С водолеем были два года. Любила очень. Бросил три месяца назад. оборвал Все Контакты. Ему и не позвонить. Нашел другую. Там не серьезно. Возможно вернуть? Хотя бы попробовать что-то. Он Уже раз …
так как же сейчас поступить? чтобы и привлечь его как-то и хрен забить?
Сообщение было удалено
для начала заставьте себя трубу на него брать раза с 10 и то только для того чтобы на его вопрос: че трубу не берешь, томно ответить: не слышала, занята была да и сейчас не оч свободна..че хотел?
гость (автор)
вам по сколько лет?вам и ему
мне 20, ему 24 в феврале
Сообщение было удалено
ну как вы его привлечете? только не обращая внимания.
Сообщение было удалено
Вы Рак ?
Сообщение было удалено
да. откуда знаете?
которая по счету ваша ветка тут? ))) и каждый раз одно и тоже
Сообщение было удалено
ну теперь понятна эта ваша агония...он еще долго куражиться будет. на место его ставит нужно...по жесткому на место.
Сообщение было удалено
Так это разводка что ли?
Сообщение было удалено
не одно и тоже. я спрашиваю совета у людей, что в этом такого?
не могу никак справиться с этим. вот и пишу.
автор
вы пишете что бросил он вас 3 месяца назад а как все это время ваши отношения протекали? в каком ключе? только звонки или даже их сперва не было?
звонков не было 3 месяца вообще. если я звонила - сразу кидал трубку.
Сообщение было удалено
если реально любит сам позвонит и вернется
Сообщение было удалено
а почему не продолжаете свои ветки брошенные? зачем опять создавать новую?
Вы такая сипотичная девушка, мы все видели Ваши фото, он просто отвратный (извините), начавший пить молодой человек - к 30 годам будем обычным пьющим мужичком. За эти 3 месяца уженашли бы себе достойную партию. Вот мы мазохистка.
Сообщение было удалено
не звони ему.пойми это бесполезно.и дело не в тебе а то что он козел
отпусти его.
Сообщение было удалено
Вы часто звонили?
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Сообщение было удалено
оскорбления и призывы к гордости и совести не помогут. Чем активнее он ее отвергает тем сильнее она к нему привязывается. тут другое несколько...намного глубже все.
не унижайтесь
Сообщение было удалено
Душка, а что за ветки автор создавала? дайте ссыль
О, Водолей, мой повелитель... Пойдем с тобой мы в тихую обитель...
Сообщение было удалено
Зачем вам? мне перед автором как-то неудобно прямо. Ставлю ее в неловкое положение.
Сообщение было удалено
у меня жуж водолей.живем только 4 й год
Сообщение было удалено
Да он еще такой урод!
Сообщение было удалено
ии??
Сообщение было удалено
Это не вы ее..это она сама себя в него поставила....
И я хочу фотографии глянуть! Дайте ссылку, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вот за что то ж любит..и отпустить никак не хочет..если это канеш не разводка...автор, это ж не разводка? признавайтесь))
Сообщение было удалено
Автор! можно дать ссылку где все увидят вас симпатичную и вашего водолея уродца?
Сообщение было удалено
дадада..автор, киньте ссыль сюда прям, хоть на минутку..а то мы не знаем кого собстно обсуждаем..
Сообщение было удалено
ой, я тоже ржу))))))))))
Сообщение было удалено
да не разводка это! а страдающая ракиня!
Автор, соглашайтесь!) Мы хотим взглянуть на уродца и дать объективную оценку стоит ли так убиваться? 20 лет всего-навсего!
И вообще нужен ли Вам такой "Жуж"? Вы, скорей всего, заслуживаете большего.
Сообщение было удалено
Ушла наша ракиня новую ветку создавать ))) Ракиня, вернись! не обижайся.
Давайте продолжать без нее. Интересная тема. Водолеи - всегда актуально!
Кто еще что может добавить?
Сообщение было удалено
и тогда обсуждение приобретет совсем иной смысл..нужен облик предмета обсуждения..
Сообщение было удалено
Да в целом и так неплохая ветка, кстати, сложилась. Многое для себя подчеркнула. У меня любовник водолей и тоже я страдалица хАчу немАгу за него замуж) А так вот почитала, в принципе бороться то и не за что)
Сообщение было удалено
Жуж это не у автора..вы не внимательны
Сообщение было удалено
Вам секс с ним как? устраивает?
Сообщение было удалено
Жуж это не у автора..вы не внимательны
Я в целом по ветке это написала, никакого отношения к автору это не имеет.
Сообщение было удалено
более чем!
Сообщение было удалено
и НИЧЕГО В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ВАС НЕ СМУЩАЕТ И НЕ ВЫБЕШИВАЕТ НИЧЕГО?
Сообщение было удалено
Меня выбешивают его "понты". Что не покупка, так преподноситься это как нечто чрезвычайное. И все у него самое лучшее! Один раз он начал критиковать мою машину говорю ему:"Не нравится? Подари лучше!" Еще бесит, что он не инициативный в плане встреч.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он женат?
да, женат.
а меня еще бесит что он прежде чем что то сделать начинает долго и пространно обьяснять то что он собирается сделать..комменты эти бестолковые и пустые к чему? не понимаю...я иду и молча делаю..никогда и ничего никому не говоря.почему они так не умеют?я почему то вообще очень устаю от этой их пустой болтовни.может потому что она не несет никакой смысловой нагрузки. Душные мужики..очень душные.
Сообщение было удалено
Я почему то сразу так решила.
ну тогда понятна его пассивность в отношении ваших встреч.
водолей..любовник..да еще и женат....вы либо оч смелая либо оч сильно на нем завязли.