Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
У кого еще у Эльвиры сбылось?
Сообщение было удалено
у меня вот тоже не очень предсказание, тоже почитала - почти у всех все плохо! конфликты и ссоры через одного у всех, у меня кстати тоже))
Вообще мне больше всех из новеньких Лена понравилась, так точно описала все - аж удивилась! увидела то, что кроме нее никто не видел. Очень круто гадает на мой взгляд.
а кто то обращался на почту к Гадаю? сколько она берет?
Сообщение было удалено
Да, хоть кому то в точку она попала??, а то пишет так уверенно и один негатив.
Сообщение было удалено
Что сбылось? Что могло сбыться, если она всего 2 дня как гадает здесь! ))))))))))
Сообщение было удалено
Гадаю на почте не гадает и не гадала вообще то! Где вы её почту увидели?
Сообщение было удалено
почта в профиле есть вообще то.
Сообщение было удалено
ну настоящее может увидела хорошо, а то по ней никто не отписыывается
Сообщение было удалено
Она быстро слилась! Или вы нашли где то она ещё она гадает? На какой ветке?
Сообщение было удалено
вчера она отвечала, сейчас ветку скопирую
Сообщение было удалено
Вот люди и сделали вывод, что гы гы клевещет, врет, перевернула отзыв и пост в свою сторону! )))) И это очевидно. Читайте внимательнее. Я Флору не защищаю. Мне Матата больше понравилась. Но гы гы лгунья и оговорила Флору. И не только я так считаю. Ей все написали, что она тупо обс,ерает!
Сообщение было удалено
А на фига тогда такое гадание, которое лишь бы что ответить спрашивающему!
Я не эта девушка, я не гадала у александры, жду ответ у другой гадалки, но вы не правы и ошибаетесь в данном случае, лишь бы выгородить эту гадалку ))))))
Вот, что ответила Александра той девушки на свою ошибку в гадании по сроку!
Наверно подождите, мужчину вижу, но по срокам видно я не верно сказала. Мужчина будет
Так что заканчивайте свой пиар, выгораживая гадалку и "засаживая" девушек!
Сообщение было удалено
Да Кап ец!!Почитала ее ветку-мастер негатива!Одной сказала,что она бесплодна,детей не будет,второй что замуж не выйдет,пары у нее ВСЕ вместе не будут,мужчины ВСЕ плохие,к женщинам относятся плохо,ко злы.Это как вообще??Аврора вторая блин.
У меня тоже не сбылось у Александры и мальвины. На разные вопросы. У новых не гадала пока. Что то про Крассулу не отписываются и про Гадаю! ? ?
Сообщение было удалено
Объясните, в чем я ошибаюсь. Вы считаете, что если гадалка нагадала мужчину, то он появиться сам по себе и самой никаких усилий прикладывать не надо?))) Вот я и спросила, что сделала сама девушка, чтобы этот мужчина появился. Что касается Александры, то я совершенно ее не выгораживаю. Я бы написала тоже самое и про другую гадалку. У меня на будущее гадание Александры еще не сбылось, настоящее правильно увидела.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что такое писать не стоило. Но по большому счету вообще не стоит спрашивать про детей.
Очень смешно на самом деле, и про Флору, и по Александру на счет того, что нагадали мужчин, а он не появился. Сидите дальше ждите, он сам по себе не появиться, если сами не будете ничего делать. Вы, те, кто задает такие вопросы, неужели не понимаете, что все эти карты, руны, даже астрология показывает лишь шансы, возможности и вероятности, а шансом и возможностью нужно еще и суметь воспользоваться.
Сообщение было удалено
Много негатива и негативит. )) Не очень как то. А как она вам? Гадали у нее?
Сообщение было удалено
А вы заканчивайте обвинять гадалок в своих проблемах.
Сообщение было удалено
Ну что вы ))) ! Александра ответила что появится, видит! А Флора молодец!
Сообщение было удалено
Чтобы получить результат, то спрашивать надо было, ни когда появиться, а что сделать, чтобы появился.))
Сообщение было удалено
Нет.) Но она так уверенно отвечает, показалось, что разбирается в гаданиях.
Сообщение было удалено
+1
Гадала у Мальвины, очень понравилось, полностью совпало настоящее. Будущее тоже очень возможно, что так и будет. Больше всех тут понравилась из новых. Еще Матата впечатлила. Вполне так правдоподобно ответила.
Сбывалось у Флоры и Аллегры. Флора ответила коротко, но ясно, сбылось полностью. Аллегра подробно.
Сообщение было удалено
Не нашла! Но не гадала он по почте! Дайте ссылку на её почту. Очень странно.
Сообщение было удалено
Ну что вы снова )))). Не пишут, что надо делать, спрашивали. Пишут, сам будет!
У кого-нибудь Эльвира настоящее увидела или только негатив всем пишет?
Сообщение было удалено
Девочки, я говорю только правду.
Зачем мне врать людям?
Прежде чем задать вопрос, подумайте об негативном ответе... Сможете ли вы с ним жить...
Сообщение было удалено
Вот именно. Сами задают вопросы, а потом не довольны.
Оставила ссылку на эту ветку отзывов на ветках Алканост и Эльвиры. Пусть отписываются спрашивающие. Если не удалят, как это уже было. Да уж . . Или вводят в заблуждение других. Который раз пишут, что якобы удалена ветка отзывов и 3 недели негде писать, хотя я на многих ветках для людей оставила ссылку, чтобы каждый здравомыслящий человек имел возможность поделиться, спросить, найти гадалку.
Сообщение было удалено
Она хотя бы сама от себя зашла, а не как другие, подлые, трусливые, жадные!
У Эльвиры на ветке уже призналась девушка которой гадали в том, что бесплодна, неужели правда такое видит? Как-то даже не верится..
Сообщение было удалено
Вот вы так реагируете на гадалку Эльвиру и считаете, что вы правы, а кто то на Мальвину, Александру, П.а. и то не так круто, значит ЛЮДИ ПРАВЫ ВСЁ ТАКИ!
Сообщение было удалено
Конечно надо писать правду, чтоб не ждали зря люди и не надеялись, но на тему детей надо воздерживаться! Многие, кстати не берутся за такие вопросы!
Сообщение было удалено
Тоесть, те гадалки, которые пишут что отношений не будет несколько лет, не разрушают человека? А так отвечают многие.
Увидела в теме про гадания ссылку. Хочу отписаться по теме. Эльвира-ответила односложно-нет на вопрос. Через неделю случилось да с человеком)) То есть промахнулась явно. Алконост- отвечает развернуто, про настоящее все в точку. Про будущее- озвучила планы, к которым я иду и что будет по итогу. Посмотрим, сбудется или нет.
Сообщение было удалено
Я повторю про себя : мне не нужно было искать никакого мужчину, Флора мне сказала, что это будет мужчина старше меня и я его уже знаю, но она не уверена, что мы сойдемся в етом году. Значит, в следующем. То есть : человек уже есть и его искать не надо. Но когда я задала те же вопросы весной, по идее она должна была ответить так же, но почему то она сказала, что мой будущий кавалер будет ровесник или моложе, и я его еще не знаю ! К тому же я эти вопросы не вместе задавала, а через какой-то промежуток времени. Она могла ошибиться в возрасте, к примеру, но должна была сказать, что я его уже знаю, а она вообще на оба вопроса ответила по-новому. Вот как такое может быть ?
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Пол года назад ходила к гадалке, так она сказала, что у меня цироз печени
я сразу же к врачу побежала и во время вылечилась
такое полезно знать людям
Сообщение было удалено
Эльвира тут второй день вроде! Какая неделя?)
Сообщение было удалено
как через неделю если она только два дня гадает?
Сообщение было удалено
Как вы могли проверить ответ у Эльвиры через неделю, если она гадает здесь только со вчерашнего вечера?
Сообщение было удалено
Не надо под шумок сливать гадающих, итак постарались хорошо, половины веток нет.
Сообщение было удалено
Нет, она мне гадала еще по весне. Может старая тема была, там сообщений было за 1000 далеко. Из закладок, к сожалению, удалила уже
Сообщение было удалено
Пост 841. Там написала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эльвира появилась только вчера, как она могла вам ответить мимо про какое-то событие, которое произошло через неделю после ее гадания?)))Человек тут второй день. Вы хоть думайте, прежде чем писать свой ненастоящий отзыв.)))
Хм, может весной Эльвира и Эльвира сейчас разные люди? Хотя, не думаю
Сообщение было удалено
Так значит это не Эльмира была.
Сообщение было удалено
В каком плане под шумок? Увидела в теме Алконост ссылку, написала отзыв. Так если Эльвира действительно в моем случае сказала неправду, мне ей дифирамбы петь?)) Странная Вы)