Гость
Статьи
парень козерог девушка …

парень козерог девушка телец

я козерог моя девушка телец. встречаемся долго уже 5 лет. все вроде и хорошо и в тоже время нет. раздражает ее легкомыслие, глупые поступи. в целом она мой идеал все нравиться и секс и отношения, но я …

я козерог
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Болтушка

Сообщение было удалено

так я всегда был анаксимандром))))..это зарегестрированный пользователь уже с 2008 года)))..я редко из под него захожу.

а от чувств знаешь как сложно отказаться....ввдобавок понимаю что тельчишка..пафосная попалась..хотела чтобы ей все кланялись говорили что она замечательная и красивая....я к сожалению..любитель говорить любимой именно ласковые слова и ей бы все понравилось как я бы ей ласкал слух...но то что она абыла холодна со мной,не пказывала ничего толком,максимум проходили сексуаальные сигналы..и то 3-4 раза.а. я такой что мне хочется не этого..я хочу ласки и заботы..то есть простейшей заботы от девушки..чтобы знать чтоя ей деййствительно нужен...а не как использование меня как объекта своих сексуальных тайных желаний.

и она не приходила ко мне...и уехала в отпуск на 17 дней..я скучал..чувствовал себя брошенным каким-то....и после отпуска она вернулась..и все пошло через задницу..все словно перевернулось..то все легко шло..были знаки что я могу быть с ней..а после отпуска пошли знаки чтоя не должен вообще ей уделять внимание..постоянно голос какой-то шептал..не делай этого..она тебя не достойна..она не оценит этого так как ты бы хотел...и постоянно что-то мешало сказать ей слова нежности...все шло как-то не так ....ссловно судьба против этого союза.

Болтушка

Может , девочки - Тельчихи смогут растолковать тебе ее поведение... А я..,увы.. И , честно говоря, не очень расположена о Тельцах говорить....

У меня отбила охоту раз и навсегда моя сестра -Телец.... Вот уж не позавидуешь каждому из ее 3-х мужей...

Болтушка

Сообщение было удалено

ну давай о тебе поговорим))))ласковая моя)

там ветка для овечек если что)))

Гость :)

Anaximandr какой симпатичный парень на аватарке у вас. Это вы на фото?

Сообщение было удалено

это Дже́нсен Росс Эклс,я симпатизирую людям рожденным в год лошади))))..они всегда эмоциональные

внешность не главное,содержание важнее)

но я тоже светленький

Anaximandr

Сообщение было удалено

Понятно, а я думала вы поклонник сериала "Тайны Смолвилля" :) А почему бы не поставить своё фото?

А ПОЧЕМУ ВСЕХ ДЕВУШЕК ТЯНЕт на темных...??????

Сообщение было удалено

а ты ревновтаь меня не будешь к овенкам?

Путя:)
Anaximandr

Сообщение было удалено

просто ты голубой)

для меня сложно свои фотки ставить..а то мало ли колдуньи ту могут быть)))

Сообщение было удалено

глупенькая ты

Anaximandr

Сообщение было удалено

да я вообще не поклонница всяких гороскопов, так что не бойся, всё будет хорошо.

221 гороскопы и знаки зодиака, астрология это не моя стихия. Удивительно. что в нашем мире ещё остались такие мужчины как вы )

Anaximandr

Сообщение было удалено

обменялись "комплиментами"))

Сообщение было удалено

а мириться будем?нужен хэппи енд или предпочитаешь апокалипсис?))

:0)))

Anaximandr

Сообщение было удалено

конечно)

Сообщение было удалено

я не думаю что гороскопы имею какое-то значение..если бы люди чаще общались на волнующие вопросы и проблемы....проблем бы не было бы в отношениях...и не создавались бы такие форумы))) как этот)))..где девушки килограммами задаюат вопросы о своих отношениях и проблемах..

Сообщение было удалено

обними же меНя Люсинда!Педро соскучился по твоми жарким поцелуям!Коннец 102465 серии...

Anaximandr

Сообщение было удалено

я с не знакомыми мужчинами не целуюсь) мира не получилось:((

Сообщение было удалено

да вы и с знакомыми тоже не целуетесь))))),а всего лишь нужна душевность и все.

правда люди постоянно плюют мне в душу..за то что я такой душевный.....не знаю за что они так со мной поступают.

Anaximandr

Сообщение было удалено

не жалуйся) это не идет мужчинам))

Сообщение было удалено

ага если бы я был жестоким и бессердечным...мне было бы плевать на ваш внутренний мир девочки...

а так я хотя чувственный ко всему...и понимаю,что вы плачете часто по пустякам...ну и я тоже..))

я бессердечным притворяться не хочу(

Anaximandr

Сообщение было удалено

и ты тоже? нет, ты все таки голубой )))

Сообщение было удалено

ну хватит подкалывать))) я норммальный..просто слишком нежный...а если бы был грубым..я тебе нахмаил бы.

как тебя зовут?

Anaximandr

Сообщение было удалено

а я сама хамка), мне по барабану)

Anaximandr

Сообщение было удалено

путя), а тебя?)

Сообщение было удалено

плохо ты хамишь...не люблю когда притворяются тем,кем не являются..это нехорошо,нужно быть собой всегдаю

Сообщение было удалено

кровожадный и мстительный анаксимандр

я воспитанная хамка:))

Сообщение было удалено

тебе слабо сказать свое имя))) беееее)))

Anaximandr

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет? угадаю -25)

Сообщение было удалено

уххх,какая интересная комбинация)))

Сообщение было удалено

а тебе 20,ты не замужем,у тебя нет мужа,ты хочешь массажа и кофе в постель?

Сообщение было удалено

а почему именно 25?

подсматривать в профайл..нехорошо)))

Anaximandr

Сообщение было удалено

по разговору)

Anaximandr

Сообщение было удалено

нет, мне 25:), замужем была))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я между прочим влюбчивый...вот ты замолчала..а мне тут скушшно одному(((

Anaximandr

Сообщение было удалено

а там ничего нет)

Сообщение было удалено

я все удивляюсь как девушки так быстро все делают....я еще даже отношений не имел до сих пор из-за своих слишком высоких требований к девушкам...чтобы типа умная и добрая и чуткая была...а тыт ту уже всех сипробовала...я вот пока пытался понять..разочаровался очень сильно в девушках..сижу страдаю от одиночества и что вы меня не понимаете..

Сообщение было удалено

не ври будущему мужу!я тебя сразу раскуил хитрая!