Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Тамара, Яра, Александра, ПА и Аврора даже настоящее вам не увидели?
Сообщение было удалено
Да, не увидели.
Сообщение было удалено
Тоже будущее не сбылось. Настоящее очень хорошо видит, просто до деталей. и совместимость тоже смотрит.
Сообщение было удалено
ХЗ😳. Я гадала у нее, не верила (неправдоподобно было), но сбылось. Вы не расстраивайтесь, если сейчас норм все, то не нужно себя наполнять негативом. В жизни почти всего можно избежать и изменить судьбу самостоятельно!
Спасибо😌 просто у нас реально все идет к разводу, а у нас дети((
Сообщение было удалено
У Вас у Аллегры хороший прогноз не сбылся? Мне она нагадала, что мч любит, будем вместе итп. Ничего не сбылось. Вот как негативный прогноз так все сбывается, та же Кристина верно ответила
Вот у Мататы у меня сбылось предсказание!)[/q]
она и мне погадала как есть)
Сообщение было удалено
Да, хороший прогноз был(. Тоже только негатив сбывается.
Сообщение было удалено
да это Наталья ивантеевка,везде на сайтах о гаданиях эта реклама.
Сообщение было удалено
Нет конечно))) никакой рекламы))
А Вам не кажется, что этот озабоченный ***** спецом, чтобы ветку заблокировали или закрыли? Нигде он так не старается, как здесь.
Сообщение было удалено
Нет, я его и на других ветках видела, он и там старается)))
Сообщение было удалено
А вы мне можете погадать?
Мне по поводу - когда дети, ответили следующее.
"Я вижу, что через два года вы будете очень сильно пытаться зачать ребенка, но ничего не выйдет.
В ближайшие пять лет малыша не будет.
Я вам настоятельно рекомендую сходить к врачу и провериться. Все будет хорошо".
Так паршиво стало.... Думаю, зачем мне надо было спрашивать.
Лучше бы в церковь пошла.
Афина новенькая какая-то странная,скачет с поста на пост, очередь не соблюдает, все напутала.. короче, в трех соснах заблудилась походу.. никакого порядка на ветке..
Сообщение было удалено
Тоже подумала про это.
Сообщение было удалено
Паршиво, это понятно.. Но если гадаете, надо быть готовой к любому ответу, гадалка же не обязана вам бальзам на душу лить.. Мне аналогичное писали, и про разрыв отношений, и про развод.. больно было читать такой прогноз, но так, увы, и получилось..
Сообщение было удалено
Странно, я была у экстрасенса в прошлом году. Она говорила другое... Половина её предсказаний уже сбылась, так что по поводу ребёнка, вероятно, могло бы сбыться, но за этот год что-то изменилось в судьбе, и мне уже не светит. Типа, дорога судьбы не туда свернула, или типа того.
Сообщение было удалено
Простите, с этой датой Ваш пост? 10.08.1983
Сообщение было удалено
Да, это я.
Сообщение было удалено
согласно нумерологии, беременность в течение 2,5 лет. так что не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
Спасибо, вы так обнадёжили... А вот интересно, почему у разных людей - разные прогнозы? И если допустим есть Ольга с такой же датой рождения, получается у нас одинаковые будут прогнозы? Даже если мы живём в разных городах, странах?
Сообщение было удалено
Вы не учитываете, что у мужчины, который будет отцом ребенка, другая дата рождения ))) так что не все так просто, как Вам кажется.
Сообщение было удалено
Меня игнорируете?
Сообщение было удалено
Моего мужчины дата рождения 22.03.1968, зовут Юрий. видите. Он немолодой уже. Поэтому я так и переживаю - когда уж нам ждать 5 лет... Если не трудно, может и про него что скажете?
Сообщение было удалено
Девушка, я не гадаю на сайте, нумерология - не гадание.
Сообщение было удалено
Ничего не меняется, все верно. У вашей пары как раз хороший период для детей.
Сообщение было удалено
С 49,5 до 52 лет стоит обратить внимание на здоровье, не переутомляться.
Сообщение было удалено
21.10.1989г,что можете сказать?!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Мы очень хотим деток, но у него проблемы со здоровьем, у меня тоже не всё гладко. Будем верить. что всё получится! Спасибо Вам за помощь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Не за что.
Сообщение было удалено
с 22 до 25,5 лет - сложный период, не стабильность в жизни, проблемы со здоровьем, быстрая утомляемость. Вытаскиваете только сами себя, когда в какой то момент понимаете, что уже на грани. С 25,5 до 28,5 - жизнь начнется налаживаться, можно воплощать в жизнь самые смелые планы, здоровье наладится, так как будет хватать сил на многое, но будьте внимательны - если избегать активной жизни или хотя бы зарядки по утрам, могут быть головные боли. Что то еще?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,вы правы,дети возможны?
Сообщение было удалено
Беременность с 25,5 до 28,5, с 32,5 до 35,5, и если захотите еще, с 39,5 до 42,5 лет. С 28,5 до 32,5 лет, с 35,5 до 39,5 лет, с 42,5 до 46,5 лет - быть внимательной к здоровью, не планировать ничего кардинального в жизни.
ой,а мне можно,пожалуйста?) 14.9.91
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Тоже гадаю. Я с вопросами, как всегда) Как Вы рассчитываете детей по нумерологии?
здравствуйте, а мне можно? пожалуйста) на детей
22.06.96
Сообщение было удалено
Если у человека достаточно энергетики, то в этот период у него все складывается наилучшим образом, и проблем с деторождением нет, даже если у одного из родителей проблемы - ЭКО получится с первого раза, если энергетика человека низкая или на нуле, тут хоть убейся. В дате рождения заложена как энергетика, так и характер человека и уже на дату накладывается Имя, Отчество, Фамилия, ЗЗ, место рождения, ну и т.д. В первую очередь имеет значение дата рождения.
Тоже гадаю, здравствуйте, а когда у мужчины будут дети вы смотрите, или можно только женщин по нумерологии рассчитать? Или вместе смотрите их даты рождения?
Сообщение было удалено
Чтобы проблем с зачатием не было - нужен мужчина с более сильной энергетикой. До НГ хорошая возможность зачатия, дальше с 22,5 до 24,5 лет. Дальше прибавляете к 22,5 - 7 лет, и в течение 2,5 лет другая беременность (т.е. с 29,5 до 31,2 года). Понятно?
Сообщение было удалено
Хм, интересно. Получается, если у одного из партнеров энергетика тухлая(назовем так), то можно и не надеется? Показывает ли нумерология детей одного из партнеров вне брака? Или же от первого брака?
Сообщение было удалено
Лучше вместе, когда совпадение энергетик, то малыши рождаются здоровыми.
Тоже гадаю,прошу прощения,имени не знаю! Ответьте на вопрос,он очень важен для меня! Буду ли я с человеком которого очень люблю,помиримся с ним?13.06.1995. Заранее спасибо!
И нумерология показывает, что могут быть дети, а не что будут! Так ведь? А сколько детей можете сказать? Или от нас самих зависит сколько и когда?
Ответьте мне пожалуйста номер сообщения 1375
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, я поняла) спасибо большое))
Вы же отвечали здесь на вопросы..не поняла
ТОВАРИЩИ!! Ну почему так отзывов мало??Дурдом!Что за ветка отзывов ,если отзывов практически нет, одна болтовня и нае*балово. Куча страниц ни о чем!!
Сообщение было удалено
Было много отзывов. Удалено уже и здесь много, отрицательных! Уборщицей )))