Гость
Статьи
У кого не сбывались …
Обсуждение закрыто

У кого не сбывались предсказания на ТАРО?

Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …

Аня
2 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

И у 5 человек сбылось за все время у Флоры это за сколько времени? И откуда такая инфа, что у остальных сотен людей )))) не сбылось у нее? Странно.

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Я про Флору в целом пишу. Не вижу, чтоб прям тут все хвалили Флору. Надо еще читать её ветку, был случай девушка спрашивала возможен ли брак с таким-то, а она ответила : нет. На что девушка написала : как это брак не возможен? он уже мой законный муж.

так что ... После ее первого ответа мне задавала ей еще проверочные вопросы, и везде мимо. Например, написала имя своего одноклассника, с которым у меня была школьная любовь, спросила типа как будто мы в паре : всё ли у нас будет хорошо ? И опа - всё у нас хорошо, но потом возможно расставание. Всё бы ничего, только этот человек давно женат на другой, а я с ни стояла на 1 кв метре 17 лет назад и с тех пор не общаюсь. Как Флора могла увидеть у нас хорошие отношения на сегодня ?

гы-гы

да, потом как-то был случай, девчонка задавала проверочный вопрос про отношения. Флора ответила : да, парень любит, вижу страсть. Что-то в этом роде. На что девушке потом написала, что это родные брат и сестра, любят друг друга, но сексом заниматься не хотят :-)

читайте её ветку чаще.

Анжела

Про Матату напишите,у кого сбылось?!

Гость

Погадала у Флоры - бред.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Не удивительно, девушка спросила ерунду и в ответ получила тоже самое. Ни карты, ни руны, ни ясновидящие не любят проверок и вопросов ради шутки. Человек специально задал неуместный вопрос, вот Флора и пошутила))

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Тут тоже девушка задала вопрос ради шутки, такой же получила ответ. На ваши проверочные вопросы, она тоже пошутила.

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. А почему тогда у меня с "уже знакомого мне мужчины старше меня" данные изменились на противоположные ? И кто сказал, что у девушки были шагсы и она ими не воспользовалась ? Наоборот, когда тебе нагадывают жениха на определенный период, ты подсознательно начинаешь в каждом первом-встречном видеть " того самого" . Не пытайтесь защищать Флору.

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Сейчас и вам скажут, что вам Флора пошутила.

Гость

У меня у Флоры сбылось, вот как она сказала, но я спрашивала про то, что мне важно, а не ради баловства. Сбылось и будущее, и настоящее совершенно точно. И еще один вопрос на будущее очень похоже на правду. Так что считаю, что Флора действительно обладает способностями. Так что если у вас не сбывается, то может дело в вас, а не Флоре. И потом, на мой взгляд, задавать вопрос ради баловства - это не уважение к Флоре. Это как-то не красиво получается. Человек тратит бесплатно на вас свое время, а вы задаете вопрос просто, чтобы удовлетворить свое любопытство. Получается отнимаете у нее время на то, что вам не нужно, а она могла бы в это время потратить на человека, которому действительно нужна помощь. Это относится и к другим гадалкам, рунологам, ясновидящим. Если вы их не уважаете и не цените их труд, то неудивительно, что у вас вообще ничего не сбывается.

Гость

Как вы не понимаете, что все это - карты, руны, ясновидение, совсем не та тема, где можно шутить.

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

По разным причинам. Может от вас зависело. Не правильно что-то сделали и нет результата.

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Не защищаю ни кого. Просто пытаюсь объяснить. А кто сказал, что у девушки шансов не было?

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Атас. Что я не правильно сделала ? А что мне вообще нужно было делать,,если я со своим будущим мужчиной уже "знакома" ? Заново что-ли с ним познакомиться ? Ха-ха.

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вам надо было сделать, и что вы сделали, а что не сделали. Я знаю, что как будут развиваться отношения зависит не только от мужчины, но и от женщины. Вы разве не знаете, что своим поведением можно сделать так, что у мужчины просто пропадет к вам интерес, даже если изначально он был?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Пока не сбылось, но правдоподобно. Понравилась.

Гость

У Флоры по времени у меня никогда не сбывалось, а настоящее , чувства итп все верно

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Нет разницы, ясновидение так же показывает вариант. У вас мог быть мужчина, с которым мог быть брак, но вы могли не правильно себя повести и не сложилось. Вы своими поступками могли сами поменять свое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про срок не спрашивала, но сбылось один раз через пару месяцев.

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Да. Но вы ведь тоже шутите.)

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Да, это когда люди находяться в активном общении. Но я то ни с кем не общалась за это время. Это раз. Если вы невнимательно читали, то повторю : первый раз Флора в том ноябре сказала, что мужчина будет намного старше меня. Этой весной сказала, что я с ним уже знакома, но не уверена, что я с ним сойдусь в этом году. Сам прикол в том, что у меня вообще нет никаких знакомых мужчин старше меня, кто мог бы со мной создать семью. И вот чуть позже я снова задала вопоос и опаньки - мой кавалер помолодел и я его еще не знаю. Ха-ха. В стране, в которой я сейчас живу, я не могу вообще представить возле себя ровесника или моложе. Смех.

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

Хорошо. Мужчину вы знаете, но разве исключено, что вы сами виноваты, что не сложились отношения?

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Не общались и мужчины, которому вы могли понравиться не было?

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Значит, она вас по каким-то причинам не видит, может, вам не стоит знать свое будущее заранее, так для вас будет лучше. А почему ровесника не может быть? Вы же поможете по интернету знакомиться. Разве нет?

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

На момент просмотра Флоры я НЕ общалась ни с кем вообще. И повлиять на ситуацию не могла никак вообще. Если бы мне Флора напрогнозировала мужика старше меня, а я решив взять судьбу в свои руки, начала общаться с 18-летними девственниками, то я еще могу понять, что я повлияла на ситуацию и всё изменилось. Но я то сидела ровно на диване и с мужиками не общалась даже виртуально. Если б я весной не задала снова Флоре те же вопросы, я бы и знать не знала, что мой будущий кавалер уже помолодел и я его еще не знаю. Ха-ха.

Короче, девчата, я для себя выводы уже сделала. И кому Флора писала бред - тоже. Нравиться гадать - гадайте.

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

В стране, где я живу, мужчины до 40 это дети-сопляки.

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

)) А если познакомится по интернету и переехать в другую страну?) Если вы симпатичная, а еще и без детей, то нет проблем.

Гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Задать что-ли Флоре вопрос - найду ли я мужчину по инету из другой страны ? Как вы думаете, что ответит ? :)

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Не знаю.))) Но если захотите, то найдете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что у Флоры я спрашивала для баловства? Я уточняла важный мне вопрос и в ответ получила полный бред. Здесь и отписываюсь с отзывом,это мое личное мнение, если вам она нравится - пишите ей, кто вам мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что именно вы у Флоры спрашивали ради баловства? Я не знаю, что именно вы у нее спрашивали. Я написала вообще, что есть такие. И что если спрашивать ради баловства, то и ответ неверный будет.

Гость

Давно не гадала тут, из тех кто раньше тут был сбылось у Тамары, Кристины и Мирт, у СК сбывалось совсем ближ. будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сбывалось у Тамары, Кристины, она еще как Мина-гость отвечала, Мирт мимо.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно вот что интересует ))), как от ближайшего фонаря писала, это как? ?
Как от ближайшего фонаря - это наугад, что придумала то и написала, что первое в голову пришло) Задавала разные вопросы и о разных людях, и полностью мимо. Обо мне такое написала, как-будто не про меня писала, а вообще непонятно о ком.

Упс

Че-то посмотрела ветку у Авроры и так всё у всех печально. Почти всем отвечает - не любит, отношений не будет.

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Вы правы, тоже это заметила.

Гость

***** )) - это не только в прямом смысле, но и в переносном! ))))) Не знать таких элементарных вещей, не образовываться, ещё тупо что то от гадалок требовать!

Гость

))))) под ***** слово Р.ожа ! )) Когда поймёте смысл, за этим к гадалке не ходят )).

гы-гы
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки ! Это уже что-то новое. А каким тогда образом Флора получает информацию ? Она же не на картах смотрит.

Гость

Гость

Очень испортилась Александра, та, которая только начинала отвечать и какая сейчас - вообще две разные. Деньги поставили во главу угла. Раньше многих знакомых отправляла к Вам, а сейчас не буду.

С этим постом, к примеру, невозможно не согласиться! Всё верно написано! + 1

Анжела

Девочки,вы так обижаетесь на гадалок,когда не попадают,скажите спасибо,что вообще гадают в наше корыстное время бесплатно и дарят людям надежду!

Алена
Упс

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пойму, что он тут забыл

Гость

В отличии от той же Медеи, Кайлос, Мальвины, Позитивного автора и кто то ещё может добавить кого то, Флора спокойно признаёт и допускает, что может быть:

ФЛОРА___

отвечу, что я вам ничего вообще не должна))) свой негатив выливайте в другом месте и на других ветках..у меня тут всегда порядок и люди уважают друг друга..я не позволяю оскорблять и никогда до этого сама не опускаюсь! А ошибаться , тем более тут , все могут и я не исключение..у кого то совпадает, у кого то нет...так что

А вышеперечисленные неоднократно себе позволяли абсолютно всё. Между тем, все они хуже Флоры и по человечности и по просмотрам своим левым ))))))

Аврора, я тоже писала, что она мне нагадала не то, что я хотела услышать, при этом я её не обс.ераю, не клевещу на неё, она тоже лучше вышеперечисленных!

Гость

А у Всевижу у многих сбылось? Читала выше, что сбывается. У меня ее прогноз с прогнозам астролога совпадет( основные моменты)

Гость

Упс

Модеры, забаньте уже этого задр"ота! А ты, прид'урок иди лучше русский язык подучи, может не придется сидеть ночами на бабских форумах.

Я вот тоже не пойму, что он тут забыл

Да что здесь непонятного! )) Сидит уже 3-и сутки подряд здесь и дрочит! )))) И не поверите! Он ещё и вопросы гадалкам на ветке задаёт! ))) Под ником ***** !

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Кто он ?? )))))) Сначала написал, что у него 12 см )))) и типа хвастался, а как ответку получил, что с 12 см пусть сам себя ))), то сразу написал, мол 27 см. )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё вижу нигде не поймать на ветке? А к астрологу к кому то здесь обращались?

Ольга ОНЛАЙН

Девочки, как вам новенькая Эльвира? Только сегодня начала отвечать! У кого-нибудь есть попадание?а то у нее на ветке никто не отписывается почему то ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на ветке ее давно нет, на почте не знаю, девушка выше писала, что вроде и там не отвечает. А к астрологу на личный прием, тут на ветке мне парой общих фраз ответили

Микки маус

Здесь пояаляется астролог-таролог анастасия оберегова-шарлатанка, общие фразы, гадание так вообще-курам на смех, деньги на ветер, не ведитесь