Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на …
И у 5 человек сбылось за все время у Флоры это за сколько времени? И откуда такая инфа, что у остальных сотен людей )))) не сбылось у нее? Странно.
Сообщение было удалено
Я про Флору в целом пишу. Не вижу, чтоб прям тут все хвалили Флору. Надо еще читать её ветку, был случай девушка спрашивала возможен ли брак с таким-то, а она ответила : нет. На что девушка написала : как это брак не возможен? он уже мой законный муж.
так что ... После ее первого ответа мне задавала ей еще проверочные вопросы, и везде мимо. Например, написала имя своего одноклассника, с которым у меня была школьная любовь, спросила типа как будто мы в паре : всё ли у нас будет хорошо ? И опа - всё у нас хорошо, но потом возможно расставание. Всё бы ничего, только этот человек давно женат на другой, а я с ни стояла на 1 кв метре 17 лет назад и с тех пор не общаюсь. Как Флора могла увидеть у нас хорошие отношения на сегодня ?
да, потом как-то был случай, девчонка задавала проверочный вопрос про отношения. Флора ответила : да, парень любит, вижу страсть. Что-то в этом роде. На что девушке потом написала, что это родные брат и сестра, любят друг друга, но сексом заниматься не хотят :-)
читайте её ветку чаще.
Про Матату напишите,у кого сбылось?!
Погадала у Флоры - бред.
Сообщение было удалено
Не удивительно, девушка спросила ерунду и в ответ получила тоже самое. Ни карты, ни руны, ни ясновидящие не любят проверок и вопросов ради шутки. Человек специально задал неуместный вопрос, вот Флора и пошутила))
Сообщение было удалено
Тут тоже девушка задала вопрос ради шутки, такой же получила ответ. На ваши проверочные вопросы, она тоже пошутила.
Сообщение было удалено
Хорошо. А почему тогда у меня с "уже знакомого мне мужчины старше меня" данные изменились на противоположные ? И кто сказал, что у девушки были шагсы и она ими не воспользовалась ? Наоборот, когда тебе нагадывают жениха на определенный период, ты подсознательно начинаешь в каждом первом-встречном видеть " того самого" . Не пытайтесь защищать Флору.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Сейчас и вам скажут, что вам Флора пошутила.
У меня у Флоры сбылось, вот как она сказала, но я спрашивала про то, что мне важно, а не ради баловства. Сбылось и будущее, и настоящее совершенно точно. И еще один вопрос на будущее очень похоже на правду. Так что считаю, что Флора действительно обладает способностями. Так что если у вас не сбывается, то может дело в вас, а не Флоре. И потом, на мой взгляд, задавать вопрос ради баловства - это не уважение к Флоре. Это как-то не красиво получается. Человек тратит бесплатно на вас свое время, а вы задаете вопрос просто, чтобы удовлетворить свое любопытство. Получается отнимаете у нее время на то, что вам не нужно, а она могла бы в это время потратить на человека, которому действительно нужна помощь. Это относится и к другим гадалкам, рунологам, ясновидящим. Если вы их не уважаете и не цените их труд, то неудивительно, что у вас вообще ничего не сбывается.
Как вы не понимаете, что все это - карты, руны, ясновидение, совсем не та тема, где можно шутить.
Сообщение было удалено
По разным причинам. Может от вас зависело. Не правильно что-то сделали и нет результата.
Сообщение было удалено
Не защищаю ни кого. Просто пытаюсь объяснить. А кто сказал, что у девушки шансов не было?
Сообщение было удалено
Атас. Что я не правильно сделала ? А что мне вообще нужно было делать,,если я со своим будущим мужчиной уже "знакома" ? Заново что-ли с ним познакомиться ? Ха-ха.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вам надо было сделать, и что вы сделали, а что не сделали. Я знаю, что как будут развиваться отношения зависит не только от мужчины, но и от женщины. Вы разве не знаете, что своим поведением можно сделать так, что у мужчины просто пропадет к вам интерес, даже если изначально он был?
Сообщение было удалено
Пока не сбылось, но правдоподобно. Понравилась.
У Флоры по времени у меня никогда не сбывалось, а настоящее , чувства итп все верно
Сообщение было удалено
Нет разницы, ясновидение так же показывает вариант. У вас мог быть мужчина, с которым мог быть брак, но вы могли не правильно себя повести и не сложилось. Вы своими поступками могли сами поменять свое будущее.
Сообщение было удалено
Я про срок не спрашивала, но сбылось один раз через пару месяцев.
Сообщение было удалено
Да. Но вы ведь тоже шутите.)
Сообщение было удалено
Да, это когда люди находяться в активном общении. Но я то ни с кем не общалась за это время. Это раз. Если вы невнимательно читали, то повторю : первый раз Флора в том ноябре сказала, что мужчина будет намного старше меня. Этой весной сказала, что я с ним уже знакома, но не уверена, что я с ним сойдусь в этом году. Сам прикол в том, что у меня вообще нет никаких знакомых мужчин старше меня, кто мог бы со мной создать семью. И вот чуть позже я снова задала вопоос и опаньки - мой кавалер помолодел и я его еще не знаю. Ха-ха. В стране, в которой я сейчас живу, я не могу вообще представить возле себя ровесника или моложе. Смех.
Сообщение было удалено
Хорошо. Мужчину вы знаете, но разве исключено, что вы сами виноваты, что не сложились отношения?
Сообщение было удалено
Не общались и мужчины, которому вы могли понравиться не было?
Сообщение было удалено
Значит, она вас по каким-то причинам не видит, может, вам не стоит знать свое будущее заранее, так для вас будет лучше. А почему ровесника не может быть? Вы же поможете по интернету знакомиться. Разве нет?
Сообщение было удалено
На момент просмотра Флоры я НЕ общалась ни с кем вообще. И повлиять на ситуацию не могла никак вообще. Если бы мне Флора напрогнозировала мужика старше меня, а я решив взять судьбу в свои руки, начала общаться с 18-летними девственниками, то я еще могу понять, что я повлияла на ситуацию и всё изменилось. Но я то сидела ровно на диване и с мужиками не общалась даже виртуально. Если б я весной не задала снова Флоре те же вопросы, я бы и знать не знала, что мой будущий кавалер уже помолодел и я его еще не знаю. Ха-ха.
Короче, девчата, я для себя выводы уже сделала. И кому Флора писала бред - тоже. Нравиться гадать - гадайте.
Сообщение было удалено
В стране, где я живу, мужчины до 40 это дети-сопляки.
Сообщение было удалено
)) А если познакомится по интернету и переехать в другую страну?) Если вы симпатичная, а еще и без детей, то нет проблем.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Задать что-ли Флоре вопрос - найду ли я мужчину по инету из другой страны ? Как вы думаете, что ответит ? :)
Сообщение было удалено
Не знаю.))) Но если захотите, то найдете)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что у Флоры я спрашивала для баловства? Я уточняла важный мне вопрос и в ответ получила полный бред. Здесь и отписываюсь с отзывом,это мое личное мнение, если вам она нравится - пишите ей, кто вам мешает.
Сообщение было удалено
А где я писала, что именно вы у Флоры спрашивали ради баловства? Я не знаю, что именно вы у нее спрашивали. Я написала вообще, что есть такие. И что если спрашивать ради баловства, то и ответ неверный будет.
Давно не гадала тут, из тех кто раньше тут был сбылось у Тамары, Кристины и Мирт, у СК сбывалось совсем ближ. будущее
Сообщение было удалено
Тоже сбывалось у Тамары, Кристины, она еще как Мина-гость отвечала, Мирт мимо.
Сообщение было удалено
Конкретно вот что интересует ))), как от ближайшего фонаря писала, это как? ?
Как от ближайшего фонаря - это наугад, что придумала то и написала, что первое в голову пришло) Задавала разные вопросы и о разных людях, и полностью мимо. Обо мне такое написала, как-будто не про меня писала, а вообще непонятно о ком.
Че-то посмотрела ветку у Авроры и так всё у всех печально. Почти всем отвечает - не любит, отношений не будет.
Сообщение было удалено
Вы правы, тоже это заметила.
***** )) - это не только в прямом смысле, но и в переносном! ))))) Не знать таких элементарных вещей, не образовываться, ещё тупо что то от гадалок требовать!
))))) под ***** слово Р.ожа ! )) Когда поймёте смысл, за этим к гадалке не ходят )).
Сообщение было удалено
Опаньки ! Это уже что-то новое. А каким тогда образом Флора получает информацию ? Она же не на картах смотрит.
Гость
Очень испортилась Александра, та, которая только начинала отвечать и какая сейчас - вообще две разные. Деньги поставили во главу угла. Раньше многих знакомых отправляла к Вам, а сейчас не буду.
С этим постом, к примеру, невозможно не согласиться! Всё верно написано! + 1
Девочки,вы так обижаетесь на гадалок,когда не попадают,скажите спасибо,что вообще гадают в наше корыстное время бесплатно и дарят людям надежду!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму, что он тут забыл
В отличии от той же Медеи, Кайлос, Мальвины, Позитивного автора и кто то ещё может добавить кого то, Флора спокойно признаёт и допускает, что может быть:
ФЛОРА___
отвечу, что я вам ничего вообще не должна))) свой негатив выливайте в другом месте и на других ветках..у меня тут всегда порядок и люди уважают друг друга..я не позволяю оскорблять и никогда до этого сама не опускаюсь! А ошибаться , тем более тут , все могут и я не исключение..у кого то совпадает, у кого то нет...так что
А вышеперечисленные неоднократно себе позволяли абсолютно всё. Между тем, все они хуже Флоры и по человечности и по просмотрам своим левым ))))))
Аврора, я тоже писала, что она мне нагадала не то, что я хотела услышать, при этом я её не обс.ераю, не клевещу на неё, она тоже лучше вышеперечисленных!
А у Всевижу у многих сбылось? Читала выше, что сбывается. У меня ее прогноз с прогнозам астролога совпадет( основные моменты)
Упс
Модеры, забаньте уже этого задр"ота! А ты, прид'урок иди лучше русский язык подучи, может не придется сидеть ночами на бабских форумах.
Я вот тоже не пойму, что он тут забыл
Да что здесь непонятного! )) Сидит уже 3-и сутки подряд здесь и дрочит! )))) И не поверите! Он ещё и вопросы гадалкам на ветке задаёт! ))) Под ником ***** !
Сообщение было удалено
Кто он ?? )))))) Сначала написал, что у него 12 см )))) и типа хвастался, а как ответку получил, что с 12 см пусть сам себя ))), то сразу написал, мол 27 см. )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё вижу нигде не поймать на ветке? А к астрологу к кому то здесь обращались?
Девочки, как вам новенькая Эльвира? Только сегодня начала отвечать! У кого-нибудь есть попадание?а то у нее на ветке никто не отписывается почему то ...
Сообщение было удалено
Да, на ветке ее давно нет, на почте не знаю, девушка выше писала, что вроде и там не отвечает. А к астрологу на личный прием, тут на ветке мне парой общих фраз ответили
Здесь пояаляется астролог-таролог анастасия оберегова-шарлатанка, общие фразы, гадание так вообще-курам на смех, деньги на ветер, не ведитесь