Гость
Статьи
Задала один и тот же …

Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы

Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …

Алла
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Очередная влюбленная

01.12я и он 02.07

Элиза

Натали, здравствуйте! Я вам написала ответ, но вы похоже не заметили))) пост 294,стр 6

Не скромная

Здравствуйте. Я посмотрела, никто не отвечает на вопросы с конкретными споками. Только вы. Можно я спрошу? Собираюсь на корпоратив в следующую пятницу и почти никого не знаю еще. Не буду ли себя там чувствовать одинокой и покинутой? Я вроде не скромная, но там много женщин - почти все. Я очень симпатичная и даже более. Не будет ли конфликтов из- за мужчин? Спасибо. Дурацкий вопрос, конечно.....

ушла.............

Мадам Ларсон
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали возвращайтесь!!я так жду вашего ответа!!

tropikana

Натали прям разрывается тут)) на расхват))

Привет, Наташ))

Не скромная

Спок ноч.

tropikana

Сообщение было удалено

О ,привет,подружка......

Ну кто меня бы пожалел..........? никто

Inna

Сообщение было удалено

я не помню...

вышло терпение и семья.......ну сиди и жди...

ну и на каком я посте?

пошла кино смотреть.......

Инна
_Натали_

Сообщение было удалено

Cказали не Вы, это было несколько лет назад. Не совсем поняла: терпение и семья у него или у меня?

я не в форме...........

кто бы мне погадал....

такой мужчина!!!!.....а я не хочу................

ну почему?

Инна! Мне бы твои проблемы..............

не обижайся...........

Инна
_Натали_

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь. Просто мне жизни нет...

Очередная влюбленная

Какое кино смотрите? Не спится...... Тоже.

Инна

Сообщение было удалено

да прям?

Очередная влюбленная

Пост 357 и добавочный 362 ок??

Инна
_Натали_

Сообщение было удалено

Я сделала ставку на любовь. И видимо когда-то ошиблась. Бог пока не может помочь.

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

По ходу на моём, на 6 стр))) Меня вечно с этим вопросом оттирают, или очередь не доходит, или может вопрос такой, что гадалки его не любят) Ну и ладно, я не в обиде, вам тоже надо отдыхать.

Очередная влюбленная

Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому я ноль. .

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

могу по картинам погадать, номер от 30 до 306 если хотите))) можно пару назвать (только о вопросе подумать)

Гость

Сообщение было удалено

пять...и семь ............почемуто?

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

на 5 там содержание книги

а на 7 страницы там текст введение.. там просто описание о музее .

может 57 посмотреть?

[quote="Очередная влюбленная"]Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому

Я когда показала свох "мальчиков"......они в инете.......не в" контакте" ...

То моим "девочкам" расхотелось меня "знакомить"

Девочки! у меня правда классные"мальчики"

спортсмены, артисты.

Глупость написала........

ну правда............

[quote="Очередная влюбленная"]Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому я ноль. .[/quote

Секис?

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

почему?

Я так понимаю, что вы переживаете, что парень классный, но вам все равно не по душе? Мне кажется не надо мучить себя.

Гость

Сообщение было удалено

ну давай...

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

Christ embracing Saint bernard(francisco ribalta) , в гугле вбейте и увидите картину.

Гость

Сообщение было удалено

Какой к чёрту парень? Мне 39 а ему 38. Измучали друг друга.

Что там по книжке?

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

я образно )

по книжке выше указала.

Ну ладно, проехали.................

Девочки устала.........голова не работает.........

спать........

Гость
_Натали_

Сообщение было удалено

спокойной ночи!

ПЕРЕЧНИЦА
akuna_matata

Сообщение было удалено

А где вы эту Наталику видели? Тут только Эльмира, Акулина, нач. автор и еще парочка.

Гость
ПЕРЕЧНИЦА

Сообщение было удалено

394 пост это и есть Натали

ПЕРЕЧНИЦА
_Натали_

Сообщение было удалено

А дайте ссылку на вашу ветку, пжалста?

tropikana
_Натали_

Сообщение было удалено

страждущих всегда много))

плюс тут уже в разделе астрологии "сарафанное радио" заработало, Натали то отлично гадает))таки дела))

эх, а я уж было начала забывать, что такое вуман.ру

зашла, правда мало чего нового, но смотрю люди к 21 12 12 готовятся аххаха))

Эл
Kat1992

Сообщение было удалено

Фига се)) Видимо совесть до этого не мучила)))

Lesss
Lesss

Сообщение было удалено

Наталья прошу Вас посмотрите!...я сейчас в таком отчаение ...заранее благодарю...

Nela

Я задавала Флоре вопрос про возникшие проблемы на работе, она ответила что все устаканиться, в итоге я довели, что написала заявление на увольнение..

Nela

Наталия можно и мне задать Вам вопрос!) Скажите пожалуйста когда наладиться моя личная жизнь? когда я выйду замуж? Нелли 24.11.1987. Заранее благодарна!

Я
_Натали_

Сообщение было удалено

спасибо что посмотрели)))

Sка
_Натали_

Сообщение было удалено

НАтали, предложил вчера встречаться снова) Спасибо Вам большущее.... Если бы не Вы я бы поступила иначе.

Очередная влюбленная

Да, Натали, секс. Видимо все кто меня интересуют для меня в этом плане привлекательны. Хотя, если честно, когда дело доходило, не Сумермены. Так. Я больше придумываю их. А потом влюбляюсь в то, что придумала.

А дома муж - супер герой. Забота, любовь и все остальное. А не хочется........

АвтоР
_Натали_

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна.
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, погодайте пожалуйста, помиримся ли мы с молодым человеком,он меня бросил, звать его Денис 25 лет, а меня Анна 22 года, может нас что-то более серьезное ожидает ,например семья?

Гадала и тут на форуме,сказали что помиримся, что будут отношения серьезные, да и подруга водила к одной бабуське, та правда не гадала, а как то по своему посмотрела, сказала что придет мириться, а вот уже 2 месяц, а воз по ныне там((

Гость

еще по сто раз перагадайте:))) ТАРОологи разные бывают. тут кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку! здесь не ТАРО, а психология, все ответы сплошная психология. но психология со свойе колокольни.......так что как сама Наталика говорит......делите на дво. но это не ТАРО! хоть сто лет опыта у нее ,но ответы на психологии постореные, а не на фактах!

Анна.

Я б перегадала если толк был бы, я знаю что смешно со стороны...

Ольга

Натали,погадайте,пожалуйста,буду ли я,Ольга,02.03.1972 жить с Сергеем 14.10.1974 года под одной крышей?Заранее спасибо за ответ