Гость
Статьи
Водолей! Вернись!

Водолей! Вернись!

С водолеем были два года. Любила очень. Бросил три месяца назад. оборвал Все Контакты. Ему и не позвонить. Нашел другую. Там не серьезно. Возможно вернуть? Хотя бы попробовать что-то. Он Уже раз …

bonnie
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

153. Тут и первое и второе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст озвучите?

Душка
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь это? как раз женатые мужчины более инициативные в плане встреч, а ломаются только неженатые так как знают себе цену. Я уже знаю, если мужик напорист и быстр, 100 про женат.

Гость

а скорей всего невменяемая) это Вы тактично слишком мне написали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, ему 27.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, из разговора по телефону с женщиной, расположение которой требовалось - Водолей: "Я не знаю, сколько вам лет, но выглядите вы гораздо моложе" При чем, как она выглядит, совершенно не причем было, наверное, думал таким неуклюжим комплиментом любую женщину расположить можно. Или мужчине - Такая густая шевелюра - (про "шевелюру" из трех тонких волосин, колышащихся на ветру, а солнце в лысине отражается) попытка расположить к себе типа потенциального спонсора. Или чрезмерное нахваливание жены друга (типа вот какая мне подходит), чтобы девушка типа ущербность почувствовала, на что был дан ответ: Черт, и не повезло ж тебе - она уже замужем. Жизнь несправедлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы мне это адресовали то скажу так: мне не всегда понятны чувства ближнего но я всегда оставляю за ближним право их иметь..

если вы испытываете то что испытываете значит у вас есть на то основания..пусть даже и не понятные никому вокруг.

Гость

[quote="Душка"]ГостьЯ почему то сразу так решила.

ну тогда понятна его пассивность в отношении ваших встреч.

водолей..любовник..да еще и женат....вы либо оч смелая либо оч сильно на нем завязли.

Да причем здесь это? как раз женатые мужчины более инициативные в плане встреч

В первые пол года да, инициативные..а вот после я бы не сказала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний шанс?? (как В Иронии судьбы))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И это по вашему примеры тонкой манипуляции??????????это не то что не тонко это просто открытым текстом обьявить: здравствуйте, я водоей ,и я -идиот! (как в обществе анонимных алкоголиков)...я в ах..е..ваще

гость
гость

Сообщение было удалено

Так он все равно знает, что думаете о нем. Даже сам попросил вас не звонить, а то типа доставать его ненаглядного будете. Я когда встречалась с водолеем, вот поссорились, еще что-то - хоп пропал на неделю - я хоть бы что, живу -наслаждаюсь жизнью. Через неделю заезжает -что не звонила? -Занята была (или волшебное слово было у меня - ДЕЛА - бесило его до жути. По его мнению дела у женщины должны быть только относительно мужчины). Правда, я однозначно знала, что не мой мужчина, и с ним не останусь, ситуация несколько отличается, конечно.

Душка
Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет - последний шанс?

Ирония судьбы 70 -ые года. Вы еще бы 15 век вспомнили бы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это, конечно, сарказм. просто никто не привел примеры, а у меня вот такие -обратные так сказать.

Гость
Душка

Сообщение было удалено

откуда такая агрессия?это юмор вообще то был...

Гость
гость

Сообщение было удалено

аа, это можно принять разве что в качестве стеба...принимается)

гость
гость

Сообщение было удалено

И еще просто кто-то, видимо, считает такое "манипулирование" - необычайно тонким и остроумным, например, сам водолей ( от себя просто в восторге был в этом плане, такой типа продуманный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если угодно, то можете так воспринимать) Вышло так, что на пушечный выстрела кроме него никого подпустить не могу. Коробит меня от свиданий с другими мужчинами, хоть и пробовала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот от таких вот убеждений о себе любимом , о своей исключительности и непревзойденности ни в одной области жизни женщин и тошнит. говорю же нет в них игры, тайны, флера мужского.нет в них мужика. все как на ладони. феееее, тошно и скучно..хочется зевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю потому как прекрасно понимаю все что вы чувствуете. мда..ситуация дрянь, я вам скажу..честно...И чем дольше вы будете с ним оставаться тем ситуация будет только усугубляться. вы давно встречаетесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие малый перлы выдавал, это что-то. Если кто не выдерживал и прыскал со смеха или несерьезно относился, то в случае с мужчинами - тихо в сторонке виновника критиковал, типа недоумок, а если женщина - то она просто злится, что он, такое сокровище, не ее мужчина, и она просто хочет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около трех лет. Успела изучить его вдоль и поперек, но мне это не особо помогает.

гость
Душка

Сообщение было удалено

Класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы влюблены а разум в процессе влюбленности не задействован. оттого и трудно информацию собрать, проанализировать и выводы верные сделать.Дайте угадаю: вы боитесь его обидеть, выбираете слова, тщательно продумываете туалеты и макияж к его приходу, всегда на готове потому что может позвонить в любую минуту, встречаетесь только тогда когда ему удобно (в другое время он не может. он же не свободен как вы)..его визиты доставляют вам неописуемый восторг но все таки что то гложет вас и после того как за ним закрывается дверь вы погружаетесь в неминуемую тоску и все мысли ваши заняты воспоминаниями о нем любимом. Ваша главная проблема: вы боитесь остаться без него.боитесь потерять даже ту зыбкую но все таки твердь что под вашими ногами.вам кажется что без него вы не справитесь.

Гость

176. Что-то сходится, а что-то нет. То что я при полном параде к его встречи, это верно. То что мысли о нем - тоже верно, но ему я это не показываю, могу с ним легко не соглашаться отстаивая свою точку зрения. Он часто спрашивает мое мнение по тому или иному вопросу, все-же чуть-чуть старше его, что дает о себе знать, в нашем случае.

гость
Душка

Сообщение было удалено

Да, везет уродам. У меня подругу - красавицу бросил безработный мамочкин сын, редкой "красоты" (сарказм ессно), и необычайно "тонкого ума" (такого тонкого, что его и не замечает никто, природа пошутила и повернула эволюцию вспять). Чувство юмора настолько у него редкое - его вообще нет. А душа - загляденье - заглядываешь-заглядываешь и не видишь ничего. Жлоб страшенный, и волосы пучками на спине отращивает - считает это сексуально ( кажется, это проблемы с почками, на самом деле). Год она уже по нему после расставания сохнет, хотя поклонники - не проблема, и даже уже встречается с одним вполне симпатичным и хорошим парнем, но ее любовь к бывшему неубиваема. Скучает, наверное, по тому как борщ ему через сито в два ночи протирала, хороший- то не требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все таки что не дает вам прекратить эти бессмысленные и абсолютно бесперспективные для вас обоих отношения? что то невидимой нитью держит вас, именно вас а не его в этой порочной связи..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Этот редкий экземпляр тоже водолей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он настаивает на том, что даже если у нас интима не будет, то он хочет поддерживать со мной дружеские отношения т.к. весьма умная и тому подобное (это его слова). Мы больше времени в общении проводим нежели в встречах.

Гугуша
Гость

Сообщение было удалено

мы дружим семьями... и вот как то под шафе мне подруга рассказала(у которой муж водолей) что когда дело доходит до секАса, он ложится на спину и говорит : Ну, Мань, давай! И она должна над ним колдовать О_о. Я грю, плшли его ***! А она : - Ты ЧТО, У НАС И ТАК ЭТО РАЗ В МЕСЯЦ БЫВАЕТ! (во чё бойся) :(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ода, покупки - это тоже супер. Когда начали встречаться, хотел выбрать мне тарелку( прям насался с этой тарелкой, тарелкой, тарелкой.) Наконец, в торговом центре увидел распродажу тарелок, выбрал какую-то кислотную, с дикими цветами, большую и дешевую, и стал мне внушать, что эта тарелка мне (не ему, а мне) оч нравится. Я думаю, ну хочет, выберу, хрен с ней, тарелку. Показала на одну в итальянском стиле - говорю, вот эта нравится. Он меня тянет к своей - Да, вот эта, супер. Я говорю - не нравится, он - ну, не нравится ничего, пойдем тогда. Тарелку не купили. Потом сидели как-то в кафе со знакомыми по его работе, собрались уходить, встаем из-за стола все, и тут он - а сейчас!... У меня для моей девушки подарок! Танцуй, мол! И вытаскивает маленький фонарик - да не простой, по его словам, а всем фонарикам фонарик, разфонариковый разфонарик, им можно дорогу в темноте освещать, когда домой идешь.. Я сказала- не нужен,( по ночам не шатаюсь, и дикость какая-то так подарки преподносить ). А н похоже надеялся на бурные апплодисменты всех присутствующих. Потом всю голову мне продолбил, как охренительно этот фонарь освещает два метра освещенной дороги до подъезда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он овен. Это я рассуждаю на тему, почему хорошие, красивые девушки попадают в сети ничтожных мужчин. И так прилипают к ним. Это что компенсация природы - не дал Бог красоты, ума, великодушия, способности к любви, да ничего положительного не дал в общем - получи хорошую девушку, она разбавит?

Гость

183. Ухахахаххааааааа, какая прелесть!)

Рыбы

я не понимаю. а зачем вы, дамы, общаетесь с ними, если они такие, как вы пишите? что вас, бедолаг, держит возле них?

вообще, честно, неприятно читать. одни "умницы" собрались (за исключением нескольких). какой-то прямо неадыкват...

имхо, идиотов по жизни хватает независимо от знака зодиака и половой принадлежности

гость

я вернулась. пришлю сейчас вам фотографии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. было всего пару раз.

гость

вот это я:

http://s53.radikal.ru/i141/1212/85/efe8849bd02a.jpg

вот это он:

http://s019.radikal.ru/i634/1212/33/205910995da5.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1212/7a/353e79509ebb.jpg

и мы:

http://s61.radikal.ru/i172/1212/ea/82631e52dc2c.jpg

Гость

Посмотрела), спасибо! Мое мнение, что не все так печально, не совсем он и ***, конечно. А Вы прям по внешности типичный Рак, сразу видно. На самом деле весьма красивая пара, была. НО было и было. Надо или следовать советам, данным тут (dtcmvf elfxysv), либо начинать новую жизнь. Вам всего-навсего 20 лет, ну что такое 20 лет? Вся жизнь еще впереди.

гость

типичный рак по внешности?) а это как?

Гость

Еще Рак-Водолей, это малый вектор. И ситуации постоянно повторяющиеся, если с ситуаций Вы не делаете выводы, то она будет повторяться вновь и вновь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачастую женщин-ЗЗ Рак выдают глаза и волосы. Немного астрологией увлекаюсь, при просмотре передачи "Давай поженимся" до озвучивания ЗЗ - 80% угадываю.

гость

мне хотелось бы с ним сейчас как-то подружиться. именно создать такое хорошее дружеское общение. но он как-то отвергает меня.

Гость

http://s019.radikal.ru/i634/1212/33/205910995da5.jpg еще дрочил

http://s019.radikal.ru/i622/1212/7a/353e79509ebb.jpg уже начал xyeм в письку тыкать, и пивко сосать

http://s61.radikal.ru/i172/1212/ea/82631e52dc2c.jpg у бабы склонность к полноте, у быдломена склоность к алкоголизму и быдлизму

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати да, ему уже дали, значит ты ему не интерсна тем более по сравнению с ним туша, идет на покорения новых вершин, похудей что ли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас к хамству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не гоните)))) Малый вектор - Телец и Водолей) Погуглите уж)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем поняла смысла данного сообщения. но могу вас порадовать. это уже свершилось))) а туш вы, видимо не видели. да и мы здесь не вес обсуждаем, а человеческие отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))))))

на первой фотке он ещё со мной, только начинались отношения. а на второй тоже ещё вместе, но это уже под конец)))

вы такой забавный))))))

гость
Рыбы

Сообщение было удалено

Ну, лично мне водолеи просто противопоказаны, встречалась вот с одним с грехом пополам. Второго наблюдала, его брат, поняла - не мое совсем. Но... я влюбилась в его родителей просто, нереальная пара (он почему-то всегда ими не доволен был), симпатичные люди, его старший брат тоже классный. Почему он такой, я имею ввиду как будто жутко жизнью и всеми вокруг обиженный, неизвестно. А про овна писала по поводу отношений красавица -и -чудовище безотносительно знаков зодиака, овнов -парней больше и не знаю, но у этого конкретного, там и семья - воспитание -окружение тоже свою роль, думаю ,играют. Не могу сказать, каков процент соотношения своя натура - семейные корни, не с кем сравнивать. В водолеях для меня много поверхностного и как бы фальшивого, нет в них глубины и душевной искренности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его талант непревзойденного оратора держит вас около него?

Гость
Гугуша

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха..улыбнуло, особенно нетленное: во, че бойся))))))мерси, настроение мне сделали прям с утра....

Ты ЧТО, У НАС И ТАК ЭТО РАЗ В МЕСЯЦ БЫВАЕТ! (во чё бойся) :(-а подруга ваша в очередной раз доказала "непревзойденность" водлеев в области спальни))))))))