилась девочка, он гулял на право и налево. Часто приходил к нам в гости, встретиться со мной и очередной раз пожалеть о том, что ушел, попроситься обратно.
Я с Вами согласна лишь отчасти, только в том, что ради детей терпеть не стоит, они этого не оценят. Вот Вы в пример привели маму свою. Да она ушла красиво, только что с того? В итоге она счастлива? Да отомстила, а женское-то счастье?
Это конечно не значит, что надо терпеть измены. Но в ситуации автора (своего дохода и жилья не , плюс дети мелкие), не стала б рубить с плеча. С какой это радости своего мужа, который хорошо зарабатывает, обеспечивает отдавать какой-то мадаме? Она там еще планы строит про подругу-свекровь)) Из вредности б не отправила мужа к ней в объятия. Надо для начала тылы готовить, организовать себе подушку безопасности, себе и детям отжать по максимуму, а потом пусть идет к своей престарелой подруге. И зачем писать бред
Вы можете быть хоть семи пядей во лбу, а он все равно изменять будет! И не потому что Вы плохая и чего-то в Вас не хватает, а потому что кобель! И нечего в себе копаться.

Гость

Опять засоряют ветку.

Гость

У меня у Стерики сбылось, у Эльвиры настоящее похоже на правду.

Алена

А я решила спросить у Лены один вопрос, а она ,как в воду канула. Вечно мне "везет"))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жуня

Гадалок всё меньше становится на сайте,в школу готовятся,наверное,не успевают.Или надоело троллить взрослых женщин с неустроенной жизнью:D

Жуня

Хоть новая какая-нибудь пришла что-ли,а то уже некого обсуждать,всех переобсудили.

Автор
Жуня

Сообщение было удалено

Аххаха))

Коди
Жуня

Сообщение было удалено

Так вон Афина новая, Мирослава... Если конечно, это не сиарые гадалки под новыми никами