Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
Сообщение было удалено
Сколько вы ей платили? А так ее хвалили и не раз. ( В отзывах и на ее ветке.
Сообщение было удалено
Странно. Я читала о ней только хорошие отзывы. Сама к ней не обращалась, но судя по ее ответам на ветках, она производит впечатление знающего человека. У вас не совпало гадание?
Сообщение было удалено
Тоже видела, что ее очень хвалили.
Сообщение было удалено
У меня не сбылся ее прогноз, было это год назад,( гадала платно) но! людей и их характер описала в точку, еще сказала, что будущее всегда меняется, сегодня картина может быть одной, а через какое-то время может все изменится, мысли и действия людей все меняют, вот так
Сообщение было удалено
И обстоятельства тоже меняются. И люди. Такое в действительности бывает.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь! Александра мне очень развернуто ответила на вопрос, настоящее всё в точку!)
Для чего тарологам нужны полные даты рождения? Впервые такие требования вижу для гадания. Для максимальной информации? При отсутствии фото и вас?
Сообщение было удалено
Как давно это было? ) На будущее не спрашивали? Настоящее многие в точку!
Сообщение было удалено
Это точно. И не для развлечения все это. Но, к сожалению и гадалки не видят зачастую, что кому то любопытно, кто то развлекается, а кому помощь нужна.
Сообщение было удалено
+2
Действительно и на один-два вопроса не может ответить, лишь на почте и только за деньги. При этом многие писали, что ничегошеньки не сбывается!
Сообщение было удалено
Будущее еще не исполнилось, но очень правдоподобно!)
Сообщение было удалено
У кого подобный прогноз сбылся или нет? Совпадают ли сроки у Авроры?
Сообщение было удалено
По поводу схожести такой ). У меня с подругой бывшей постоянно были вот такие и другие похожести ). Именно в личной жизни и с мужчинами, хотя мужчины каждой из нас друг друга не знали и из разных компаний были. Гадалка сказала, что у нас с ней кармически одинаковые судьбы! О как!
Сообщение было удалено
Да тоже у многих такое гадалок и спрашивающих, а не сбывается ни у кого!
Сообщение было удалено
Если не сбудется, я сильно не расстроюсь) Надеюсь на другой вариант развития событий)
Сообщение было удалено
Интересно) Если честно, то первый раз такое слышу!)
Пошурстела в интернете, написано что люди с кармически одинаковыми судьбами называются кармическими близнецами.
Где тут была моя кармическая близняшка? Расскажите о себе, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Я собиралась заказывать у нее натальную карту....
Микки маус
Здесь пояаляется астролог-таролог анастасия оберегова-шарлатанка, общие фразы, гадание так вообще-курам на смех, деньги на ветер, не ведитесь
Вы серьезно??? Я собиралась заказывать у нее натальную карту....
И я думала об этом! Но не удалось проверить на ветке у неё! А не проверив на ветке, я не заказываю, слишком много шарлатанья и они почкуются постоянно )).
Сообщение было удалено
Ну она вроде бы очень неплохо отвечала на ветке, мы общались с ней на почте по поводу цены, она сказала, что может и в скайпе рассказать мне все, стоит это правда 2000 руб, для меня было дороговато, но она даже предложила мне предложить свою цену, если вопрос важный и нет денег....
Сообщение было удалено
Не Геракл! А Гера_Кал ! )))))) Где известен ?? 12 миллиметров - это разве кувалда ?? ))))
Сообщение было удалено
Он на другой ветке про 28 писал)))
Сообщение было удалено
путается в показаниях чудик)
Сообщение было удалено
да чего вы спорите? все могут ошибаться и флора и все остальные. только зря вы на аллегру наезжаете, мне она очень толково по личной жизни и взаимоотношениям написала . у флоры спрашивала только чувства, не могу проверить, поэтому врать не буду про сбылось или нет...девушка посчитала,что флора ошиблась,смысл ее переубеждать?
Сообщение было удалено
опаньки! а откуда вообще такая инфа,что она шарлатанка? напишите подробнее пож-та! я у нее гадала, дороговато, да и будущее не совсем сбылось, так процентов 30...да и негативное оно было, не то чтоб совсем плохо,но подача трактовки негативная. но вот натальные карты она вроде хорошо составляет. поделитесь, кто заказывал!
Сообщение было удалено
Дрыхнет, наверное ). 2 часа ночи, будний день. Смотрите, кто из вас там близняшек младше, той старшая может очень помочь советами, мудростью, поддержать, выслушать, подсказать, на ней в таких отношениях моральная сторона! А на вас - материальная часть и поддержка, особенно если это нужно. Такие кармические отношения. Гадалка толковая очень, которая это нам рассказала, у нее 3 мужа уже было и еще 4 будет ), сколько детей, не знаю. Подруге другой она хорошо и быстро помогла замуж выйти, а вот с детьми не помогает, ну и что то другое тоже, кроме погадать и почистить от негатива. Но она далеко, на юге, точнее ближе к Северному Кавказу. И контактов нет. Только зрительно помню, как на машине доехать, не раз была. Мне до нее 1500 тыс. км. Так вот, например, встретились вы в кафе, баре, еще где гуляете, она ваш врач для души и жизни, а вы ее как бы благодарный пациент, она решает ваши проблемы и сомнения, вы оплачиваете, где вы там гуляете, развлекаетесь. У нас так и было. Мы были ближе сестер и мам друг другу. Очень помогал такой тандем в жизни. А узнали это, из за похожести.
Сообщение было удалено
Гы-гы и здесь пытаетесь обмануть всех ))))). Ясно, что вы это и написали )))))
Никто и не спорил. Не совпало, не произошло, зачем искать подвох и рыть, у кого еще обещанный жОних ))) не появился! Так трактовать чужие посты надо правильно, объективно, а не клеветать. Это очень некрасиво и непорядочно. ((
Аллегру никто не трогал, наоборот, спрашивали, что она нагадала тогда. Все ошибаются, это я и писала. Но не все признают, еще и хамят, игнорят. Флора как раз не из таких. А на заданные вопросы про что другие нагадали, может то, что и Флора, что Флора на эти расхождения сама ответила и писали ли ей это все на ее ветке, так никто и не удосужился ответить! ))) Значит, есть что скрывать! Одни отмазки и поклеп. Ответов нет. Не убедительно обос.рали ))))).
Сообщение было удалено
Я младше) Спасибо, что описали)) Это безумно интересно))
Сообщение было удалено
На здоровье. Да, это редкость, интересно и таких совпадений не бывает. В одном месте, в одно и тоже время. Это поможет и улучшит многое. Самой интересно. ) С кем то как эффект попутчика, а с кем то по жизни долго. Вообще люди в жизни не просто так встречаются, особенно настоящие друзья по душам. Есть такие, от которых надо держаться подальше. Есть и такие, которых не надо терять, а надо ценить и иметь как бы для себя. Главное, не жадничайте ни на чем в этой паре, раз уж вы младше, ) получите еще больше. В кармических близнецах чем больше отдаешь, тем больше получишь. Да и морально тяжелее помогать и поддерживать во всем, чем материально! Дал деньги, как бы откупился, или подарок дорогой сделал или оплатил, да и всего делов, финансы, материальное, это все приходящее и уходящее и легче, чем морально сопереживать, через себя пропускать, понимать. Отдается часть энергии, доброты. И вообще, вы сами почувствовать что то должны были и близнец отозваться на зов как бы должен изначально, не пройти мимо друг друга, как в реальной жизни. Кто то кого то вообще не замечает, а кто то раз увидел, услышал или прочитал и запомнилось, хочется общаться, видеться.
Сообщение было удалено
Что за бред-то вообще, какая шарлатанка? Я у Анастасии Обереговой заказывала на себя и на детей натальные карты, еще и подругам рекомендовала и они заказывали. Вообще ни жалоб, ни нареканий и цена на тот момент небольшая была. Не знаю, как гадает врать не буду, но как астролог очень классная, и кстати, как человек отличный. Блин, лишь бы фигню написать на человека
Девочки, кто гадал у Ванадиса? Её предсказания сбывались?
А как вам Крассула как астролог? Помогла чем? И гадание её у кого то сбылось?
Сообщение было удалено
Она недавно переименовалась ))) . У вас негативный прогноз у неё? Настоящее совпадает?
Сообщение было удалено
Она недавно переименовалась ))) . У вас негативный прогноз у неё? Настоящее совпадает?
нет, наоборот хороший прогноз) про измену и развод я у нее спрашивала..
Сообщение было удалено
А под каким ником она раньше была?у Вас все сбылось?
Третью ветку уже открывают про гадания, и все, простите, за.ирают.... Что за люди, зачем склоки устраивать.... Давайте просто отзывы объективные писать, зачем эти войны!.....
Юлия
Александра, здравствуйте! В начале апреля вы мне отвечали "Мужчина в ближайшие три месяца будет, но он пока будет проявлять себя больше как друг, приятель. Но все в ваших руках"...Середина августа, а в личной жизни ничего не изменилась. Мужчин-друзей тоже нет в окружении...Посмотрите пожалуйста, может что-то изменилось, может уже и не будет ничего и забить на личную жизнь? Юлия 32г (26янв83г)
Уже писали много раз, что у Александры ничего не сбывается и сроки она вообще не видит. А настоящее у многих гадалок нормально выходит, видят.
У кого еще не сбывается? Чтоб зря не надеяться, не ждать? Смысла никакого?
Сообщение было удалено
Опять тоже самое, что и про Флору писали. Девушка, то, что мужчина не появился, не Александра виновата. Вы сами, что делали, чтобы встретить свою любовь? Вы воспользовались всеми возможностями, чтобы познакомиться? Если самой ничего не делать, то от куда появится этот мужчина? Или вам нагадали мужчину, а просто ждете и ничего не делаете? Тогда не удивительно, что он не появился.
Сообщение было удалено
А на другой ветке наоборот писали, что у Александры сбывается. Как только она не стала отвечать на все подряд вопросы, сразу стали появляться отзывы, что ничего не сбывается у нее. Как-то странно. У меня настоящее совпало, будущее еще не сбылось.
Сообщение было удалено
За то видят карты. Поэтому на ерунду отвечают ерундой))
Про Оберегову на верю, что она не умеет гадать и плохой астролог. Судя по ответам, она человек со способностями.
Сообщение было удалено
По времени тут ни у кого не сбывается, так что это не показатель
Вообще мы вчера решили, что все гадалки молодцы и у всех всё сбывается. А если не сбывается, то это либо вы ничего не делаете для этого, либо рожей не вышли :-)
Сообщение было удалено
Не все и не у всех, но у Флоры сбывалось, у Аллегры, Есении, Ивы.
Сообщение было удалено
я не гы-гы вообще-то) просто свой отзыв написала) а вы так сразу ринулись флору защищать. смысл ругаться из-за людей, которых мы вообще не знаем? вы считаете,она права, гы-гы считает иначе. все равно люди прочитают и свои выводы сделают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что бы не было ругани на форуме, надо писать один отзыв , а не набрасываться на тех у кого иное мнение. Отзыв по факту сбылось или не сбылось , все остальное или пиар или слив гадалок
Девочки , не с целью поспорить. просто пишу свой отзыв.
я гадала у Александры два раза: почти год назад она мне предсказала ВСЁ точно, описала человека и ситуацию. Всё потом подтвердилось. Просто читаю отзывы и промолчать не смогла. Александра очень отзывчивая и видит просто отлично. А то что сбывается не у всех, так это возможно, 100% попадания ни у кого не бывает.
Девочки, как вам Алконост?
[quote="Ольга ОНЛАЙН" message_id="52876346"]Девочки, как вам новенькая Эльвира? Только сегодня начала отвечать! У кого-нибудь есть попадание?а то у нее на ветке никто не отписывается почему то ..
У меня странное не очень приятное предсказание, но я поняла она всем негатив пишет, хз сбудется или нет, надеюсь что нет)