Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Про бездетность и венец случай опишу. Моя подруга попросила посмотреть свою подругу, она вдова, но ребенок буквально перед самым концом получился, но отец уже его не увидел. Простите, у кого такая же ситуация, просто хочу, чтобы девочки не ставили на себе крест.
Так вот: пока спрашивающая обдумывала вопрос про личную жизнь (когда будут отношения, почему не складываются и т.д.), смотрю их свадебные фото, они четкие, очень. Но ее муж как будто в дымке, тумане. И на всех фото так, я ее прошу показать другие фото. такая же ерунда. я карты пока не трогала - пробую так посмотреть, хотя не люблю: бедный парень, он чихнуть без последствий не мог всю свою не долгую жизнь. им ставили невозможность иметь детей, перед самой его гибелью девушка забеременела и потом родила. хотя все говорили, что нет и не ждите. ЧУДО? Чудо! Подарок, чтобы она смогла пережить и жить дальше. Стала дальше смотреть уже картами: Сейчас для нее задача самой встать твердо на ноги, чтобы позволить себе расслабиться и любить. Чтобы был мужчина не цепляться, а быть королевой, она достойна жизни, счастья, любви. Карты ей сказали - изменись, ты имеешь право жить, а не существовать. Сейчас она в отношениях, ее носят на руках.
Так что нет ничего такого, чтобы нельзя было изменить, другое дело, когда человек не хочет этого сам.
Что то я тут разболталась, но правда, не могу, когда вот так вешают ярлыки, просто из себя выводит такое поведение.
Сообщение было удалено
Можно, еще как. Таро или Руны всю сущность могут перевернуть, так вывернуть наружу - люди плакать начинают от того, что груз какой то спадает. Просто увлекаться не надо, как обычно - передозировка приводит ... ))))
Сообщение было удалено
Как зачем?) Им же гадают бесплатно, да еще и если что-то хорошее напророчили,ууу! Как хочется им в это верить!
Я задала вопрос Эльвире но она еще не ответила
а что думаете на счет Флоры? сбывались предсказания? очень сложная ситуация хочу точный ответ
Сообщение было удалено
Вы не готовы взять что попало, это Вас уже не устроит: либо похожее либо лучше. хуже и средне и вроде похоже Вас не устроит и Вы не заметите, даже если такого на порог положить. Всему свое время, до конца года, кстати, у Вас начнет меняться жизнь. Состояние - как из воды вынырнули и сделали первый вздох. Да да да.
Сообщение было удалено
Может по натальной карте так можно? Я в этом не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Ох, не вспоминайте то лихо, пока оно где то тихо.
Сообщение было удалено
По наталке количество детей, и то только при наличии точного времени рождения.
тоже гадаю, у меня к Вам вопрос назрел. Действительно же по фото, когда гадают намного точнее будет ответ. Я знаете чего всегда не понимала? Например, девушка задает вопрос" я Маша, родилась 22.07.99(как пример), когда будут дети? Ведь сколько Маш родились в эту самую дату и как почувствовать ту самую, которая вопрошает?
Сообщение было удалено
Имя, по-моему, еще надо. Насколько я знаю
Сообщение было удалено
Можно ответить на ветке гадания. Будет объективный отзыв вам. )
Сообщение было удалено
Мне не надо дат, но многие говорят, что именно так настраиваются на "рабочий лад", чем больше информации о человеке - тем они больше могут сказать. Так для меня это просто анализ ситуации и подгонка. не всякий захочет опять же светить свои данные: мне с детства достаточно было фото или сам человек или его голос - шла информация, просто картами смотреть проще, так как энергии меньше тратиться, дистанционно достаточно фото или вопроса, написанного лично вопрошающим. а так мне расписали все, мне только правильные слова из текста выбрать что ли? это обман чистой воды.
По поводу Вашего вопроса: может быть и часто так и бывает - перемешание информации, имена почти одни и те же, даты бывают похожие примерно, на это ориентироваться глупо, потому что можно взять от каждого похожего и заложить в ответ другому (надеюсь, понятно написала). Таро вообще параллельно, где и кто родился - они озвучивают информацию, многие гадалки заучивают значения и вперед, и здравствуй промахи. Карты ни при чем - они показали правильно, просто гадающая не удосужилась изучить свои карты как следует: какую сферу они больше любят показывать, что именно означает та или иная карта. МаТата (я так думаю) из дат рождения вытаскивает Сигнификаторы или Клиента, чтобы точно знать, как трактовать карты. В этом случае да, дата рождения помогает очень и очень, у каждого потому что своя Карта Рождения.
Сообщение было удалено
Нет, имя астрологу нужно только чтобы Ваши данные забить в программу, потому что можно спутать с подобным человеком, а по имени легче найти потом информацию. Или если Вы про пару спрашиваете, то так тоже легче забивать в программу.
Кстати о Матате.Гадала у нее в числе первых,когда только ветку создала.В настоящем все мимо оказалось,в будущем вообще не то,так что мой отзыв про нее негативный
мы работали в паре с ясновидящим, ему нужно было имя и полных сколько лет, но там у него свои методы, он к Ангелам человека обращался. кстати, Он всегда говорил: лучшая защита от негатива - не думать плохое на кого бы то ни было, кто что сделал, а кто не сделал, не надо думать, убрал с тебя налет черный и Слава Богу. Так что ОПТИМИЗМА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
Сообщение было удалено
я и говорю, что если не чувствуешь с кем имеешь дело, то полный набор данных не поможет увидеть всю картину.
Сообщение было удалено
Тоже гадаю,а вот мне интересно,Вы тут пишите в целях рекламы или просто так? Отчего ветку не создаете и не гадаете,раз,как я поняла "вам с детства шла информация") Просто интересно-это скрытый пиар такой или что?
Сообщение было удалено
Теперь все ясно. Спасибо за разъяснения. Матата- это та, что Акуна или я опять путаю людей?
Сообщение было удалено
Да Вы что?! А я-то думала, чтобы точнее рассказать про натал! Вот наивная! Конечно, я знаю, что по интернету можно посмотреть карту натальную, но не особо в это верю.
Сообщение было удалено
А где Вы еще гадали? У кого в плане.
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет) У меня знакомая сильнейший экстрасенс, причем денег не берет вообще и не практикует, но видит все инкар нации человека.Так вот,она говорит что НЕВОЗМОЖНО работать с Ангелами человека,только сам человек может с ними общаться,поскольку это его душа.Так что это гон
Сообщение было удалено
Ни разу ни о чём не предупредили! Факт. И не только меня. К сожалению, есть и такой опыт. Вот для этого и обмениваемся мнениями, опытом, "походами" ? И про смерть говорили! И такие попадаются! Всё бывает, к сожалению. А в каком городе вам встретились и вы общались с такими гадалками? И почему вы очень часто обращались? И кто то реально чем то вам помог тогда и вообще в жизни?
Сообщение было удалено
Еще вопрос назрел, если позволите. Что Вы думаете о методе мечтаний? Говорят нужно на новую луну написать свои мечты в настоящем времени и забыть и все сбывается. Это работает? Или же это просто закон притяжения?
Сообщение было удалено
Лейла,у Позитивного автора,Мальвины,Мататы,Авроры,Медеи,Ванадис,Аллегры на почте,Рунчика,Флоры
Сообщение было удалено
А кто же нам помогает тогда? Или все это выдумки?
Сообщение было удалено
пиар, это если бы я тут начала предлагать погадать или почту. тут нет тем таких как хочу я. я читаю темы, где девушки опытом обмениваются работы. и меня покоробило сообщение Мадам с такой негативной, на мой взгляд, информацией. так нельзя работать, как работает она, видимо ей мало лет.
Сообщение было удалено
Не надо говорить то, о чем не знаете. знакомая - не знакомая. Этим надо жить, а не интересоваться, и не лезть куда не просят.
Сообщение было удалено
Ангелы есть конечно,но они помогают только,когда сам человек к ним обратится,причем понятно что незримо-будут знаки,которые будут указывать на опасность или нет,или помощь в чем-либо.Это называют интуицией,а на деле помощь Ангелов.А те с кем общаются кхе,кхе маги и экстрасенсы-это сущи,не имеющие отношения к Ангелам.Исключение-это покойные родственники,ставшие Хранителями человеа с ними можно общаться,но это НЕ Ангелы
Сообщение было удалено
Ничего себе! Что же Вы к таким обращались? Невежды, да и только! У меня две любимых гадалки, она гадает и на картах и на рунах, она из Белоруссии, вторая из Владивостока. Обращалась, потому что 7 лет была в любовном треугольнике. То есть муж и любовник. Как вспомню, так вздрогну))
Сообщение было удалено
У Вас большой опыт. Как Вам Позитивный автор? Я тоже была у нее, но давненько уже. У Вас сбылись ее предсказания?
Сообщение было удалено
Во интересно))))Чей то?КАЖДЫЙ человек может общаться со СВОИМИ Ангелами-Хранителями,а то,что Вы пишите,это обычное "магичество",общения с сущами и покойными душами,которые порой около людей присутствуют по разным причинам)
Сообщение было удалено
Да, идет настрой на исполнение желаний, а если у Вас есть свой камень, то вообще хорошо. Это как бы некий символ в жизни, который помогает принимать решения. Вы себе пишите план действий. Вообще жить по Луне очень полезно: не будет лишнего веса и ненужных дел.
Девочки,а не боитесь,гадать ведь грех?(я в первый раз когда писала вопрос гадалке,меня всю аж трясло,страх чувствовала)
Сообщение было удалено
Наверное у каждого имеется хоть один покойный родственник, который помогает.
Сообщение было удалено
Да,есть такой момент( Уже как азарт.Интересно узнать есть ли на форуме люди хоть с малейшими способностями,либо одни шарлатанки и псевдогуру,говорящие с Ангелами
Сообщение было удалено
а вы можете проверить не шарлатанка ли эта Эльвира???
интересно что она с себя представляет... "честная мадемаузель"
Сообщение было удалено
я не буду с Вами спорить, потому что Вы сами себе противоречите.
Кто-то забрал мой ник, или это я забрала чей-то?))
Сообщение было удалено
я Вас не оскорбляла, и друга моего прошу не трогать. Вы лезете туда, о чем не имеете никакого представления.
Сообщение было удалено
Лейла,Вы ошибаетесь.Много таких,но помогают не всем.Или помогают,но люди не догадываются.У меня сестру "ведет" покойная бабушка,меня нет..Позитивный автор вообще не понравился честно говоря,шаблонно
Сообщение было удалено
Еще как имею..Но спорить с Вами не буду)
Сообщение было удалено
Про Луну. Как стала жить по Луне, так заметила улучшения в жизни своей. Да, скорее всего это програмирование себя. Я о методе мечтаний. Извините, я человек далекий от этого всего и не знаю как верно все это назвать. Про камень интересно написали. Камень может быть любой или который теплым становится в руках? Или опять все это заблуждение. А что Вы думаете о Космоэнергетике? Я как-то проходила сеанс сего действа. Подробности писать не буду и жутко и хорошо одновременно. Извините, если я много вопросов задаю....
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне не страшно.
Сообщение было удалено
+ 1. Шаблонно, стандартно. И не попадает этим всем! Тоже не понравилась П. а.!
Сообщение было удалено
Ой, извините. Я просто своим именем подписалась.
Сообщение было удалено
Ну Эльвира скорее псевдогадалка, которая хочет стать великой и известной, сверяется с мбк. Отсюда шаблон в ответах. Многие понеслись гадать, насмотревшись битвы экстрасенсов, но с этим нужно родится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жуня
Девочки,а не боитесь,гадать ведь грех?(я в первый раз когда писала вопрос гадалке,меня всю аж трясло,страх чувствовала)
Вы знаете, мне не страшно.
Недавно я чувствовала, как отвечает мне гадалка здесь! Аж трясло. Было раз.
Сообщение было удалено
Мне казалось, что она девушка)) Ну да ладно. У кого предсказания по поводу Вас сбылись уже?
Сообщение было удалено
А кто Вам понравился?
А мне вот многие гадалки нагадали, что одна буду еще долго. Даже уже смирилась с этим...(Гадаю. Эмма. Лина. ) Это я к тому, что негативные гадания разрушают человека.