Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
8
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира, я у Вас не гадала, ничего личного! Да и когда гадаю у кого то все пишу гадалке на ветке, это правильнее, потом уже что то на ветку отзывов, что считаю нужным и возможным! Конечно, однозначно не надо обманывать никого и давать людям ложную надежду, потому что как минимум теряется драгоценное время и как максимум приходит разочарование, обиды, негатив, люди становятся озлобленными на всех. Но что касается темы бесплодия и вообще проблем с зачатием, вы не правы! И вам также можно ответить, что прежде чем писать такое, вам следует подумать! Хорошо подумать. Вы же позиционируете себя опытным тарологом! В любом случае, этику и человечность никто не отменял . . Как и деонтологию. Это в любой работе с людьми имеет место быть и должно учитываться! И да, я всегда за конструктивный диалог по делу, теме, без голословных обвинений, аргументировано.

Эльвира
Leyla

Сообщение было удалено

Девушка, вы с ума сошли? Я тут, действительно, второй день.
Как вам не стыдно, так врать.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Отзыв настоящий, Вы бы внимательнее читали. Еще раз ПОСТ 841 рекомендую к прочтению

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я попробую поискать по журналу посещений тему. Если найду скину ссылку.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Я думаю, оа ЭльМиру с ЭльВирой перепутала.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не было мужчины старше вас? Кому-то вы ведь нравитесь? Разве нет?

Leyla
Эльвира

Сообщение было удалено

)) Во-первый, я далеко не девушка. Во-вторых, не Вам взывать к совести. Хотите сказать по весне Эльвира, это не Вы были?

Эльвира
8

Сообщение было удалено

Да, вы конечно правы.
Но, у меня другие методы работы.
Когда ко мне приходили клиенты, они были благодарны за мою честность.
Если на человеке негатив или болезнь, я просто не могу промолчать.
Если кто-то слишком воспринимает негативные ответы, то есть множество гадалок, которые все приукрашивают.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Эльмира и Эльвира - два разных имени вообще то. Эльмира гадала здесь давно, и именно она отвечает односложно. Мадам Эльвира явилась позавчера.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Она вас перепутала с другой.

Эльвира
Leyla

Сообщение было удалено

Не, не я. Так что, прошу не надо клеветать меня.
Спасибо за внимание.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже задумалась, не ЭльМира ли это была у меня по весне?)) Навела шороху я)) Сейчас все же попробую найти ссылку. Если не Эльвира, а Эльмира - извинюсь.

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

нравится это одно, вероятность гражданского брака - это другое ))))

p.s. почему свой ник не подписываешь ?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Не надо из себя строить самую умную))) Вы никогда не ошибаетесь в своей жизни?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Кто то спать собирался. Идите уже, честная вы наша.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Ссылку пожалуйста.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

А какой ник я должна подписывать?

Leyla
Эльвира

Сообщение было удалено

Настоящим гадалкам все равно что и когда о них пишут и они не будут мониторить тему с отзывами. Удачи Вам в Ваших гаданиях!

Leyla

Девушки, дайте ссылку на Вот эту Эльвиру, почитаю чего столько людей против нее.

8
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в реальности, даже если гадалки видят смерть, травмы, серьезные проблемы и жизненные ситуации и т.п, не предупреждают, не направляют, как вы пишите, НЕ ПОМОГАЮТ! Или не хотят или не могут!

Leyla
8

Сообщение было удалено

Позвольте на половину с Вами не согласиться. У меня очень большой опыт гаданий, обращалась раньше очень часто. Обычно гадалки предупреждают о травмах, о потерях, о грядущих неприятностях и НИКОГДА о смертях близких или самого вопрошающего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!ВСЕМ известно,что КАК СЕБЯ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ-так и случится.Не зря многие порчи не работают на людях,если в них не веришь.А еще я знаю случаи,когда женщинам многие говорили,что бесплодны,а они верили и родили,поздно,но родили.А тут что,человек пишет,что ДЕВУШКА НЕ РОДИТ,НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ-ТО ЕСТЬ СТАВИТ КРЕСТ,НЕ ДАЕТ ВЫБОРА.Это однобокое узкое мышление безграмотной гадалки,профессионал высокого класса НИКОГДА так не напишет

Leyla

И у гадалок есть правила никогда не гадают несовершенно летним и беременным. Это тоже из своего личного опыта. Девушки, есть действенный способ узнать что скрывает человек, но это через руны. Может сделать каждая, кто хоть немного понимает в рунах и имеет сильную энергетику.

Leyla

Эльвира, я не поняла. Как это Вы переехали в другой город и Ваша клиентская база потеряна? Вы же с интернетом, клиенты бывшие, конечно тоже. Почему не имеете возможности гадать им так же по интернету, как гадаете сейчас на своей ветке?

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Это она Вам "предсказала", что детей не будет?

тоже гадаю
8

Сообщение было удалено

Вот именно к ним и не надо ходить, у них метод подсаживания, не должно быть такого. Мне задали вопрос - я направила, сказала что делать или не делать, а уж человек сам пусть думает, будет ли он так делать. Я сама в жизни сталкивалась с такими "эльвирами - супергадалками", у них в каждом глазу по баксу светит и ничего человеческого. Ответ должен быть такой, чтобы успокоить и окрылить, а не заземлить и подсадить на непереставаемые гадания. Интуиция отключается и человеку сложнее живется.

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Мне венец безбрачия предсказала.Типа романы все неудачные будут и замужества никогда не будет.Нормально???

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Вот-вот.А бесплодие,безбрачие,порчу и прочее только цыганки на улицах "предсказывают",чтобы потом за 20 тысяч их же и снять))))

Гость

Я гадала у Флоры, она ответила как-то расплывчато... вроде да и нет
Вчера задала вопрос Эльвире про взаимоотношения с парнем, так она как с плеча резанула, что у нас конфликты и ссоры, ну и что мы расстанемся. А еще, что я достойна лучшего!
Так реально, она мне открыла глаза... че я в эти отношения всю душу вкладываю, а он на диване лежит и пердит?
Очень ей благодарна.
Эльвира, если вы сюда когда-то зайдете, то спасибо огромное!!!!

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Вы не принимайте близко к сердцу, сказанное ей! Выбросьте это из головы! Про венец безбрачия видимо было сказано, чтобы в личке потом его "снимать". Шарлатанство чистой воды! Обратите внимание как оформлена у нее ветка, вернее самое первое сообщение и Вы все поймете сами. Желаю Вам большой искренней любви, удачного замужества и детишек! Думайте только о хорошем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати девушка потвердила в ветке Эльвиры, что у нее релаьно бесплодие
ахренеть, как это можно узнать через карты...
не думала что так бывает...

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Выбросьте из головы. Тут девушка уже писала: твои речи тебе же в плечи - вот и все. Венца безбрачия нет и прочей подобной фигни. Карты показывают не правильность поступков, что делаете не так, что нужно поменять в себе или что сделать нужно. И тут Лейла про Руны пишет, ими вообще ставится защита и жизнь меняется в лучшую сторону, идет переосмысление своих поступков и действий. Так что не верьте подобным высказываниям, диагноз ставит врач - а карты могут подсказать, что сделать, как решить, в чем проблема.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем в небо попала просто. А если Ваш возраст слегка за 30, так это все и расчитать можно спокойно и предположить

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

Лейла,спасибо за поддержку!Конечно,я думаю о хорошем,всегда и девочкам тоже советую!Никогда не отчаиваться!Вообще-то я была замужем 8 лет,муж умер и меня это задело,что навешивает гадость всякую на меня,типа счастья не видать.Прям разозлило((

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже это говорили, мы не слепые, или Вы секретарь мадам?

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

"З ВЕНЗОМ БЕЗДРАЧИЯ" ))))))) вообще замуж не выходят по идее, так что его то у Вас точно нет. Не злитесь, еще тратить энергию на бездарность

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! По поводу рун, не только защиту можно поставить. В венец безбрачия, как в таковой, не верю. Считаю, что все у человека в голове. Почитала я ее тему, не всю, выборочно. Не впечатлила. Ответы поверхностные, односложные, так и я могу прикинуться гадалкой))

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

+100! Активно использую руны и очень довольна! Очень помогают.И защиту ставила и на другие сферы жизни,можно сказать они мне помогли.Спасибо за пост

8
Эльвира

Сообщение было удалено

Соглашусь с тем, что действительно, многие гадалки говорят о том, к примеру, что все хорошо и все будет хорошо и это не правда! На самом
деле все не так и чтоб изменить жизнь к лучшему не всегда и далеко не все зависит от человека. Приукрашивать как и напугать - тоже есть такие любители среди гадалок, их много и это также не честно. Я всегда благодарна за честность. Любому человеку. Но еще более благодарна за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ от гадающих. Поддержка - это хорошо, но для помощи зачастую не достаточно просто слов и обещаний. В итоге ничего не происходит, не сбывается, не меняется, не улучшается. Как не старайся.
Предлагаю вам вот что! Раз уж такие у вас методы работы, что ваше право и у всех разные и свои методики, другой вопрос, так это или нет!

Посмотрите меня! На то, о чем вы сейчас написали. Негатив, болезни, деторождение.
Готовы прямо сейчас? Без данных, как на девушку спрашивающую, задавшую этот вопрос? Есть ли на мне негатив, сглаз, болезни у меня?

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

ну не знаю
я от своего ушла и как будь-то крылья появились
до сих пор в эйфории

Жуня
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думайте,что это она сама задала вопрос и сама же подтвердила?Каждый может написать от любого имени,короче не верю никому)

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз))Я уж подумала венец-это когда по-сути счастья нет длительно.То есть,если брак,то неудачный.

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную... Вот опять же! Почему она этого не увидела? Шарлатанка, да и только!

Гость
Жуня

Сообщение было удалено

да да я тож та умаю
но вроде сейчас затихла
эй эльвирааа мы жаждем ваших оправданииий1!!

Leyla
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Может это сама Мадам пишет о себе лестные отзывы?

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

нет, это уже другое - либо Вам надо было поработать в отношениях, если муж, как в Вашем случае ушел - то человек сделал в Вашей жизни все необходимое, заложил основу понятия семьи или Вы должны были понять, хочется Вам таких же отношений или других, тут не как при разводе - когда люди могут снова через какое то время понять и переосмыслить и начать заново либо вообще навсегда избегать друг с другом встреч. Если в Вашей жизни появляются сейчас мужчины, то Вы их примеряете к себе: то не то. Помните стихи Омара Хайяма: лучше будь один, чем вместе с кем попало. Стабильности и принимания всем хочется, просто Вы свое еще не встретили, еще не все потеряно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тоже гадаю
Leyla

Сообщение было удалено

Вот не известно, есть мазохистки, которые за погадаю - пятую точку на немецкий флаг порвут Зачем? Никто не похвалит и скидку не дадут.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Очень разумно и мудро написали!Еще раз спасибо.Знаете,я еще пару лет назад,после мужа прям думала умру,но сейчас все в целом хорошо.Очень помогли руны,книги по психологии и духовному развитию и гадаю больше так,проверить что-ли..Я понимаю,что мой мужчина меня ждет-просто не время пока..

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Точно.Помните такую Кайлас?У нее на ветке люди,как собачки были,она им грязь лила,дрессировала практически-а они перед ней пресмыкались за этот несчастный ответ.Грустно((((

Жуня

Пока про Матату гадостей не пишут.Про неё могу вам сказать,что Матата на количество и пол детей верно гадает,несколько людей,у которых уже есть дети-проверяла на них.На её ветке никто не грызется,отвечает вежливо.Я сама ужасный скептик и не верила,что по дате рождения и имени можно определить наличие детей у человека.