Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
У Лены тоже. А что на счет того, как гадает новенькая Афина?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Пишите отзывы! И о новеньких и что у кого сбылось или нет.
Девочки привет! Ответ от Аллегры получила. У меня два расклада было, личный и на отношения. Личный на долгосрочную перспективу, пока не прокомментирую. А вот об отношениях все рассказала как есть! Подтвердила мои опасения по поводу человека, это мне сейчас поможет принять свое решение (которое в душе я уже до этого приняла). Дала советы. В целом расклады вполне подробные. Задала еще вопросы дополнительно, пока жду ответ. Вот как то так!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Девочки на отдельно ветке занимайтесь нумерологией, гаданиями и пр. тут пока найдешь отзывы с ума сойти можно. Не заси"райте ветку, а?
Люди скиньте ссылку на ветку Кристины
Сообщение было удалено
А сколько платили? Доп.вопросы входят в стоимость? Вы имя даты называли или фото тоже нужно для гадания?
Сообщение было удалено
по себе судишь? где рекламу увидела? иди, тебя мадам Эльвира с предсказаниями тупыми ждет.
Вчера Лену онлайн поймала:)), насчет описания внутреннего состояния и в целом ситуации она попала в точку, и мои подозрения все более становятся явными. Насчет прогноза я пока ничего писать не могу, гадала на год, правда я не поняла на этот или след. тоже считается))), ну вообщем поживем увидим.
Гадала у Ванадис на ветке,там ответила все настолько верно,что риснула написать ей на почту.Сегодня прислала ответ.Очень понравилось все,подробно,с душой и советов даже дала)))
Сообщение было удалено
и сколько она взяла? тоже ее ответ впечатлил, думаю
Сообщение было удалено
Да я тоже гадала у нее на почте, мне тоже понравилось . Ответы были большими тоже с советами. Заплатила я 600 рублей, честно за такой ответ нужно было больше мне выслать.
Сообщение было удалено
Имена, даты и фото. Один стоит 500₽, за два расклада она взяла смены 800₽. Я ее раскладом довольна, хоть у меня и неблагоприятный он с конкретным человеком.
Можно ещё раз ссылки на страницы Эммы и Лены,а то их удалили(((((
Сообщение было удалено
просто она рассказала все как я и предполагала, заранее никакой инфы о наших отношениях я не писала ей, только данные и все.
Сообщение было удалено
Ло, а у Рунчика предсказание в срок оговоренный сбылось? Насколько я слышала,Таро сложно подогнать под сроки, а вот насчет рун не знаю.
Сообщение было удалено
Гость
Гадала у Ванадис на ветке,там ответила все настолько верно,что риснула написать ей на почту.Сегодня прислала ответ.Очень понравилось все,подробно,с душой и советов даже дала)))
Вот мне тоже Ванадис понравился. Увидела другую женщину у мужчины, а он женат, хотя я о этом не писала. Она на почте как отвечает? Платишь сколько хочешь или она сама цену назначает?
Сообщение было удалено
А Вы ей фото свое и мч высылали? не боитесь?
Сообщение было удалено
А можно ссылку на ее ветку?
Тоже гадаю, а можно Вам вопрос задать не по этой теме?) Напишите Вашу почту или ветку)
Сообщение было удалено
Мне написала,сколько дашь.Я ей перевела 1000 рублей,но вопросов было у меня много-личная жизнь,и другие вопросы злободневные
Сообщение было удалено
Угу))Да потому что боишься когда наперед,согласитесь?Вдруг фиг ни наговорит,но блин нет все нормуль.Достойная дама
Пару лет назад мне гадала одна старушка на картах. Я сначала относилась к этому очень скептически, но когда одно за другим ее предсказания начали сбываться, я уже не сомневалась в ее даре. Очень ей теперь благодарна.
Как вам Аллегра??? Сроки совпали?
Сообщение было удалено
И? Какое это имеет отношение к гаданиям на Вумэне?
Сообщение было удалено
Чего бояться?
Сообщение было удалено
ну мало ли ... во-первых можно сделать переклад, если она практикует не только гадания. А во-вторых есть мизерная. но все же вероятность, что по фоткам она может найти вас и вашего мч в соцсетях. Я лично из-за этого побаиваюсь фотки отправлять, хотя конечно по фоткам самое правдивое гадание, если челок реально видит.
Сообщение было удалено
Про переклад, это врядли. Так можно любую фотку с соц сетей нарыть, да переклады делать)) а вот второе, да. Читала, что на ТМ товарищ был, ему приворот заказала, а он потом угрожал в соцсетях все выложить.
Сообщение было удалено
ну мало ли ... во-первых можно сделать переклад, если она практикует не только гадания. А во-вторых есть мизерная. но все же вероятность, что по фоткам она может найти вас и вашего мч в соцсетях. Я лично из-за этого побаиваюсь фотки отправлять, хотя конечно по фоткам самое правдивое гадание, если челок реально видит.
можно и так сказать. у меня были не сроки даже, а обстоятельства, при которых произойдет событие.
я тоже об этом думала, но даже если найдет, то что? вряд ли она что-то оттуда почерпнет.
Сообщение было удалено
Не о том речь)) "ославить" может
Сбылось у Лены))) Ура ура!
Сообщение было удалено
Хорошее?))
Сообщение было удалено
Сбылось у Лены))) Ура ура!
Ну ясен пень)) еслиб плохое, врядли б было ликование
Сообщение было удалено
Да) Нагадала возобновление общения с парнем) И сегодня написал)
И кстати, Евгенешка, тоже предсказала возобновление и еще пару слов о его чувствах ко мне. Все верно)
Сообщение было удалено
отлично)
Сообщение было удалено
Мне она тоже понравилась, правдоподобно написала
Сообщение было удалено
Да, сама летаю на крыльях счастья)) т-т-т) все-таки спасибо гадалкам нашим за надежду)
Сообщение было удалено
Дайте ссылку.
Сообщение было удалено
ну...я так думаю,что за то долгое время, что она гадала здесь, было бы известны такие случаи...так что можно не бояться)
Сообщение было удалено
Простите,за нескромный вопрос,но он просто написал из серии: привет,как дела? Или хочет возобновления отношений? Сами понимаете,мужчины могут написать не только для возобновления))))
Сообщение было удалено
У нас небыло отношений) Оба в друг друга влюблены, но он женат. Но миллион воспоминаний за то время как знакомы, даже снились однажды друг другу в одну ночь)
А сегодня в ночь на пт приснилось кое-что связаное с ним, проснулась и подумала вот ерунда, а через пару часов подтвердил он сам это...
Сообщение было удалено
Вот так и не верь снам))). Т.е. получается,это возобновление общения,ну тоже хорошо, что увидела.
Сообщение было удалено
Да, впервые вещий сон посетил меня за 20 лет)))
Ой девочки, а у меня вообще прикол. Года 3 назад, я встречалась с Мч и спросила у Флоры, будем мы ли вместе, когда я выйду замуж. Про замуж она ответила=В течение 2-х лет выйдешь, с МЧ будете тоже вместе, свадьба и ребёнок будет у вас)))) На сегодняшний день итог. Замуж не вышла, прошло уже 3 года. с МЧ разбежались врагами. Здесь когда то гадала Начинающий автор, вот она угадала ситуацию и подробно все расписала 100% совпадение и все уже произошло.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Сейчас все набегут и вам скажут, что вы рожей не вышли, так как у Флоры всегда всё сбывается :-)
А я вот не верю в такое) хотя порой и интересно узнать, что же меня ожидает..наверное гадания сбываются у тех, кто в них верит) сила мысли как бы..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что такое ТМ? ?
Сообщение было удалено
Тонкий Мир, сайт реальных лохов шарлатанов. Там тоже есть бесплатный просмотр по фото, но никто ничего не видит и не сбывается.
Сообщение было удалено
Спасибо. А ливэксперт? Такой же лохотрон? Так рассказывали мои знакомые и здесь писали тоже, что не видят и разводят на деньги только! ?
Сообщение было удалено
Да здесь-то кто разводит? На ветках бесплатно гадают. Если заинтересовало, можно на почте уже за деньги, но и то не у всех. ТМ разаодилово, ливэксперт тоже. Допускаю, что там есть люди, которые со способностями, только как же их найти?))