Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

девочки, была 5 лет назад была на форуме одна гадалка , она же и на почте гадала. у меня была тяжелая ситуация с молодым человеком и всё мне хотелось узнать воссоединимся ли мы с ним (плакала без шуток каждый день в течение полугода). я ей только фото его отправила, ничего не сказала. а на тот момент за мной еще один мужчина ухаживал, его звали роман. ( я ей ничего не говорила про него) в общем она мне про моего парня этого, несчастную любовь, ответила, всё правда...и потом говорит - вижу у вас другого мужчину рядом, имя начинается на букву Р... я тогда помню в шоке была. человек явно со способностями был. типа экстрасенса...
потом я ей через год написала, но она не ответила, а потом и почта ее затерялась((
в вк есть хорошие тарологи, вроде про настоящее и ближайшее будущее прям всё в точку, а далекое - в плане там выйду ли я замуж за своего молодого человека, всё мимо. одна настолько четко все описала и написала что мы поженимся, и что ничего нашему союзу не может помешать. оказалось после этот мч такое *****, хотя он и хотел на мне жениться, но слава Богу расстались. а утверждала что мой человек. и брак будет в 24. мне 25 сейчас) этот парень пробовал меня вернуть правда. наверное, если б я к нему вернулась то поженились, но я не захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это за сколько вопросов?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Я готова заплатить 2000 проверенным гадалкам. Хоть Позитивный Автор все сказала мне как есть, я все равно не готова ей отдать кровные.

Ло
Гость

Сообщение было удалено

А как давно гадали? Сбылось уже что то? Если не секрет, конечно)))

12

Девочки,кто гадал у Рунчика на почте?что у кого сбылось

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Значит этот старец передумал.))) Не видит вас Флора. Бывает.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Она вам увидела настоящее? А будущее? Тоже сбылось?

Гость
Ло

Сообщение было удалено

гадала в апреле, да, сбылось многое)
оплачивала на яндекс, она сказала, только туда принимает. я хотела картой, но на яндекс много где олатить можно и с карты тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это за расклад полный на отношения.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Да, настоящее. Она на какой срок смотрит обычно? Я была у нее по весне, в апреле или мае. Пока еще ничего не сбылось

Гость

Вот тут Кристина была , вот у нее все сбывалось у меня , даже по срокам ( +/- месяц), потом вроде ее слили из-за того что она под разными никами гадала

Ло

Написала Аллегре)))

Гость

f

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню. Сбывалось. Особенно, когда она как Мина Гость гадала. Очень точно ответила.

Гость

А у меня только у Флоры всегда все сбывалось. Причем глупо тут наговаривать , тем более обливать грязью у кого не сбылось . Назовите хоть одну гадалку на свете к которой даже лично люди ходят и все всегда сбывалось!! Люди одумайтесь! Если бы такая существовала, то к ней бы очереди многомиллионные стояли. Я говорю просто из максимально всех тут и в жизни кого знаю, Флора для меня лучшая. А главное человечная и в отличие от других не опускается никогда до скандала и оскорблений.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Наверное, всем по-разному.

Ло

И она сразу ответила))) сейчас договорюсь с ней, после гадания отпишусь о впечатлениях.

Гость

Да и моя подруга давно с ней на почте работает, говорит очень довольна ей. Думаю , если бы было , что не так, то она не обращалась бы к Флоре столько лет, года три думаю точно.

Гость

а почты кристины нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Ни разу не видела, чтобы Флора кого-то обижала. Очень деликатный она человек.

Leyla
Ло

Сообщение было удалено

Ждем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ее ветке поищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте тогда хоть ветку!))

Гость

Кто тут Кристину искал?)
kristina-gadalka@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kristina.gadalka@yandex.ru. если не изменилась то эта, я в 2103 гадала у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нашла ее почту kristina-gadalka@yandex.ru

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

инквизицию то уж вызывать не будем, достаточно церковной свечи. насколько можете опускайте ладони к пламени свечи, круговыми движениями. чем ниже руки, тем лучше. если совсем невозможно, то дело плохо, нахватали негатива. тогда чистить себя и квартиру. все можно делать самому, и не платить бешеные деньги незнамо кому.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

уже все поудаляли. это бизнес девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не так же откровенно)))

Leyla

Посмотрите, как оперативно она заметает следы) Уже удалено все в этой теме

Leyla

Смешно, честное слово)

Ло

Девочки, я давно начала задавать вопросы гадалкам здесь на вумене...что-то сбывалось, что-то нет, погадать на почте решила только сейчас (думаю не пожалею), но решилась только из собственных впечатлений и многих других отзывов. А из новых гадалок приходят и за три дня пытаются заманить народ на почту, попахивает дилетантами уже. И цены какие-то занебесные...2000? За что? Удаленное гадание с неизвестным результатом этого не стоит точно!

Гость

Да зазывайте на почту, кто же мешает, только зачем так, написала бы просто "девочки кто хочет обратиться за полным раскладом или за дополнительными вопросами пишите на почту" ну а так то, чего из нас ду.ро.чек делать.

Ло

Имя надо заработать, а потом люди сами искать начнут.

тоже гадаю
Ло

Сообщение было удалено

точно, если Человек и не наглеет, и работу свою знает, то "пойдет по рукам". Читаю ее ответы новые - издевательство чистой воды, она просто цинично втаптывает девчонок своими хамскими ответами. Самомнение и мнительность у Мадам уже зашкаливает. И самое ужасное - ей верят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так опытный таролог жеж)) сейчас почему-то тенденция такая, что два дня гадают, потом "обижаются" и на почту всех отправляют. раньше такого не было

Вика

Позитивный автор дала абсолютно банальный ответ,так мне любой человек может ответить, такой ответ я и сама предполагала, но и сама же убелилась что это не так, советую и вам не особо верить в эти форумские гадания...лучше обратиться к Богу

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Лена мне очень понравилась, увидела все настолько точно - я аж прифигела! Но она на почте не гадает, только на ветке и ее надо ловить онлайн. Очередь она не соблюдает.

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у меня только у Флоры всегда все сбывалось. Причем глупо тут наговаривать , тем более обливать грязью у кого не сбылось . Назовите хоть одну гадалку на свете к которой даже лично люди ходят и все всегда сбывалось!! Люди одумайтесь! Если бы такая существовала, то к ней бы очереди многомиллионные стояли. Я говорю просто из максимально всех тут и в жизни кого знаю, Флора для меня лучшая. А главное человечная и в отличие от других не опускается никогда до скандала и оскорблений.

Блин ! Ну в 5ый раз напишу : я не говорю, что предсказание Флоры у меня не сбылось. Оно должно было сбыться только на след.год. То есть, мне нужно было расслабиться на диване и ждать, так как с мужчиной я уже знакома и искать его не надо. Дернул черт меня переспросить тоже самое, и оказалось, что мой будущий чувачок не только помолодел, но и еще мне не знаком :-)

И пойми теперь, Флора ошиблась в первый раз или во второй ?

Гость

А мне Лена тоже нагадала хорошее на ближайшие дни вроде как, и пока ничего... От человека лишь молчание!((

Гость

Девушки, как Виталина? Сходится настоящее хотя бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже решила перестать гадать, все тоже самое ,я уже стала понимать,что это как зависимость.

Рунчик
Тима

Сообщение было удалено

К замужеству

КАзёл

Девочки, а как вам Афина? Напишитие отзывы пжта

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик, приятно вас видеть здесь. Возвращайтесь к нам, если будет желание. Многие будут рады вас видеть опять на ветке.

Гость
КАзёл

Сообщение было удалено

А кто это и где вы ее видели?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не она это, она заходит с зарегистрированного профиля

Гость

Здесь, Эльмиру вспоминали, гадала в начале года, сбылось у кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не сбылось, даже настоящее.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Скажите вы рунами не занимаетесь , а ставы у вас все работают. Я только начала, ими заниматься смотрю некоторые быстро думаю сработали , говорят первые разы нужно жать