я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я …
Сообщение было удалено
Трухелио - рядом не стоял
Сообщение было удалено
О, узнаю своего физкультурника в школе - Ему по хрену было, какая погода, наступил ноябрь - взяли лыжи, натерли свечкой - и по асфальту, по лужам, по грязи. А в 40-градусный мороз - заставлял всех легкие куртки одевать, чтоб не запарились и не простыли.
Сообщение было удалено
А в спортзале заставлял девочек через козла прыгать.
Сообщение было удалено
сто сам вставал на четвереньки?
Сообщение было удалено
у нас его тут как гов..на...
Сообщение было удалено
Фу, как не эстетично....в присутствии Дамы...
Какой физкультурник занимался вашим воспитанием ?
Сообщение было удалено
А между прочим, я макароны делаю сама...Повкуснее ваших итальянских...Туда надо добавлять тертое яблочко ...
Сообщение было удалено
В лыжах на босу ногу , в 40 - градусный мороз прыгать через физрука в летней куртке ...
Ну это просто садизм какой-то....
Сообщение было удалено
я ничего против физика не имею... просто с детства их не люблю... ну а на счёт эстетики, что мы тут на приёме королевы Великобритании в букенгемском дворце чтоли?!
Физрука... словарь тупит
Сообщение было удалено
У нас в школе физрук за место кольца баскетбольного был, бегал мячи ловил...
Сообщение было удалено
Слава богу, нет. Пришлось бы от лысины его руками толкаться.
Сообщение было удалено
А он явно извращенец был.
Сообщение было удалено
Да так и было. Потом нас все-таки отделили от мальчиков, и у нас была физкультурница - вела у нас сексологию и фитнес. Периодически водила нас в рощу обниматься с березами и макушками поглощать энергию солнца. На макушке там какие-то чакры есть.
А я заканчивала физ-мат школу. Математика - с раннего утра и до позднего вечера...Мы уже ходили все с черными кругами под глазами. Остальные учителя - предметники нам сочувствовали, жалели - не слишком нагружали по своим предметам.
Помню только , что математикой этой была просто скована по рукам и ногам..приходилось постоянно сидеть дома...А хотелось другого : веселья, романтики, гулянок до утра, свободы и вообще просто свежего воздуха...Я уж не говорю про мальчиков. Телефон обрывали ...но на них времени совсем не оставалось.)))
Ну чем не военное детство?
Сообщение было удалено
а у нас биологию преподавал доктор Попов... да да, он самый! Вот представляете, после его занятий я огурцы терпеть не могу....
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь...
.а у нас биологию преподавал доктор Попов... да да, он самый! Вот представляете, после его занятий я огурцы терпеть не могу....[/quote]
Доктор Попов ? Вы точно помните, что он рассказывал вам об огурцах, а не о радиоприемнике ...
Сообщение было удалено
Скорпик ! Ну ты уже определись, наконец, куда будешь смотреть ...
я иду туда,где хотя бы дорожат отношениями,а не разбалтывают своим подружкам про то и сё!!!!!Или ты не понимаешь,что так нельзя себя вести???мне между прочим больно от вашей болтливости,я ведь хочу чтобы никто не знал о моих чувствах к вам...и чтобы ни с какими подружками меня не обсуждала!!!!ЯСНО??????????ЗАПРЕЩАЮ!!!!!
шуток не понимаешь?
НЕ ЦЕНИШЬ МЕНЯ ДА , тельчишка????а я между прочим мечтал тебе подарить всю свою нежность и страсть..если бы не твоя болтливость!!!!!!
вот и получаете вы тельчишки!!!болтаете часто слишком много...а потом страдаете....потому что ваш язычок очень язвительный!!!!
и много лишних слов можете вспылить!
и вы такие же обидчивые..как и я....начну перечислять ваши недостатки...вы обидитесь все....я ваас знаю....)))))
вы бы лучше написали..как вам подарить тепло....и чтобы посторонние мне не мешали вас ласкать!!!!!!а то не люблю когда смотрят как я обнимаю любимую женщину...это ж писеццц
молчите тельченки??? нечего мне посоветовать???
сидишь страдаешь из-за чувств к девушке тельцу...а она то уже навернео кувыркается с другими....(((((....я между прочи очень сильно в неё влюбился....ну вот почему она такая непонятливая?????????что плохого в том чтобы скрывать отношения от посторонних глаз????
вот и люби вас после этого...сидишь ждешь вас из отпуска..а приезжает совершенно чужая.....словно ты ей никогда не нужен был....
порвал бы..на части в постели...если бы она была бы моей...но такой характер...упрямость..болтливость..гордость...пафос в действиях...считает себя центром вселенной..постоянно хочет внимания всех вокруг.....ну как так?????а потом же будет плакать...что её никто не любит и не ценит....я же понимаю..чем это все закончится.......а вы тельчишки блиннн..не хотите изменяться...ПОЧЕМУ??????
Сообщение было удалено
мортышки))))
тельчиха прийди вынеси мне мозг)
Сообщение было удалено
Совет тебе: гуляй, вася)
Скорпик ! Ты что , лишнего выпил? Что это тебя так понесло...
А между прочим , Болтушка и не Тельчишка совсем ....А ты о ком ?
Болтушка, скажу только тебе одному, по большому секрету, вообще говоря, Овенкой еще сегодня с утра была...
Сообщение было удалено
Какой-то вы немного в себе неуверенный. Прошу прощения за откровенность.
Сообщение было удалено
ну овенка это хороший знак))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а я что ..плохого в том что я так влюбился....я всегда полностью хочу отдаваться чувствам...но каждый раз на одни и те же грабли становлюсь...пллют ...сидишь и страдаешь..мучаешься...а я влюбляюсь по-настоящему 1 раз в 5 лет...тяжело и гадко сейчас на душе....
Сообщение было удалено
вы еще в мягкой форме это сказали)))))
нуверенность возникает когда тебя постоянно отвергают те,в кого влюбляешься.....замыкаешься в себе...и вообще ничего не хочется сейчас...не хочу больше влюбляться в девушек..чтобы не мучиться так по ночам..не тратить слезы....почему-то девушки соверменные стали жестокими и бесччувственными,а мужчины..наоборот...через чур чувствительными ко всему...и теперь нам нужна ласка и забота....ия не исключение...я тоже хочу чувствовать себя ллюбимым..и нужным.
Да, Скорпик, любовная горячка - тяжелая болезнь...Я бы даже сказала, сердечное недомогание..Это все ты должен пережить и перетерпеть САМ ...На форуме тебе в этом вряд ли помогут.
Ты знаешь чего ..... Ты побольше отвлекайся на другие занятия и людей. И не сосредотачивайся целиком и полностью на предмете твоей страсти. Силой гони от себя мысли о ней ...И позитива, позитива побольше...Надеюсь, выживешь... И в следующий раз не влюбляйся так неосмотрительно ))))
Ты чего это ник себе такой вычурный взял?
Был просто Скорпиком, а стал каким-то " .....мандром " ...