Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Клементин

Сообщение было удалено

Тамара, Яра, Александра, ПА и Аврора даже настоящее вам не увидели?

Клементин
Гость

Сообщение было удалено

Да, не увидели.

Гость
Клементин

Сообщение было удалено

Тоже будущее не сбылось. Настоящее очень хорошо видит, просто до деталей. и совместимость тоже смотрит.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

ХЗ😳. Я гадала у нее, не верила (неправдоподобно было), но сбылось. Вы не расстраивайтесь, если сейчас норм все, то не нужно себя наполнять негативом. В жизни почти всего можно избежать и изменить судьбу самостоятельно!

Спасибо😌 просто у нас реально все идет к разводу, а у нас дети((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас у Аллегры хороший прогноз не сбылся? Мне она нагадала, что мч любит, будем вместе итп. Ничего не сбылось. Вот как негативный прогноз так все сбывается, та же Кристина верно ответила

Гость

Вот у Мататы у меня сбылось предсказание!)[/q]

она и мне погадала как есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший прогноз был(. Тоже только негатив сбывается.

Гость
Клементин

Сообщение было удалено

да это Наталья ивантеевка,везде на сайтах о гаданиях эта реклама.

ЭтоЯ
От души вам

Сообщение было удалено

Нет конечно))) никакой рекламы))

тоже гадаю

А Вам не кажется, что этот озабоченный ***** спецом, чтобы ветку заблокировали или закрыли? Нигде он так не старается, как здесь.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Нет, я его и на других ветках видела, он и там старается)))

Жуня
тоже гадаю

Сообщение было удалено

А вы мне можете погадать?

Гость

Мне по поводу - когда дети, ответили следующее.

"Я вижу, что через два года вы будете очень сильно пытаться зачать ребенка, но ничего не выйдет.
В ближайшие пять лет малыша не будет.
Я вам настоятельно рекомендую сходить к врачу и провериться. Все будет хорошо".
Так паршиво стало.... Думаю, зачем мне надо было спрашивать.
Лучше бы в церковь пошла.

Гость

Афина новенькая какая-то странная,скачет с поста на пост, очередь не соблюдает, все напутала.. короче, в трех соснах заблудилась походу.. никакого порядка на ветке..

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Тоже подумала про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паршиво, это понятно.. Но если гадаете, надо быть готовой к любому ответу, гадалка же не обязана вам бальзам на душу лить.. Мне аналогичное писали, и про разрыв отношений, и про развод.. больно было читать такой прогноз, но так, увы, и получилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я была у экстрасенса в прошлом году. Она говорила другое... Половина её предсказаний уже сбылась, так что по поводу ребёнка, вероятно, могло бы сбыться, но за этот год что-то изменилось в судьбе, и мне уже не светит. Типа, дорога судьбы не туда свернула, или типа того.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Простите, с этой датой Ваш пост? 10.08.1983

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Да, это я.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

согласно нумерологии, беременность в течение 2,5 лет. так что не расстраивайтесь

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо, вы так обнадёжили... А вот интересно, почему у разных людей - разные прогнозы? И если допустим есть Ольга с такой же датой рождения, получается у нас одинаковые будут прогнозы? Даже если мы живём в разных городах, странах?

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы не учитываете, что у мужчины, который будет отцом ребенка, другая дата рождения ))) так что не все так просто, как Вам кажется.

Жуня
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Меня игнорируете?

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Моего мужчины дата рождения 22.03.1968, зовут Юрий. видите. Он немолодой уже. Поэтому я так и переживаю - когда уж нам ждать 5 лет... Если не трудно, может и про него что скажете?

тоже гадаю
Жуня

Сообщение было удалено

Девушка, я не гадаю на сайте, нумерология - не гадание.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не меняется, все верно. У вашей пары как раз хороший период для детей.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

С 49,5 до 52 лет стоит обратить внимание на здоровье, не переутомляться.

Жуня
тоже гадаю

Сообщение было удалено

21.10.1989г,что можете сказать?!

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Мы очень хотим деток, но у него проблемы со здоровьем, у меня тоже не всё гладко. Будем верить. что всё получится! Спасибо Вам за помощь.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Не за что.

тоже гадаю
Жуня

Сообщение было удалено

с 22 до 25,5 лет - сложный период, не стабильность в жизни, проблемы со здоровьем, быстрая утомляемость. Вытаскиваете только сами себя, когда в какой то момент понимаете, что уже на грани. С 25,5 до 28,5 - жизнь начнется налаживаться, можно воплощать в жизнь самые смелые планы, здоровье наладится, так как будет хватать сил на многое, но будьте внимательны - если избегать активной жизни или хотя бы зарядки по утрам, могут быть головные боли. Что то еще?

Жуня
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое,вы правы,дети возможны?

тоже гадаю
Жуня

Сообщение было удалено

Беременность с 25,5 до 28,5, с 32,5 до 35,5, и если захотите еще, с 39,5 до 42,5 лет. С 28,5 до 32,5 лет, с 35,5 до 39,5 лет, с 42,5 до 46,5 лет - быть внимательной к здоровью, не планировать ничего кардинального в жизни.

Гость

ой,а мне можно,пожалуйста?) 14.9.91

Жуня
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Leyla

Тоже гадаю. Я с вопросами, как всегда) Как Вы рассчитываете детей по нумерологии?

Гость

здравствуйте, а мне можно? пожалуйста) на детей
22.06.96

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

Если у человека достаточно энергетики, то в этот период у него все складывается наилучшим образом, и проблем с деторождением нет, даже если у одного из родителей проблемы - ЭКО получится с первого раза, если энергетика человека низкая или на нуле, тут хоть убейся. В дате рождения заложена как энергетика, так и характер человека и уже на дату накладывается Имя, Отчество, Фамилия, ЗЗ, место рождения, ну и т.д. В первую очередь имеет значение дата рождения.

Гость

Тоже гадаю, здравствуйте, а когда у мужчины будут дети вы смотрите, или можно только женщин по нумерологии рассчитать? Или вместе смотрите их даты рождения?

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы проблем с зачатием не было - нужен мужчина с более сильной энергетикой. До НГ хорошая возможность зачатия, дальше с 22,5 до 24,5 лет. Дальше прибавляете к 22,5 - 7 лет, и в течение 2,5 лет другая беременность (т.е. с 29,5 до 31,2 года). Понятно?

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Хм, интересно. Получается, если у одного из партнеров энергетика тухлая(назовем так), то можно и не надеется? Показывает ли нумерология детей одного из партнеров вне брака? Или же от первого брака?

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вместе, когда совпадение энергетик, то малыши рождаются здоровыми.

Гость

Тоже гадаю,прошу прощения,имени не знаю! Ответьте на вопрос,он очень важен для меня! Буду ли я с человеком которого очень люблю,помиримся с ним?13.06.1995. Заранее спасибо!

Гость

И нумерология показывает, что могут быть дети, а не что будут! Так ведь? А сколько детей можете сказать? Или от нас самих зависит сколько и когда?

Гость

Ответьте мне пожалуйста номер сообщения 1375

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

да, я поняла) спасибо большое))

Гость

Вы же отвечали здесь на вопросы..не поняла

))

ТОВАРИЩИ!! Ну почему так отзывов мало??Дурдом!Что за ветка отзывов ,если отзывов практически нет, одна болтовня и нае*балово. Куча страниц ни о чем!!

Гость
))

Сообщение было удалено

Было много отзывов. Удалено уже и здесь много, отрицательных! Уборщицей )))