Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака …
01.12я и он 02.07
Натали, здравствуйте! Я вам написала ответ, но вы похоже не заметили))) пост 294,стр 6
Здравствуйте. Я посмотрела, никто не отвечает на вопросы с конкретными споками. Только вы. Можно я спрошу? Собираюсь на корпоратив в следующую пятницу и почти никого не знаю еще. Не буду ли себя там чувствовать одинокой и покинутой? Я вроде не скромная, но там много женщин - почти все. Я очень симпатичная и даже более. Не будет ли конфликтов из- за мужчин? Спасибо. Дурацкий вопрос, конечно.....
Сообщение было удалено
Натали возвращайтесь!!я так жду вашего ответа!!
Натали прям разрывается тут)) на расхват))
Привет, Наташ))
Спок ноч.
Сообщение было удалено
О ,привет,подружка......
Ну кто меня бы пожалел..........? никто
Сообщение было удалено
я не помню...
вышло терпение и семья.......ну сиди и жди...
ну и на каком я посте?
пошла кино смотреть.......
Сообщение было удалено
Cказали не Вы, это было несколько лет назад. Не совсем поняла: терпение и семья у него или у меня?
я не в форме...........
кто бы мне погадал....
такой мужчина!!!!.....а я не хочу................
ну почему?
Инна! Мне бы твои проблемы..............
не обижайся...........
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь. Просто мне жизни нет...
Какое кино смотрите? Не спится...... Тоже.
Сообщение было удалено
да прям?
Пост 357 и добавочный 362 ок??
Сообщение было удалено
Я сделала ставку на любовь. И видимо когда-то ошиблась. Бог пока не может помочь.
Сообщение было удалено
По ходу на моём, на 6 стр))) Меня вечно с этим вопросом оттирают, или очередь не доходит, или может вопрос такой, что гадалки его не любят) Ну и ладно, я не в обиде, вам тоже надо отдыхать.
Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому я ноль. .
Сообщение было удалено
могу по картинам погадать, номер от 30 до 306 если хотите))) можно пару назвать (только о вопросе подумать)
Сообщение было удалено
пять...и семь ............почемуто?
Сообщение было удалено
на 5 там содержание книги
а на 7 страницы там текст введение.. там просто описание о музее .
может 57 посмотреть?
[quote="Очередная влюбленная"]Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому
Я когда показала свох "мальчиков"......они в инете.......не в" контакте" ...
То моим "девочкам" расхотелось меня "знакомить"
Девочки! у меня правда классные"мальчики"
спортсмены, артисты.
Глупость написала........
ну правда............
[quote="Очередная влюбленная"]Наталья, а вы замуж когда???? В который раз? Если не секрет. Поздравим! )))) я уже второй , и все еще умудряюсь влюбляться... Никак не успокоюсь. И тянет на тех, кому я ноль. .[/quote
Секис?
Сообщение было удалено
почему?
Я так понимаю, что вы переживаете, что парень классный, но вам все равно не по душе? Мне кажется не надо мучить себя.
Сообщение было удалено
ну давай...
Сообщение было удалено
Christ embracing Saint bernard(francisco ribalta) , в гугле вбейте и увидите картину.
Сообщение было удалено
Какой к чёрту парень? Мне 39 а ему 38. Измучали друг друга.
Что там по книжке?
Сообщение было удалено
я образно )
по книжке выше указала.
Ну ладно, проехали.................
Девочки устала.........голова не работает.........
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
А где вы эту Наталику видели? Тут только Эльмира, Акулина, нач. автор и еще парочка.
Сообщение было удалено
394 пост это и есть Натали
Сообщение было удалено
А дайте ссылку на вашу ветку, пжалста?
Сообщение было удалено
страждущих всегда много))
плюс тут уже в разделе астрологии "сарафанное радио" заработало, Натали то отлично гадает))таки дела))
эх, а я уж было начала забывать, что такое вуман.ру
зашла, правда мало чего нового, но смотрю люди к 21 12 12 готовятся аххаха))
Сообщение было удалено
Фига се)) Видимо совесть до этого не мучила)))
Сообщение было удалено
Наталья прошу Вас посмотрите!...я сейчас в таком отчаение ...заранее благодарю...
Я задавала Флоре вопрос про возникшие проблемы на работе, она ответила что все устаканиться, в итоге я довели, что написала заявление на увольнение..
Наталия можно и мне задать Вам вопрос!) Скажите пожалуйста когда наладиться моя личная жизнь? когда я выйду замуж? Нелли 24.11.1987. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
спасибо что посмотрели)))
Сообщение было удалено
НАтали, предложил вчера встречаться снова) Спасибо Вам большущее.... Если бы не Вы я бы поступила иначе.
Да, Натали, секс. Видимо все кто меня интересуют для меня в этом плане привлекательны. Хотя, если честно, когда дело доходило, не Сумермены. Так. Я больше придумываю их. А потом влюбляюсь в то, что придумала.
А дома муж - супер герой. Забота, любовь и все остальное. А не хочется........
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Натали, погодайте пожалуйста, помиримся ли мы с молодым человеком,он меня бросил, звать его Денис 25 лет, а меня Анна 22 года, может нас что-то более серьезное ожидает ,например семья?
Гадала и тут на форуме,сказали что помиримся, что будут отношения серьезные, да и подруга водила к одной бабуське, та правда не гадала, а как то по своему посмотрела, сказала что придет мириться, а вот уже 2 месяц, а воз по ныне там((
еще по сто раз перагадайте:))) ТАРОологи разные бывают. тут кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку! здесь не ТАРО, а психология, все ответы сплошная психология. но психология со свойе колокольни.......так что как сама Наталика говорит......делите на дво. но это не ТАРО! хоть сто лет опыта у нее ,но ответы на психологии постореные, а не на фактах!
Я б перегадала если толк был бы, я знаю что смешно со стороны...
Натали,погадайте,пожалуйста,буду ли я,Ольга,02.03.1972 жить с Сергеем 14.10.1974 года под одной крышей?Заранее спасибо за ответ