я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я …
Это ТОТ Скорпик, который убежал от меня в норку из-за моей болтливости? А сейчас куда он собирается? К Козерожкам погреться ?
Вот насмешил....
Сообщение было удалено
" Я на глаза только обращаю внимание,когда смотрю на девушку.."
Скорпик ! Ну ты уже определись, наконец, куда будешь смотреть ...
да бл%я просто не трать свою энергию и ты же сам знаешь что ты женишся на той котороя будет тебя любить сильнее чем кого либо, сам знаешь перед тем как жениться ты долго выбераешь спутницу которая будет с тобой всю жизнь..... а у меня история противо положная у меня девушка была лев, и она не расказывала свой проблемы своим подругам, вот ваше то раздражало))) когда она все в себе закапывала и мне всегда надо с этим бороться, конец был таким что мы растались )))) знаешь когда девушка любить она тебе все простить, ну в основном,, она будет боятся тебя потерять если конешь ты хорош, просто веди себя как тиран вначале отношении , потом веди себя как джентльман )) это тактика сталина хорошо работает ))) сначало курочке все пери отрываешь потом даеш ей еды и все она к тебе прибежить=))))) ......................., если честно хочешь счастье то женись на девушку по знаку весы, она ответим всем твоим кретериам конешно если ты тоже самое сделаешь )))
мужики козеры а что тельчихи реально такие скучные в постели?
что касается топегстартера, то если твоя подруга 94 года то скорее всего у неё венера в близнецах, что означает любовь к потрындеть и к широкому кругу друзей/знакомых - и это навсегда
Сообщение было удалено
Да это козеры в постели скучные. У друга моего мч - тактика на 100 лет вперед расписана. Я ничего не делаю - ну, а девушка, если я ей не нравлюсь, пусть делает все сама. Если ее не устраивает или ей скучно - значит, не достаточно нравлюсь.
Сообщение было удалено
То есть - если нравлюсь - пусть делает все сама.
ну наскока я знаю козеры инициативу отдавать не любят, у меня вообще упадет если я дам Ж покомандовать в постели.
Сообщение было удалено
А поплакать... Забыл ?
МММ ! Вы опять тут со своими венерами в близнецах ...
Сообщение было удалено
да а что?:)
Да ничего... Просто куда ни кинься (хоть в прорубь ) - везде одни и те же лица...
Сообщение было удалено
это вас огорчает?:)
Огорчает то , что Вы никак не можете научиться писать " Вас" с большой буквы...
А вообще-то я на Вас обижена ...надолго...
ну, вообще я умею печатать большие буквы просто не хочу :)
о это забавно, мы друг друга почти не знаем, а вы уже обижены на меня за что-то :)
хотя мне нравятся эти ваши аристократически замашки :)
Хамите ? Ну -ну ...
давайте чтобы оффтопить и пообщаемся 1на1 :)
Это Вы всем малознакомым девушкам предлагаете ?
Нетушки ! С меня достаточно было прошлого раза ...с вашим "немужским" поведением...
И вообще, не доверяю я людям с близко посаженными глазами..
Сообщение было удалено
Что у Вас там все время падает ......из рук ? Что Вы там все время роняете?
Сообщение было удалено
Сам мне рассказывал, я не придумала, ну и видела, вообще, как с женщинами ведет себя. Я с козерогами сама не встречалась.
Сообщение было удалено
да у нас с вами не было еще ни одного "раза" :) и не показывался я еще вроде :)
Вспомнила любовник козер.да слушайте 4 года у нас в постеле было все одно и то же,только менялись декорации.Возможно еще и поэтому решила с ним расстаться Ну достало меня это однообразие.
Сообщение было удалено
Сама то Телец.Нашла Дева и началось разнообразие.
Сообщение было удалено
Правильно с тобой поступили !Нечего по колдунам ходить, деньги разносить!
Счастье хочешь чужое украсть?
Жди "своего" и не пытайся ускорить события )))))))))
Сообщение было удалено
значит в мегафоне тоже колдуны сидят.. закинул на счёт два часа назад, до сих пор просят баланс пополнить....
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего.
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина...
Обожала меня одного !
Стас Михайлов (из раннего )
Сообщение было удалено
Я тож телец, нашла рыба и все супер. А его друг козерог все просит меня ему невесту найти, говорит моему мч со мной повезло, он типа также хочет. А это мне с мч повезло. Обоим в общем повезло.
Сообщение было удалено
Что вижу то и пою..
АС Пушкин. - был такой лётчик... но и писал тоже...
Сообщение было удалено
поздравляю! Ваше сообщение +100501! Вы выиграли романтическое путешествие на двоих в самый прекрасный город, город ангелов: Нижний Тагил... билеты вышлют по почте....
Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для вас с небес его достать,
Но как мне быть, ведь утром...трудно встать !
[quote="Гость"]Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для вас с небес его достать,
Но как мне быть, ведь утром...трудно встать ![/
quote]
И я люблю мечтать,
Пришёл домой - жена со скалкой,
Забился под кровать,
Гони зарплату! - едрёж твою мать!
Сообщение было удалено
И некому меня понять
А я любить хочу, улыбаться и гулять!
Прощу я женке всё, любимой верной,
Лишь одной!
Ведь не стерпеть меня другой!....
" Говоришь , жена у тебя диктаторша? А моя ласковая , покорная...Вчера, например, целый час стояла передо мной на коленях и приговаривала : " Вылазь, гад, из-под кровати !! "
[quote="не похож на других"]
И я люблю мечтать,
Пришёл домой - жена со скалкой,
Забился под кровать,
Гони зарплату! - едрёж твою мать!
Кончайте свои шуточки ...Я Вам сурьезную поэзию предлагаю, а Вы дурачитесь ...
Сообщение было удалено
моя меня в анресолях находит, как шваркнет шваброй, хошь не хошь, а приходится вытащить...
Сообщение было удалено
Хм... не понимаю, о чём вы! Тут, собственно интеллигентное место или нет! Шутки здесь неуместны!...
Где Вы так долго прохлаждались? Ко мне тут чужие мусчины пристают с нескромными предложениями...
Вот МММ.... вчера прилип...Еле выкрутилась...
Ладно, отложим допрос с пристрастием ...Сейчас ухожу погулять, подышать кислородом ...в заснеженный парк.
Ходите в заснеженный парк... погулять... а потом удивляетесь, что это пристают мужсчины...
Ну как же , позвольте ! Нужно успеть нагуляться, накататься на санках, налепиться снежков...пока еще снег не растаял . У нас снег - такая редкость. Вот выбежала прогуляться и ...еле успела. Уже 1 градус тепла. А на НГ обещается вообще дождь...
А слово " мужсчины " предлагаю писать так " Мужсчщины "
Я бы предпочел слово мужик! Мужчина - это как-то по бабски...
Дорогой мужик ! А как у Вас на счет снега ?
Сообщение было удалено
Жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как ножиком прям по сердцу - заснеженный парк. Все вокруг замело - у нас же ни снежинки. Коньки уже наточили, но без снега неинтересно .
" Фетучини " - ох, как романтично звучит...Совсем как " Трухелио " ...
Катайтесь пока как есть .. без снега и льда.
Тренер сказал, пока плавать не научимся - воду в бассейн не нальет...
Сообщение было удалено
Фетучини - это такие вкусные макарошки, как широкие ленточки, которые подаются с соусом-песто, широкие они, чтоб лучше соус впитывать.