Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
девочки, была 5 лет назад была на форуме одна гадалка , она же и на почте гадала. у меня была тяжелая ситуация с молодым человеком и всё мне хотелось узнать воссоединимся ли мы с ним (плакала без шуток каждый день в течение полугода). я ей только фото его отправила, ничего не сказала. а на тот момент за мной еще один мужчина ухаживал, его звали роман. ( я ей ничего не говорила про него) в общем она мне про моего парня этого, несчастную любовь, ответила, всё правда...и потом говорит - вижу у вас другого мужчину рядом, имя начинается на букву Р... я тогда помню в шоке была. человек явно со способностями был. типа экстрасенса...
потом я ей через год написала, но она не ответила, а потом и почта ее затерялась((
в вк есть хорошие тарологи, вроде про настоящее и ближайшее будущее прям всё в точку, а далекое - в плане там выйду ли я замуж за своего молодого человека, всё мимо. одна настолько четко все описала и написала что мы поженимся, и что ничего нашему союзу не может помешать. оказалось после этот мч такое *****, хотя он и хотел на мне жениться, но слава Богу расстались. а утверждала что мой человек. и брак будет в 24. мне 25 сейчас) этот парень пробовал меня вернуть правда. наверное, если б я к нему вернулась то поженились, но я не захотела.
Сообщение было удалено
а это за сколько вопросов?
Сообщение было удалено
Я готова заплатить 2000 проверенным гадалкам. Хоть Позитивный Автор все сказала мне как есть, я все равно не готова ей отдать кровные.
Сообщение было удалено
А как давно гадали? Сбылось уже что то? Если не секрет, конечно)))
Девочки,кто гадал у Рунчика на почте?что у кого сбылось
Сообщение было удалено
Значит этот старец передумал.))) Не видит вас Флора. Бывает.
Сообщение было удалено
Она вам увидела настоящее? А будущее? Тоже сбылось?
Сообщение было удалено
гадала в апреле, да, сбылось многое)
оплачивала на яндекс, она сказала, только туда принимает. я хотела картой, но на яндекс много где олатить можно и с карты тоже.
Сообщение было удалено
это за расклад полный на отношения.
Сообщение было удалено
Да, настоящее. Она на какой срок смотрит обычно? Я была у нее по весне, в апреле или мае. Пока еще ничего не сбылось
Вот тут Кристина была , вот у нее все сбывалось у меня , даже по срокам ( +/- месяц), потом вроде ее слили из-за того что она под разными никами гадала
Написала Аллегре)))
f
Сообщение было удалено
Тоже помню. Сбывалось. Особенно, когда она как Мина Гость гадала. Очень точно ответила.
А у меня только у Флоры всегда все сбывалось. Причем глупо тут наговаривать , тем более обливать грязью у кого не сбылось . Назовите хоть одну гадалку на свете к которой даже лично люди ходят и все всегда сбывалось!! Люди одумайтесь! Если бы такая существовала, то к ней бы очереди многомиллионные стояли. Я говорю просто из максимально всех тут и в жизни кого знаю, Флора для меня лучшая. А главное человечная и в отличие от других не опускается никогда до скандала и оскорблений.
Сообщение было удалено
Наверное, всем по-разному.
И она сразу ответила))) сейчас договорюсь с ней, после гадания отпишусь о впечатлениях.
Да и моя подруга давно с ней на почте работает, говорит очень довольна ей. Думаю , если бы было , что не так, то она не обращалась бы к Флоре столько лет, года три думаю точно.
а почты кристины нет?
Сообщение было удалено
Вы правы. Ни разу не видела, чтобы Флора кого-то обижала. Очень деликатный она человек.
Сообщение было удалено
Ждем)
Сообщение было удалено
На ее ветке поищите.
Сообщение было удалено
дайте тогда хоть ветку!))
Кто тут Кристину искал?)
kristina-gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
kristina.gadalka@yandex.ru. если не изменилась то эта, я в 2103 гадала у нее.
Сообщение было удалено
Вот нашла ее почту kristina-gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
инквизицию то уж вызывать не будем, достаточно церковной свечи. насколько можете опускайте ладони к пламени свечи, круговыми движениями. чем ниже руки, тем лучше. если совсем невозможно, то дело плохо, нахватали негатива. тогда чистить себя и квартиру. все можно делать самому, и не платить бешеные деньги незнамо кому.
Сообщение было удалено
уже все поудаляли. это бизнес девочки.
Сообщение было удалено
но не так же откровенно)))
Посмотрите, как оперативно она заметает следы) Уже удалено все в этой теме
Смешно, честное слово)
Девочки, я давно начала задавать вопросы гадалкам здесь на вумене...что-то сбывалось, что-то нет, погадать на почте решила только сейчас (думаю не пожалею), но решилась только из собственных впечатлений и многих других отзывов. А из новых гадалок приходят и за три дня пытаются заманить народ на почту, попахивает дилетантами уже. И цены какие-то занебесные...2000? За что? Удаленное гадание с неизвестным результатом этого не стоит точно!
Да зазывайте на почту, кто же мешает, только зачем так, написала бы просто "девочки кто хочет обратиться за полным раскладом или за дополнительными вопросами пишите на почту" ну а так то, чего из нас ду.ро.чек делать.
Имя надо заработать, а потом люди сами искать начнут.
Сообщение было удалено
точно, если Человек и не наглеет, и работу свою знает, то "пойдет по рукам". Читаю ее ответы новые - издевательство чистой воды, она просто цинично втаптывает девчонок своими хамскими ответами. Самомнение и мнительность у Мадам уже зашкаливает. И самое ужасное - ей верят...
Сообщение было удалено
так опытный таролог жеж)) сейчас почему-то тенденция такая, что два дня гадают, потом "обижаются" и на почту всех отправляют. раньше такого не было
Позитивный автор дала абсолютно банальный ответ,так мне любой человек может ответить, такой ответ я и сама предполагала, но и сама же убелилась что это не так, советую и вам не особо верить в эти форумские гадания...лучше обратиться к Богу
Сообщение было удалено
Лена мне очень понравилась, увидела все настолько точно - я аж прифигела! Но она на почте не гадает, только на ветке и ее надо ловить онлайн. Очередь она не соблюдает.
Сообщение было удалено
Гость
А у меня только у Флоры всегда все сбывалось. Причем глупо тут наговаривать , тем более обливать грязью у кого не сбылось . Назовите хоть одну гадалку на свете к которой даже лично люди ходят и все всегда сбывалось!! Люди одумайтесь! Если бы такая существовала, то к ней бы очереди многомиллионные стояли. Я говорю просто из максимально всех тут и в жизни кого знаю, Флора для меня лучшая. А главное человечная и в отличие от других не опускается никогда до скандала и оскорблений.
Блин ! Ну в 5ый раз напишу : я не говорю, что предсказание Флоры у меня не сбылось. Оно должно было сбыться только на след.год. То есть, мне нужно было расслабиться на диване и ждать, так как с мужчиной я уже знакома и искать его не надо. Дернул черт меня переспросить тоже самое, и оказалось, что мой будущий чувачок не только помолодел, но и еще мне не знаком :-)
И пойми теперь, Флора ошиблась в первый раз или во второй ?
А мне Лена тоже нагадала хорошее на ближайшие дни вроде как, и пока ничего... От человека лишь молчание!((
Девушки, как Виталина? Сходится настоящее хотя бы?
Сообщение было удалено
Я тоже решила перестать гадать, все тоже самое ,я уже стала понимать,что это как зависимость.
Сообщение было удалено
К замужеству
Девочки, а как вам Афина? Напишитие отзывы пжта
Сообщение было удалено
Рунчик, приятно вас видеть здесь. Возвращайтесь к нам, если будет желание. Многие будут рады вас видеть опять на ветке.
Сообщение было удалено
А кто это и где вы ее видели?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да не она это, она заходит с зарегистрированного профиля
Здесь, Эльмиру вспоминали, гадала в начале года, сбылось у кого?
Сообщение было удалено
Вообще не сбылось, даже настоящее.
Сообщение было удалено
Скажите вы рунами не занимаетесь , а ставы у вас все работают. Я только начала, ими заниматься смотрю некоторые быстро думаю сработали , говорят первые разы нужно жать