Гость
Статьи
Водолей! Вернись!

Водолей! Вернись!

С водолеем были два года. Любила очень. Бросил три месяца назад. оборвал Все Контакты. Ему и не позвонить. Нашел другую. Там не серьезно. Возможно вернуть? Хотя бы попробовать что-то. Он Уже раз …

bonnie
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Они все всегда знают "лучше всех", кому, что и в каких кол-вах дарить и каким макаром преподнести.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Притяжение противоположностей, слышали про такое?

и еще мне нравится: девушки любят подлецов потому что они оставляют хорошее потомство (так примерно звучит)..Вы заметили что никто , ни женщина ни мужчина не стремится быть рядом с "суперпокладистым" партнером..потому что скучно, потому что в таком союзе нет движения, преодоления, игры...нет развития. А где нет развития там застой а где застой там все умирает

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно!

Душка
гость

Сообщение было удалено

Вы тут прямо лучшие фото его выставили. То что было в сентября было вообще ужас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать. Вы мне напомнили некую голливудскую актрису из молодых, кого именно не вспомню, помню только типаж. А вот он типажом сильно смахивает на А.Воробьева..есть такой пренеприятный типчик из молодых да ранних.Слащав до притарности..глядя на таких рука так и тянется к дольке лимона дабы хоть как то разбавить эту притарность и слащавость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюс мульен!!!!!!!!

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Я волнуюсь)))..что там за фоты были....автор, а чем занимается ваш водохлеб (читай водолей)? род занятий, образование??

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Тема была - Водолей терзает безмерно...

найдите и удовлетворите свое любопытство. Автор там симпатичней, а вот Водолей - фрик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, но подлец не звучит как ленивое животное, безактивное, которому ничего неинтересно, на всех и все с высокой колокольни. подлец - такое залихвастый какой-то малый должен быть, мне кажется. Я бы поняла, если бы появился парень - огонь (но какой-нить непорядочный, или красавец, хотя для мужика красавца мало), закружил бы девку, соблазнил и бросил. Вот это подлец, может и реально потомсто хорошее будет . А тут... Амеба, ни уму, ни сердцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через задницу написала, еще не проснулась просто, но я думаю смысл понятен. Да, вы про подлецов писали, а я про ничтожества.

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Точно, точно... а почему вот так? смысл какой - даже и внукам не расскажешь - вот, мол, был один гусар...., подлец, конечно, но неотразим. Рассказать им про борщ, который в два ночи через сито протирала?

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Да, автор там хороша..несомненно..только не смотря на довольно агрессивную внешность что то все таки в ее облике выдает какую то беззащитность..не пойму что именно..может вхгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подлец понятие многогранное и емкое.Он не обязательно красавец с идеально начищенными ботинками и набриолиненными волосами. Он может быть немыт, не брит и с чрезмерным волосяным покровом на спине, не обзразован и не обременен никакой трудовой деятельность..Он может быть вообще никем. Но именно в этом и будет его свобода, внутренняя, от всего и всех включая чувства к той женщине у которой он волею судьбы находится на иждивении и которая при этом опасается его потерять. Понимаете меня? Подлец он тем и привелекателе что оставляет за собой право быть таким каким он сам желает быть. Он , именно ОН а не кто либо....тем он и привлекателен. Внутрення свобода это мегасексуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не расскажешь? по моему именно про "гусара" только и рассказывать..а о чем еще ? о том как встретились с хорошим парнем, он красиво ухаживал, никогда не обманывал, не кидал, обещал и делал, замуж взял , потом детей родили и бла-бла ла...что в этом уникального? в чем интрига, где игра? где полет мысли? а с подлецом все иначе. Он постоянно в движухе, он постоянно где то в гуще событий, причем не простых а опасных для жизни, он постоянно рискует и выходит из самых казалось бы безвыходных ситуаций победителем.Знаю одного такого, он не просто попадал в рискованные (опасные для жизни реально) ситуации, он сам их создавал для того чтобы получить свою долю адреналина и как следствие сорвать аплодисменты толпы. В подробности вдаваться не буду (но ситуации были опасны для жизни) но знаете что он мне сказал когда в очередной раз вышел сухим из воды:2Чем хуже я становлюсь тем больше девкам нравлюсь"...по моему комментарии излишни.

Душка

Куда делись любители водолеев?

Гость
Душка

Сообщение было удалено

им больше нечего сказать..

о водолеях как о любви, все сказано..)))

гость

ну, знаете. фото есть фото. он не красавец. но черты лица у него ничего. не такой уж он отвратный...

но дело не во внешности совсем. я для него самой красивой девушкой в его жизни была и остаюсь. а он отвергает...

Душка
гость

Сообщение было удалено

Да дело не в чертах лица и симпатичности. Видно, что он лоховатое ***, которое к 30 год скорее всего сопьется. Есть мужчины крайне не симпатичные, но они умные и содержательные, и от этого очень притягательные, даже с пучками волос на спине.

гость

а, ну да. тут я согласна. но... когда мы жили с ним вместе он совсем не пил, всё было чудесно. а когда отпускаешь его на волю, разумеется, он любтель шумных компаний и всего такого. могу даже сказать, что есть у него друзья, с которыми он часто бухает. так вот, те и то иначе выглядят. более состоятельными и культурными, что ли...

гость

но как-то вот он мнит из себя невесть что. считает что он всегда прав, он крут и всё такое. а сам толком ничего из себя не представляет. а когда ему об этом говорят, спорит и агрессия у него, кстати часто включается. он психованный какой-то. он во время разговора, кстати перебивает всегда и слова вставить не даёт. это ужасно, конечно.

Гость

Это его никто не обламывал

гость

Да он самоуверен до ужаса. Если его и обломают, Он все Равно будет считать себя правым.

(
Гость

Сообщение было удалено

Так, я вам про то же самое и писала. Вот если бы парень мною описанный выше таким вот "подлецом", как вы пишите был - я бы поняла, чем привлекает девушек. А в ситуации с моей подругой (и такие случаи не единичны) - ее бывший, любовь несравненная, - амеба толстокожая, который лежит на диване, нигде не работает (26 лет, все от маминой сиськи не отвалится), ничем вообще не интересуется, не увлекается и т.п. Когда они встречались - говорила -в сексе он хороший (хотя с чего бы). После расставания пошли с ней в клуб - там танцевал парень-негр go-go, я обсмеялась, потому как танцем эти телодвижения трудно назвать было, калека со сломаными ногами и руками лучше станцует. Я говорю про танцора - Он не танцует, а только потеет (негр реально от своих кривляний заблестел весь - старался-кривлялся). На что она спонтанно - Прям как мой бывший не сексом занимался, а только потел (ну она реально ностальгировала по нему). Вот и чем такой-то привлечь может? Говорю не про плохих мальчиков, а про никаких.

(
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаете у данного экзепляра никакой внутренней свободы нет, у него сплошная внутренняя пустота, разбавленная жуткой нудятиной. А это жуть как несексуально

гость

так как же спровоцировать этого подлеца на звонок?

Душка
гость

Сообщение было удалено

Он что 3 месяца не звонит уже?

гость
Душка

Сообщение было удалено

да. только вот позавчера позвонил и всё.

Душка
гость

Сообщение было удалено

зачем звонил?

гость

грубо начал говорить сразу. и сразу спросил: ты когда-нибудь исчезнешь из моей жизни? я вообще не поняла сначала, о чём он. его девушке кто-то гадостей в соц. сетях понаписал и они типа из-за этого расстались. обвинял. мол, молодец я расстался с нею. ну, я и сказала, что не виновна, если тебя на* послали. а он мне сказал, что сам её бросил, чтобы никто ей гадостей не писал и оставили в покое. типа там и его затронули, из-за него её трогают... я считаю, бред это. если люди любят, такая мелочь им не помеха.

когда наехал, парень был неподалёку, с которым у меня хорошие отношения сейчас, он с ним и поговорил. тот как-то успокоился сразу. а потом, второй раз перезвонил и уже более спокойно говорил со мной, даже на какую-то другую, отвлечённую тему поговорил. а потом сразу, всё удачи, не звони и не пиши мне дальше. и сразу же после этого: ну, пиши, если что станет известно кто там писал... я усмехнулась, мол, а куда писать то? на что он ответил: на этот номер. ты у меня в чёрном списке, но смс сохраняются.

не кажется ли вам это странным?

гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас, девушка, вы терпите к себе такое неуважение? Даже посоветовать трудно, меня бы человек моментом разочаровал, ни о какой любви и речи не шло бы. Странным кажется его чудовищное хамство. И вы что, нанимались, узнавать, кто что там кому писал? Его девушка - пусть сам и узнает. Я б на вашем месте никогда не звонила б и свой номер сменила (или в черный список его б внесла, если номер важен по каким-либо причинам, а лучше б сменила.)

гость

так я ничего и не выясняла. я так и сказала, мол тебе надо - ты и выясняй. твои проблемы и всё. мне его ломануть больше хочется.

гость

где все? водохлёбов пообсуждать хочется))

гость
гость

Сообщение было удалено

Где-где, не в курсе что скоро уже конец света будет?. Готовятся, наверное. Мамуля сказала - я не то, чтобы верю, но когда спать ложиться будешь, положи рядом свои документы и теплую одежду.Если на улицу типа выбегать надо будет. У нас в округе скупили ВСЕ свечки (это если все выключится, потухнет и т.п.) и запасаются консервами. А я думаю, если уж конец света, чем консервы-то помогут. И не готовлюсь никак. Пошла на фитнесс сходила, полчаса назад пришла домой.

гость

вы серьёзно? ха-ха)) мы все умирали уже тысячи раз, сколько этих концов сета было то)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Я не серьезно, но оказывается множество людей, прям, очень к этому относятся. Если и конец света,свечи и консервы не помогут. Свечи вообще не нужны, если только вы не живете на крайнем севере, где полгода ночь, и у вас на неделю не отключили свет. А знакомая специально у мужа (он в администрации мчс работает) узнала, как обстоят дела с бомбоубежищами. Он ей сказал, что оные есть только прикрепленные к каким-то определенным организациям, туда мало людей поместиться, а остальных в случае чего вывезут за город. Логика -железная, за городом разве, что воздух чистый, больше никакой разницы (если ж все-таки конец света - шутка).

гость
гость

Сообщение было удалено

Это были маленькие концы, а сейчас - большой.

Гость
(

Сообщение было удалено

Ну разве что химия любви остается...как вариант..

Гость
(

Сообщение было удалено

Ой...что сказать..обьяснять долго и нудно..вобщем то я понимаю в чем там дело..такие ситуации и союзы подобные тому что вы описываете встречала и не раз..где мужик пустой или "синяк" или даже нарк, трудовой деятельностью скорее увлекается нежели занимается вплотную (это еще в лучшем случае) в худшем вообще ничем не занят, при всем при этом умудряется гулять по черному и скрывать сие похождения от закооной супруги нужным не считает (мол смотри дорогая как меня девки любят, любят такого какой есть) а дорогая смотрит и думает: "И правда наверное мой мужик супермачо раз девками такой востребованный..надо и мне за него держаться.." и бежит зарабатывать и пашет на 5 работах и самое удивительное при таком отношении со стороны своего мужика она еще и боится его потерять!!!! вот и поди-знаю что там держит бабу около такого чма....

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как верно.

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете насколько..и меня все таки все еще мучает вопрос: ПОЧЕМУ? почему женщины терпят таких мужчин.....и спасают, и содержат и прощают и даже (о, ужас!!) любят...больше себя..больше детей..больше жизни.....и терпят бесконечные издевательства в виде тотального неуважения и готовы терпеть это бесконечно лишь бы не ушел..лишь бы остался.........

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Не мучайтесь... Главное самой такой не быть..

Давайте лучше водолеев пообсуждаем... А то ветка опять загибается

Гость
Душка

Сообщение было удалено

а что их обсуждать..все то немногое что о них можно было сказать уже высказали....новые персонажи не подтягиваются а старожилы молчат.......видимо переваривают услышанную инфу..ну или к апокалипсису готовятся....)))

Гость

Душка

расскажите вы что нить о водолеях..поделитесь наблюдениями....находите какие либо совпадения с реальным персонажем (если есть опытный образец в вашем окружении)??

Душка

Ну что я заметила... Что любят он сильно то, что на расстоянии.... Как только ты становишься в свободном доступе и не дай бог на одной территории, то сразу не интересно им. Быдлячества и лоховства я в своем водолеи не наблюдаю, так же как и в его многочисленных друзьях водолеях. Думаю, это не знаком определяется а воспитанием и окружением воспитания.

Вот сама не знаю, стоит он того, чтобы его завоевывать. Устала уже за 4 года.

Гость

Вот сама не знаю, стоит он того, чтобы его завоевывать. Устала уже за 4 года.[/quote]

Завоевывать? зачем? он же и так вам принадлежит? вы же в браке если не ошибаюсь ?или вы просто на одной территории находитесь?

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Завоевывать? зачем? он же и так вам принадлежит? вы же в браке если не ошибаюсь ?или вы просто на одной территории находитесь?

Не в браке и не на одной территории. У нас гостевой брак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Не в браке и не на одной территории. У нас гостевой брак.

а вы хотите переиначить его в официальный?

Душка
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите переиначить его в официальный?

можно и без него, но жить хотя бы на одной территории. А мы все в "гостях". Даже когда живем вместе месяц, у меня все равно ощущение "гостей"

Гость
Душка

Сообщение было удалено

можно и без него, но жить хотя бы на одной территории. А мы все в "гостях". Даже когда живем вместе месяц, у меня все равно ощущение "гостей"

Такое ощущение может возникнуть когда человек от вас эмоционально закрыт..он рядом, ходит, общается, делится с вами своими проблемами, мыслями, чувствами, но все равно эмоционально и душевно он закрыт и вы чувствуете что он как будто не с вами, как будто какая что часть его "я" скрыта от вашего участия. Подобный расклад сил обычно случается в тех союзвх где один любит а другой позволяет.

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение может возникнуть когда человек от вас эмоционально закрыт..он рядом, ходит, общается, делится с вами своими проблемами, мыслями, чувствами, но все равно эмоционально и душевно он закрыт и вы чувствуете что он как будто не с вами, как будто какая что часть его "я" скрыта от вашего участия. Подобный расклад сил обычно случается в тех союзвх где один любит а другой позволяет.

Нет, все не так. Наоборот, душа в душу живем. Но при этом у меня всегда ощущение временности этого процесса.