Гость
Статьи
парень козерог девушка …

парень козерог девушка телец

я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я …

я козерог
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фетучини
Фетучини

Сообщение было удалено

Трухелио - рядом не стоял

Фетучини
Гость

Сообщение было удалено

О, узнаю своего физкультурника в школе - Ему по хрену было, какая погода, наступил ноябрь - взяли лыжи, натерли свечкой - и по асфальту, по лужам, по грязи. А в 40-градусный мороз - заставлял всех легкие куртки одевать, чтоб не запарились и не простыли.

Фетучини
Фетучини

Сообщение было удалено

А в спортзале заставлял девочек через козла прыгать.

не похож на других
Фетучини

Сообщение было удалено

сто сам вставал на четвереньки?

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

у нас его тут как гов..на...

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

Фу, как не эстетично....в присутствии Дамы...

Какой физкультурник занимался вашим воспитанием ?

Гость
Фетучини

Сообщение было удалено

А между прочим, я макароны делаю сама...Повкуснее ваших итальянских...Туда надо добавлять тертое яблочко ...

Гость
Фетучини

Сообщение было удалено

В лыжах на босу ногу , в 40 - градусный мороз прыгать через физрука в летней куртке ...

Ну это просто садизм какой-то....

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

я ничего против физика не имею... просто с детства их не люблю... ну а на счёт эстетики, что мы тут на приёме королевы Великобритании в букенгемском дворце чтоли?!

не похож на других

Физрука... словарь тупит

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

У нас в школе физрук за место кольца баскетбольного был, бегал мячи ловил...

Фетучини
не похож на других

Сообщение было удалено

Слава богу, нет. Пришлось бы от лысины его руками толкаться.

Фетучини
Фетучини

Сообщение было удалено

А он явно извращенец был.

Фетучини
Гость

Сообщение было удалено

Да так и было. Потом нас все-таки отделили от мальчиков, и у нас была физкультурница - вела у нас сексологию и фитнес. Периодически водила нас в рощу обниматься с березами и макушками поглощать энергию солнца. На макушке там какие-то чакры есть.

Гость

А я заканчивала физ-мат школу. Математика - с раннего утра и до позднего вечера...Мы уже ходили все с черными кругами под глазами. Остальные учителя - предметники нам сочувствовали, жалели - не слишком нагружали по своим предметам.

Помню только , что математикой этой была просто скована по рукам и ногам..приходилось постоянно сидеть дома...А хотелось другого : веселья, романтики, гулянок до утра, свободы и вообще просто свежего воздуха...Я уж не говорю про мальчиков. Телефон обрывали ...но на них времени совсем не оставалось.)))

Гость

Ну чем не военное детство?

не похож на других
Фетучини

Сообщение было удалено

а у нас биологию преподавал доктор Попов... да да, он самый! Вот представляете, после его занятий я огурцы терпеть не могу....

не похож на других
Фетучини

Сообщение было удалено

даже не сомневаюсь...

Гость

.а у нас биологию преподавал доктор Попов... да да, он самый! Вот представляете, после его занятий я огурцы терпеть не могу....[/quote]

Доктор Попов ? Вы точно помните, что он рассказывал вам об огурцах, а не о радиоприемнике ...

скорпик
Болтушка

Сообщение было удалено

Болтушка

Скорпик ! Ну ты уже определись, наконец, куда будешь смотреть ...

я иду туда,где хотя бы дорожат отношениями,а не разбалтывают своим подружкам про то и сё!!!!!Или ты не понимаешь,что так нельзя себя вести???мне между прочим больно от вашей болтливости,я ведь хочу чтобы никто не знал о моих чувствах к вам...и чтобы ни с какими подружками меня не обсуждала!!!!ЯСНО??????????ЗАПРЕЩАЮ!!!!!

шуток не понимаешь?

скорпик

НЕ ЦЕНИШЬ МЕНЯ ДА , тельчишка????а я между прочим мечтал тебе подарить всю свою нежность и страсть..если бы не твоя болтливость!!!!!!

скорпик

вот и получаете вы тельчишки!!!болтаете часто слишком много...а потом страдаете....потому что ваш язычок очень язвительный!!!!

скорпик

и много лишних слов можете вспылить!

скорпик

и вы такие же обидчивые..как и я....начну перечислять ваши недостатки...вы обидитесь все....я ваас знаю....)))))

вы бы лучше написали..как вам подарить тепло....и чтобы посторонние мне не мешали вас ласкать!!!!!!а то не люблю когда смотрят как я обнимаю любимую женщину...это ж писеццц

скорпик

молчите тельченки??? нечего мне посоветовать???

скорпик

сидишь страдаешь из-за чувств к девушке тельцу...а она то уже навернео кувыркается с другими....(((((....я между прочи очень сильно в неё влюбился....ну вот почему она такая непонятливая?????????что плохого в том чтобы скрывать отношения от посторонних глаз????

скорпик

вот и люби вас после этого...сидишь ждешь вас из отпуска..а приезжает совершенно чужая.....словно ты ей никогда не нужен был....

скорпик

порвал бы..на части в постели...если бы она была бы моей...но такой характер...упрямость..болтливость..гордость...пафос в действиях...считает себя центром вселенной..постоянно хочет внимания всех вокруг.....ну как так?????а потом же будет плакать...что её никто не любит и не ценит....я же понимаю..чем это все закончится.......а вы тельчишки блиннн..не хотите изменяться...ПОЧЕМУ??????

психопатки))))

не похож на других
Anaximandr

Сообщение было удалено

мортышки))))

1

2

3

4

5

6

7

тельчиха прийди вынеси мне мозг)

скорпик

Сообщение было удалено

Совет тебе: гуляй, вася)

Гость

Скорпик ! Ты что , лишнего выпил? Что это тебя так понесло...

А между прочим , Болтушка и не Тельчишка совсем ....А ты о ком ?

Болтушка

Болтушка, скажу только тебе одному, по большому секрету, вообще говоря, Овенкой еще сегодня с утра была...

скорпик

Сообщение было удалено

Какой-то вы немного в себе неуверенный. Прошу прощения за откровенность.

Болтушка

Сообщение было удалено

ну овенка это хороший знак))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

а я что ..плохого в том что я так влюбился....я всегда полностью хочу отдаваться чувствам...но каждый раз на одни и те же грабли становлюсь...пллют ...сидишь и страдаешь..мучаешься...а я влюбляюсь по-настоящему 1 раз в 5 лет...тяжело и гадко сейчас на душе....

Scorpie

Сообщение было удалено

вы еще в мягкой форме это сказали)))))

нуверенность возникает когда тебя постоянно отвергают те,в кого влюбляешься.....замыкаешься в себе...и вообще ничего не хочется сейчас...не хочу больше влюбляться в девушек..чтобы не мучиться так по ночам..не тратить слезы....почему-то девушки соверменные стали жестокими и бесччувственными,а мужчины..наоборот...через чур чувствительными ко всему...и теперь нам нужна ласка и забота....ия не исключение...я тоже хочу чувствовать себя ллюбимым..и нужным.

Болтушка

Да, Скорпик, любовная горячка - тяжелая болезнь...Я бы даже сказала, сердечное недомогание..Это все ты должен пережить и перетерпеть САМ ...На форуме тебе в этом вряд ли помогут.

Ты знаешь чего ..... Ты побольше отвлекайся на другие занятия и людей. И не сосредотачивайся целиком и полностью на предмете твоей страсти. Силой гони от себя мысли о ней ...И позитива, позитива побольше...Надеюсь, выживешь... И в следующий раз не влюбляйся так неосмотрительно ))))

Болтушка

Ты чего это ник себе такой вычурный взял?

Был просто Скорпиком, а стал каким-то " .....мандром " ...