Гость
Статьи
Водолей! Вернись!

Водолей! Вернись!

С водолеем были два года. Любила очень. Бросил три месяца назад. оборвал Все Контакты. Ему и не позвонить. Нашел другую. Там не серьезно. Возможно вернуть? Хотя бы попробовать что-то. Он Уже раз …

bonnie
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Душка

Сообщение было удалено

Нет, все не так. Наоборот, душа в душу живем. Но при этом у меня всегда ощущение временности этого процесса.

Значит вы ждете кого то другого....не люб он вам может еще и потому что предложения о совместном будущем не делает..

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы ждете кого то другого....не люб он вам может еще и потому что предложения о совместном будущем не делает..

Да люб он мне. А ощущение временности от него исходит. Ненадежный он, короче. Не знаю как это объяснить.

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Да люб он мне. А ощущение временности от него исходит. Ненадежный он, короче. Не знаю как это объяснить.

От чего ощущение временности возникает, можете определить?и еще вопрос: если не люб почему отношения длите? привычка?

Гость

255

ошиблась..прочитала неверно....вопрос о вашем пребывании рядом с ним снимается

гость

эх, друзья... что-то мне подсказывает, что всё кончено с моим водолеем. хотя, я из тех, кто верит в чудеса. и я считаю, если захотеть - нет ничего невозможного. ведь кто - то написал: от любви до ненависти... и наоборот.

-Водолейк0-

Забавные телки) Стока тут г0Bна написано веселого при этом пишут писульки без остановки. Всё просто: не нравится - не общаешься и тем не создаешь или как минимум не пишешь. И вопрос сразу решится.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

бред свихнувшихся на журнальчиках теток... бомжи тогда мегасексуальны... и подлец и свободен

Гость
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

+100

постельные бревна рассуждают о сексуальности... тупых от природы овуляшек водолей не в силах развлечь...

гость

а вот мне с моим водолеем в постели нравилось...

Х
Павел

Сообщение было удалено

Слышь, член с ушами, тебя на женский форум не приглашали! Или ты латентный овуляшка?;-)

Х
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

Телок ты, уровня развития седьмого класса общеобразовательной школы, еще советы раздает, кто б тебя спрашивал?!

-Водолейк0-

О нет, ПМСницу прорвало) Печаль-печаль.....

Гость
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

Какой ты охренительно остроумный.

гость

что - то мы здесь не о том говорить начали...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тролли понабежали)) в топку их..и продолжим разговор

Гость

мда..вот вам и доказательство что водолеи это пустота..даже поговорить о них надолго не хватило..загнулась ветка не успев начаться..не то что про раков или скорпов....

Гость

Такое ощущение может возникнуть когда человек от вас эмоционально закрыт..он рядом, ходит, общается, делится с вами своими проблемами, мыслями, чувствами, но все равно эмоционально и душевно он закрыт и вы чувствуете что он как будто не с вами, как будто какая что часть его "я" скрыта от вашего участия.[/quote] По-моему, это норма с водолеем. Они любят навести "тень на плетень" )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это норма с водолеем. Они любят навести "тень на плетень" )))))

Душка не об этом писала..а о том что она не чувствует мужчину, который демонстрирует ей такое поведение, своим. Одиночество вдвоем, кароч

гость

ха-ха-ха))))) пхахааха))) вы только гляньте)

это он пошёл гулять и сегодня выкинул фото в соц. сеть, чтобы все видели, как он круто отдыхает))))))

http://s018.radikal.ru/i521/1212/0c/fdff322581a7.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это че за "синяки"???

гость

нуу посмотрите фото выше. я ж кидала. фотографии водохлёба то. вот, на фото он справа, в ковточке потемней)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Честно? я его не узнала..как то сильно и быстро он изменился с последних фот..он синячит?

Гость

автор

и после последних фот вы все еще горите желанием его вернуть? тока честно

Гость

автор

предлагаю переименовать вашего водолей в "водковгорлолея"

гость

нуу, он любитель выпить со своими "друзьями". когда он бухой, он всегда так выглядит. и я хочу его вернуть, чтобы он сам приполз ко мне. как-бе привязать и кинуть. вот, что я хочу. я столько лжи узнала от него, столько подлостей в мою сторону. он тааак сильно врал мне и использовал. я вижу его жалкое существование. и с таким недочеловеком связывать жизнь уж точно не хочу. мне нужно лишь, чтобы он приполз ко мне. вот я тут и спрашиваю совета, как это сделать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не хочу вас разочаровывать но в его теперешнем состоянии (судя по фото выше) произвести над ним какие либо манипуляции с целью вернуть будет крайне сложно! кроме "синьки" его судя по всему уже мало что интересует. У него же зависимость налицо, до вас ли ему теперь

гость

ну нет. он же не всегда пьёт. в будни он работает, всегда трезвый. а вот в выходные иль праздники. всёёё.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да дело тут не в периодичности употребления "горючего" а в принципе. Он болен (это ж очевидно)..даже будучи трезвым он вряд ли способен воспринимать что либо кроме желания принять горячительного...автор, бросьте вы эту гиблую затею с его возвратом..не стоит оно того..тратите силы..

гость

ну, думаю, на счёт такой тяги вы уж загнули. он не совсем уже спитый алкаш. любитель выпить - да. его ещё девушки и всё такое интересует)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да. ну да...блажен кто верует..

девушки интересуют, говорите? уж не та ли что на заднем плане фоты?

гость

да н, вряд ли. он такой, ему вообще никто не даёт. он после нашего расставания, а это было в сентябре ещё не переспал ни с кем. он типа 3 месяца встречался с девушкой и она ему ни разу не дала. вот это жесть, по моему\ а я сама, когда впервые с ним переспала, так у него секса 9 месяцев не было. вот так то)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

он вам отчеты дает? вы как то можете проверить достоверность предоставляемой инфы?

гость

да. я несколько раз ездила к его подруге, она меня тоже знает. он знакомил нас несколько дет назад. так вот, она и слила мне всю информацию про его нынешнюю девушку, правда уже бывшую) да и я с ней переписывалась недавно. там, в разговоре есть точная инфа. да и я его знаю. он такой. мне самой его в постель в первый раз пришлось тащить. для него секс не главное, как он говорит)))

а бывшая его, как оказалось вообще любит другого, но ей хочется нагуляться. и тот бедняга ждёт её с гулянок... то есть гуляет с парнями, но не спит. дурно, по моему. но у каждого своё...

а через подругу его я пости всё о ней узнала...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор, вы неподражаемы..зачем вам эта грязь про то кто с кем спал, гулял и прочее

гость

тогда я плакала по нём и хотела его вернуть. вот всё и узнавала. я промучалась 3 месяца в слезах. а теперь, в самаом деле, поняла что это грязь, когда он мне позвонил с каким-то выяснениями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор, вы премилое создание и не глупая думаю..зачем вам этот утырок? ну зачем?что в нем такого что не дает вам его отпустить и обратить внимание на более адекватного?

гость

понимаете, он мне столько боли причинил. я хочу, чтобы он приполз ко мне на коленочках и пнуть его вон... это что - то вроде мести, так сказать)

pou

фу какой противный отвратительный тип. а вы, автор просто душечка. очень красивая. если хотите его проучить , выждите время. можете попробовать поздравить его на нг. тем самым напомнить о себе. а там уже смотрите по реакции. но я советую вообще рук не морать об эту алкашню. по фото реальнльно видно что он пропащий

гость
гость

Сообщение было удалено

Боже!

pou

вот именно. БОЖЕ! за такого убогово остается лишь помолиться. автор, так вы хотите ему лишь отомстить? восстанавливать отношения вы не хотите так?

-Водолейк0-

Ну они друг-друга стоят, так что че кудахтать "о боже". Всё намано!

pou

кто кого стоит? этот синяк такой девушки?

-Водолейк0-

да. выше ее сообщения и фотки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, оставьте вы эту затею..даже если отомстите не удовлетворит это затея вашего самолюбия..все равно останется лишь разочарование..поверьте...вам успокоится нужно для начала..а для этого прекратите с ним всякие контакты и не мониторьте его в сети и через общих подружек-друзей не выясняйте ничего о нем....как только поток инфы о нем прекратится сразу почувствуете как легче становится, отпускает...попробуйте...или вам нужны эти страдания и больше переключиться не на кого?

Гость

есть такой тип женщин которым просто необходимо с ума сходить, страдать, для которых истерика это смысл существования а преодоление единственный способ почувствовать себя живой...

такие женщины не приемлют спокойных, уравновешенных отношений, адекватные партнеры им просто не интересны, не возбуждают..не будоражат..не манят.....

автор, может это ваш вариант....

в таком случае все советы что тут дают, мимо вас.....

Душка

Говорила же в начале ветки, что он ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Она именно такой тип женщины..

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Жаль...нелегко придется девушке по жизни в отношении с противоположным полом..нелегко

а в отношении водохлеба своего подобное отношение не принесет ничего кроме усугубления любовной агонии..своим азартом в желании отмстить вы только еще сильнее распаляете свое обожание объекта мести.только и всего

Гость

автор видимо ушла мстить

гость

вы что, серьёзно?))) именно того обожания давно не замечаю в себе. знаете, я сама в себе уже пытаюсь найти хоть каплю любви к нему, но... ничего, кроме обиды пока ничего. глупо всё это, понимаю. да, жаль терять эту любовь. наверно я сама пытаюсь удержать хоть что-то. а сама незнаю зачем...