С водолеем были два года. Любила очень. Бросил три месяца назад. оборвал Все Контакты. Ему и не позвонить. Нашел другую. Там не серьезно. Возможно вернуть? Хотя бы попробовать что-то. Он Уже раз …
Сообщение было удалено
плюсуюсь..многократно..))прочитала и поняла что этот совет универсален, подходит по отношению к мужчинам любого знака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я всегда говорила что пастель это не просто не их конек а это их самое слабое место. Несексуальны абсолютно, женщину не чувствую и не интуичат..ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
Забейте на него, забейте по жести просто, не то что не звоните сама а даже когда он позвонит трубу берите раза с 8 го не раньше. На его выпады и провокации не ведитесь и вообще соскакивайте с темы обсуждения его проблем.Сделайте вид как вы прекрасно жили и обходились без него, расскажите какую нибудь историю из своей жизни без него, нет такой, придумайте пусть поймет что вы без него великолепно обходитесь.Попрощайтесь ниначем и трубу вырубите на время.О его проблемах не гооврите с ним вообще. И еще, постарайтесь заставить его заботится о вас (ну это когда он снова клюнет на вас и отношения получат более менее ясное развитие), пусть бабло в вас вваливает тогда и ценить начнет еще сильнее. Мужчина вообще очень ценит ту женщину в которую он много вложил. Будь то силы, средства, эмоции, деньги, время.......
Сообщение было удалено
Тут кто то осмелился упомянуть о том что водолеи манипулировать мастаки. расскажите плиз об этом. Опишите хоть в кратце сценарий той манипуляции.
Сообщение было удалено
в том то и дело что уж с кем с кем а с водолеями ничего придумывать и не нужно делайте так как велит вам ваше сердце. Только одно но: действовать нужно с позиции НЕвлюбленной женщины. размышляйте, что бы вы сделали если бы вам этот мужик был пох.....и все получится..картинка сложится моментально..сама собой.Проверено!
Сообщение было удалено
От любви до ненависти один шаг, так и в обратную строну. Попробуйте убедить его в своей любви,дело лишь в том, что ваша любовь ему и даром не нужна. Смотря сколько Водолею лет, они с определенного возраста немного по другому себя ведут.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация!!! Вообще ничего не могут запомнить!
Сообщение было удалено
Потому что нечем...потому что в черепной коробке вакуум.
блин, почитала, у меня муж какой-то не из водолеев. это девушки вас видимо на лохов тянет, так среди других знаков их тоже вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Никогда не встречала лохов знака зодиака Скорп или рак например...НИКОГДА
Сообщение было удалено
да ну фу.....раки унылое го,,,вно......вообще недочеловеки какие то......
да. я бы так и сделала всё. но, нужно, чтобы он как-то хоть раз мне ещё позвонил. ибо он игнорирует меня...
Сообщение было удалено
это вы должны его игнорить и он четко должен об этом знать.
Сообщение было удалено
а самой позвонить,не вариант?
Сообщение было удалено
это вы должны его игнорить и он четко должен об этом знать.
из моего опыта,если Водолею интересна девушка,нравиться то будет сам звонить ,писать,встречаться
Сообщение было удалено
как игнорить? если она сама ему не нужна,какой смысл? 3 месяца назад бросил,и ненавидит,какой смысл?
не то, чтобы ненавидит. ведь я ему плохого то ничего не сделала.просто, ожесточён как-то. а я хочу растопить это как-то, подружиться с ним, начать нормально общаться. самой позвонить никак. тем более он сам просил об этом.
Сообщение было удалено
++++++
не просто встречаться а на коленках ползать за объектом своей любви. любые унижения стерпит и даже не попрекнет.а уж звонками задерет реально. спасу от него не будет.
Сообщение было удалено
Значит либо забывать либо вывести на контакт, потом на отношения а после кинуть по жести. приручить и кинуть.
Сообщение было удалено
А как ваше общение проходило когда все Ок еще было? расскажите. инициатива встреч и совместного времяпровождения от кого исходила? подарки? знаки внимания были?
Сообщение было удалено
Неправда! Водолея нужно "раскрыть". Я своему все прощу ради постели
Сообщение было удалено
На это так называемое раскрытие жизнь угробить можно..Раскрыть и раскрутить (в сексуальном смысле) можно любого человека..только надо ли?
Сообщение было удалено
Мы вместе были 2 года. год жили вместе любовь безумная была, до смерти. обожал, и слёзы и всё было. но что-то случилось потом и всё. а когда эту другую нашёл, я вообще в шоке была. сейчас они расстались, вроде. я - его первые серьёзные отношения, потому что на него раньше особо никто и не смотрел. был неуверен в себе и весь в комплексах, каким-то неудачником. сама не понимаю, как всё закрутилось. я его любила и боготворила до такой степени, что он охамел и начал использовать меня. уверенности резко прибавилось у него. потом открыто говорил: ты меня любишь и никуда не денешься. когда уходил: я знаю, что ты меня будешь ждать. Но мы были оочень близки, родными людьми были. возможно же всё это как-то вернуть?
Сообщение было удалено
Спальня это храм любви а не учебный комбинат......
Сообщение было удалено
вот-вот. мне нужно его, как вы сказали, вывести на контакт и начать общаться. именно это я не знаю, как сделать.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Только мужик не водолей. Но это не суть. Подобное поведение можно обнаружить среди мужчин любого знака.Гороскоп не суть. Суть в ваш точнее в ваших ошибках что вы (да и все мы) совершаем. А именно: посадила на шею, показала что люблю и буду любить на любых условиях. Это запрещено.КАТЕГОРИЧЕСКИ. Мужчина охотник по природе и этим нужно пользоваться. Он должен завоевывать вас а это никак не совмещается с тем фактом что вы отдали ему все козыри на руки, показав ему свою безграничную любовь и преданность.
Прочтите и запомните как отче наш, на носу себе зарубите, над кроватью в рамочке повесьте (а лучше прям на потолке):
Мужчина чувствует, что победил и завоевал женшину, когда она готова есть из его рук. И в этот момент он начинает скучать... Мужчина никогда не станет уважать женщину, которая из кожи вон лезет, чтобы только ему угодить... Женщина, которая на всё согласна, которая отдаёт гораздо больше, чем получает, производит на мужчину впечатление, что она больше верит в него, чем в себя. Мужчины расценивают такое поведение как признак слабости, а не доброты... Большинство мужчин не уважает женщин, которые чересчур послушны....
Сообщение было удалено
Скоро НГ...поздравительная смс будет выглядеть вполне ненавязчиво..а к стандартным поздравлениям еще пару слов от себя припишите и вопрос какой нибудь задайте в конце чтобы дать ему возможность вам что либо ответить пространное а не дежурное "спасибо, и тебя тоже"..фантазируйте ..вам лет сколько?
Сообщение было удалено
а я лохво Раков только и встречаю, а Водолеев нет лохов.
79. Золотые слова! Только вот выключателя у женщины, к сожалению, не существует. Уж больно хочется сюсюкаться с предметом своего обожания, а не играть холодно-горячо. Нормальных взаимоотношений хочется, выстроенных на уважении, заботе и любви. Не играть чьи-то роли, а быть собой. Но увы и ах, приходится только играть, а иначе ничего не выйдет. И увлекаешься до такой степени игрой, что уже перестаешь различать где правда, а где вымысел.
и ещё. он вчера начал, как обычно со мной по-хамски разговаривать, трубку взял парень, с которым у меня сейчас весьма тёплые отношения. та вот, он как-то сразу нежнее стал говорить. я сказала, что имею отношения с тем парнем и т.д. не струсит ли он? ну, знаете там... решит не влазить в отношения и т.д.
Сообщение было удалено
почему жизнь угробить? я не угробила, само получилось.
Может, он со мной такой? )))
Сообщение было удалено
Я вас не поняла...
Сообщение было удалено
Ну вы же живете в одном городе? Или у вас только связь по телефону? Попадитесь на глаза,один раз,вынужден будет поговорить. Все таки не совсем чужие люди,год жили. Но все равно, как-то все как в детском саду. Вы взрослые? Или так "двадцатилетние дети"
А кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Не струсит. Да ему нас*ть на вас и на вашего парня. Неужели не понятно.
Сообщение было удалено
именно двадцатилетние дети. ему 24 в феврале.в одном городе да. но нужно ещё как-то встретиться.
Сообщение было удалено
это понятно. я хочу, чтобы стало не нас*ть.
он по большей части ведёт себя, как дурачок и дите неоперившееся. и больше всего меня поражает, как он умудряется сам себе противоречит каждую минуту. говорит не звони не пиши. потом сразу, в эту же минуту пиши, если что станет известно. ты у меня в чёрном списке, но смс-ки сохраняются...
Сообщение было удалено
))вы просто не умеете их готовить )))
[quote="Гость"
Но увы и ах, приходится только играть, а иначе ничего не выйдет.
А вот теперь я респектую вам.
Насчет того что в отношениях хочется расслабиться и получать только удовольствия я с вами согласна, душой но мозги кричат что просто так отношения не даются. над ними необходимо работать и работать 24 часа в сутки.Иначе будет как у автора..поамурится мужик, получит свои дивиденды и "..пора мой друг, пора"....и исчезнет в поисках женщины отношения с которой будут не столь примитивны и доступны.увы и ах но это факт
Сообщение было удалено
Если люди подходят др др биохимически то гармония св сексе возникает сразу, мгновенно, без какого либо напряга и работать над этой сферой отношений не требуется. понимаете7 а если вы приглядываете, принюхиваетесь, пристраиваетесь и притираетесь то это не ваш человек. Для меня так. однозначно и безоговорочно. природой этот механизм предусмотрен для удачного сочетания гормонов и генов.
Сообщение было удалено
см. пост 94..гармония она или есть и возникает мгновенно либо ее нет и выработать сей механизм искусственно, даже путем упорных тренировок, не представляется возможным.увы.
Сообщение было удалено
Так у вас есть контакт или нет?
он только вчера позвонил и всё. мол, разобрать кто и что пишет в соц. сетях его уже бывшей подружке)
Сообщение было удалено
Вы ему отчет даете о своих действиях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет. он подумал, что это я и начал наезъжать.
а потом, когда перезвонил второй раз, как-то уже нормально разговаривал. но всё равно попрощался, мол удачи тебе не звони не пиши.но пиши, если вдруг станет известно кто девчушку его обо**ал. что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Надо было базар этот гнилой свернуть как только он наезды свои включил, просто свернуть и не прощаясь трубу положить. Он вам для этого и звонит чтоб спровоцировать и по вашей реакции понять что вы еще принадлежите ему без остатка. Понять и пропасть до очередного раза когда у него вновь возникнуть сомнения в вашей к нему безграничной любви.
Сообщение было удалено
ну я с ним постаралась как можно холоднее поговорить
Сообщение было удалено
Тон значения не имеет. Равнодушной нужно быть а не казаться. Понимаете меня? мужчина оч тонко чувствует фальш. вы ведь фальшивили и он это прекрасно понял.Потому и вспылил и сказал чтоб не звонила и не писала ему.
И еще...никогда... никогда не оправдывайтесь..особенно перед мужчиной..особенно если вы виноваты. НИКОГДА!