Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Клементин

Сообщение было удалено

Так вы пишите, пожалуйста, кто вам такое понагадал, кого здесь хвалили! Для этого мы все здесь! А некоторые сами себя рекламируют и пиарятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kristina-gadalka@yandex.ru

Гость

[quote="ГЕаРА...КЛ" message_id="52912017"]Вечером расскажу все как было...[/qu

Твое позорище, шиза и проблемы хронического недоебита никого здесь не волнуют, грузи ими своих домашних, не интересен, противен и полный *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себе купила как то колоду и научилась гадать - делать простые расклады на отношения и трактовать их. многого я не знаю до сих пор но одно могу сказать точно. сроки очень тяжело определить - прям чтоб точно... у всех свои системы.
проще всего написать настоящее, характеристику человека, и какие чувства сейчас испытывают партнеры...
хотя карты иногда правда врут и непонятно почему. я делала помню расклад на поездку (был под вопросом отпуск). раскладывала 4 раза, в промежутком в 4 месяца( знаю что так нельзя, но карты были плохими). и каждый раз на позицию "состоится ли поездка" выпадала одна и та же карта - крушения планов. но в итоге поехала и классно отдохнула.

Гость

Ну и форум! То гадалки прискакивают., то пиар и вранье напропалую., то посты сортиромойка убирает )))))., то сра.ч стоит., одному за.дроту все нравится, наяривает и дро.чит свои 1,2 см. из психушки или с зоны пишет!

Я

757. Гость | 18.08.2015, 02:32:54 [798342639]

Лейла

Где тут была моя кармическая близняшка? Расскажите о себе, пожалуйста))

Я здесь! ) А вы где? Немудрено потеряться, здесь столько настрочили за 2 дня! )

Я

8

Вот это настрочили! Вот умницы. На 22-е страницы уже! Рубеж пройден и побит рекорд предыдущей ветки в 2 раза! )))

Вы очень круто вчера написали гадалке, которая на ветке отзывов паслась ))))))) Прям респект и браво! Все написали четко, по фактам, безапеляционно, супер!

+++ 10000000000000 Надо чтоб все гадалки пост девушки с ником 8 прочитали!

Я

Лейла

Где тут была моя кармическая близняшка? Расскажите о себе, пожалуйста))

Я вообще то чуть не перепутала вас с другой Лейлой, ник на англ. яз. написан!

Я здесь! ) А вы где? Немудрено потеряться, здесь столько настрочили за 2 дня! )

Гость
Я

Сообщение было удалено

8Вот это настрочили! Вот умницы. На 22-е страницы уже! Рубеж пройден и побит рекорд предыдущей ветки в 2 раза! )))

Вы очень круто вчера написали гадалке, которая на ветке отзывов паслась ))))))) Прям респект и браво! Все написали четко, по фактам, безапеляционно, супер!+++ 10000000000000 Надо чтоб все гадалки пост девушки с ником 8 прочитали!

Что за пост? Где? Кому? Что я пропустила? Где прочитать этот пост можно?

Гость
Жуня

Сообщение было удалено

Карта.Таро.Повозка

Я
Гость

Сообщение было удалено

8

Эльвира, я у Вас не гадала, ничего личного! Да и когда гадаю у кого то все пишу гадалке на ветке, это правильнее, потом уже что то на ветку отзывов, что считаю нужным, важным и возможным! Конечно, однозначно не надо обманывать никого и давать людям ложную надежду, потому что как минимум теряется драгоценное время и как максимум приходит разочарование, обиды, негатив, люди становятся озлобленными на всех. Но что касается темы бесплодия и вообще проблем с зачатием, вы не правы! И вам также можно ответить, что прежде чем писать такое, вам следует подумать! Хорошо подумать. Вы же позиционируете себя опытным тарологом! В любом случае, этику и человечность никто не отменял . . Как и деонтологию. Это в любой работе с людьми имеет место быть и должно учитываться!
И да, я всегда за конструктивный диалог по делу, теме, без голословных обвинений, аргументировано.

Гость
Жуня

Сообщение было удалено

да тут она пасется, эта дамочка просто так не уйдет )))) это клондайк для нее

Я

Гость

Жалею,что у Эльвиры погадала, увидела только плохое и ничего хорошего( не может быть такого(((( неприятный осадок оставляет ее ответ.

Не переживайте! Не всё надо в серьёз воспринимать. И читайте отзывы здесь. )

Я
Гость

Сообщение было удалено

Потому что почту уже на 2-ой день свою предоставила? Опыта нет по почте же!

Гость

Про Эльвиру мне сразу стало понятно, что она скорее всего шарлатанка. Те кто реально умеют гадать, мне кажется, не будут голословно заявлять в теме что они опытные тарологи. Это такая явная замануха, на лохов рассчитанная. Если человек умеет гадать, то он просто гадает и люди сами все понимают, есть дар или нет. тем более эта ее история о переезде и о потере клиентов .... все-таки странно что в век интернета по тому же скайпу нельзя пообщаться. Если бы были у нее довольные клиенты, они бы и остались. И даже если бы она захотела привлечь новых, то просто бы открыла ветку и своим гаданием доказала видит она что-то или нет. так что лично мне с Эльвирой все понятно.

Жуня
Гость

Сообщение было удалено

Вас не затруднит подсказать на какой странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитав одгу ее фразу приветственную - хочу потренироваться тут, уже все понятно! Тренироваться надо на кошках )))), на своих подопытных, а не здесь! Ну если других это устраивает, нравится, пишут и ждут ответы, то чтож теперь

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Рунчик описала меня подробно и предсказала ситуацию, которая сбылась. Гадаю описала в точности ситуацию, которая сейчас есть и еще будущее (пока не сбылось, недавно отвечала она мне). Про Аллегру я писала страницы 2 назад примерно. Лена тоже все подробно описала с дом.вопросами, часть уже сбылось, хотя гадала недавно.

Ло

*с доп.вопросами (дополнительными)

Гость

Девочки, кто гадал у Флоры?? у нее сбываются??
она мне погадала, что будет у меня развод(((
Верить ли ей??

Ло
Leyla

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Аллегра будет смотреть сегодня ночью, завтра отпишусь!

Ло
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ😳. Я гадала у нее, не верила (неправдоподобно было), но сбылось. Вы не расстраивайтесь, если сейчас норм все, то не нужно себя наполнять негативом. В жизни почти всего можно избежать и изменить судьбу самостоятельно!

Гость

А у Лены есть тема своя? и у Аллегры? кто-то заказывал расклад лично у них?

Всем привет) Гадала несколько месяцев назад на определенный период) Ходила к девушке, которая давно занимается таро-терапией. У нее нужно вопросы задавать конкретные и она раскладывает карты и смотрит что, когда и как..так вот, сбылось почти все, кроме того что я так сильно ждала..даже обидно. Она говорила, что мы сами ведь нашу судьбу строим и меняем, но неужели я сама изменила свою судьбу так и неужели уже не сбудется самое главное...разве мы не должны быть там, где находимся??

Гость

Амна почте гадалки по фото просмотры делают или имя и даты рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена лично не гадает, почты у нее нет, только на ветке. На мой взгляд, она хорошо видит. У Аллегры заказывала платный расклад -пока жду прогноз, настоящее вроде увидела. В целом она мне понравилась, очень внимательная, позитивная и много всего написала, подробно, в том числе и ответила на доп. вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ссылку на ветку Лены?

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра не гадает уже здесь кажется, я нашла здесь ее почту и завтра у меня будет расклад, я очень ей верю, по личному опыту и из отзывов! Лена на почте не гадает, только в он-лайне.

Клементин
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтоб будущее узнать!если по прошлому и настоящему (т,е., в чем я уверена и знаю) не попадают, то какое они будущее предскажут?)) Мимо - Тамара, Яра, Александра (причем она платно). Уже времени достаточно прошло, чтоб судить - не сбылось ничего. Про таких шедевров, как ПА и Аврора, ваще молчу)) Кристина точно увидела, но то давно было))

Клементин

К Аллегре тоже обращалась - не сбылось, хотя по настоящему более или менее)) Может, я такая непробиваемая, не знаю))

Гость
Ло

Сообщение было удалено

А сколько услуги ее стоят, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 - на отношения

Гость

у кристины заказывал кто полный расклад?? никто не отвечает

Ло

Девочки, ржунимагу😂😂😂... Прочитала ветку Эльвиры))) Она не в себе походу по серьезному, это уже диагноз....маниакально-депрессивный синдром в стадии обострения)))))

Лейла
Я

Сообщение было удалено

И я здесь) Только надо какой-то ник другой придумать, чтоб не путать)

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Вообще за 1 расклад 500, сразу за 2 с меня взяла 800.

Leyla
Ло

Сообщение было удалено

Что там у нее?)

Гость

Девы, дайте плиз ссылку на ветку Кристины.

Гость

А Кристина и Аллегра точно не одно лицо? Че-то адреса эл почты сильно уж похожи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не) у одной оплата на яндекс, у другой на веб-мани) я обоим написала, спросила) а сумма одинаковая правда) кто знает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не одно, на старой ветке писали под какими никами она гадада, сейчас не вспомню, но точно не Аллегра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не показатель, этих кошельков можно кучу наоткрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это точно разные. когда-то давно про это спрашивали на само первой ветке и Аллегра там сама писала, что просто взяла похожий чтобы не придумывать. или она на своей писала не помню точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. и все еще говорили что Кристина в одной манере пишет и везде слова одинаковые использует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль написания у них похож)) вообще начиталась тут, как одни и те же под разными никами гадают, но девчонки их вычисляют как-то. Тут как бы не очень сложно. Погадать просят одни и те же, сами всю свою подноготную выкладывают либо до, либо после гадания - вот тебе и досье. Потом еще под одним ником начал гадать и вуаля - ясновидящая с поразительной правильностью увидела прошлое и настоящее))) Ну это так, мысли вслух))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. но по манере мне вообще не похожи были) гадала у обеих и на ветках, и на почтах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как Вам? Сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто больше понравился, кто лучше видит ситуацию, у кого сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали ветку Аллегры и ветку Кристины?))) У них вообще нет ничего общего. Это совершенно разные гадалки. Аллегра отвечала очень подробно, с советом, Кристина коротко. И Аллегра по стилю тут вообще ни на кого не похожа, так же как и Элис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Кристины гадала давно,еще в 2013. Вроде так хорошо увидела настоящее, будущее хорошее нагадала, но в итоге не сбылось основное, так по мелочи( кстати, в прошлом году задала вопрос Ангелике на ветке (как оказалось,это тоже Кристина), тоже нагадала про отношения с парнем, ничего не сбылось(((
у Аллегры гадала на парня на ветке, она подробно очень ответила, так и получилось,как она сказала. Год назад гадала просто на личную жизнь, сначала мне показалось неправдоподобно, но так и получилось, хотя на тот момент я считала,что она ошиблась.