Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
А как вам Флора? Сбывалось у кого-нибудь? Но она не на Таро вроди гадает.
Сообщение было удалено
у меня её нет, поскольку не преследую целей ни заработать , ни себя проверить.
Доброе утро....
Сообщение было удалено
нет она мне два раза не то сказала
я посмотрю сегодня всех...
откопать бы пост на котором остановилась...
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, может вам почту дать?? Мне тут одна девушка вас посоветовала.
Я спрашивала про одного человека. Флора ответила про него. По характеру похоже, но это и в гороскопе можно прочитать. А про чувства - кто знает. Ведет себя ровно.
Сообщение было удалено
даже на три, поскольку это инет и нет личного контакта.
Но вообще то я на ТАРО смотрю. Логику включите!
Мне есть чем заняться в жизни. Зачем мне всё это? Оттачивать свои возможности психологические? в инете? зачем?
Сообщение было удалено
нет, только здесь.
Сообщение было удалено
вроде на Вас остановилась...и Гость ещё какой-то...
Добрый день. Кого- то на 6 стр пропустили ( гость вчера писала) и меня точно не смотрели???? ПЛИЗ. Интересно, мужики , наверное, на нас так не замораживаются, не гадают, на форумах сутками не сидят????
Сообщение было удалено
Ну это знаете уж Вы сама на такие вопросы отвечайте- кому, зачем?:))) только вы психологические портреты тут рисуете)) такие ответы из серии как мало жил как много видел;)) сначала прошвырнулись по всем веткам , рассказав всем что в интернете не гадаете;)) в теперь что то поменяли ориентацию?))) у вас просто язык подвешан, юморите как бы невзначай)) а девушки ведуться. Но на ТАРО так не гадают... Вода сплошная. Но у вас не плохо получается!
Сообщение было удалено
Уж точно не замарачиваются, мужик который мне нужен развлекается во всю, а я уж и не знаю что и делать)) Кстати, я думала я одна такая ошалевшая,а тут нас много таких)
Сообщение было удалено
да гость мы ведемся, ибо это уже становится последней надеждой)
Сообщение было удалено
Откопала.
Имена скажи...
Сообщение было удалено
Ну дак вы чего хотите? Помощь психологическую получить? Ответ с высоты прожитых лет?;)) или ответ ТАРО? Сама же читать умеете... Так ответы пречитайте..... Где тут конкретика?
Всю жизнь свою опишут;))) ну как тут не ответить в точку;)))) ей богу глупость.... И безответственность ! За себя и свои судьбы!
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? я польщена...Я что-то кому то обещаю? или почту свою сбрасываю? или денег прошу?
А Вам то чего здесь нужно? флудите или тоже на что-то притендуете без НИКа и личности?
Сообщение было удалено
ну так идите с миром...
Чего так раздражаться то?
Есть у людей в этом потребность, так это их право.
В Ваших нравоучениях здесь вот точно никто не нуждается.
Девушки!
Гость- флудер ветку покинет, тогда я зайду.
Чего пришла? Кто такая? непонятно.
Сейчас Вас всех на путь истинный наставит. Ну-ну....
Сообщение было удалено
Вы польщены вниманием обращающихся;))) фыр фыр фыр;)) вы не таролог. Вы психолог.. Причем бытовой;)))
По сути ничего не говорите, только теория:))) и то после того как вам всю жизнь распишут. Хороша таролог;))) не видит кто женат, кто нет;)))
Сообщение было удалено
а у вас то чего душа болит за чужие проблемы или с вашей ветки все сюда сбежали? что бы не нагадали всё равно человек поступит по своему-как сердце подскажет
Сообщение было удалено
Ахаха)))) да , у людей есть потребность.... Удовлетворяйте! Только тарологом себя не кличте;))))еще и с 10 летним стажем:)))
Сообщение было удалено
Во обще я бы все это хотела, и псих помощь тоже. А главное душевного спокойствия, чтоб в голове все устаканилось. Была у меня конкретика,но это не на форуме а в живую.
Гость а вы сами гадаете? откуда вы знаете как на таро гадают?
Сообщение было удалено
Какие ветки?? Вы тут чекнулись на ветках;))) просто взгляд со стороны;))) имею мнение х оспоришь;)))
Была у меня конкретика,но это не на форуме а в живую.
так что ты спрашиваешь. ? вобще какаято зависимость уже от гаданий по ходу
Сообщение было удалено
а с больными людьми никто спорить не собирается, не нервничайте, а то и тебе психологическая помощь потребуется.....
Сообщение было удалено
Ну раз уважаемая Наталья все толыдычит про 10 летний стаж.... Видимо это ее лицензия;))))
Сообщение было удалено
Ира Андрей
Сообщение было удалено
Так она и назвала себя;))) причем писала везде что в инете не гадает;))) но видимо лицензию продлили и теперь можно в интернете гадать;)))
10 летний стаж может быть разным. Если вплотную 10 лет гадать одно. А можно карты купить они 10 лет лежат и из этих 10 лет вплотную только год гадать. Разница есть
УУУУ...
Всем, кому не ответила, скажите спасибо этим истеричным людям.И откуда набежали вдруг?
Мне негатива в инете не нужно.
Всем всего доброго и хорошего!!!!
Сообщение было удалено
Вы верно рассуждаете;))) голова работает. Так ответь те непредвзято- разве у Натальи не психология в ответах? Где тут ТАРО? В фантазиях?;))
Сообщение было удалено
почту кинь свою, тебе посмотрю....
Сообщение было удалено
Гость, прекратите инетную истерику и прочтите ветку.
Я некоторым и без ТАРО советую. И никто не возражает.
И разве это МОЯ ветка? Я её создала и предложила свои услуги ТАРОлога и психолога?
Гость у меня у самой карты более 10 лет просто))последний год гадаю интенсивней а раньше время от времени.но тарологом себя не считаю так начинающей эзотеричкой.Ответы Натальи я не читала толком.(один всего) но я думаю она раскидывает а не от потолка берет все таки и плюс психология тоже
Сообщение было удалено
А мне???
Гостю. Какая психология? Она, конечно, есть и во многом помогает, но не все можно предвидеть.
Мне одна бабка сказала, что мой первый муж будет со мной до конца( я теряла зрение и боялась что уйдет). И цыганка как- то на улице остановили и говорит, что беда черная идет. Я ее прогнала. А через 1,5 месяца он погиб. Спортсмен, не пил, не курил. Красавец. Было 12 лет назад. Он был со мной до конца- до своего конца. Просто бабка та видела и не сказала. А цыганка точно видела. Есть гадания и они сбываются.
Сообщение было удалено
Мне может семинары начать по ТАРО в инете?
Описать все 78 карт? Все колоды, все школы? А? ЧЯтобы какой-то ненормальной стало понятно, что я колоду в руках держу? А?
Идите на конвейерные ветки гадалок...там и бушуйте.
Господа которые высказывают свое мнение против Натали! Если Вас что то раздражает, не устраивает не заходите в эту тему. Нам Ваше мнение особенно не интересно!СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ И ПЕНУ ПУСКАЙТЕ ТАМ! Мы уж сами без вас разберемся!!!
Сообщение было удалено
Sia.arina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Эта чёкнутая с подсобниками обкакала всю ветку. Ведь спокойный настрой нужен.
Сообщение было удалено
А у вас тут не конвейер?;)))) про колоду и школы ну улыбнуло;))) сейчас в интернете полно инфы;))) ну как вы держите колоду? Если не видите даже брака у людей ?? Чего там вам видно то?
Сообщение было удалено
Я вам верю, можно я тоже свою почту кину, а вы не обращайте внимания на этих истеричек,они специально травят((
Ты на халяву во все поверишь. ))
Сообщение было удалено
ann86050291@yandex.ru а вот моя почта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
;))))) негатива боитесь?;))) ну что за глупости! Скорее правды. Нормальный таролог пропустил бы мимо ушей;)) а вы сразу в позу;)) ну это же просто мнение.. Для тех кто думает что вы гадаете;))
Сообщение было удалено
спасибо.
Я успокоюсь и тут всем посмотрю.
Это саботажники какие-то были. Как будто я на славу гадалки или психолога на Вумэне притендую.....
Сейчас придумаю загадочный НИК, юзер со свечками какими-нибудь, создам свою ветку и со мной на ВЫ, пожалуйста.
Глупость какая. А вот так" гадалки" себе имидж и создают.
Я когда в реале гадала по сарафанному радио, ко мне как не придут , глаза по 5ть копеек. Они ожидают бабульку, обставленную иконами и свечками. Или в саване и парике каком тётю. А я нормальный человек.
у бабулек таро нет . Это все современные штучки.
Сообщение было удалено
эта ненормальная уйдёт отсюда сегодня?
я негатива НЕ БОЮСЬ, он мне просто НЕ НУЖЕН, как и всем нормальным людям.
А вот зачем Вам тут анонимно пыль поднимать непонятно....???