Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
В любом случае, сегодня они есть, завтра свалили ))) или ник поменяли что здесь что на других ресурсах. Имелось ввиду, что разводят на платное гадание на почте и не потому, что много вопросов или доп.вопросы, а когда видят, что есть проблемы, есть на что надавить, зацепиться и когда им уже все рассказали сами, и здесь имеют наглость навязывать свои сомнительные платные услуги, не подтвердив на ветке хоть чем то человеку, что видят, могут.
У кого по вашему, не стоит гадать здесь за деньги на почте?
Так хочется верить,что всё сбудется)А вот цыганки и без карт хорошо предсказывают,моему папе,например,когда он ехал в поезде цыганка предсказала,что у него 4 детей будет,на тот момент у него их было 2,он категорически возрожал,больше детей он не хотел,а в итоге так и получилось,детей 4,вот не верь потом цыганкам:-)
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт)) я уже неоднократно отписывалась. Многие пищат от восторга по поводу Александры, Флоры, Тамары, Яры. Мне они все мимо попали. Другим наоборот все в точку. Но сказать, что шарлатанки не могу, многим ведь девочкам правду сказали, на ветках бесплатно гадают. Каждому свое наверное)) мне яматата нравится, но к ней фиг пробьешься и она бесплатно сиотрит даже на почте. Опять же и про нее писали, чтотне сбывается, а у меня все в точку. Еще Кристина понравилась, всё сбылось у нее. Ну вот тут еще Медея была, Позитивный автор - те точно все мимо, ни одного хорошего отзыва. Здесь чем хорошо - можно хоть реальные отзывы почитать, а не как на других сайтах - только положительные))
Сообщение было удалено
Ну и "обувают" они тоже хорошо сотвсякими порчами, сглазами и прочим, а еще обворовыают только в путь. Ну их на ф"иг, даже в разговор вступать не стоит.
Сообщение было удалено
ВозрАжал
Однажды,когда я стояла на остановке,мне цыганка тоже предсказала,что будет 4 детей,по рукам хиромант сказал тоже 4,тут разные гадалки сказали,что 2,Матата больше одного,конкретно не говорила сколько,а у меня такое чувство,что с детьми я уже пролетела.
Сообщение было удалено
Почему пролетели? Может Вы просто очень зациклены на этом? Дети ж могут и приемными быть)) Вообще верю, чтотсудьба изменчива. Чуть не потому пути пошел и жизнь совсем поменялась. Вообще на детей гадать не стоит, это слишком тонкое поле, туда лучше не лезть.
Сообщение было удалено
Во-первых,потому что мне уже почти 26,а никого нет рядом,ловлю себя на мысли,что вообще никого не хочу,кто-то посторонний рядом меня раздражает,хочу молчать целыми днями,а другие люди этого не понимают)я понимаю,что дети чужими не бывают,но свой ребенок-это одно,когда ты его носишь 9месяцев.чувствуешь его,а усыновленный совсем другое.
Во-вторых,у меня желание пропадает с каждым годом.
Сообщение было удалено
Ох, насмешили Вы меня)) Вам не "уже 26", а всего-то 26)) сейчас вон вообще тенденция до 30-35 лет карьеру делать, а уж потом детей. К тому же у Вас еще нет рядом человека, от которого Вы хотели бы детей, верно? Поверьте, все это еще будет, просто видимо еще не время. И будете Вы счастливы с любимым и воспитывать своих четверых деток)) вам просто нужно отпустить ситуацию, не зацикливаться на этом, а то прогадаете все счастье свое, сидя на этих форумах. Здесь Вы точно его не найдете))
Кстати, где сегодня наш задр"от? Неужто кто-то ему дал))))
Девочки, не засоряйте тему флудом, причем здесь цыганки и ваш зад"рот? Пишите лучше отзывы о местных гадалках, больше пользы будет!
Сообщение было удалено
Все уже написано 😜
Сообщение было удалено
Спасибо.Будем надеяться!:-)
Сообщение было удалено
Я уже свой отзыв 10 раз написала,что Матата понравилась.Позитивный автор-малолетка какая-то,которая обижается,когда ей пишут,что гадание не сбылось.Флора-такое чувство,ей вообще пофиг,что писать,лишь бы побольше постов на ветке было.Александра-лишь бы отстали,прорекламировала другой сайт и больше не появляется.Ванадис-10 раз уже ей написала,она мне не отвечает.
Сообщение было удалено
Про Александру точно, лишь бы отстали. У меня такое же впечатление сложилось о ней. А вот Флора мне нравится. Мне кажется, она реально видит. Я у нее у первой спросила по своей ситуации и настоящее она увидела точно. В плане будущего тоже написала вполне реально. Пока все так и есть как она предсказала. Недавно у нее ее кое-что спросила по отношениям с мужчиной этим же. про которого раньше спрашивала. Опять все в точку. так что кому как наверное, но меня она правильно чувствует. Ванадис тоже понравилась, на ветке правильно ответила. А на почте у нее не гадала, но может обращусь еще к ней. Кстати сколько она берет? сколько дашь или фиска?
Сообщение было удалено
Не могли бы вы написать, что такого секретного она увидела по настоящему ?
Где моя близняшка? Я Вас так жду!)
Кстати,а почему на прошлое не любят отвечать гадалки наши?Обижаются,что проверять хотим?
Сообщение было удалено
не то то секретное, но когда я в первый раз у нее спрашивала про мужчину, она сразу же мне сказала что он несвободен. А я итак это знала, просто ей не писала про это, меня это впечатлило. Т.е. потом у многих гадала, и про то что мужчина несвободен, почти никто не писал.
Я спрашивала у Мататы,какой я ребенок в семье,ответила почти верно,сказала,что 3,а я 4.
Сообщение было удалено
Матата реально хорошо видит, по фото моему и мужчины верно все описала
Сообщение было удалено
Особенно про пол детей она точно говорит,я про несколько девочек спросила,у которых уже есть дети,она точно всё ответила,ошибок не было.
ГераКАЛ, достал уже)) мож скорую ему вызвать?))
Сообщение было удалено
Геракнутому ))) калу за сорокет давно перевалило, импотент с 1.2 см, с шизой. Только и может, что тыкать на кнопки, никто ему не дает, не общается. Тошнотик!
Слушай, гера.каклик я знаю где тебе понравится, мне кажется там твоя судьба - Эльвира, ветка называется "оптный таролог ответит на один ваш вопрос". Ступай туда и будет тебе счастье)
Сообщение было удалено
Да нет, его гадалки не интересуют, правильно здесь кто-то сказал, он Моська, которая за кем-то следует, вот только за кем?))
Сообщение было удалено
Та же фигня... Надеюсь,что Рунчик не ошиблась в моем случае,жду ее нагаданного)))
Сообщение было удалено
Предположим, что за мной! ))))) Что вам дает эта инфа? )))))) Что теперь?
Сообщение было удалено
по фото конечно точнее, если видит и есть способности у гадалки, но я тоже опасаюст незнакомым людям фотки отправлять, мало ли что могут сделать!
[quote="Гость" message_id="52935164"]Про Александру точно, лишь бы отстали. У меня такое же впечатление сложилось о ней. А вот Флора мне нравится. Мне кажется, она реально видит. Я у нее у первой спросила по своей ситуации и настоящее она увидела точно. В плане будущего тоже написала вполне реально. Пока все так и есть как она предсказала. Недавно у нее ее кое-что спросила по отношениям с мужчиной этим же. про которого раньше спрашивала. Опять все в точку. так что кому как наверное, но меня правильно чувствует.
Согласна ++++ 100000000000. Про Флору и Александру.
Сообщение было удалено
Тоже согласна, кроме Флоры, настоящее точно, будущее правдоподобно.
а кто сколько из гадалок берет? конкретно Матата, Ванадис и Флора интересуют
ДЕВОЧКИ, НЕ ПО ТЕМЕ, ИЗВИНИТЕ!
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ХОРОШИЙ ЗАГОВОР НА СОПЕРНИЦУ. НА ЛЮБОВНИЦУ МУЖА. ПРОСТО НЕТ УЖЕ ДРУГОГО ВЫХОДА, ОНА ДЕЛАЕТ ВС5 ЧТОБЫ РУШИТ СЕМЬЮ. ВОЗМОЖНО ОНА ОБРАЩАЛАСЬ МАГАМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ...
СКАЖИТЕ, КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ???
Сообщение было удалено
Так заберите же его, исстрадался же он весь)
Сообщение было удалено
Матата мне бесплатно смотрела по фото,полный расклад не требуется сказала.Хорошая девушка вовсех отношениях.
Сообщение было удалено
во всех
Сообщение было удалено
То есть вы мне предлагаете исстрадаться всей с таким? ? ?
Сообщение было удалено
Он же моська, ищущая хозяина) Может вы как-нить повлияете на него и он свалит отсюда)
кто гадал у МаТаТа ?? сбывалось? правду говорит?
Ветка с позитивным автором удадилась( на мой вопрос так и не ответили((
а по срокам у Мататы сходится?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже по фото рассказала про парня все и даже причины его поведения.
Сообщение было удалено
Я знаете чего никогда не понимала? 1. Почему жены сразу думают, что это приворот, а не мужу другая понравилась? 2. Зачем Вам такой муж, у которого есть еще кто-то, кроме Вас? Я б ушла.
Сообщение было удалено
Так она ж писала, что вопросы новые больше не принимает. Может Вы написали после ее сообщения?
Сообщение было удалено
Не переживайте, ищите ее среди новых гадалок и найдете ))))), да и выбор есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Позитивный автор не стоит особых переживаний, а вот Гадаю жаль, если непродолжит, хотелось бы, чтобы она ответила. Я как раз гадала у обеих, но это небо и земля, не сравнить! Гадаю сюда заходила, писала девушке с ником 8, по поводу ссылку повторить на ее ветке на ветку отзывов, они переписывались, может Гадаю и это прочитает и вернется! Очень жду!
Сообщение было удалено
Если мужчина от вас уходит, он вас не бросает, он просто освобождает место для нового, достойного вас, мужчины.
Не продолжит. )
Сообщение было удалено
Ок. Это можно )))).